- Автор темы
Имя Фамилия: Kobe_Woods
Национальность: Мексиканец.
Родился: Ла-Пасе, Мексика
Рост: 184 см.
Вес: 77 кг.
Телосложение: Мезоморфное.
Вероисповедание: Язычество.
Цвет глаз: Голубые.
Цвет волос: Черные
Родители Milana_Woods и Jesus_Woods
Характер: Волевой, индивидуальный, добро совестный, инициативный.
Семейное положение: Холостяк.
Детство
В детстве он любил помогать людям. В школе он очень хорошо учился и учителя его хвалили. Иногда он после школы шел на футбольное поле с друзьями и играл там в футбол. Так как жил он в богатой семье родители не жалели денег и иногда покупали ему новый футбольный мяч. Как то раз после того когда Kobe возвращался домой с футбольного поля,он встретил маленьких котят у которых еще не открылись глаза,а еще у них не было мамы. На следующий день он привел туда своих друзей,они выбрали себе по котенку и придумали им имена.Так как нас было больше чем котят мы решили поделить котят на нескольких человек. Мы пытались зарабатывать деньги чтобы накормить котят. Иногда мы раздавали листовки и получали за это деньги. Мы не говорили родителям так как думали,что они нас отругают. Так как котята жили около мусорного бака мы решили найти там картон и сделать им большой картонный дом. За несколько месяцев мы построили им картонный дом,купили большую общую миску,и много запасов еды. Котята нас узнавали когда мы каждый раз к ним приходили.Когда наступили зима мы начали думать,что делать с котятами и как не дать им замерзнуть. Тогда нам в голову пришла идея принести им старые одеяла из дома. Когда мы принесли одеяло котятам,мы постелили его под коробку и у них появился уютный домик. Во время зимы один с котят заболел. Мы не знали,что делать. Родителям мы не хотели говорить так как не знали как они отреагируют. К сожалению котенок умер тогда Set решил,что он должен спасать жизни людей и животных.
Юность
После того как Kobe без проблем закончил школу он пошел в медицинский колледж.По началу ему было там трудно,но со временем он стал привыкать.После того как Kobe закончил медицинский колледж. После того как он заселился в отель,около больницы города Лос-Сантос .По началу он быстро поднимался по карьерной лестнице.Позже он начал плохо работать,получать выговоры и иногда даже не приходил на работу.После этого Kobe увольняют и он понимают,что это не его,но денег почти уже не осталось и нужно было оплатить номер в отеле иначе его выселят.Тогда Kobe понимает,что Военная академия это его последний шанс не остаться на улице ни с чем.После этого он идёт служить в Военную академию .Во время службы он познакомился с Jesus Woods ,а так же с девушкой Diana_Moore .Мы вместе служили,вместе охраняли территорию и всегда помогали друг другу.Когда Kobe дослужился до Сержанта его и его друзей отправляют в горячую точку.Но возвращается только Kobe и Diana .Минору ранили в ногу как и меня,но он пожертвовал собой чтобы спасти меня и Diana.Так как Diana была девушкой он не смогла бы унести нас обоих.Через несколько дней Diana отправляют в отставку,но я остался служить своей штате Мексика .Когда прошло 3 дня я узнал ужасную новость.Оказалось,что Диану похитили,изнасиловали и убили.Так я потерял два лучших своих друга.Тогда я понимаю,что просиживая часами на посту я ничего не делаю для штата ,я понял,что должен помогать всем людям,спасать жизни всех людей и я решаюсь отправится работать в FBI.Взрослая жизнь
Настоящее время
Сейчас работаю на работе, дальнобойщик и мне эта работа очень нравиться, так как хорошо платят и могу себя обеспечить. Также могу постоять за себя легко, не кого не боюсь и легко справиться с любым. Могу выйти один против двоих и с легкостью наказать и сильно побить. Также по выходным хожу на рыбалку, отдохнуть от рабочего дняИтоги
1.Kobe_Woods имеет мексиканские корни.2.Имеет право повыситься в Мексиканском посольстве на 5+ ранг.
3.В Мексиканском посольстве Set имеет хороший опыт по шпионажу и похищению
4.Имеет право использовать шпионские приспособления.
5.Может выходить один на двоих
Последнее редактирование: