Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание внешнего вида Вашего персонажа -175см,брюнет,зеленый,спортивное,нету.
Детство - Я жил в маленьком городке США Ливуд, штат Канзас,в раннем детстве отец учил меня драться и постоять за себя.Мне было это очень интересно. В возрасте 11 лет у меня умерла мать.Отец начал очень сильно выпивать. В Ливуде мы жили в бедном районе,и когда умерла мать отец для меня как-будто пропал.У меня не было никаких ограничений.Я мог делать все что захочу.Так как мы жили в бедном районе я всегда участвовал во всех драках и иногда доходило до перестрелки.Я среди своих своих друзей был самым смелым.Когда я оставался один против двоих я всегда выигравал драку.
Подростковый период-В возрасте 15 лет я стал очень самостоятельным.Отца не стало в возрасте 14 лет.Умер он из-за того,что у него не выдержало сердце.Я продолжал участвовать во всех драках,и всегда выходил победителем даже когда казалось,что шансов совсем нет.Так как у меня не осталось никого из близских мне людей я начал зарабатывать сам как мог.Я начал продавать наркотики и прочий нелегал.В нашей местности такой товар очень ценился,и я не могу сказать,что я жил в бедности в те времена.Копам так и не удалось меня поймать,а вот пару моих друзей поймали.На территории нашего района распологалось несколько банд.И о их существовании я узнал только в 15 лет.Как только я узнал что есть банда которая прикрывается бойцовским клубом я ни капли не думая пошел к ним устраиваться.Меня сразу же приняли как только увидели как я дерусь и стреляю.Все из других банд боялись нашего "бойцовского клуба",в частности меня,если честно это от части и был бойцовский клуб.По некоторым дням мы устраивали бои в ринге между нашей бандой или же с другими.И всегда побеждали мы,в большенстве случаев-я.
Взрослая жизнь-Взрослая жизнь-В возрасте 20 лет я понял,что так продолжаться не может.Я продолжал остоваться отличным бойцом в нашем бойцовском клубе.Я уже был взрослым,и мне надоели постоянные погони от полицейских,постоянно жить в страхе,что в эту же секунду вломятся ко мне в дом и поймают.Так что я начал меняться.С самого начала я ушел из бойцовского клуба.По правилам если кто захочет уйти из клуба,то его убивают.Но я прекрасно знал эти проавила,и просто сбежал.Я больше не мог жить в Ливуде,и я бросил дом,машину и все что у меня есть.Я взял с собой только документы и немного денег на билет в другой город.Мой выбор пал на Лос-Сантос,штат Сан-Андрес.Я полелел первым же рейсом.И как только я прилетел я устроился на работу автобусником.На прожиточный минимум мне хватало.Я работал на автобусах около 3 лет.В 23 года мне надоело работать за такие копейки.Я уволился из автобусников и пошел устраиваться в частную организацию.Искал я не долго.Устроился в частную организацию и начал выполнение контрактов.Платили за них гораздо больше.И я смог накопить даже на неплохую машину.В Лос-Сантосе когда я на автобусе подвозил очередного клиента,мы с ним познакомились и очень хорошо подружились.Я рассказал ему про свое прошлое и он предложил пожить пока у него.Я согласился и он даже не брал с меня ни цента.
Родители - Отец-William Gallager-он родом из все того же Ливуда,штат Канзас,он по национальности американец.Мать-Emily Walker она родом из франции,города Динан.По национальности она француженка.
Образование - Я учился в Barstoy school.Я практически всегда прогуливал школу.Я приходил только тогда когда меня грозились отчислить.Хотя я иногда и не приходил когда меня хотели отчислить,но в глубине души я понимал,что мне это пригодится и мама при жизни всегда говорила мне хорошо учиться,и хоть ее уже нет,я продолжаю её слушаться.
Настоящее время-
Сейчас мне 24 года.И я на данный момент работаю в пивоврне Vagos.Так же продолжаю подрабатывать в частной организации.Сейчас в моей жизни все пошло на лад.И я уже работаю пивоваром на протяжении года.И я думаю пойти работать в государственные структуры.Так как я наслышан,что там быстрый карьерный рост и высокая зарплата.И так как я был лучшем бойцом и лучшем стрелком в бойцовском клубе,я время отвремени оттачиваю свои навыки на стрельбеще.Сначала я немного потерял мастерства,но сейчас,я превзошел самого себя в навыке стрельбы.Так же я недолго думая купил себе лицензию на оружие.И иногда по выходным я выпивал в барах Лос-Сантоса,и не редко попадал в перестрелку,но так как я купил себе лицензию на оружие и в случае если по мне открывали огонь,то я мог постоять за себя.Один раз я даже спас человеку жизь,тем что я откры ответный огонь и ранил двоих.
Характер персонажа-Характер данного персонажа является немного вспыльчивым,но довольно аккуратным и не рискованным.
Итог - Nell может выходить против двух противников.1VS2(PG).