Отказано РП БИОГРАФИЯ/ Liza Makarova

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liza_Makarova

Новичок
Пользователь
Фамилия: Makarova
Дата рождения: 08.06.1999
Национальность: Русская
Место рождения: Россия,Тюмень
Место проживания: Сан-Андреас, Лос Анджелес.
Гражданство: США
Внешний вид: телосложение-нормальное, рост-161,вес-60 кг, рыжие волосы, глаза необычного янтарного цвета, светлый цвет кожи. На теле присутствует родимое пятнышко в форме сердечка. Тело покрыто большим количеством тату.
О себе: Дальновидная, начитанная, находит выход в любой ситуации, развита Апофения (способность человека видеть смыслы и реагировать на что-то, без каких-либо на ваш взгляд взаимосвязей, но он уверен что они есть) преобладает позитивным мышлением.
Знание языков: Русский, Английский.

Посмотреть вложение 230637

Родители:
Мать: Anastasia Makarova
Отец: Dima Makarov
Мама работала обычным преподавателем, была невероятно чуткой и доброй, что передалось в характере и мне. Отец же как я узнала уже со временем был в преступных организациях ,именно из-за этого моё детство было обеспеченным. По рассказам мамы отец занимался продажей наркотиков и контрабанды, но ближе к старости он закончил заниматься нелегальными действиями и открыл небольшой бизнес на ранее заработанные деньги. В последствии связи с преступным миром ещё не раз смогут помочь мне, ведь отец смог заслужить уважение и статус в Мафиях.
Детство:
Мать и отец с самого детства вкладывали в меня всё самое лучшее, пытались уделить моему воспитанию максимальное количество времени, в основном это было воспитание со стороны мамы так как в силу своей работы отец был занят большее количество времени. Зато ещё будучи совсем маленькой он научил меня стрелять, да у меня не сильно получалось но в случае когда это пригодилось бы, я с лёгкостью смогу всадить пару пуль в своего врага. На мои 17 лет отец отвёл меня к своим друзьям где мне набили первую тату дракона, как у настоящего члена Якудзы. С этого кстати и началась моя любовь к тату, сейчас я даже не смогу вспомнить сколько их у меня. Вкратце моё детство было довольно обычное, но со своими забавными моментами. Обидно только то что за своё детство я так и не научилась плавать, хотя всё ещё можно наверстать.
Взрослая жизнь:
Беззаботная жизнь закончилась когда я переехала в Лос-Сантос. Даже здесь, далеко от дома я была под присмотром близких из Русского Посольства. Работать по специальности я не слишком хотела, так как мне было попросту скучно, да и это не дело это было неприбыльным. Недолго думая я пошла по стопам отца, его связи невероятно помогли мне, ведь каждая организация с любезностью ждала меня к себе. Все кроме итальянской мафии были рады принять меня к себе. Во мне они видели уверенность и преданность своему делу. Отношения в штате у меня слаживались отлично, я довольно быстро нашла себе отличных людей которые всегда готовы помочь мне.
Образование:
Среднее полное , высшее по специальности: "Адвокат".

Школа, какое же чудесное место, много друзей никаких забот, никаких проблем, как же не хотелось из нее уходить. До одиннадцатого класса все давалось мне очень просто, успевала сделать все задания для себя и помочь друзьям из класса. Одним из моих любимых предметов был английский язык, который мне давался очень легко, в какой-то момент я даже хотела стать переводчиком, но увы не сложилось.В школе у меня не было проблем в общении ни с кем из одноклассников, из-за этого отец записал на курсы “Дипломатии”. На этих курсах я узнаю много чего об основах геополитики, национальной безопасности, таможенного и международного права. На этих курсах помогало знание Английского языка, который я задолго до этого знала в совершенстве и спокойно на нем разговаривала.
Школу закончила с отличием, получила свой заветный диплом и золотую медаль, которая украшала стены в моей комнате.
После окончания школы я решила, хочу стать международным адвокатом, всеми качествами адвоката я обладала, была очень рассудительная и всегда с головой погружалась в свое дело. Папа помог мне попасть в один из лучших колледжей в нашем городе, и тут учеба мне давалась довольно просто.

Настоящее время:
В настоящее время работаю в Русском посольстве, занимаюсь перевозкой документации, дело не такое прибыльное но мне нравится. Но зачастую веду спокойный образ жизни,

Итоги биографии:
1. Возможность вступать в любую мафию без смены имени. Спасибо заслугам отца.

Доброго времени суток!
Объём биографии должен быть не менее 4000 символов (без пробелов, без итогов, без главы "Родители").

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху