Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФИО - Nick Morano, Родился 18 октября 1992-го года, на данный момент 30 лет
Личная фотография -
Фотография паспорта -
Пол -Мужской
Национальность - Русский с Японскими и Мексиканскими корнями
Родители - Brayn Morazaki и Bella Soboleva
Образование Вашего персонажа - Отсутствует
Описание внешнего вида - 183 см рост, пурпурный цвет волос, зеленый цвет глаз, спортивное телосложение, имеется шрам в виде ожога на лице
Родословное древо - Brayn Morazaki родился в Мексике в Штате Чьяпас, его отец: Isami Toriami, был чистокровным японцем, который родился в городе Неягава, там он состоял в Японской Мафии и занимался криминалом, перевозя наркотики и нелегальное оружие через границу, когда нажил себе множество врагов из криминального мира, принял решение переехать в Мексику в Штат Чьяпас и залечь на дно. Там он встретил свою любовь: Гарсию Морано, она так же занималась криминалом и состояла в Мексиканской Мафии, что рассказала Исами после года их отношений, на что тот не бросил ее, а признался что тоже имел криминальные связи в прошлом. Там же они поженились и родили общего сына Brayn'a , и решили что бы он взял фамилию матери, дабы враги, которых он нажил в прошлом, не доставили ему проблем. Так как Чьяпас был довольно бедным штатом, Brayn поставил себе цель, однажды переехать от туда. Родители знали о его планах, и всей семьей копили деньги, дабы купить ему путевку в США в город Лос-Анджелес. Спустя какое-то время, накопив деньги, родители отпустили Brayn'a и отправили в Лос-Анджелес, где он встретил любовь всей своей жизни: Bell'у Sobolev'у. Она приехала из Москвы учиться в США, была русской, вместе они встречались, пока не закончили учиться, а после окончания Университета поженились и спустя год родили общего сына Nick'а.
Детство Вашего персонажа -Nick Morazaki родился 18 октября 1992-го года солнечным утром, все родственники были рады такому событию. На тот момент когда Нику было уже 4, отец с матерью имели общий бизнес, который приносил неплохую прибыль, именно по этому ребенок рос в достатке и ни в чем не нуждался, ребенок рос очень дружелюбным и жизнерадостным. Когда Нику исполнилось 6, он пошел в Объединенный школьный округ Дель-Ранчо, где нашел себе множество друзей, которые поддерживали его, а он их.
Ник рос очень умным мальчиком, ему хорошо давалась математика, он участвовал во многих школьных мероприятиях, где не редко занимал призовые места. Мальчик рос, родители гордились им и возлагали на него большие надежды, а Ник был доволен собой, и старался не сбиваться с пути.
Юность Вашего персонажа-Когда Нику исполнилось 14, его мать умерла от рака, с которым она боролась очень долго, но болезнь погубила ее. Отец начал пить, уходил в запои и пропадал из дому неделями, из - за чего всю юность мальчика он был предоставлен сам себе. Спустя какое-то время, отец проиграл семейный бизнес в покер, набрал кучу долгов, ему угрожали расправой над ним и его сыном, но ему было все равно. В день 17-ти летия Ника, отец пропал на 4 месяца, его искала полиция, но спустя какое - то время дело о пропаже закрыли, а Ника временно отправили в интернат. В интернате ему сразу не понравилось, там было куча наркоманов и жестоких подростков, которые каждый день избивали Ника до полусмерти толпой, а администрация не придавала этому внимания. Однажды, во время отбоя его облили горячей водой, скорая мгновенно забрала подростка и отвезла в больницу, у него были ожоги по всему телу, шансов выжить практически не было, но судьба решила дать подростку вторую жизнь. После того случая, ник носит грим или маску, которая скрывает его ожог на лице.
Молодость Вашего персонажа - Спустя год, Ника выпустили из интерната, а так как он не закончил учебы, и не получил образование, он пошел в охранное агентство, где ему нужно было стоять на посту на протяжении 12-ти часов, Ника очень утомляла эта работа, но приносила неплохую прибыль, которая позволяла оплатить ему кварт.плату и прокормить себя.В какой то момент Нику стало интересно, в чем заключается работа людей, которые находились в особняке, ворота которого ему приходилось охранять, он прошел на территорию, и решил поинтересоваться, есть ли работа для него, ему ответили, что на самом деле это не охрана посольства, а Русская Мафия, которая не посредственно были связаны с криминалом, и был риск того что его посадят, но деньги вскружили ему голову, и он решил согласиться.Он активно трудился, сначала перевозил наркотики барыгам, а потом и вовсе занимался продажей серьезных наркотиков и оружия. Там он хорошо сдружился с местными ребятами, которые ему помогали в некоторых аспектах, и давали советы, а спустя некоторое время и вовсе познакомили с не посредственным лидером Мафии, которого звали Aleksandr Gluhovskiy. Ник, после знакомства, стал не только продавать оружие и наркотики, но и выполнять некоторые задания от самого лидера, которые он поручал только тем, кому доверяет. Прошел год, Ник все так же трудился, но в один день его потянуло к себе, в старый дом. После приезда, его встретила молодая пара, которой он сказал о том, что когда-то он жил тут, и попросился к ним, дабы вспомнить свое детство, пара, не поверила ему, и подумала что это какой-то мошенник, но после того, как Ник рассказал им об отце, они сразу впустили его в дом, посадили за стол и налили горячий чай. Ник начал продолжать свой рассказ, но тут девушка принесла письмо, с просьбой прочитать его, в письме было написано: "Сынок, я понимаю, что был не лучшим отцом, и делал тебе больно, но сейчас, я хочу сказать тебе то, что за мной охотятся люди из Русской Мафии, я проиграл множество денег, а после задолжал им, они найдут меня, и убьют в ближайшие дни, возможно, ты читаешь это когда меня уже нет, хочу сказать тебе что бы ты не держал на меня зла, я люблю тебя."
