- Автор темы
- Mikee Fox
- 26.04.2000, Массачусетс 21
- 21 год
- Мужской
-
- Американское.
- Родители- отсутствуют/ Owen и Lelya Fox.
- Образование:
1) Начальное- Бизнес-школа имени Стивена Росса при университете Мичиган. - 2)Высшее- 1) Harvard University (адвокатская деятельность);
2) Massachusetts Institute of Technology (инструктор-спасатель пожарной охраны). - Телосложение-спортивное, татуировки и шрамы отсутствуют.
- ДЕТСТВО.
- Родился 26 апреля 2000 года в штате Массачусетс, при рождении было имя Mike Kinley и, к сожалению, родители меня спустя некоторое время отдали меня на воспитание к бабушке, о которой я мало что помню. В 3 года я уже умел хорошо писать и читать, и стремился всё к новым и новым знаниям.
- В 5 лет поступил в Бизнес-школу имени Стивена Росса при университете Мичиган, где прилежно учился и параллельно занимался спортом. Состоял в команде школы по лёгкой атлетике, также увлекался изучением оружия и различными видами транспортных средств. В 11 лет окончил все этапы школьной программы с отличием, так как сильно тянулся к изучению всего. И на выпускном, где были все лет 17-18, был я 11 летний паренёк, который был уже готов постигать новые вершины. А также в связи с окончанием, я получил лицензию на бизнес.
- Юность
Ну вот всё рассказываю про то, что занимаюсь лёгкой атлетикой, но так и не сказал на чём специализируюсь. Моя специализация- бег на 800 и 1000м. Для моего на тот момент возраста я показывал время сопоставимое с профессионалами. В 14,5 лет я заканчиваю Harvard University с отличием, и решаюсь пройти воинскую службу длительностью 2 года. В армии я попал в специальную роту, в этой роте служили спортсмены. Проходя военную службу, я тренировался, занимался всякими воинскими обязанностями, а также продолжал учиться, и не забывал про свои увлечения. В 16 лет я стал принимать участия в соревнованиях различного вида, начиная от городских заканчивая чемпионатами мира по молодёжи, и, как ни странно, я всегда был первым. Также в армии обучили правилами пользования оружием, у нас проводились стрельбы, где у меня тоже не плохо получалось и также ездили на соревнования. В 17 лет я закончил прохождение воинской службы, в ходе которой научился управлять многими транспортными средствами, а также получил множество нужных лицензий.
- После я поступил в Massachusetts Institute of Technology и обучался по специальности инструктор-спасатель пожарной охраны 2 года.
- Взрослая жизнь.
- В 18 лет я продолжал своё обучение, но, к сожалению, перестал заниматься спортом, так как просто на просто надоело. Я понимал, что Массачусетс мне надоедает, я решил перебраться в новый штат- Лос-Сантос, после окончания обучения. В 19 лет, после окончания Massachusetts Institute of Technology, я прибываю в новый штат. У меня не было постоянной работы, была либо работа на стройке, в порту либо на шахте. Одно радовало, правительство выделило деньги на квартиру, и подарили машину за успехи в спорте. В 20 лет, в один из дней увидел в новостях что идёт приём сотрудников в SASPA я взяв свои документы пошёл на собеседование, и знаете… меня приняли! Я был тогда очень рад и не подозревал, что будет…
В SASPA я встретил очень милую пару Owen и Lelya Fox, у которых хорошая большая и крепкая семья. Они можно сказать стали мне родителями, спустя время я решил взять их фамилию.
- Настоящее
- Сейчас мне 21 год, я по-прежнему работаю в SASPA, ежемесячно прохожу медобследования, а также недавно произошли несколько для меня хороших событий:
1) Купил себе машину;
2) Поженился;
3) Купил дом. - ИТОГИ
2.В связи с полученными навыками по стрельбе могу выходить 1 в 2(PG)
Исходники