- Автор темы
Имя, фамилия - Maksim Gavriolov
Возраст и дата рождения - 20 2000.01.31
Личное фото -
Национальность: русский
Язык: русский
Отец: Анатолий
Мать: Настя
Дети: нет
Жена: нет
Семейное положение: холост
Место рождения: США, Колорадо. в небольшом городе Буэна Виста.
Место проживания: штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
Характер: Дерзкий, агрессивный, естественный, грубый, стойкий.
Цвет глаз: светло-зеленые
Цвет волос: рыжый
Рост: 177 см
Вес: 74 кг
Татуировки: нет
Предпочтения в одежде: Красный пиджак,рубашка, галстук, брюки, топсайдеры, перчатки.
Телосложение: спортивное.
Возраст и дата рождения - 20 2000.01.31
Личное фото -
Национальность: русский
Язык: русский
Отец: Анатолий
Мать: Настя
Дети: нет
Жена: нет
Семейное положение: холост
Место рождения: США, Колорадо. в небольшом городе Буэна Виста.
Место проживания: штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
Характер: Дерзкий, агрессивный, естественный, грубый, стойкий.
- Описание внешнего вида Вашего персонажа
Цвет глаз: светло-зеленые
Цвет волос: рыжый
Рост: 177 см
Вес: 74 кг
Татуировки: нет
Предпочтения в одежде: Красный пиджак,рубашка, галстук, брюки, топсайдеры, перчатки.
Телосложение: спортивное.
- Мою маму зовут Настя , Мама родилась в 1979 году моей маме сейчас 41 год она живет в США, Колорадо.
- Моего отца звали Анатолий, папа родилась в 1975 году, он умер в 2004 когда мне было 4 года, моему отцу на тот момент было 29 лет.
- Родители - Мой папа Анатолий, погиб когда мне было 4 года всю свою жизнь мой отец работал водителем у богатого гражданина, с 4 лет я рос с Мамой мою маму зовут Настя, моя мама был поваром в ресторане, после смерти отца маме пришлось работать на двух , она устроилась в офис маме было очень трудно воспитывать меня все мое детство так как папы больше не было рядом с нами а мне не хватало мужского воспитания.
- Детство - Я родился в 2000 году 31 января.
Родился я непосредственно в США, Колорадо. в небольшом городе Буэна Виста , когда мне исполнилось 1.5 года мои родители отдали меня в садив в детскую группу "Солнышко" там я развивался и общался с такими же детьми как и я . В садик я ходил до 4 лет и вернулся в него только в 4.5 года , спросите по чему сейчас я вам расскажу. Когда мне было 4 года мы с родителями поехали на машине в Мидленд Хилл, дорога туда длинная ехали мы туда почти сутки, моя папа был за рулем нам оставалось доехать буквально 15 километров но что-то случилось и нас начало носить по всей дороге мама обняла меня после чего нашу машину вынесло на встречную полосу по которой ехал дальнобойщики, он не успел среагировать и наша машина врезалась в фуру. Мы с мамой потеряли сознание , когда очнулись моего папы не было рядом а мы с мамой были в больнице, мы были с мамой на одной кушетке , у мамы была сломана нага и царапины на теле , у меня на руке был гипс а на лице непонятная повязка, мама сказала чтобы я отдыхал и уложила меня спать рядом с собой через 45 минут к маме подошел врач я в этот момент дремал , мама думала что я спал . Врач сказал что мой папа погиб его не успели спасти из за того что он получил удар на себя , а мы с мамой получили незначительные ссадины, я был в шоке, у меня был нервный срыв , я начал плакать и звать папу , но его уже нельзя было вернуть , я узнал позже что сломал руку и получил большую ссадину на лице в области левой щеки. Через 2 недели нас выписали и мы отправились домой, через 3 дня мама организовала похороны. В 4.5 года я вернулся в садик но я не мог смотреть в глаза детей которые окружали меня так как они все смотрели на мое лицо и дразнили меня из за большой шрам на нем. Когда я пришел домой я по просил маму чтобы она помогла мне, мама на следующий день принесла повязку . Когда я пришел в садик я надел повязку и не снимал ее , сверстники начали успокаиваться и меньше меня дразнить. В 6.5 лет я выпустился из задика, это были мои самые трудные года, я так думал. Но все оказалось еще в переди. На протяжение всего детства меня не оставляла мысль о том случае с отцом.
- Образование - После садика Максим пошел в школу в первый класс , там он учился на 3-4 ему мешало сосредоточится обстоятельство которое произошло в детстве с отцом. Но он нашел себе друга , с которым они бок обок начали учится Максим на всём протяжение стремился познать мир, учеба ему доводилась с трудом но он не опускал руки начальные классы он закончил средне имея 3 и 4 в дневники он не унывал и продолжал грызть гранит науки. Закончив 9 классов на 3-4 Максим с другом пошел в техникум, учиться на юридический факультет, они не заметил как пролетело время и закончил учебу. Максим после учебы разошелся со своим другом и не виделись на протяжение года , он не знал где и кем работает его старый школьный друг . Максим подумал пора перебираться в большой город и иметь большие возможности он купил билеты на самолет в штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос. Где его ожидало большое будущие.
- Настоящее время - Прилетев в штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Максим не знал город и думал куда ему податься с юридическим образованием он пошел в Мэрию Лос-Сантоса где он встретил своего друга со школы который предложил ему работы , Максим согласился и сейчас они работают вместе в одном отделе, с ними случаются непредвиденные ситуация их отдел замораживают , в надежде на лучшие Максим ожидает когда ему дадут право работать , он подрабатывает на всех возможных работах , консультирует граждан и продает лицензии. На этом история жизни Максима не закончилась он планирует работать в своей сфере и добиваться успехов в работе.
Итог:
1) Ношение маске в любом месте , снятие только по требованием сотрудников власти.
2) Слабое психическое состояние, всплывание фрагментов из дтп вводящие в траур и депрессию вызывающую агрессивную манеру общения.
1) Ношение маске в любом месте , снятие только по требованием сотрудников власти.
2) Слабое психическое состояние, всплывание фрагментов из дтп вводящие в траур и депрессию вызывающую агрессивную манеру общения.