Ник, был в ступоре,но все же решился приехать к лидеру Русской Мафии,и спросить об этом деле.
Приехав к нему. Когда Ник приехал, сразу попросил Александра поговорить, на что тот согласился, Ник присел, вздохнул и спросил: Это ты убил моего отца? И начал рассказывать ему историю.
Александр ответил лишь то, что он задолжал им крупную сумму денег, и он послал своих людей, так как ему пришлось это сделать, Ник был в бешенстве, он достал ствол и мгновенно выстрелил ему в ногу. Прибежала охрана. Ник уже был готов уйти на тот свет, но Александр сразу запретил им стрелять и сказал им выйти, они были в недоумении, но быстро поняли что им стоит выйти.
Александр рассказал историю Нику о том, как погиб его сын. Его застрелили, и в этом он винит себя, потому что убийцы были его врагами. Александр сказал, что Ник ему очень напоминает сына, и только по этому он не станет его убивать.
-Я всегда помогу тебе, ты мне как сын, но работать больше, ты у меня не будешь. Уходи!.
Ник ушел, долго думал об этом, и даже пил несколько недель, потому что не знал, что творится в его жизни, но пришел в себя, и сразу устроился на работу,но уже в Мексиканскую Мафию, которая совсем недавно начала проворачивать свои дела в Лос-Анджелесе. На этот раз, Ник не с кем не общался, а лишь выполнял свою работу, которую ему поручали. Спустя несколько месяцев,Ника к себе в кабинет вызвал Carlos Afonso, который был лидером мафии. Ник зашел в кабинет, где взрослый мужчина, около 57 лет сказал ему присесть.
-Присядь.
-Ты очень похож на свою бабушку.
-Что?
-Твоя бабушка ведь Гарсия, верно?
-Да, она умерла уже очень давно.
-Знаю.
-Вызнаете мою бабушку?
-Да, она так же как и ты работала у меня, мы даже когда - то были в отношениях.
-Вы шутите?
-Я абсолютно серьезен.
-Допустим, но какое это имеет отношение к моей работе у вас?
-Я предлагаю стать тебе моей правой рукой, я вижу паренек ты трудолюбивый, да и в твоем родословном я не сомневаюсь.
Ник согласился. Его работа теперь заключалась в том, что бы принимать новых людей,а так же следить за порядком на территории Мексиканской Мафии. Спустя какое то время, Карлос познакомил Ника со своим сыном, он был очень высокомерен, и пытался всячески показать Нику, что после смерти отца, пост передастся ему.
Спустя месяц, Карлоса застрелили, все из тех, кто хорошо знал его и его сына, понимали, что скорее всего,его застрелили люди которых подослал сын Карлоса.И действительно, его пост занял сын. Сразу после этого, многие люди ушли из Мексиканской Мафии, так как знали, что без Карлоса она за гнется. Ник был не исключением, и почти сразу он ушел в Японскую Мафию.
Взрослая жизнь - Перейдя в Японскую Мафию, Ник так же занялся криминалом, но уже никак не был знаком с лидером или работниками мафии,он работает сам по себе
Настоящее время Вашего персонажа - Сейчас Ник состоит в Японской Мафии, занимается криминалом и уже никак не знаком с ребятами от туда, тем более с лидером, он работает сам по себе.
Итоги биографии Вашего персонажа - Вступление в Мексиканскую, Русскую и Японскую мафию на 5 ранг без смены внешности и ника.
Доброго времени суток! Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:
К сожалению не могу одобрить данную биографию:
В биографии должна быть представлена следующая информация: ФИО - Как зовут Вашего персонажа, какая у него фамилия, его дата рождения, IC возраст. Вашего персонажа в игре зовут не так, как Вы написали в теме.
Измените фамилию в игре или же в самой биографии.
У Вас есть 48 часов на внесение всех изменений -На рассмотрении.