Отказано [RP-Биография] Kirill_Cristelli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JoKeR_20

Новичок
Пользователь

Имя, фамилия: Kirill Cristelli
https://iplogger.org/1juGk7

Возраст и дата рождения: 25 лет, 02.20.1996

Личное фото:

Screenshot_4.png

Описание внешнего вида: Рост-180.

Цвет волос-тёмные.

Цвет глаз-зелёные.
Татуировки-есть на закрытых частях тела.

Детство.

Kirill Cristelli родился в России, в маленьком городе Сыктывкар. Семья была средне достаточной, отец военный, а мама учительница. Родители любили сына и ни в чём не отказывали. Как-то раз мальчику подарили нож-бабочку, и он решил прийти в школу. Kirill как ни в чём не бывало сидел и хвастался, как вдруг подошли старшеклассники и отняли у него нож. Kirill очень расстроился. Сидел и плакал в туалете. Но подошёл тот самый старшеклассник, который отнял нож. И хотел показать трюк, как он вертит бабочку, но случайно задевает лицо Kirill`a. Порез был большой, на всё лицо, но родители Kirill`a т.к. родители мальчика депутаты. Мальчика из-за большого шрама гнабили в школе, поэтому у Kirill`a немного поломалась психика, и он иногда срывается на людей. А про учёбу нечего сказать. Кирилл был вундеркиндом и всегда учился на одни 5-ки. Кирилл очень любил США и её политику, и уже в 13 лет знал законодательную базу США.

Родители.

Мать и Отец Kirill`a Россияне, но имеют итальянские корни, от этого у них и произошла фамилия Cristelli.
Мама, Татьяна родилась в 05.03.1967 году в городе Сыктывкар. С самого детства она любила учиться и учить детей. Когда она выросла поступила в университет и получила 2 высших образования, поэтому Kirill`a с детства обучала школьной программе. Кирилл ходил к своей маме в класс. Она всегда помогала Кириллу с контрольной работой, но Кирилл говорил ей отойди, я сам знаю. Домашнее задание, так же помогала ему делать, но Кирилл смышлёный малый, и сам делал домашнее задание.

Отец, Александр родился 08.24.1966 году в городе Киров. По семейным обстоятельствам его семье пришлось переехать в город Сыктывкар. Здесь Александр вырос. С маленького возраста был физически подготовлен. И сейчас он работает в армии. C маленького возраста Kirill`a подготавливал его к взрослой жизни. Мать всегда ругала отца за то, что он так воспитывает ребёнка. Александр вырос сиротой, у него не было ни мамы, ни папы, ни бабушки с дедушкой. Поэтому Александр, так воспитывал Кирилла.

Образование.

В 15 лет Кириллу приходит приглашение в итальянский университет. Он там отучился на 2 красных диплома. Через год, когда Кириллу исполняется 18 лет, он вспоминает, что у него есть родные корни в Италии, и Кирилл решился найти их. Спустя долгое время Кириллу приходит СМС на электронное письмо. Он смотрит и видит, что там написано якобы нашли его родственников в США. И Кирилл сразу же, без раздумий отправился в США на поиски родных.

Взрослая жизнь.
В 18 лет Кирилл приезжает в США. И ему сразу же приходит повестка в армию. В армии его встретил хорошо. Никто не обежал и все хорошо общались. Кирилл нашёл верных друзей, которые всегда прикрывали ему спину от начальства, и подсказывали ему, если Кирилл, что-то не понимал. Кирилл с детства ещё любил писать стихи. И когда был в армии, он написал одно стихотворение для своей девушки:​
За что люблю тебя? Не знаю…

За огонек в глазах моих люблю,

За то, что я с тобой всегда мечтаю

И улыбаюсь, искренне смеюсь!

Люблю тебя за нежность и за ласку,

Люблю заботу обо мне твою…

Что я с тобой попала словно в сказку,

И выйти из нее я не хочу!

Люблю за многое, я все не перечислю,

Ты просто самый лучший на Земле!

И, как известно, любят не за что-то,

А просто вопреки всему и всем!

С любовью Кирилл!!!

Вот такое стихотворение Кирилл написал своей любимой, и отправил его по почте. У них была крепкая и неразрушимая любовь. Но через неделю Кириллу приходит сообщение, как будто от его девушки. Там написано, что его девушка погибла, её сбила машина, когда девушка шла на почту. Кирилл в слезах приехал к своей девушке, но её не было. Оказывается, как выяснил Кирилл, её сразу же увезли, и похоронили. После этого Кирилл отслужил в армии получил военный билет и устроился работать в USSS. В USSS он находит новых друзей и самого лучшего директора Кешу. Они долго работали вместе, до того момент, пока их не отправили на войну. Кирилл находясь в перестрелке получает несерьёзное ранение в живот. И к нему подходит Кеша и протягивает руку, чтобы подняться. И сзади в Кешу выстреливает человек, прямо Кеше в спину. Кирилл резко достал пистолет и убил врага. Кирилл сидел и орал во весь голос, почему ему именно эта судьба. Умерла девушка, умер лучший друг. Кирилл смог пройти всю войну, но забыть смерть Кешы он не смог. Кирилл уволился из USSS, и в отчаянии шёл по улице, как вдруг в гос. новостях увидел, что открыты заявки в FIB и Кирилл сразу же оставил заявку.

Настоящее время.

На данный момент Кирилл работает в FIB и занимает должность главы отдела HRB. У него есть дети, но нет любящей жены, потому что бывшая жена умерла при родах. У Кирилла есть хорошие друзья, машина, дом, любящие дети, собака и кошка. Кирилл в жизни прошёл многое, смерть девушки и Кешы, поэтому Кирилл старается жить спокойно, ни с кем не конфликтовать, потому что у него есть дети, и он их очень любит.

Итог.

• Из-за большого шрама на лице Кириллу Кристелли можно носить маску, которая скрывает порез.
  • Из-за издевательств в школе Кирилл иногда может срываться на людей.
  • Кирилл может вступать в Русскую мафию из-за русских корней.

Доброго времени суток
RP биография отклонена
Для биографии должен быть разработан план. События, описанные в биографии, должны быть структурированы и иметь четкую последовательность и связь
События, предпосылки и мотивации персонажа не должны противоречить друг другу и выбиваться из общего повествования.
В биографии должны быть соблюдены временные рамки. Это относится как к возрасту персонажа, так и ко времени, в котором персонаж существует.
Биография должна быть реалистичной. Персонаж биографии не должен обладать сверхспособностями.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху