Отказано РП Биография | Norman Cortez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NormanCortez

Новичок
Пользователь
Имя и Фамилия, дата и IC возвраст: Norman Cortez, 12.01.2001, 4 года
Пол персонажа: Мужской
Фотография персонажа:
PJ547Ec.png

Национальность вашего персонажа: армянин-еврей
Родители вашего персонажа: Goga Cortez - Sofa Cosjan.
Образование вашего персонажа: Среднее
Описание персонажа:
Телосложение: спортивное
Шрамы: на лице
Татуировки: на кисти левой руки, выше локтя правой руки.

Детство Нормана
Родился Норман в Тель-Авиве, где проживал его отец. Мать его была армянинкой, но отдала ребенка и уехала от мужа с ребенком. И вот, отец решается на переезд с ребенком в Армению, чтобы попытаться найти мать ребенка. Но у них ничего не получается, и они возвращается на родину. После, отец его отдает в детский сад, где он видит маму (по рассказам отца) с другим дядей, и ребенком рядом с ними. Приходит домой, и рассказывает все отцу. Отец нашел ее, и поговорил. Но это было зря. Этот "дядя" был майором милиции, и стал наблюдать за каждым поступком Гоги.

Юность Нормана
Так-как всё детство было в наблюдении, отец решает перевести сына в Эйлат, для большей безопасности сына, там он его отдает в школу и все идет хорошо. Но в один прекрасный день на телефон Гоги приходит сообщение от матери:
Sofa: Привет, как там Норман, с ним все хорошо?
Goga: Да, с ним все в порядке. А ты чего решила написать?

Sofa: Да вот, хочу сына свозить на родину. Кстати с тем мужчиной мы уже расстались, можем поехать вместе
Goga: Хорошо, где мы встретимся?
Sofa: Давай в Тэль-Авиве, в аэропорте Бэн-Гурион
Goga: Хорошо, давай.

Goga: сынок собирай все необходимое, мы едем к маме на родину. Скорее всего мы там и останемся, потому-что она рассталась с тем мужчиной, с которым ты его видел - наверное ты его уже и не помнишь.

* В полете произошло проишествие, но не с родителями *
Мне, стало очень плохо в самолете. Потом мама смотрит на меня, а я весь бледный. Хорошо что папа знает медицину, так как занимал высокую должность в больнице, и лечил очень сложные болезни. Я выпил пару таблеток, и мне сразу стало легче.
* Уже в Ереване *
Я начал осматриваться в этом красивом городе, почему мне мама об нем не говорила, и тут я сказал: давайте останемся тут, я видел как вы сблизились в самолете, говорили все время, я думаю нам тут будет хорошо только втроем.
* Отец и мать заново женятся, и начинается взрослая жизнь Нормана *

Взрослая жизнь Нормана
Ну что-ж, вот мне и 16. Я ушел после 9 и попал в Университет. Маме с папой хорошо. Они очень сблизились, нашли одинаковую работу, работают на дому в своё удовольствие. Так, сегодня первый учебный день в универе. Надо одеться по солиднее, и прийти туда.

* В университете *
Хух, осталась последняя пара, такие хорошие одногруппники. Хорошо что универ рядом с домом, не придется жить в общежитии, все будет хорошо. Но приходит звонок от матери, и она говорит: сынок, моя мама умерла...
Я все ещё помню тот момент, я прибегаю домой, мама вся в слезах, собирается туда поехать. Но папа сказал сидеть с мамой, и звонить ему каждые полчаса, пока он оформит бабушку, и сделает все нужное.
Вот такое нелепое начало взрослой жизни...

Нынешняя жизнь Нормана
Норман
пошел по корням мамы, попал в Армянскую Мафию, где обитает его отец. С здоровьем родителей все в порядке. Норман очень доволен своей жизнью, и до сих пор вспоминает свое детство, и радуется, что мама с папой вновь рядом!

Итог: Из-за корней мамы, Норману разрешено не менять фамилию для поступления в Армянскую Мафию на 5+ ранг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху