Отказано [RP биография] Paradise Riepper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paradise_Riepper

Новичок
Пользователь
Paradise Riepper
Мужской пол
Родился 03.12.2003
Личное фото: Паспорт: Национальность : Итальянец
Образование : Среднее
Описание внешнего вида: Рост 171 см, Светлый цвет кожи, белый цвет волос, голубой цвет глаз, телосложение худощавое, татуировок нет.
Родословное древо: Мать Anastasia Riepper, Отец Tobias Riepper, Дедушка Vito_Riepper, Бабушка Scarlet_Riepper.

Происхождение Имени: Имя Paradise происходит от итальянского заведения Paradise, 03.12.2003 Молодая Anastasia Riepper, гуляла и решила зайти в кафе "Paradise" Так-уж вышло что у Анастасии начались преждевременные роды, и их пришлось принимать владельцу этого заведения! Роды приняли успешно и на свет появился Paradise! Его назвали так в честь кафе где собственно и произошли роды.

Происхождение фамилии:
Фамилия Riepper — древнее наследие, уходящее корнями вглубь веков, его точное происхождение окутано тайной, потерянной в лабиринте времени и сменившихся поколений. Некоторые исследователи предполагают германское происхождение, указывая на возможное искажение первоначального названия места или фамилии, адаптированного к итальянскому языку в течение долгих лет миграций и культурного обмена. Другие же видят в нём отражение древнего прозвища, передававшегося из поколения в поколение, символизирующего некую важную черту характера или события в истории рода. Однако, независимо от точного происхождения, фамилия Riepper несет в себе несомненный отпечаток времени, загадочную ауру тайн, и, что важнее всего, нерушимую связь с богатой и многогранной историей предков, прошедших через бури и невзгоды, и оставивших после себя это загадочное, но гордое имя. Это имя стало символом стойкости, преодоления трудностей и неотъемлемой частью семейной легенды, передаваемой из уст в уста.

Мать - Anastasia Riepper, уроженка солнечной Италии, женщина с ярким характером и неутомимой энергией, родилась в Сицилии год рождения, 1980. Ее детство, прошедшее среди небольшого городка, сформировало в ней глубокую любовь к своей родине и ее богатой культуре. Семья Анастасии была тесно связана с местными традициями; она с ранних лет проявляла интерес к искусству, занимаясь, живописью, музыкой

В юности Анастасия отличалась независимым характером и жаждой приключений. Она мечтала о карьере художницы и стремилась покинуть родной город, чтобы реализовать себя.

Переломным моментом в жизни Анастасии стала встреча с Tobias Ripeer (Отец) в одном из оживленных городов Италии. Это была случайная встреча в шумном римском кафе, которая переросла в бурное и страстное чувство

Их отношения развивались стремительно, объединив два разных мира. Семья Анастасии поначалу с опаской отнеслась к выбору дочери, но Тобиас своим упорством и вниманием смог завоевать их доверие.

Их союз увенчался созданием семьи и рождением Paradise Riepper, которое стало символом их любви и объединения двух культур.

Отец - Tobias Riepper, уроженец солнечной Италии, человек сдержанный и целеустремленный, родился в 1979 году. Его детство прошло в тихой деревушке, окруженной живописными холмами, в семье, где ценились традиции и семейные ценности. Он был единственным ребенком в семье, и с ранних лет проявлял интерес к механике, и спорту. И Тобиас с детства помогал ему, что привила ему трудолюбие и ответственность.

В юности Тобиас был активным и любознательным, тихим и сосредоточенным юношей, увлекавшимся Механикой. Он мечтал о карьере инженера и стремился к независимости.

После окончания школы Тобиас поступил в университет , где изучал механику. После окончания учебы он начал собственную карьеру инженера.

Тобиас – заботливый отец и муж, который всегда готов поддержать свою семью. Он работает до сих пор инженером, и уделяет много времени своим увлечениям, и хобби.

Тобиас Риппер – это человек, чья жизнь является примером настойчивости, трудолюбия и преданности семье. Он смог воплотить в жизнь свои мечты, создав крепкую семью и добившись успеха в Инженерии. Его история – это история сильного и целеустремленного человека, который ценит семейные ценности и всегда готов помочь своим близким.

Детство - Просыпаюсь от шума города, смешанного с ароматом свежесваренного эспрессо. За окном проносятся мотороллеры и машины, а в воздухе витает аромат свежей выпечки из ближайшей пекарни. Сумка с учебниками уже готова, и я спешу в школу, проходя мимо старинных зданий и ярких витрин магазинов. После уроков мы с друзьями играем на площади, наши голоса смешиваются с песнями уличных музыкантов. Прогулки по узким улочкам - это целое приключение, за каждым поворотом скрывается что-то новое и интересное. Вечерами мы ужинаем в уютных тратториях, а шумный город убаюкивает меня своими звуками. Выходные — это поездки за город, посещение музеев и парков, и всё это окутывает меня атмосферой истории и красоты.

Юность - Солнце палило нещадно, как и всегда в нашем маленьком городке, затерянном среди виноградников. Мне было четырнадцать, и мир казался бесконечным. Учёба в школе – ну да, ладно, учился я кое-как, важнее были футбол и друзья. Вечерами мы собирались на площади, играли в карты, болтали о девчонках (которые, надо сказать, были куда умнее нас и куда лучше играли в карты), и мечтали о мопедах. Мой лучший друг, Марко, уже вовсю гонял на своем, старом, но таком крутом Веспе. Я же пока завидовал, копя деньги на свой первый «железный конь».

Лето – это святое. Мы проводили его на море, купаясь до посинения, играя в пляжный волейбол, и по вечерам жарили рыбу на костре, рассказывая истории, которые казались такими важными тогда, а сейчас и не вспомнить. Девушки из соседнего городка – это отдельная история. Встреча с ними была событием, каждая встреча - целое приключение. Сердце колотилось, как бешеное, когда я проводил их домой, а потом долго не мог уснуть, перебирая в голове каждое слово, каждый взгляд.

Зимой было немного спокойнее. Мы играли в футбол на замерзшей земле, катались на велосипедах по холмам, и, конечно, проводили вечера у камина в компании семьи. Запах маминой пиццы и папиных сигар до сих пор вызывает волну ностальгии. Тогда мне казалось, что все это будет длиться вечно, что эта беззаботная жизнь никогда не закончится. Были и ссоры с друзьями, и разочарования, и первая любовь (которая, кстати, закончилась очень быстро и очень болезненно), но все это было частью того удивительного времени, которое я называю своей юностью. Италия - это не просто страна, это состояние души, и моя юность – это неотъемлемая часть этой души, яркая, солнечная и немного безумная.

Молодость -
Неаполь. Моё детство прошло среди узких улочек, аромата пиццы и шума мопедов. Семья — обычная, рабочая. Отец — каменщик, мать — домохозяйка. Мы жили небогато, но в достатке. Я рос обычным неаполитанским парнем, с мечтой о собственном бизнесе, о лучшем будущем для себя и своей семьи. Учёба давалась тяжело, но я был упрямым, добиваясь своего упорством. После школы я подрабатывал у дяди в его небольшом автосервисе, постепенно вникая во все тонкости этого дела. И именно там, среди масляных пятен и запаха бензина, я впервые увидел его — Сальваторе.

Сальваторе был старшим братом одного из моих друзей, и выглядел он не как механик, а как герой из какого-то фильма. Стройный, с красивым лицом и безупречной манерой держаться. Он был молчалив, но его взгляд говорил сам за себя — уверенность, сила, некая опасность, притягивающая, как магнит. Он не работал в автосервисе, его бизнес был… другим. Он помогал людям, решал проблемы, которые полиция не в состоянии была решить.

Постепенно, через моего друга, я начал проводить время с Сальваторе и его кругом. Это были не бандиты в классическом понимании, не какие-то громилы, а люди, своими правилами, своим кодексом чести. Они были частью Неаполя, вплетены в его жизнь так же плотно, как виноградная лоза в стену старого дома. Они были защитниками, покровителями, судьями, и одновременно… чем-то больше.

Я видел, как они помогали нуждающимся, как решали конфликты, не позволяя процветать несправедливости. Я видел и другую сторону — жестокость, беспощадность к врагам, безжалостность, которая не оставляла сомнений в том, кем они на самом деле являются. Но тогда я ещё не воспринимал это как что-то отвратительное. Это было… естественно. Это был Неаполь.

Со временем, я стал не просто другом, а частью "семьи". Это не был какой-то торжественный ритуал или клятва, это было естественное развитие событий. Я выполнял поручения, научился ориентироваться в этом запутанном мире, приобретал навыки, которые пригодились бы в любом бизнесе, законном или нет. Мое чувство справедливости, моя ненависть к несправедливости, они стали моими мотивами. А Сальваторе – моим наставником, другом, и во многом отцом, которого я никогда не имел.

Я стал мафиози. Могу сказать, что горжусь этим. Жизнь моя изменилась, стала сложнее, опаснее, но и богаче, интереснее. Я стал частью чего-то большего, чем я сам, но цена этого – высока.

Настоящее время:
Солнце садится над Сицилией, окрашивая небо в цвета крови и апельсинов. Прекрасный вид, особенно с террасы моей виллы. Мне двадцать один, и я счастлив. Да, счастлив. Работая на мафию.

Конечно, есть и тёмные стороны. Бывают неприятные моменты, нужно принимать сложные решения. Но это часть игры. И я хорош в этой игре. Я умен, я ловок, я хладнокровен. Я умею убеждать, договариваться, и, когда нужно, – наказывать.

У меня есть всё, о чём я мечтал в детстве, растущем в нищете. У меня есть уважение, у меня есть власть, у меня есть деньги. Деньги – это не просто деньги. Это свобода. Свобода от нужды, от постоянной борьбы за выживание. Это возможность обеспечить свою семью, позаботиться о близких. Это и есть счастье, по-моему.

Мои друзья – не какие-то жалкие жертвы, а воины, которые сражаются за своё место под солнцем. Мы – семья. Мы защищаем друг друга, мы доверяем друг другу. У нас есть свои правила, свой кодекс чести, который важнее всех законов государства.

Вы можете сказать, что я – преступник. Может, и так. Но я – не убийца, я не насильник. Я делаю свою работу. И я делаю её хорошо. Я предоставляю услуги, которые нужны людям, услуги, которые государство не может или не хочет предоставлять. Я защищаю обычных людей от тех, кто их обижает. Я – баланс, поддерживающий равновесие в этом сломеном мире. И я счастлив, что я делаю это.

Итоги: Paradise Riepper может вступать в Армянскую Мафию на 5+ ранги без смены имени, фамилии и цвета кожи.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Рассмотрев данную РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению, не могу одобрить Вашу РП-Биографию:

1. Вам необходимо дополнить информацию о Вашем персонаже.
  • ФИО - Как зовут Вашего персонажа, какая у него фамилия, его дата рождения, IC возраст.
  • Личная фотография - фотография Вашего персонажа на сервере
  • Фотография паспорта - фотография первой страницы паспорта в игре (M - Документы)
  • Пол - пол Вашего персонажа
  • Национальность - национальность Вашего персонажа
  • Родители - родители Вашего персонажа (Имена)
  • Образование Вашего персонажа - Высшее/Среднее/Отсутствует.
  • Описание внешнего вида - Рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее
  • Родословное древо - Родословное древо вашего персонажа
    (национальность - место проживания)
2. Вам необходимо уточнить название мафии на которую Ваш персонаж работал, как пример предложение ниже.
Да, счастлив. Работаю на мафию.
3. Никнейм Paradise Riepper нарушает 2.7 правил проекта.
(Для того, чтобы
РП-Биография была одобрена, необходимо изменить Фамилию, либо расписать её происхождение).

У Вас есть 48 часов на внесение всех изменений - На Рассмотрении.

Доброго времени суток!

Никнейм Paradise Riepper нарушает 2.7 правил проекта.
(Для того, чтобы
РП-Биография была одобрена, необходимо изменить Фамилию, либо расписать её происхождение).

Доброго времени суток!

(Для того, чтобы
РП-Биография была одобрена, необходимо изменить Имя, либо расписать его происхождение).

Расписал происхождение имени, а так же изменил итоги, прошу проверить!

Доброго времени суток!

(Для того, чтобы
РП-Биография была одобрена, необходимо изменить Имя, либо расписать его происхождение).

Приветствую!

Ваша РП-Биография, не была отредактирована за 48 часов.

В РП-Биографии - Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху