- Автор темы
Общее описание:
Имя Фамилия: Kevin Angel.
Рост: 186 см.
Вес: 82 кг.
Цвет Глаз: Лазурно-Голубой.
Национальность: Смесь Итальянца и Латино-Американца.
Образование: Высшее.
Языки: Английский, Итальянский.
Особенности: Имеются Татуировки на груди и спине.
Телосложение: Крепкое.
Манера речи: Аристократическая.
Привычки: Курение, прикусывать губу.
Предпочтение во внешнем виде: Деловой стиль, дорогие украшения, очки.
Происхождение:
Место рождения: Сицилия, Италия.
Место проживания: Штат Сан - Андреас, город Лос - Сантос.
Характер:
С ранних лет у меня был очень специфичный характер. Я был достаточно капризным. С возрастом эта черта пропала. Я стал относиться более спокойно относиться к своим желаниям. Так же я всегда был целеустремленным и очень пунктуальным. Всегда любил справедливость. До 10 лет пытался подражать отцу, но эта черта так же ушла со временем.
В Итоге: Я намерен всегда достигать своей цели, не смотря на препятствия.На места встречи всегда прихожу вовремя. Поступаю всегда по справедливости.
Детство:
Родился я (Kevin Cortez) На Сицилии. (Важным замечанием будет то, что детство моё было достаточно интересным, хоть и трудным)
Моя мать -Abril Lopez была родом из Мехико. Отце - Dario Angel был уроженцем Сицилии.
Можно долго говорить об их знакомстве (Оно была достаточно романтичным), совместной жизни (До появления меня) и семейном быте, но рассказ то обо мне.
Отец мой работал в силовых структурах своего города (А именно в полиции). У матери не было работы, они занималась семейным бытом.
Первое время жилы мы достаточно богато (Пока отца не перевели в другой отдел).
С ранних лет я получал много внимания от матери и совсем каплю от отца (Он много работал, был "работягой").
Мать позволяла мне почти всё и я был достаточно капризен. Но когда приходил отец, это было нечто. Я всегда старался ему подрожать и вёл себя максимально сдержано (Как мог в те годы) в его присутствии.
Когда мне исполнилось 10, отца тяжело ранили в перестрелке с местной мафией (Прям в день моего рождения).
Это перевернуло мой мир с ног на голову. Денег перестало хватать от слова совсем!
С этого момента и начался тяжёлый период моей жизни.
Юность:
В школе меня часто задирали (До 14 лет) так как я был достаточно пухлым. С каждым днём меня это закаляло.
Я часто дрался и проигрывал. Поэтому мама отправила меня с боксёрский клуб в 13.
Я работал на тренировках "Не покладая рук".
Часто вспоминал отца и старался подражать ему.
В 14 я сильно вытянулся и похорошел. С этого момента я занимался разными "халтурками", чтобы иметь хоть какие-то карманные деньги. Так я связался с мафией.
Уже с 16 лет я работал на мафию и имел уважения в их кругу. Работа была разная, были даже заказы на убийство.
Первый раз был самый тяжёлый...
Этот период значительно повлиял на меня в целом.
Далее в 18 я попал в сильную передрягу и меня задержали.
Тут меня забрал какой-то незнакомец. Он долго меня ругал и отчитывал. Позже он представился близким другом моего отца (Фамилию его я не помню, но звали его Tony).
Он помог мне. Я рассказ всё информацию о моих "работодателях"
Я попал под программу защиты свидетелей и не сел в тюрьму.
Tony пристроил меня в полицейскую академию.
Взрослая жизнь:
После учебы и успешно-законченной стажировки я стал полноценным сотрудником.
Я вспоминал рассказы отца и подражал ему, но прошлое и работаю на мафию давали о себе знать.
Трудился я, не жалея себя, как и отец. Но денег всё равно не хватало, поэтому я начал брать взятки. Делал я это достаточно незаметно и ни разу меня за этим не ловили.
Далее я прошёл спец. подготовку и вступил в ряды отряда "Специального назначения".
Там у меня появились деньги и достаточно много оружия (Не всё изъятое я отдавал).
Отчётность велась достаточно плохо. Грубо-говоря всем было без разницы. В нормы мы укладывались. Это волновало начальство больше всего.
Из-за избытка оружия в моём доме я начал волноваться. Мало ли на меня выйдут.
Я связался со старым знакомым, а именно Poblo Versetti (Он был членом Итальянской Мафии) и договорился с ним о встрече (На удивление он меня не забыл).
Мы встретились в заброшенном аэропорту. Было ясно что он приехал не один, но меня это не смущало, я был достаточно храбрым.
Он говорил со мной достаточно аккуратно, но вскоре мне удалось доказать ему, что сдавать я их не собираюсь.
Мы договорились о сделке.
После успешной продажи всего своего оружия (Я продавал его по достаточно низкой цене), все остались довольны.
Я и до этого откладывал какие-то деньги, но после сделки с достиг нужной суммы.
Я понимал, что в этом городе у меня имеет приличное количество "грехов".
Я собираю только нужные вещи и переезжаю в Лос-Сантос, Штат Сан - Андреас.
Предварительно договорившись с начальником о переводе в подразделение SOB (Special Operation Batalion),LSSD.
Наши дни:
На данным момент я проживаю в городе Лос-Сантос, где успешно достиг звания: "Head SOB"
В моём подчинении находится 11 элитных бойцов!
В выходные я часто люблю заехать в бар "Yellow Jack" и выпить пару стаканов пива.
Живу я в загородном доме, рядом с пирсом "Дель-Пьерро"
И знаете что, я доволен такой жизнью.
Итоги:
Использование, продажа и покупка нелегальных вещей (маски, оружие, патроны).
Может давать, брать взятки.
Имеет связь с криминалом.
Имя Фамилия: Kevin Angel.
Рост: 186 см.
Вес: 82 кг.
Цвет Глаз: Лазурно-Голубой.
Национальность: Смесь Итальянца и Латино-Американца.
Образование: Высшее.
Языки: Английский, Итальянский.
Особенности: Имеются Татуировки на груди и спине.
Телосложение: Крепкое.
Манера речи: Аристократическая.
Привычки: Курение, прикусывать губу.
Предпочтение во внешнем виде: Деловой стиль, дорогие украшения, очки.
Происхождение:
Место рождения: Сицилия, Италия.
Место проживания: Штат Сан - Андреас, город Лос - Сантос.
Характер:
С ранних лет у меня был очень специфичный характер. Я был достаточно капризным. С возрастом эта черта пропала. Я стал относиться более спокойно относиться к своим желаниям. Так же я всегда был целеустремленным и очень пунктуальным. Всегда любил справедливость. До 10 лет пытался подражать отцу, но эта черта так же ушла со временем.
В Итоге: Я намерен всегда достигать своей цели, не смотря на препятствия.На места встречи всегда прихожу вовремя. Поступаю всегда по справедливости.
Детство:
Родился я (Kevin Cortez) На Сицилии. (Важным замечанием будет то, что детство моё было достаточно интересным, хоть и трудным)
Моя мать -Abril Lopez была родом из Мехико. Отце - Dario Angel был уроженцем Сицилии.
Можно долго говорить об их знакомстве (Оно была достаточно романтичным), совместной жизни (До появления меня) и семейном быте, но рассказ то обо мне.
Отец мой работал в силовых структурах своего города (А именно в полиции). У матери не было работы, они занималась семейным бытом.
Первое время жилы мы достаточно богато (Пока отца не перевели в другой отдел).
С ранних лет я получал много внимания от матери и совсем каплю от отца (Он много работал, был "работягой").
Мать позволяла мне почти всё и я был достаточно капризен. Но когда приходил отец, это было нечто. Я всегда старался ему подрожать и вёл себя максимально сдержано (Как мог в те годы) в его присутствии.
Когда мне исполнилось 10, отца тяжело ранили в перестрелке с местной мафией (Прям в день моего рождения).
Это перевернуло мой мир с ног на голову. Денег перестало хватать от слова совсем!
С этого момента и начался тяжёлый период моей жизни.
Юность:
В школе меня часто задирали (До 14 лет) так как я был достаточно пухлым. С каждым днём меня это закаляло.
Я часто дрался и проигрывал. Поэтому мама отправила меня с боксёрский клуб в 13.
Я работал на тренировках "Не покладая рук".
Часто вспоминал отца и старался подражать ему.
В 14 я сильно вытянулся и похорошел. С этого момента я занимался разными "халтурками", чтобы иметь хоть какие-то карманные деньги. Так я связался с мафией.
Уже с 16 лет я работал на мафию и имел уважения в их кругу. Работа была разная, были даже заказы на убийство.
Первый раз был самый тяжёлый...
Этот период значительно повлиял на меня в целом.
Далее в 18 я попал в сильную передрягу и меня задержали.
Тут меня забрал какой-то незнакомец. Он долго меня ругал и отчитывал. Позже он представился близким другом моего отца (Фамилию его я не помню, но звали его Tony).
Он помог мне. Я рассказ всё информацию о моих "работодателях"
Я попал под программу защиты свидетелей и не сел в тюрьму.
Tony пристроил меня в полицейскую академию.
Взрослая жизнь:
После учебы и успешно-законченной стажировки я стал полноценным сотрудником.
Я вспоминал рассказы отца и подражал ему, но прошлое и работаю на мафию давали о себе знать.
Трудился я, не жалея себя, как и отец. Но денег всё равно не хватало, поэтому я начал брать взятки. Делал я это достаточно незаметно и ни разу меня за этим не ловили.
Далее я прошёл спец. подготовку и вступил в ряды отряда "Специального назначения".
Там у меня появились деньги и достаточно много оружия (Не всё изъятое я отдавал).
Отчётность велась достаточно плохо. Грубо-говоря всем было без разницы. В нормы мы укладывались. Это волновало начальство больше всего.
Из-за избытка оружия в моём доме я начал волноваться. Мало ли на меня выйдут.
Я связался со старым знакомым, а именно Poblo Versetti (Он был членом Итальянской Мафии) и договорился с ним о встрече (На удивление он меня не забыл).
Мы встретились в заброшенном аэропорту. Было ясно что он приехал не один, но меня это не смущало, я был достаточно храбрым.
Он говорил со мной достаточно аккуратно, но вскоре мне удалось доказать ему, что сдавать я их не собираюсь.
Мы договорились о сделке.
После успешной продажи всего своего оружия (Я продавал его по достаточно низкой цене), все остались довольны.
Я и до этого откладывал какие-то деньги, но после сделки с достиг нужной суммы.
Я понимал, что в этом городе у меня имеет приличное количество "грехов".
Я собираю только нужные вещи и переезжаю в Лос-Сантос, Штат Сан - Андреас.
Предварительно договорившись с начальником о переводе в подразделение SOB (Special Operation Batalion),LSSD.
Наши дни:
На данным момент я проживаю в городе Лос-Сантос, где успешно достиг звания: "Head SOB"
В моём подчинении находится 11 элитных бойцов!
В выходные я часто люблю заехать в бар "Yellow Jack" и выпить пару стаканов пива.
Живу я в загородном доме, рядом с пирсом "Дель-Пьерро"
И знаете что, я доволен такой жизнью.
Итоги:
Использование, продажа и покупка нелегальных вещей (маски, оружие, патроны).
Может давать, брать взятки.
Имеет связь с криминалом.