Отказано [РП-Биография] Kisho_Mendax

• Автор темы Автор темы yunori
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yunori

Новичок
Пользователь
Имя и фамилия: Kisho Mendax
Дата рождения: 1991.03.03
Описание внешнего вида:
1619867497735.png

Рост: 182 см.

Телосложение: спортивное.
Цвет волос: Черные.
Цвет глаз: голубой.
Татуировки: На Груди, на шее, на ногах, на руках.

Образование: Среднее специальное.
Мое детство:
Родился я в штате Нью Мексико , мое детство было не трудным, а на оборот вовсе обеспеченным, отец был директором серии магазинчиков с продуктами, а мать ему помогала в бухгалтерии , меня всегда одевали лучше чем большинство других и питался я хорошо, как кажется вроде бы все хорошо в моей жизни но это только по началу. В 18 лет после того как я окончил колледж Строительства и Экономики я долго думал чем я хочу заниматься в жизни, продолжить дело отца или создать что то свое, в итоге я решил добиться всего сам, и уехал в солнечный штат Санрайс.
Об моей жизни:
Первое чем я занялся это вступил в пивоварню Vagos, по началу меня учили варить пиво, и вести предпринимательскую деятельность, но когда я уже приобрел достаточно опыта, меня ввели в курс дела, это оказалась уличная группировка , если говорить вкратце - БАНДА. Тогда после того как я освоил ремесло пивовара, меня начали учить стрелять, я делал нападения на оружейные магазины, грабил, убивал, но случилось то, что никто не ожидал, оказалось что на нас было заведено дело, и пока мы дружно устраивали разбои, Федеральное Бюро Расследований собирало на нас улики, длилось это не долго, после еще одного нападения на оружейный магазин нам оказали сопротивление упомянутые выше ФИБ* и отбили у нас оружейный магазин, после этого происшествия, мы сразу выехали на нашу территорию пивного завода и начали собрание, и в то время агенты ФИБ* уже выезжали полные амуниции на нашу пивоварню, во время собрания я решил что обсуждать с ними мне больше нечего и ушел. Спустя 3 минуты я слышу кучу орущих сирен и мчащихся машин FIB , это был рейд, всех повязали, но не меня, мне повезло. Это был первый момент когда я заметил данную фракцию. После всего я пообещал богу что больше не свяжусь с криминалом и ушел работать наркологом в больницу штата. В больнице которую мы в дальнейшем будем называть EMS* я приобрел много новых друзей и позабыл что такое криминальная жизнь. Но длилось это не долго , жизнь работая в EMS, мне понравилась, но в подсознании я жаждал тех крутых эмоций риска. В EMS я познакомился с другом которого зовут Wilson Howard, проработав в EMS 3 года он предложил мне устроится с ним в Японский Ювелирный Салон с огромной зарплатой, мы устроились, нам рассказали наши обязанности, это охрана, мы охраняли особняк и поставки ювелирных украшений, интересного кроме большой зарплаты я не наблюдал, но потом после очередного повышения, я опять попался в ту же ловушку, это оказалась Японская Мафия, меня позвали в подвал, надели стяжки, нацепили мешок, кинули в багажник и увезли в бытовой район где большие машины занимались переработкой сырья, там стояла заранее подготовленная железная вагонетка с кипящим маслом, с меня сняли мешок и я видел перед собой 5 вооруженных лиц в масках, у меня хотели узнать чем я занимаюсь, где работаю, что за поставки охраняю, мне пришлось выдать все, люди впереди сняли свои маски и это оказались главы Японского Ювелирного салона, они ввели меня в курс дела, не оставив выбора, либо с ними, либо в кипящем масле, Японская мафия которая занималась нападением на поставки, армию да и в общем занимались всеми грабежами, там я познакомился с нынешними друзьями и вступил в так называемую семью "Mendax", главой был Luna Mendax. Состав семьи на то время составлял :Hakiro Mendax, Kuro Mendax, Sakuta Mendax, Hattori Mendax, Armin Mendax и Wilson Mendax, на данный момент ряды на много больше. В итоге мы всей семьей решили не покровительствовать нынешнему лидеру Японской Мафии а сами создать свою Криминальную организацию, глава семьи Luna Mendax стал лидером уличной группировки "The Bloods" с прикрытием Тик Ток Хаус, так как банальные пивоварни и т.д уже все знают. Опять же многое пропущу и перейду к главному, мы грабили, убивали. И тут я второй раз сталкиваюсь с такой фракцией как FIB ,мы обнаружили как они с крыши собирали улики на нас, мы их захватили, пытали, и узнали у них о том что на нас уже готовится рейд, на то время у нас был союз с Мексиканской Мафией и мы попросили у них помощи в отбитие рейда. Настал день рейда, на нас напали FIB и LSPD, мы еле как отбивались, уже думали все, но на тот момент подъезжает пять полных машин Мексиканской мафии и полностью уничтожает весь рейд. Мы победили, но счастье длилось не долго, я нападаю на машину FIB где проигрываю и меня везут на допрос с пристрастием, где меня пытают путем перелома лодыжки, далее я рассказываю все и на нас через неделю заводят еще один рейд, когда лидер был в Отъезде, нас рассекретили, перестрелки даже не было, мы просто сдались, под прикрытием что мы просто тик токеры , на отпустили а лидера объявили в федеральный розыск, после чего его нашли и посадили на 50 лет...
В настоящее время:
Тут мы решаемся вступить в FIB, для того чтоб как то помочь Lune Mendax быстрее отбыть срок. И тут я устраиваюсь в Национальную Гвардию что бы получить военный билет, на данный момент у меня остался последний день и я получаю военный билет и устраиваюсь со всей семьей в FIB, во время срока службы в Национальной Гвардии я узнал что у меня из за выше упомянутого перелома лодыжки образовалось "травматическое плоскостопие" и его уже тяжело вылечить, и можно носить только комфортные кроссовки, если бы я сразу обратился за мед помощью все было бы хорошо, но я был глуп, я узнал что по этическому кодексу в FIB нельзя носить кроссовки, в EMS я получил мед карту на разрешение ношения кроссовок и теперь жду последний день и вступаю в Федеральное Бюро Расследований.
Итог:
Kisho Mendax получил травматическое плоскостопие путем перелома лодыжки на допросе.
Диагностировано плоскостопие III cтепени, вследствие из за этого он может носить в гос. структурах кроссовки(Без неона, также не ярких цветов.)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Вам нужно дополнить Биографию​

1. RP биография должна быть написана от 3-го лица.
2. Должны быть соблюдены правила грамматики и пунктуации.
3. Добавьте пункты "Родители" и "Образование"
4. Не очень понятно как Вы со своим образованием стали неврологом. В целом, Вы очень мало рассказали о себе.

У Вас есть 48 часов. Все исправления продублируйте в комментариях к теме.
На рассмотрении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху