Отказано [РП-Биография] Martin Akkermann

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitiy_Heizer

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия
Martin_Akkermann
Возраст и дата рождения
40 лет 1981.03.04
Место рождения: США, штат San Andreas, город Los Santos.
Место проживания: По месту рождения
Национальность: Мексиканец.
Личное фото
Screenshot_374.png

Мужской

Семейное положение: Есть предмет воздыхания

Описание внешнего вида персонажа

Рост: 190, Вес: 79кг выгаревший цвет волос, серый цвет глаз, спортивное телосложение, облезлые волосы. По характеру застенчив, слегка грубоват.

Детство:
Martin Akkermann – С ранних лет Martin был тихим человеком и безобидным. В 10 лет как обычно он выходил со школы, пройдя пару метров он встречает старшеклассников, посмотрев на них коса он решают просто так избить ребенка, придя домой родители сразу вызывают скорую помощь и после обследование выявляется что Martin'a сильные гематомы стопы и легкое сотрясение мозга. И отец его отдает в спортивную школу, там он знакомится с мастерами спорта и обретает хороших друзей.

Образование и юность:
Martin
учился до 9 класса и окончил на отлично. После подал заявку в гуманитарный институт, но его заявку не приняли. Martin пытался всеми способами поступить хоть в одно учебное заведение, но ответ от них не менялся. Из-за проблем с институтом его забирают в военкомат, но в нем выявляется, что у Martin'a плоскостопие в следствии его не берут, возникло плоскостопие ввиду избиения и повреждения ног в детстве.
В одну ночь он решает отвлечься от проблем с образованием и побегать, и около моста он встречает какого-то алкаша который стоит у обрыва, подкравшись со спины он резко хватает его за спину и уносит его подальше от обрыва, человек которого он спас начинает буянить и пытаться вернутся к обрыву, но Martin бьет его в затылок и тот отключается. На утро выяснятся что человеком который хотел спрыгнуть с моста является Jeims, который занимает должность зам. шефа полиции в Америке в штате Los-Santos, прилетел он в Швейцарию на отдых, Jeims благодарит Martin'a за помощь и зовет его в полицию тот не задумываясь соглашается. На вопрос почему вы хотели спрыгнуть он ответил что жена подала на развод. И так Martin начинает свои путь в мире полиции.

Настоящее время:
Как только Martin прилетел в Америку он сразу пошел работать. После тяжелого первого дня при возвращении домой к нему подъезжает затонированы гелендваген, схватив его засовывают его в машину и надевают на него мешок. На утро он просыпается привязанным к столбу и с кляпом во рту. Через некоторое время к нему заходит человек в маске и начинает спрашивать где деньги, но он не понимает о каких деньгах идет речь, после отвечает не знаю! Кто вы? За что? Ударив битой по туловищу они еще раз задают вопрос, где деньги СУ*А? И бьют его снова, Martin кричит: Я не понимаю какие деньги у меня только 4тыс баксов.

Днём ранее. Jeims заходит к Martin'u домой и подкидывает наркотики и деньги которые он украл у незнакомцев , но в мешку находился gps датчик.
Бандиты: Martin, давай сделаем по хорошему *достает нож из под футболки* ты скажешь куда ты спрятал деньги и тогда, возможно ты останешься с красивым лицом, а если нет, то НЕТ! Martin крича отвечает: Я правда не знаю где они я все отдам только не трогайте меня! Бандиты: Ну не хочешь по хорошему тогда будет по плохому, и начинает рисовать ножом на его лице китайские символы. И тут врывается полиция, кладут бандитов на пол и тут выходит Jeims и говорит: брат, извини меня за все, просто извини. Позже как только Martin узнает что Jeims его подставил возненавидел его, попытался его уволить, но из-за связей это было сделать невозможно. В компенсацию Jeims повысил Martina до заместителя начальника отдела.

Итоги

1)Martin может носить грим в гос. структуре (Шрам в нижней части лица)

Screenshot_375.png

2)Martin может носить кроссовки в гос. структуре (плоскостопие)

Доброго времени суток
Биографии короче 4000 символов не рассматриваются. (пробелы и итоги в подсчет не входят).
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху