- Автор темы
- #1
Общая информация:
Имя Фамилия: Ordon Green (Олег Зеленов)
Дата рождения: 1969.12.09
Пол: Мужской
Место рождения: СССР, Москва
Место проживания: г. Los-Santos
Расовая принадлежность: Европеоидная
Гражданство: США
Вероисповедание: Атеист
Возраст: 52
Рост: 185 см
Вес: 88 кг
Цвет глаз: Зеленые
Цвет волос: Седые
Цвет кожи: Светлый
Телосложение: Спортивное
Наличие татуировок: Нет
Образование: Среднее общее (Золотая медаль)
Личное фото:Имя Фамилия: Ordon Green (Олег Зеленов)
Дата рождения: 1969.12.09
Пол: Мужской
Место рождения: СССР, Москва
Место проживания: г. Los-Santos
Расовая принадлежность: Европеоидная
Гражданство: США
Вероисповедание: Атеист
Возраст: 52
Рост: 185 см
Вес: 88 кг
Цвет глаз: Зеленые
Цвет волос: Седые
Цвет кожи: Светлый
Телосложение: Спортивное
Наличие татуировок: Нет
Образование: Среднее общее (Золотая медаль)
Родители:
Олег был поздним, и не запланированным ребенком, его мать, Алена Иванова, родила его в возрасте тридцати двух лет. Отец погиб из-за несчастного случая на стройке, когда мать была на 8 месяце беременности. После смерти, финансовое состояние семьи резко скатилось вниз, появилось большое количество долгов. После рождения сына, Алена решает оставить его у дверей больницы, из-за невозможности прокормить кого-то кроме себя. После нескольких лет пытается отискать сына, но все попытки тщетны. Умирает в возрасте сорока пяти лет из-за внутреннего кровоизлияния в мозг.
Детство:
Олег всю сознательную жизнь провел в детском доме в городе Москва. Его нашли на улице перед дверьми местной больницы в возрасте не больше 2-ух недель от рождения. Даже с первого взгляда было понятно, что младенец сильно ослаблен и болеет, но после долгой и усердной работы докторов, его удалось реанимировать, и выходить. После этого он был отправлен в ближайший детский дом, так как опекунов так и не удалось установить.
В возрасте до 6-ти лет немного отставал в развитии от своих сверстников, новые задачи, стащившиеся перед ним, давались с каждым разом все сложнее и сложнее, в связи с этим, Олег в таком раннем возрасте закрылся от внешнего мира и всех людей окружавших его, ежедневные походы к местному психологу только усугубляли ситуацию.
Но его жизнь кардинально изменилась после того, как Зеленов пошел в школу, он получил цель, и несмотря ни на что двигался к ней. После перехода во второй класс учителя были уверенны в том, что у мальчика явное влечение к прикладным наукам, и пророчили ему светлое будущее. Но новоявленного отличника мало интересовало мнение как учителей, так и всех окружающих, он испытывал настоящую страсть к обучению и само совершенствованию, местом проведения всего своего свободного времени, была небольшая дет. домовская библиотека, но его привлекали не книги про путешествия или фантастические произведения - он раз-за-разом углублялся в суть различных наук. Конечно его прибывание в школе не было настолько радужным, он подвергался постоянному гонению со стороны одноклассников, только потому, что не мог постоять за себя и не имел ни одного друга. Олег понимал, что так не может больше продолжаться, но совсем не знал, что делать.
Юность:
Олегу потребовалось несколько лет, наполненных болью, унижениями и многими десятками книг по психологии общения, для проработки стратегии поведения в обществе. После этого, мальчишка, сделавший свой первый осознанный выбор, переполненный уверенностью в себе, необузданным цунами, идет в кабинет директора детского дома с просьбой о переводе в другой, что бы начать свою жизнь с чистого листа. Но его цунами, как детская наивность, разбивается о твердые скалы реальности. Олег получает отказ, из-за нежелания директора заниматься бюрократической волокитой. Единственный урок, который получает Зеленов из данной ситуации - это "Требовать все что нужно не смотря на последствия и отказы". На ближайшие 6 лет это станет его дивизом по жизни: как всегда Олег выходит из ситуации по-своему, он буквально начинает писать свою историю с нуля, улучшает отношения одноклассников к себе, обрастает друзьями и приятными знакомствами. Эта идиллия продлилась ровно до момента его совершеннолетия.
Олегу приходится покидать уже родной дет. дом и идти во внешний мир без какого-либо опыта и целей на дальнейшую жизнь. Первое время снимает квартиру в неблагополучном районе и после оправляется в армию по призыву.
По распределению попадает в горячую точку в самый разгар Афганской войны. Сталкивается со смертями соратников, несправедливостью, и как итог пленен в звании сержанта в 1984 году. только через 3 изнурительных месяца, дружественные войска смогли выбить вооруженных террористов и освободить Олега. Но время проведенное в плену оставило неизгладимый шрам на психике Зеленова. Его некогда молодой, наивных образ жизни в одночасье поменялся, теперь никакие пытки, издевательства и психологически ломки не могут пронять Олега, он дал себе обещание ни при каких обстоятельствах не подчиняться требованиям врагов, не показывать своей слабости и не когда не встать на колени.
Взрослая жизнь:
После окончания войны ему присваивают внеочередное звание старшего лейтенанта, получает штабной отдел радистов в подчинение, где учится основам радиотехники и практически с закрытыми глазами может соорудить из подручных средств и установить самодельный радио-глушитель чистот работающий на 30м вокруг. Но его обременяет одиночество, за всю свою жизнь, Зеленов так и не смог найти себе ни жену, ни постоянного партнера, В связи с этим Олега настигает паранойя, он день за днем все больше и больше закрывается от мира, уходит в себя, теперь он никому не доверяет и не на кого не полагается. Как итог Собирает GPS трекер, который внедряет себе в часы (Одноразовый), и незаметную камеру в ручку, которую носит с собой во внешнем кармане пиджака (Заряда аккумулятора хватает на 5 часов).
В связи с его паранойей Олег теряет друзей, знакомых и соратников. Врагов и недоброжелателей становится все больше и больше, за спиной у капитана начинают вить интриги, Зеленову приходится играть в под коверные игры. Выжигает себе отпечатки пальцев, что бы не давать врагам преимущества, начинает употреблять алкоголь на работе, становится нелюдимым, при общении может передти на крик и оскорбления.
На взгляд Олега, остается только один путь - миграция в другую страну. В возрасте тридцати одного года незаконно покидает Россию, и прибывает в Соединенные Штаты Америки, в город Los-Santos. Абсолютно не зная язык, Зеленову приходится трудится за копейки, но в конце-концов получает паспорт на имя Ordon Green.
Настоящее время:
Проживает в штате San-andreas город Los-santos. В небольшой квартире, обустроил сервер на который приходят данные с GPS-маячка. Постоянно работает в разных местах, не может найти свое место в новой жизни из-за старых привычек: Все также выпивает на рабочем месте, не сдерживает себя при разговоре с коллегами и очень жесток. Опыт службы в армии помог Олегу вступить в National Guard но он долго там не задержался.
Итоги:
1. Ordon Green участвовал в боевых действиях во время Афганской войны, это закалило его характер и притупило чувство самосохранения.(PG 1v2/ PG 1v3 При исполнении)
2. Во время прибывания в плену, Олег подвергался постоянным пыткам и психическим ломкам, его болевой порог достаточно высок, что бы суметь вытерпеть пытку. (Высокий болевой порок)
3. Выжег свои отпечатки во время мучащей его паранойи. (Невозможность опознания личности по отпечаткам)
4. Получив опыт радиотехники может соорудить самодельный глушитель радио волн. (Установка глушилки)
5. Соорудил GPS-треккер, и внедрил его в свои часы. (Одноразовый GPS-трекер)
6. Смоделировал и собрал ручку со встроенной в нее камерой. (Боди-камера 5 часов записи)
7. До переезда в Соединенные Штаты Америки жил в CCCР, в связи с этим - отлично знает Русский язык (Знание Русского языка)
8. Время проведенное в плену, закалило/Сломало характер Олега настолько, что он больше ни при каких условиях не встанет на колени.(Банальный отказ будет расцениваться как уход от рп).
9. Периодически выпивает при исполнении (Карается по IC, перед перестрелками не бывает в состоянии алкогольного опьянения)
10. Периодически может совершать жестокие действия по отношению к другим гражданам штата, из-за старых привычек. (Без аморальных действий, и только при наличии IC причины)
11. Не сдерживает себя в выражениях к коллегам (Только при разговоре 1 на 1)