Отказано [RP-биография] Magic Mind

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Migic_Mind

Новичок
Пользователь
  1. Имя, фамилия: Magic Mind
  2. Возраст и дата рождения: 28 апреля 1993 года, 26 лет
  3. Характер:
    В меру добрый, внимательный, серьёзный, ответственный, целеустремлённый, тактичный, хладнокровный, стрессоустойчивый, мастер своего дела, Мэйджик может найти подход к любому человеку.
    Любит спорт особенно футбол.
    Недостатки: Прямолинейный, Вспыльчивый, Любопытный.
  4. Личное фото:
    1.png
  5. Пол: Мужской
  6. Описание внешнего вида Вашего персонажа: рост - 183 см, цвет волос - светло-русые с оттенком рыжего, цвет глаз - зеленые, телосложение - спортивное, татуировки и прочее - не имеется.

7. Детство:
    Родился 28 апреля 1993 года , в России в городе Нижний Новгород, роддом №2 . Роды проходили тяжело , после часу работы врачей, они подумали что я умер , но через пару минут я снова начал пинаться в животе, и меня достали. Родился я с весом 3,2 кг, и абсолютно здоровым. После таких родом и чуда, меня решили назвать Мэйджик ( Магия ). Когда мне исполнилось 7 лет , родители меня отправили в кадетскую школу, где я учился и чувствовал себя в своей "тарелки". После окончания школы, когда мне исполнилось 16 лет, моему папе предложили хорошую работу за пределами нашей страны. Я не знал куда мы отправимся, пока мама мне по секрету не сказала, что едем мы в Америку, а точней в Нью-Йорк.

Мы переехали в Нью-Йорк, так как у меня были проблемы с англиским, меня сразу отправили на курсы английского языка, через полтора года, при возрасте 17 лет, я поступил в юридический колледж, так как папа много рассказывал про полицейских, что они несут добро и помогают людям находящихся в беде. После получения американского гражданства, передо мной стал выбор, кем мне стать , адвокатом или продолжить учиться. Я выбрал учебу и поступил в New-York Police Academy, где отучился с отличием. Руководством академии, я был направлен в Алабаму в Federal Investigation Bureau (FIB), там отработал около 3 лет , и отдел расформировали, после чего я не где не работал и около полу года сидел дома, нов один момент я решил поменять все в своей жизни и уехал покорять Лос-Сантос.

8. Родители:
    Мать: Анна Майнд, родилась в России в 1971 году - Русская. Мама моя работала обычным администратором в хорошем отел.
    Отец: Джони Майнд , родился Чехии в 1974 году - Чех с Американскими корнями, по образованию он: летчик гражданской авиации, в этот период когда он прилетел отдыхать в Россию, они и познакомился с моей мамой.

9. Образование:
    Кадетская школа , Юридический колледж, New-York Police Academy - выпустился со званием офицер

10. Настоящее время:
    После переезда в Лос-Сантос , я познакомился с хорошими как выяснилось позже друзьями, Джефри Любовским и Напик Мундо, они с рождения жили в Лос-Сантос , с их помощью я очень легко освоился в большом и солнечном городе. Мы много проводили вместе время, гуляли, они показывали различные места, где стоит ходить, а где лучше обходить опасные районы. После адаптации на новом месте , я решил для себя что вновь хочу поступить на службу.

11. Итоги биографии:
    • Добрый.
    • Целеустремленный, всего пытается добиться сам.
    • Готов защищать людей от терроризма. Помогать в трудную минуту.
    • Чувство справедливости.
      • Поиск преступников находящихся в розыске (убийство, ограбление , не законное хранение оружия , наркотиков и тд).
      • Может вливаться в доверие.
      • Может постоять за себя.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Вы не состоите в организации EMS мы не можем одобрить вам биографию.

Доброго времени суток.
Вы не состоите в организации EMS мы не можем одобрить вам биографию.
Я извиняюсь , но я cостаю на данный момент в гос.организации, и по счет EMS в биографии не слова о ней, тут у поменяются фиб, академия полиции и тд.
Спасибо за понимание, с уважением к вам Magic_Mind

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Отказано.
На момент пересмотрения жалобы - персонажа с данным ником нет на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху