Рассмотрено RP Биография | Neal Jefferson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neal_Montana

Новичок
Пользователь
  • Имя, фамилия - Neal Jefferson
  • Возраст и дата рождения - 36 лет, 1986 года, 21 июля.
  • Личное фото -
  • Пол - Мужской.
  • Описание внешнего вида Вашего персонажа - 190 сантиметров, цвет волос, цвет глаз черный, телосложение спортивное, татуировок нет, карие глаза, есть большая родинка на левой щеке.
  • Детство - Мое бурное детство началось в то время, когда мне исполнилось 3 года. В свои 3 я уже мог стрелять из пистолета, конечно же игрушечного, автомата и многих других игрушечных оружий. Я был очень похож на своего отца, и моя мама всегда называла меня папина копия и очень сильно любила меня. Перед моим днем рождения, когда мне должно было исполниться 5 лет, я очень ждал этот праздник, ведь мой отец обещал мне подарить очень красивый железный пистолет. Настал день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена разноцветными шарами, а моя мать сидела и ждала пока я проснусь. Я сразу же спросил: «Где мой папа?», на что мама мне ответила: «Он уехал тебе за подарком и скоро вернется.». Я и вправду ждал его, но прошел час, два… три… от отца не было ни слуху ни духу. Я устал ждать и попросил, чтобы мама попыталась связаться с папой, но… к моему сожалению на наш телефон кто-то позвонил, уже через несколько лет мама мне рассказала, что тогда позвонили из больницы и сказали, что мой отец героически погиб, спасая детей из развлекательного центра. В тот день, когда он поехал мне за подарком, он заехал в тот центр, но к сожалению на кассе он заметил, что в магазин вошли люди в черных масках и начали просить деньги у кассиров, это явно было ограбление. Мой отец достал своей пистолет, ведь он у меня был авторитетом, и начал пытаться прервать ограбление, но это все оказалось безуспешным. Моего отца пристрелил один из их главарей. Честно говоря, мне достаточно больно об этом говорить. В детстве Neal любил драться, не боялся даже драться с 2 а то и 3 людьми сразу. У Neala сильный дух и его было не сломить.
  • Родители - Моя мама Kate Jefferson жила в Либерти Сити и писала там статьи для газеты "United Liberty Paper" около 6 лет, затем переехала в Лос-Сантос в 1993 году. Она родилась в 1967 году. Там она встретилась с моим отцом Leo Jefferson в 1994 который работал там инспектором в государственной сфере с 1990 года, он расследовал случаи взяток в мэриях штата Сан-Андреас и округа Блэйн, и работает до сих пор. Он родился в 1971 году в штате Огайо. Мой отец так же был криминальным авторитетом, а инспектором он был для прикрытия.
  • Образование - После окончание школы, Neal пошел в университет, там он получил высшее образование, журналиста (По специальности не работал)Уравновешенный, но странное детство дало отпечаток на психике, Neal Jefferson стал закрытым человеком, который отрицал религии, и считал их антинаучными и помутняющими рассудок
  • Настоящее время - Neal закончил своё обучение и думал,куда бы ему податься.Бизнес его не привлекал,а скорее вызывал отвращение.Он решил попросить банду с автомойки взять его к себе.Он был принят и получал зарплату. Nealy было уже 21 и лидер банды отправил его и ещё пару человек на обучение использованию стрелкового оружия.Обучение он проходил у бывшего военного,мастера своего дела,который и научил его использовать оружие.Тренировки шли на протяжении года,во время которого Neal не учился,а работал на автомойке и выступал в роли рабочего.Спустя год его отправили на первое задание,нужно было обнести ювелирный магазин,но Neal не подозревал,что это был магазин его Тети.Ограблении произошло более чем успешно,но один из его товарищей был ранен,а Nealy пришлось убить 2-х полицейских,ибо они угрожали жизни товарищей.Neal показал себя с хорошей стороны и лидер банды сказал,что тот сможет в будущем стать очень хорошим бандитом. Neal пошел на автомойку там он застал лидера,который предложил ему заночевать на автомойке в подвале,но с условием того,что тот не будет ходить по другим комнатам.Томми согласился и с этого времени он ночевал в автомойке,и там же работал.Со временем его хладнокровие усиливалось,он ходил на разные грабежи и вместе с людьми из банды грабил людей.Он свыкся по своей бандой.Позже он познакомился с лидером семьи Gallardo,который принял его к себе.Neal свыкся как и с новой семьей,так и с бандой,он понимал,что кроме семьи и банды у него никого нет.За свою ''родню'' он был готов отдать собственную жизнь.Neal продолжал обучаться использовать оружие и смог научиться стрелять не хуже спецназа.Он не боялся один стреляться с 2 полицейскими,если понимал,что другого выхода у него нет.Но на одном из ограблений он получил очень неприятную травму,выстрел полицейского пришёлся в область колена и что-то повредил.Какое то время Neal отлеживался в автомойке и залечивал травму,помогал ему в этом медик банды.Вскоре он оправился от травмы и продолжил свою деятельность,хотя колено и не могло сгибаться полностью,сидя на корточках он испытывал боль,но хуже всего было то,что колено дрожало и он просто падал набок спустя пару секунд такой стойки.Он отлично освоился в гетто и знал весь район как свой дом,отлично ориентировался на местности,и мог спокойно убежать от полицейских,которые преследовали его,так же легко он уезжал от них на машине. В настоящее время Neal Jefferson продолжает идти в тени, зарабатывая деньги грязным путем, продавая оружие и изготавливая (тяжелые) синтетические наркотики нарикам. В данный момент располагает уважением в Families , и работает там на должности "Правая рука " лидера.
  • Итог
  • 1) Человек с высокими целями.
    2) Разбираюсь в оружии
    3) Способный на любую работу
    4) Хорош в рукопашном бою
    5) Могу выйти 1 в 2
    6) Не сломить дух, и не поставить на колени

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Биография одобрена.

Одобренный итог:

1) Человек с высокими целями.
2) Разбираюсь в оружии
3) Способный на любую работу
4) Хорош в рукопашном бою
5) Могу выйти 1 в 2
6) Не сломить дух, и не поставить на колени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху