Рассмотрено РП Биография Nikita Shatunov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Shatunov

Новичок
Пользователь
  • Имя, фамилия - Nikita Shatunov
  • Возраст и дата рождения - 29 лет \ 05.07.1995
  • 77.png
  • Пол - Мужской
  • Рост - 184 см
  • Вес - 79 кг
  • Цвет волос - Серый
  • Телосложение - Среднее
    • Детство
    • Никита родился в солнечном городе вокруг которого был большой пляж и зеленые горы. Его родители небыли не бедными, не богатами.Отец, работал охранником одного из особняков города, а Мать работала секретарем в одно компании. В семье не всегда была дружелюбная атмосфера в связи усталости родителей от работы, от которой было невозможно отказатся, с течением таких обстаятельств. Никита рос почти всегда один, видив своих родных только по глубоким вечерам.
      С раннего возраста Никита стал замкнутым и необщительным. В добавок он пошел в школу поздно, при том, что начал разговаривать достаточно рано, но не кому это не показывал. Он также интересовался художеством. Он много рисовал в свободное время. Рисунки всегда получались мрачными, в них не было счастья, а только уныние, страх и ужас того, что он видел на улицах своего города.В. школе Никиту все не замечали, даже учителя не обращали внимание на него, как будто его не существует. Конечно, когда доходили до него очереди, что отвечать, многие удивлялись, что такой человек у них есть.
    • Юность
    • В возрасте подростка Никита все больше интересовался все, что было связано с художеством. Он много что рисовал, мелькали даже рисунки, похожие на мангу. Он уделял меньше времени всем предметам в школе, предпочитая учить литературу, ведь она была прямо связана с художеством не только в письменном виде, но и в рисунках. Понимая то, что направление, которое ему нравится, не требует куда то ходить, а лишь находится дома и рисовать. В конец учебы он вообще перестал с кем либо контактировать, стал носить маску, которую казалось, что он не снимает вообще. Родные видят, что он теряет свою личность, отчуждая ее и скрывая всегда за маской. Родные хотели его сводить к психиатру, он был не против, на удивление родных, но только, конечно в маске. Как оказалось по диагнозу психиатра, у него обнаружилось психическое расстройство Деперсонализация, лечением, которое должно было сопровождатся большими дозами транквилизаторов и антидепрессантов. Лечение было назначено на завтрашнее утро, как раз в его день рождения. Никита был встревожен он не хотел этого не понимая того что он уже привык так жить и не хочет это менять, ведь его спасала та самая маска.
    • Молодость
    • Проснувшись, Никита понял, что это будет либо его самый худший день в жизни, либо наоборот, понимая, что будут лечить от того, от чего он не хотел лечится. Он проснулся намного раньше своих родных. Приняв решение жить одному, он взял какое то количества денег у родных и сбежал из дома. Снял квартиру на другой стороне города, что бы его по крайне мере не нашли. по счастливым обстоятельствам. по его мнению в городе был обьявлен карантин. Время шло. Карантин продлился целах полтора года. Никита преуспел в своей любимой сфере художества, особенно в манги и аниме. Даже создал несколько книг по своей манге и одно аниме по своему подобию человека, который не снимает маску. Никита стал выходить на улицу в следствие условий при которых можно было выходить. И одним из условий была маска, хотя именно она была важным атрибутом в этих самых условиях карантина.
    • Взрослая жизнь
    • Никита стал одним из популярных художников аниме и манги, а точнее Мангаков. Много появилось фанатов, подражающие ему облику, после того, когда он сделал заказ на маску. Его вариант пал на маску головы кота. И уже после он начал ее продовать, как мерчь своеобразный. Время снова шло незаметно. Никита узнал то, что его родные попали в катострафическую аварию, в которой они и к сожилению скончались. Ему пришлось выбрать такое время, где бы его не узнали и придти на кладбище, где уже были похоронены его родные. Он даже не заметил, как простоял до самого вечера у их могил, пытаясь вспомнить их лица. Он принял это событие как испытание, которое он должен был пройти. и не зацикливается на этом.
    • Настоящее время
    • Время снова шло. Я уже закончил карьеру Мангака и передал свою аниме-студию своим лучшим товарещям Мангакам. И продолжи жить свою беззаботную холостую жизнь. Конечно я частично смог контралировать свое психическое растройство из детства и могу снимать маску лишь на несколько минут. Хотел как то я попробовыть продержатся дольше, но чем я дольше находился без своей маски, тем мне становилось хуже. Тогда я не решился дальше экспериментировать с этим и судорожно обратно надел ее сразу же, и успокоился, понимая, что это будет мой придел нахождения без маски.

• Итог - Хочу получить возможность находится в маске в общественных местах. конечно же если гос сотрудники будут подозревать меня в розыске или просто удостоверится в личности по паспорту.

Вложения

• 77.png
    77.png
    193.3 KB · Просмотры: 1
Доброго времени суток!

По вашему итогу:

1. Одобрено. Несет исключительно информативный характер.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху