- Автор темы
Биография Matthew Northwest

Имя Фамилия: Matthew Northwest.
Дата рождения: Январь 7, 1997 года.
Место рождения: Брюссель, Бельгия.
Национальность: Бельгиец с американскими корнями.
Гражданство: Гражданин Соединенных Штатов Америки.
Место жительства: Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, Соединенные Штаты Америки.
Образование: Высшее юридическое.

Родители
Отец Shifo Graystar, родился в городе Брюсель, служил спасателем. В свои 20 его послали в Иран, в котором случалось множество терактов в то время. Где он и познакомился с нашей будущей мамой, она стажировалась в госпитале на границе Армении и Ирана.
Всю жизнь он желал лучшей жизни для себя и своей семьи, много работал, но понимал, что честным человеком очень сложно оставаться в этом суровом мире.
Мать Elizabeth Northwest, родилась в Америке, Калифорния, Сан-Франциско. Eдинственная дочь в семье. Она была отличницей, многие возлагали на нее огромные надежды в ее специальности, она была хирургом. В 1990, она поехала с родителями в Бельгию, на "Суперкубок Бельгии по футболу 1990". Там же она познакомилась со своим будущим мужем.

Детство
Matthew Northwest родился 7 января 1997 в Брюсселе (Бельгия). Также у него было 2 брата, Folkweare и младший Carl. С детских времён он занимался спортом, любил слушать музыку. Когда ему исполнилось 6 лет, он пошел в школу. Проблем с образованием не было, потому что мальчик ходил на дополнительные уроки. Маленький Matthew увлекался гонками, как и его брат Folkweare.

Юность
Подошло время сдавать экзамены. В это время я как будто потерял все свои накопленные знания, так как Matthew начал прогуливать уроки, познакомился с местными хулиганами, стал задерживаться по ночам.
Все прошло неудачно, он завалил почти все самые важные предметы, которые учил почти весь год. Отец провел со мной беседу поэтому поводу. В итоге Matthew смог закончить школу, в отличии от своего брата Folkweare'a которому грозила служба в армии. А также заочно Mathhew получил юридическое образование.
В это же время из армии вернулся Folkweare, мы были ради видеть его. Вся семья была в сборе, Carl занимался боями, Folkweare планировал купить себе автомобиль, а Matthew работал в местной компании секретарем. Но через несколько месяцев произошло ужасное... Отца застрелили. Ещё мальчиком я подозревал отца в незаконной деятельности, в 13 лет я увидел отца со странными пакетами. Я не предавал этому значения, но постоянные ночные смены отца настораживали меня. Все стало ясно, когда пришел друг отца Mickey Berman и сообщил о мафии в которой они состояли, а также о смерти отца.

Молодость
После всех событий в Брюсселе, Matthew со всей семьей переехал в Лос-Сантос. Там он начал осваиваться вместе со своими братьями. Благодаря своему высшему экономическому образованию, он устроился в Мэрию Лос-Сантоса. Также помог брату Folkweare'у устроиться туда стажером. Всё складывалось удачно. Пока они не узнали, что в убийстве отца был замешан его лучший друг Mickey. Matthew с братьями решили наказать предателя. Через две недели Mickey Berman пропал. Никто так и не знает, куда он подевался, но в городе его больше не было. Через год, после изнурительной работы в Мэрии, Folkweare стал упоминать отца и то, что он не хочет идти по его стопам. Таким образом Matthew стал задумываться о службе в силовых структурах штата.

Настоящее время
Через полгода Matthew уволился из Мэрии, и они с братьями основали свою организацию, которая занималась вывозкой мусора в штате. На данный момент всё время уходит на её развитие, а также для привлечения новых сотрудников. У Matthew появилось множество знакомых в штате, которые помогли ему выбрать свой путь и всё-таки попытаться устроиться на работу в силовые структуры штата. Matthew активно начал заниматься физической культурой и вести здоровый образ жизни. Также Matthew нацелился пойти на контрактную службу в National Guard, где познакомился с Jorge Lopez, который в свою очередь предложил ему работу в FIB. Сейчас Matthew заботится о своей семье, помогает младшему брату Carl'у не увязнуть в долгах и пытается накопить на мечту Folkweare'a, купить особняк на горе VineWood.