Рассмотрено [RP Биография] Mansory Aquila

• Автор темы Автор темы lopa7a
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lopa7a

Новичок
Пользователь
Имя и фамилия:

Mansory Aquila

Дата рождения:

1993.09.15

Фото

мужской.

Внешний вид персонажа:

Высокий мужчина - 185 см, мезоморфическое телосложение - 80 кг. Лицо все в багровых рубцах, шрамах, есть шрам от 9-и мм ранения чуть выше колена. Временами одет в строгую одежду, в большом скоплении людей закрываю свое лицо, чтобы не привлекать внимания на багровые рубцы, все тело кроме ног в татуировках.

Характер персонажа:

Строгий мужчина,уверенный в себе,при разговоре с другими людьми никогда не покажу своих слабостей. Когда слышу звуки мотора от байков ловлю панические атаки.

Родители:

Marco Aquila - богатый итальянец, который заботится о своей семье, его целью является беззаботная жизнь для него и его детей. Есть далекие испанские корни,которые никак не проявляются.
Aneitis Aquila - красивая и стройная итальянка чистых кровей, которая сохраняет семейный очаг и помогает мужу в достижении цели.

Образование:

Закончил частную школу в Энне выделяясь на фоне других учеников своим нестандартным мышлением и крупным телосложением, после поступил в университет Вероны на психолога, но мне пришлось отчислиться с последнего курса из-за насмешек по поводу внешности.

Детство:

Родился в Энне, я был первым ребенком в семье и родители очень меня ждали. С самого детства отец передавал мне свои знания, у него золотые руки. В возрасте 5 лет меня отдали в первую спортивную секцию - Paranza Лунг. Там я занимался 9 лет,но позже это перестало приносить мне удовольствие. Я не ушел окончательно из спорта, а стал ходить в тренажерный зал для поддержания своей формы. Приходя с тренировок по боевым искусствам - я шел на нашу апельсиновую плантацию, где я помогал маме собирать апельсины. Когда отец возился с нашей семейной машиной, то я всегда бежал к нему и спрашивал как и где что устроено, помогал ему чинить ее, всегда мечтал получить водительское удостоверение. Я видел как к папе подходили какие-то люди в костюмах и шляпах,а он в свою очередь платил им,но никогда не объяснял мне за что. Моя мама при таких встречах бежала со мной в дом и долго там плакала, говоря,что это плохие люди, которые нам помогают.
В 5 лет я пошел в обычную школу, где проучился до 10 лет, после родители купили мне место в частной школе, где я проучился с отличием остальные 7 лет.

Юность:

Когда мне исполнилось 16 лет я заработал достаточно денег,чтобы купить себе билет в Чикаго,чтобы отдохнуть и посмотреть на мир, родители были не против и даже поддержали меня, но главным условием было,что я еду туда на каникулах,я не спорил с ними и согласился. Я считал минуты и секунды до моей поездки в Чикаго. Когда время пришло,то отец отвез меня в аэропорт и пожелал мне приятного отдыха.
Я ехал туда на 2 недели, думая, что прекрасно проведу время, найду себе там новых друзей, все шло прекрасно до 9 дня поездки.
Мои новые знакомые предложили найти мне куртизанку, я был не против, потому что в Чикаго видел много красивых девушек и хотел чтобы поездка мне запомнилась навсегда.
Поиски шли 3 дня и вот на 12 день поездки я с ней в моем номере развлекаюсь. На утро я оплатил ее услуги и выводя из номера увидел, как у лифта стоит 5 человек в байкерских жилетках, смотрят на нас с ней. Она их узнала и испугалась, но я даже не мог представить,что это были члены мотоклуба "Hells Angels", самый здоровяк заломал ей руку и потащил ее куда-то, 4о других требовали с меня деньги, объясняя это тем,что они ведут контроль за проституцией в этом отеле и я должен был брать у них разрешение. Когда я попытался объяснить им,что я приезжий,то один показал мне нож и намекнул,что меня ждут проблемы, то я выхватил у него нож, попытавшись применить мои навыки, которым я учился 9 лет. Все оказалось безуспешно, меня сильно избили и один из них притащил бутылку с серной кислотой, брызнув мне на лицо, пока я мучался от боли они забрали все мои деньги... Это мне рассказали в больнице, где я очнулся, незамедлительно я собрал вещи и уехал обратно домой, родители увидели моё изуродованное лицо и были в ужасе. С этого момента вся моя жизнь покатилась по наклонной,я думал,что я в аду. Теперь,когда я слышал звуки мотоцикла мне становилось не по себе , у меня начинали трястись ноги, я начинал ощущать фантомную боль по всему телу от ударов, которых нет.
Многочисленные посещения психологов, очень много препаратов, которые нужно пить для поддержания психики - ничего не помогает, если кто-то задевает мою внешность, то сразу бегу в бой.
В школе надо мной стали смеяться , пытались унижать и задирать, мне приходилось драться почти каждую неделю до конца обучения.
Родители перестали давать мне деньги на карманные расходы, кормили в лучшем случае 2 раза в день. Я сводил концы с концами. В один день, когда в очередной раз с моего отца брали деньги за "крышу" меня подозвал один из членов этой группы и спросил что со мной произошло, ведь я был красивым парнем, а сейчас все мое лицо в багровых рубцах. Я рассказал ему всю свою жизнь и он предложил мне работу в Вероне и членство в их группе, но не рассказывал чем они занимаются. Они помогли мне получить водительское удостоверение. Моя работа была проста я перевозил чемоданы, которые мне давали. Я возил их из точки А в точку Б и получал за это деньги, но главным правилом было не открывать их. Я все делал, мне говорили,что у меня большой потенциал и меня ждет высокий карьерный рост, параллельно я учился в университете на психолога, но там не знали как я выгляжу, потому что мне приходилось закрывать мое лицо маской. Проработав так 2 года меня стали учить драться,еще через год мне дали оружие и стали учить меня стрелять, говоря, что настоящих мужчина должен уметь делать все,у меня неплохо получалось и со временем я понял, что эти люди мне заменили семью, не смеялись над моим лицом, помогали если у меня были проблемы.

Взрослая жизнь:

Мне исполнился 21 год и я решился придти в университет без маски, все были удивлены и по началу все было нормально, но потом я стал замечать,что за спиной надо мной смеются.Я спросил у однокурсника, что смешного в моей внешности на что он ответил мне, что я урод. Я не смог контролировать свои эмоции и начал бить его раз за разом, его лицо превращалось уже в кашу, меня пытался оттащить его друг, но безуспешно, я продолжал наносить ему удары по лицу, смотря как он страдает и уже практически теряет сознание, его друг оскорбил меня, я быстро переключился и уже избивал его до тех пор пока не почувствовал невыносимую боль в руках. Спустя неделю, когда я возвращался домой поздней ночью, почувствовал удар по голове битой, упал и увидел несколько человек в масках, которых переговаривались меж собой один из них спрашивал : " Это он ?". На что второй ему ответил : "Да, только он ходит в этой дурацкой маске,скрывая свое уродливое лицо". Это был мой одногрупник, я узнал его по голосу, произнеся его имя он ответил мне :"Заткнись, собака". Второй достал 9мм пистолет и стрельнул мне в колено, но не попал, пуля прошла чуть выше, он хотел произвести еще пару выстрелов,но его пистолет заклинил. Тогда мой одногрупник достал нож и оставил мне пару новых шрамов на лице. Я опять попал в больницу,где мне навещали только члены моей новой семьи, я рассказал им о произошедшем. Через месяц меня выписали с больницы и я решил отчислиться. Я продолжал работать, но моя задача уже заключалась в вербовке охранников в нашу винодельню. Проработав так 3 месяца меня вызвал Дон и сказал, что нужно отомстить тем парням, если я хочу отстоять свою честь нашей семьи. На помощь мне вызвалось 9 человек с нашей семьи, которые уважали меня за мои достижения. Мы выследили их, угрожая оружием связали их и увезли в лес ,где произвели расправу. Их тела нашли изуродованными под гнилым деревом.
Я продолжил свою жизнь, работая в нашей семье, продвигаясь по карьерной лестнице.

Настоящее время:

Имею большое количество связей по всей Силиции, дорого одеваюсь, занимаю уважаемую должность в нашей семье. Беру деньги за "крышу" у владельцев бизнесов, устраняя конкурентов, которые хотят подорвать влияние нашей семьи по всей стране. Нашел прекрасную девушку Angelo Rossetti, на которой женился и строим совместные планы на жизнь.

Итоги:

1.Может носить маски в любых местах,скрывая свое лицо из-за страха насмешек над внешностью.

2.Может драться и применять оружие 1х2, если заденут его внешность.

3.Панические атаки,если слышит звуки мотоциклов. Начинается беспричинный страх и мучительная боль в теле.

4.Проблемы с психикой. Психическое расстройство проявляется в агрессии на других людей и в неадекватном поведении.

UPD: Изменен пункт итогов №3: Панические атаки,если слышит звуки мотоциклов.
№4: .Проблемы с психикой
добавлено:
"3. Начинается беспричинный страх и мучительная боль в теле."

"4. Психическое расстройство проявляется в агрессии на других людей и в неадекватном поведении."​

Последнее редактирование:
Доброго времени суток

Хорошая биография,но есть некоторые несостыковки,итоги изменены:
1.Может драться и применять оружие 1х2, если заденут его внешность.

2.Панические атаки,если слышит звуки мотоциклов. Начинается беспричинный страх и мучительная боль в теле.

3.Проблемы с психикой. Психическое расстройство проявляется в агрессии на других людей и в неадекватном поведении.

Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху