Рассмотрено [РП Биография] Kent Hooligan

• Автор темы Автор темы Jewrist
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewrist

Начинающий
Пользователь
Имя Фамилия - Kent Hooligan

Пол - Мужской

Дата рождения - 30.09.1997

Возраст - 26 лет

Национальность - Американец

Статус - Не женат

Увлечения - Оружие, продажа наркотических веществ

Место работы - Мексиканская Школа Гольфа

Кент2.png

Рост - 180 см

Вес - 85 кг

Телосложение - Худощавый

Волосы - Брюнет

Цвет глаз - Зелёные

30.09.1997 Лос-Анджелес. На свет появился я, Kent Hooligan. Мои родители были эмигрировали в Штаты в 90-м году, как раз, когда железный занавес пал и открыл много возможностей для таких, как мой отец. Отец родом из солнечной Армении, и именно своим характером и темпераментом, смог влюбить в себя одну прекрасную мексиканскую девушку, которой одной из немногих удалось пересечь границу в поиске лучшей жизни за стеной.

Отец прилетел в Штаты с желанием осуществить ту самую Американскую Мечту. Но жизнь ведь не сказка, верно?

Во время очередного налета на ювелирный магазин, отец со своими коллегами по ремеслу сильно просчитались, и почти все были пойманы полицией. Отцу пришлось несладко, он бежал со всех ног, и быстро скрылся в одной из открытых квартир многоэтажки в бедном районе города. К его удивлению, хозяйка не стала его выгонять, хоть и была слегка удивлена появлению такого персонажа в её доме. Так и началась история, которая и стала причиной моего появления на свет.

Детство

Что можно сказать про моё детство. Закончилось оно так и не начавшись. Семья крутилась как могла, Отец не бросил своё ремесло, также как и мать. Она быстро втянулась в образ жизни отца, и стала его правой рукой в этом деле. Мать часто работала с уличными бандами, уж больно ей было по душе поставлять советские автоматы уличным парням, за что и получала хорошие деньги. Отец же в свою очередь был тесно связан со своими соотечественниками, и занимался поставкой различных веществ на всё те же “Зелёные Улицы”. Из-за образа жизни родителей, мне часто приходилось менять место жительства, школу и друзей. Вместо игрушечных автоматов, я быстро наловчился работать с настоящими. Оперативно научился их чистить до блеска и быстро собирать.
В один из дней, отец с ужасом на глазах прибежал домой, и мать, прочитав всё в его глазах, начала в спешке собирать вещи. Я ничего не понимал, но повторял то, что делали родители. На тот момент, я ещё не осознавал, что придется навсегда покинуть свой родной дом. Но благодаря связям матери в одном из Мексиканских Картелей, мы купили так называемый “Билет в жизнь”, и отправились в не менее солнечный Лос-Сантос.
Я никогда не узнаю что послужило причиной нашего переезда. Но, как говорил мой отец: “Меньше знаешь - крепче спишь”. И я больше никогда в жизни не старался узнать, что же случилось в тот день.

Взрослая жизнь

30.09.2020 Лос-Сантос. Прошло 12 лет с момента нашего переезда. Жизнь пришлось начинать с начала. Но для моих родителей это будто бы обычное дело. Они с лёгкостью нашли новые контакты, благодаря старым связям. Мать также продолжала работать с Картелем и “Зелёными”, занимаясь тем, что умеет лучше всего - торговля оружием. Но её ассортимент расширился, и теперь у наших афро-американских homies, появились образцы оружия со всего мира. От АК, до немецких Heckler und Koch. Отец быстро нашел каналы, по которым он контролировал большую часть наркотрафика в бедных районах. Не без помощи своих армянских друзей, естественно.

Отец начал часто брать меня на дело, и обучать тому, как надо вести бизнес с различными коллегами. И я быстро втянулся в это. Видимо, отцовские гены дают о себе знать.
Жизнь начала налаживаться. Мы переехали в хороший дом, и практически забыли, что такое: “нуждаться в деньгах”. Но жизнь ведь не сказка, верно?

Во время очередной сделки, мы имели дело с отмороженным торчком. Он был известен на улицах, и имел за плечами не очень хорошую репутацию. Ему всегда хотелось добиться высот, стать важным винтиком в нашем криминальном мире, но наркотики ему не позволяли это осуществить.
Если бы я только мог знать, что было в его голове на тот момент, дальнейшей трагедии можно было избежать…
У матери было очень плохое предчувствие когда он заказал партию из десяти старых АК-74, ведь патроны для него достать было не так просто, и это было не очень логично, заказывать данное оружие.

Я как обычно стоял в сторону и чистил оружие, смазывал его, и подготавливал к продаже. Вдруг, раздались выстрелы, и всё вокруг покрылось тишиной. Время замедлилось, и я никогда не забуду застывший пустой взгляд на лицах моих родителей, чьи тела рухнули на землю. В тот же момент что-то рухнуло и внутри меня. Слепая ярость взяла верх надо мной, и я без задней мысли ринулся в направлении того, кто навсегда изменил мою жизнь. Повалив его на землю, я начал избивать его голыми руками, затем выхватил тот самый автомат из его рук, и нанес несколько ударов по голове прикладом. Его подельник достал нож, и нанёс несколько глубоких порезов по передней части моего лица. Это лишь ещё сильнее питало мою ярость, и начал забивать его тем самым автоматом, пока его тело не начало биться в предсмертных конвульсиях. Затем, я вернулся к тому, кто убил моих родителей. Он ещё дышал, и захлебывался в своей крови. Мне приносило удовольствие смотреть на это. Но я решил оборвать его жизнь также, как и он оборвал жизнь самых дорогих людей в моей жизни. Я взял автомат крепче, и выплеснул весь гнев, выстрелив остатки магазина из АК-74 в голову бездыханному телу на бетонном полу.

21.01.2024. Я продолжил дело своих родителей, и поклялся себе, что буду очищать улицы от таких как тот, кто навсегда изменил мою жизнь. Благодарю хорошему статусу матери, и в честь памяти о ней, homies с Грув-Стрит, всегда рады мне найдут место для меня на улицах.

Дело отца также живёт во мне, и его друзья из солнечной Армении, продолжают вести со мной бизнес.

Кто знает, какие ещё испытания преподнесет мне Лос-Сантос. Но я уверен, моя ярость и гнев, проведут меня сквозь любые преграды.

Итоги:
1. Частичный обход PG ( 1 vs 2 )
2. Благодаря корням родителей и связям, Kent имеет возможность иметь 5+ ранг в Армянской и Мексиканской Мафиях. Также, вступать в The Families без смены цвета кожи.
3. Постоянное ношение маски, так как его лицо обезображено, и является отличительной чертой для опознания.
4. Иметь специальную пометку о психическом расстройстве и неконтролируемом приступе гнева и ярости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху