Отказано [РП - биография] Malik Magomedsharipov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus56Random

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия: Malik Magomedsharipov
Возраст и дата рождения: 29 лет, 29.09.1993
Личное фото :
1642354217464.png
Национальность: Метис (итальянские, мексиканские корни).
Родители: Отец: Ormanno DiGennaro Мать: Faustine DiGennaro
Образование: среднее
Рост: 187
Цвет волос: белый
Цвет глаз: серый
Телосложение: стройный
Татуировки: есть

Pfgghgi.png

Детство: Родился я в роддоме округа Лос-Сантос, оказалось, что это не самый плохой город. Я был единственным ребенком в семье, хотя всегда мечтал о старшем брате, но плохо это или хорошо, в моей жизни появился младший брат. Свое детство я помню туманно, помню лишь уютную квартирку на 7 этаже высотки на окраине Лос-Сантоса, как самое лучшее место в моей жизни, там я жил со своими родителями. Увы но так сложилось что жил я не в очень благополучном районе, соответственно и контингент там был такой же и по этому например приходилось защищаться от сверстников которые пытались отобрать у меня велосипед или игрушку, или своровать себе с магазина какую-то сладость так-как родители не давали денег на карманные расходы. Вообще родители не сильно уделяли мне внимания так как всегда были на работе, что бы нас не постигла бедность им приходилось работать на двух, трех работах. В будущем это конечно повлияло на меня так как если не следишь за собственным ребенком, готовься что он может ввязаться в большие не приятности. Живя в бедных районах Лос-Сантоса тяжело обойти знакомство с местными обитателями, так я и познакомился со своими не могу назвать их друзьями, подельниками. С ними мы постоянно находили себе приключения, уже сами отбирали велики или игрушки если нам понадобилось, и впервые попробовали алкоголь.

Родители: Мать моего отца родилась в Мексике и переехала в США в поисках лучшей жизни где в итоге вышла замуж за американца, родила моего отца и осталась там жить. А семья моей матери переехала из России в Италию (где моя мать в последующем времени и родилась) так же не от хорошей жизни, 90е в России были жестокие. Родители познакомились в юном возрасте в университете, (мою мать отправили в США на обучение) после чего у них все закрутилось-завертелось и родился я.

Юность: Прошло время, мы подросли, близилось окончание старшей школы. Но школа нас максимально не волновала, забили мы на нее давно и являлись туда редко, покошмарить учителей, продать травки сверстникам или нашему уборщику. Да мы немного подторговывали травкой, отец одного из моих подельников состоял в итальянской мафии по его словам, у него в кабинете время от времени появлялись какие-то черные кейсы в которых находились такие вот вещи, ну соответственно сын и подворовывал немного оттуда что бы заработать лишних денег и делился с нами. Но это не было моим интересом номер один, моя увлеченность полностью была отдана байкам и эндуро тематике, от этого я был в максимальном восторге. Я частенько пропадал на тренировках, там я катался по скалистой местности, бездорожью, по горам на своем любимейшем байке. В общем любил я на нем ездить, а еще любил на нем красоток катать, они были без ума от этого. Но спортивное катание на байке требовало и не плохой спортивной подготовки, по этому я заходил иногда в зал. Но и бухнуть и курнуть я тоже любил, с подельниками мы часто это делали. Наркотики я никогда не употреблял и не собираюсь, отрава это. В общем в молодой голове еще гулял ветер.

Взрослая жизнь: Но знаете как бывает в жизни, то белая полоса то черная, и вот настала черная, грустная, плохая, больная черная полоса. Мои родители разбились насмерть в автокатастрофе. Я остался один. Совсем один, я так думал на тот момент, и я не знал что делать. Родители были моими последними близкими людьми и родственниками. Кроме байка и квартиры у меня не осталось ничего. В деньгах я особо никогда не нуждался но теперь они мне очень срочно понадобились так как хоронить родных денег нету да и за квартиру чем-то нужно платить. Работать я никогда не хотел, не было ни возможности, ни желания, а единственный легкий и большой заработок был всегда в преступном мире. У меня уже были знакомства среди этих кругов, как я уже ранее говорил отец моего подельника находился в криминале и в недавнем времени подтянул туда и своего сына. По этому я обратился к своему знакомому за помощью. Он не отказал мне и договорился за мое так сказать трудоустройство. Прошло немного времени и он подтянул меня уже во всех этих делах, я начал угонять тачки, возить контрабанду тем самым зарабатывая себе хоть что-то на жизнь, да я не горжусь этим но другого выхода как я считал, у меня никогда не было.

Настоящее время: Как я сейчас живу? В мафии я познакомился с Александром, один из бывалых в итальянской мафии, мы с ним хорошо подружились и проворачиваем вместе некоторые авантюры и подработки. Живу в квартире ныне покойных родителей, катаюсь на своем любимом байке и пытаюсь стать лучше.
А еще оказалось, что в этой мафии у меня оказался младший двоюродный брат... Который пытается всеми силами наставить меня на верный жизненный путь, по дальше от криминала... Но это уже совсем другая история.

Pfgghgi.png

Итоги:
Malik Magomedsharipov может вступать в Мексиканскую, Итальянскую мафию не меняя внешность, имя и фамилию на 5+ ранг.

Вложения

• малик.png
    малик.png
    998.5 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Вы имеете возможность написать РП-Биографию до 2 корней.
На рассмотрении.

Доброго времени суток.
Персонаж имеет Мексиканские и Итальянские корни.
Закрыто

blue_wing1.png
Доброго времени суток
blue_wing2.png

2dab1001b3d3675c (1).png

Биография
аннулирована в связи со сменой никнейма.

https://ntmaker.gfto.ru/gif//donez/z624a05fe540d3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху