Отказано РП Биография Maximilian Faker - 533597

• Автор темы Автор темы Akayoo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akayoo

Новичок
Пользователь
1. Имя фамилия – Maximilian Faker
2. Пол – мужской
3. Дата рождения – 16.09.2001
4. Возраст – 21
5. Рост – 180
6. Вес – 91 кг
7. Национальность – Русский
8. Родители – Юлия Факер и Едо Факер
9. Татуировки – нету
10. Образование - среднее
11. Телосложение – спортивное
12. Цвет глаз – зеленый
13. Цвет волос – черный
14. Характер – честный, милый, ласковый
15. Место проживание - Los Santos
16. Увлечение – стрельба, спорт

История родителей
Мама родилась в округе блейн в небольшой деревушке после чего переехала по работе в Сенди шорс. Работала Начальником в Больнице, где и встретила будущего мужа Едо. после долгой общей жизни и совместных труднотей, встав на ноги в финансовом плане, решили завести сына. меня. Я родился в главной городской больнице Los santos.
Мама всю жизнь любила работать и была целеустремленной и трудолюбивой. Папа же всегда выпивал, и часто ругался с мамой. поэтому маму я люблю больше. но и папу тоже. Папа всю свою жизнь был бездельником и не делал ничего кроме того как пил пиво и смотрел футбол.
Это меня и мотивировало не быть таким как он.
Я все равно люблю своих родителей, ведь они меня научили быть не такими как они.
А быть лучше

Детство:

Зимой 16 декабря 2001 года в 10 часов вечера родился Максимилан Факер, о котором дальше пойдёт речь. Мать Юлия Факер уделяла сыну достаточно времени для его образования. Отец был редко дома, потому что часто отдыхал с друзьями. и только отводил в школу

Юность:

Максимилиан был обычным подростком, миролюбивым. он никогда никого не обижал и всегда пытался быть добрее. Он неплохо учился, очень редко имел с кем либо конфликты. Парень очень красноречив, легко может кому угодно заговорить зубы, быстро находит общий язык. по сей день о продолжает ладить абсолютно со всеми незнакомцами и знакомцами

Молодость:

В 17 лет Максимилиан оканчивает школу и идёт работать в силовые гос. структуры. Там он заводит себе новых друзей, меняет свой характер, повадки, получает новые знания и навыки, закаляя себя. В 20 лет он оканчивает службу и возвращается домой, и уже через неделю находит себе работу музыкальным диджеем. После пары месяцев работы он накапливает себе на дом в Веспуччи. Парень начинает увлекаться музыкой, часто проводя время с местными парнями из рэп тусовки, от которых узнавал очень много информации о музыке, они рассказывали ему различные секреты, говорили о различных местах. За всю жизнь у Максимилиана была только одна любовь - Юлиана, которая зацепила его именем в честь своей мамы.

Взрослая жизнь:

В 21 год Максимилиан приобрел себе Машину и модифицировав ее по собственному желанию. при помощи тех ребят из рэп тусовки которую он встретил. после того как он приобрел себе машину, он начинает увлекаться легальными гонками, что придает ему большей мотивации жить. после чего он решает заработать на этом, а так же подрабатываю рэп исполнителем. его мечта - стать известным. в этом его поддерживает его любимая девушка, а так же во всех его начинаниях. по этому ему морально проще чего либо добиваться. съёмным квартирам. Джозеф любил посещать различные фесты, да и сейчас их тоже посещает. В свободное время от работы Джозеф выпивает вместе с друзьями, конечно же катается на машине ну и как же тут без половых актов с любимой девушкой.
Но через пару месяцев по связям отца Максимилиан пошел в Русскую мафию, где быстро стал авторитетом. Максимилиан нашел там много знакомых, и друзей. которые так же ему помогали. получил уважение. он ездил абсолютно на все события Русской мафии, и помогал всегда максимально чем мог. членами

Настоящие время.:

Максимилиан находится в русской мафии, также у Максимилиана есть прекрасная жена, с которой они поженились 2 недели назад. Так же у Максимилиана и Юлианы появился ребенок. Сейчас Максимилиан со своей женой живет в полном достатке. Также Максимилиан исполнил свою мечту и стал известным. то к чему он шел всю жизнь.

ИТОГ:
Maximilian Faker может вступать в русскую мафию без смены имени, фамилии и внешности на 5+ ранги.

Вложения

• Снимок экрана 2022-05-20 174440.png
    Снимок экрана 2022-05-20 174440.png
    297 KB · Просмотры: 4
  • Снимок экрана 2022-05-20 174417.png
    Снимок экрана 2022-05-20 174417.png
    872.4 KB · Просмотры: 5
ba4e4c86274fd9bbb1cf0.png

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

1. Минимально допустимое количество символов в биографии - 3000 (без учета пробелов)
    Примечание: Символы считаются от раздела «детство» до раздела «настоящее время».
  2. Взрослая жизнь - Возраст персонажа от 25 до XX лет
    В случае, если персонаж младше 25-ти лет, то после раздела молодость сразу идёт настоящее время.
  3. Итог должен выходить из взаимодействий персонажа с криминальным синдикатом/уличной группировкой, а не из-за родственных связей. При грамотно описанной истории могут быть исключения.
    Распишите подробнее о взаимодействии с Русской мафией
  4. Биография должна быть составлена грамотно с соблюдением правил орфографии и пунктуации
У Вас есть 48 часов на внесение всех изменений - На рассмотрении.

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

Не были внесены изменения в течение 48 часов.

В РП-биографии - Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху