- Автор темы
- #1
I ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

- Личное фото:

1. Имя:
Максим Джуниор Леманн
2. Возраст:
36 лет, 7 сентября 1986
3. Рост:
187 сантиметров
4. Цвет волос:
Блонд
5. Цвет глаз:
Серый
6. Телосложение:
Спортивное
7. Место рождения:
Германия, Мюнхен
8. Семейное положение:
Женат
9. Национальность:
Немец
10. Место проживания:
Лос-Сантос, США
11. Стиль одежды:
Деловой
12. Характер:
Дисциплина, пунктуальность
13. Увлечения:
Футбол, видеосъемка
II РОДИТЕЛИ

Родители Максима познакомились еще в детстве в небольшой деревне Айнг под Мюнхеном. Мать, Эльза Вебер, была приезжей в деревушку, а отец, Генрих Леманн, жил здесь с рождения. В местную школу, куда ходил Генрих с 1-го класса, Эльза пришла с особым недовольством в связи с переездом, который был спровоцирован командировкой отца. Познакомились подростки при первой встрече, в начале 8-го класса. Весь учебный год они общались “на одной волне”, будто знали друг друга всю жизнь. Однако счастье длилось недолго. Ровно через год отца Эльзы отправили в очередную командировку, на этот раз в Мюнхен. Генриху пришлось попрощаться с девушкой надолго, но он твердо пообещал самому себе, что встретится с ней вновь. Так и произошло. Спустя несколько лет, после выпуска из старшей школы, юноша отправился в соседний Мюнхен, где и стал жить со своей будущей женой Эльзой. Пара не сразу адаптировалась к жизни в мегаполисе. После недели проживания в Мюнхене Генриха охватила легкая паника, однако прожившая здесь несколько лет Эльза быстро взбодрила юношу. Вместе они нашли работу в одной из местных школ. Он - учителем физкультуры, она - библиотекарем. Все по возможностям и интересам. Генрих действительно был в прекрасной физической форме, а Эльза не могла жить спокойно без книг. Спустя годы пара решила завести ребенка. Мальчика назвали Максим.
III ДЕТСТВО

Детство мальчика складывалось безбедно, родители сумели накопить некоторое состояние, поскольку не тратили деньги на себя. Генрих стал учить сына физкультуре с ранних лет, что нравилось и самому Максиму. Мальчик пошел в школу, где работали родители. Учиться в начальной школе Максиму не нравилось, но под тщательным присмотром родителей все же приходилось это делать. Со временем рос интерес к математике, поскольку с увеличением уровня грань между гуманитарными и точными науками становилась все четче и четче. Перейдя в среднюю школу, Максим начал серьезно заниматься физкультурой. Отец вселил в него любовь к спорту. В школе начали появляться физика, химия и информатика. Последний предмет зацепил мальчика с самого начала. Иногда он ходил в школу только ради составления блок-схем и логических тождеств. Максим рос и достойно окончил 10-летнее обязательное образование, после чего продолжил обучение в специальной гимназии, нацеленной на обучение в колледже и получении высшего образования. Это было действительно важной целью в семье, так как ни у отца, ни у матери мальчика не было высшего образования.
IV ЮНОСТЬ

Эта часть школьного обучения Максиму действительно понравилась. Точные науки, информатика и программирование преобладали над всем остальным. Окружение было соответствующим, с каждым одноклассником можно было обсудить темы по интересам. Родители видели влечение к учёбе и никак не мешали юноше. С этого момента Максим начал изучать алгоритмизацию и программирование на современном языке python. Выбор пал на пайтон не только из-за его простоты. Именно этот язык даёт возможность писать нейросети, что было целью юноши. Вместе с учёбой Максим находил мелкие подработки, задачи, которые позволяли практиковать написание кода и заработать немного денег на личные нужды. Родители все также помогали сыну как морально, так и материально, юноша ни в чем не нуждался. Обучение в школе подходило к концу, шла подготовка к колледжу, куда Максим стремился попасть.
V МОЛОДОСТЬ

Максиму предстояло сделать один из самых ответственных шагов в жизни. Выбор колледжа. Благодаря окончанию специальной школы с высшим баллом юноша мог поступить не только в лучшие высшие заведения Германии, но и в другие иностранные колледжи. Родители, конечно же, хотели, чтобы сын учился и жил не далеко, но Максим решил рискнуть и подать заявку в Америку, в том числе в MIT - ведущий мировой технический колледж. О серьезной работе юноша не думал, он все также искал подработки до поступления. Пришли ответы из всех поданных заявок и все они были положительными. Это не могло не радовать как самого Максима, так и его семью. Пришло время думать о бюджете, все же он был ограничен. После почти недели раздумий, выбор пал на американский колледж. Обучение в нем было на высоком уровне, а цена не такая большая, как в других. Генрих и Эльза до последнего не хотели отпускать единственного сына в другую страну, но понимая, что он сам этого безмерно хочет, согласились. В университете Максим нашёл своих лучших друзей и продолжил изучать программирование на высочайшем уровне. Уже на втором курсе юноше предложили работу в престижной IT-компании, где Максим работал удаленно на подставки до конца обучения. Благодаря совмещению учебы и работы, юноша приобретал как теоретические навыки, так и умение профессиональной коммерческой разработки. Все это положительно сказывалось на уровне Максима как разработчика. С друзьями парень проводил свободное время. К концу обучения Максим свободно разговаривал на английском языке, практически не занимаясь им. Этому способствовало как окружение, так и книги по программированию, которые написаны только на английском. Юноша окончил колледж и думал о дальнейшей жизни.
VI ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Обилие предложений от работодателей убедили Максима не возвращаться на родину в Германию. Мужчина нашел хороший вариант в компании с мировым именем, где сразу же влился в работу и коллектив. На тот момент Максим на высоком уровне владел языком, работой с базами данных, фреймворками. Работа приносила ему только удовольствие. Прошло время думать о семье. Спустя несколько лет мужчина находит свою жену, с которой они заводят сына. Максим покупает дом в престижном районе и обустраивает его. Мужчина с семьей часто путешествуют не только на жаркие острова, но и на родину, в Мюнхен. Благо, работа это позволяет.
VII НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Жизнь Максима полностью сделана, все идет по своей колее. Работает все в той же компании, что нашел после обучения в колледже, только на другой должности и с другим окладом. Деньги не вызывают никаких проблем. Профессиональное развитие не останавливается, мужчина все также практикует написание кода, но уже на совершенном уровне. Сын растет, жена радует изо дня в день. О другом, на данном этапе жизни, и нельзя мечтать…
VIII ИТОГИ

1. Максим Леманн может разговаривать в IC среде на немецком и английском языке, поскольку является немцем по национальности и проживает в США, где разговаривают на английском.
2. Максим владеет навыками хакера, благодаря многолетней практике программирования на python3 и работе с базами данных SQL.