Рассмотрено [RP Биография] Phantom Versace

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pineapple.hf

Новичок
Пользователь
Имя фамилия - Phantom Versace
Возраст - 25 лет
Дата рождения - 01.11.1996
Личное фото:
изображение_2021-10-29_090412.png

Рост: 192 см
Вес: 90 кг
Телосложение: Спортивное.
Цвет глаз: Серо-голубой.
Цвет волос: Белый.
Цвет кожи: Светлый.
Татуировки: По всему телу.
Наличие шрамов увечий: Нет.
Вредные привычки: Нет.
Растительность на лице: Нет.
Голос: Грубый.
Болевой порог: Cредний.
Образование: Высшее.
Владение языками: Английский, Армянский.
Характер: Трудолюбивый, гибкий, смелый, злобный.
Увлечения: Боевые искусства, танцы, геокэшинг, сёрфинг, программирование.

Семейное положение - не женат
Дети: Отсутствуют

Национальность: Метис
Место проживания - США, San-Andreas, State of Kansas

Родители:
Мама - Azumi Li (Японка с мексиканскими корнями)
Отец - Levi Versace (Армянин)

image.png

Отец:
Levi Versace, 1979 года рождения, появившийся на свет в небольшом, но довольно уютном городке Армении – Дилижан, который славится своими зелёными пейзажами, чистым воздухом и могущественно высокими горами, ничто по сравнению с человечеством.
Родители Levi – небогатые христиане, служившие при монастыре. Отец – монах, мать – регентша, с невероятно ангельским голосом. Их дом находился около берега небольшой речушки, где нередко маленький Levi вместе со своим отцом мог половить рыбу.
Его детство не отличалась ничем от других детей: было всё. Внимание, любовь, доброта и ласковое отношения. Но, как говориться, всё до поры до времени.
Уже, будучи юношей, парень стал скептически относится к религии. Его взгляды на устройство этого мира поменялись, когда ещё умер его отец. Глава семьи ушел в сознательном возрасте юноши – когда ему было 15. Последние года два у них были натянутые отношения, а потому, он даже и не скорбел о его смерти, а лишь плюнул на его могилу со словами: «- Нас с тобою разделяет только метра три – я пою, ты разлагаешь в тёмном ящике судьбы». А всему виной навязчивость своего видения отцом сыну. Даже через чур сильная, вплоть до избиения плетью или чтения молитв вслух два дня подряд, а то и больше, без перерывая на сон и еду. Ведь «что мы перед самим Богом», Иисусом. А тех, кто отрицают нашу веру – будут вечно гореть в аду, под пламенем безумия, алчности, жестокости.
Levi, когда на могилу отца упала последняя горсть земли, поклялся себе, что никогда не станет таким, как он.
И вот, миновало 18-летие. Парень уехал учиться в достаточно престижную академию в Мексику, Монтеррейский технологический университет, где стал учиться на Инженерное дело.
К концу обучения он встречает девушку Azumi, японку с бледной, как фарфор кожей, черными, будто смоль глазами, с длинными по бёдра шелковистыми волосами.
Она, подобна антикварной кукле, была прекрасна. Levi сразу же влюбился в неё и хотел страстно овладеть ей. В скором времени они стали вмести встречается.

Мать:
Azumi Li родилась она в среднестатистической семье. Мать была мексиканской а отец японцем, работают в собственном суши-баре. Детство и юношество особо ничем не отличалось от счастливой семьи. Выросла достойной, умной и прилежной девушкой, примерной женой, матерью. Отучилась на дизайнера интерьера, была востребованным по своей профессии специалистом, а потому, раз в полгода могла себе позволить небольшое путешествие. Вот и её выбор пал на Мексику.
Любовь вскружила голову Levi, он буквально жил каждым дыханием этой прекрасной девушки.
Не удивителен и тот факт, что спустя год они уже поженились, ведь они «будто созданы друг для друга». Он для неё – опора, утешения, а она для него – та, которая свалилась «как снег на голову», ведь их знакомство произошло случайно: влетели друг в друга на концерте. Извинялись друг перед другом долго, вплоть до того, что оба тихо рассмеялись и так стали общаться.
И вот, спустя пару лет те переехали в Швецию, в тихий и спокойный городок Гётеборг. Там и сыграли свадьбу, купили небольшой, но уютный домик, а после у них родился сын – Phantom Versace
image (1).png

Phantom Versace c cамого детства очень обожал оружия: собирал, коллекционировал, даже сам пытался что-то соорудить: нередко его можно было заметить во время игры с «солдатиками», как он показывал им своеобразный «чертёж», объясняя им план по захвату этим оружием. Отчасти можно было понять, откуда у него эти задатки: иногда отец его брал с собой на работу по выходным, а как известно, обычно в эти дни могут происходить конференции, за которыми мальчишка с интересом подглядывал, раскрыв рот. Быть может, отсюда у него задатки лидера? Видя перед собой яркий пример отца-начальника, строгого, эксцентричного, «из ряда вон выходящего», он буквально восхищался его моделью поведения в роли главного.
Не смотря на это, плюс только заключается в собранности, строгости и подрастающего «ведущего», нежели «ведомого». Ради этого пришлось пожертвовать нормальной социализацией и умением ставить себя на уровне с другими, но никак не выше. Phantomа, хоть и общался со сверстниками, но старался близко не подпускать к себе никого, держать, так скажем, на «коротком поводке», а с возрастом и вовсе научился извлекать выгоду от людей по примеру, опять же, отца, заключавшего различные договоры с другими компаниями в свою пользу. В прочем, детство у Phantomа проходило в роскоши, лелеяные со стороны матери, все его «хотелки» мог осуществить его отец. Но, по всем известным традициям печальных повестей, за всё хорошее судьба заставляет расплачиваться. Levi, будучи очень азартным и не знающим меры, набрал кучу долгов, поставил на кон всё, что у него было: машину, участок, дом, свои личные счета, и, в конце концов, даже компанию, которая вмиг по его нездоровым увлечениям обанкротилась, перейдя уже в руки государства. Его семье нечего было делать, а потому, они переехали в какую-то глушь, как бы у нас сейчас назвали «деревней», в полуразрушенный дом. Ну, это единственное, что можно было найти по крошечной цене, так что жаловаться было незачем.
А хотя, в придачу можно взять сумасшедших, изолированных от общества соседей-сектантов, верующих во множество Богов, иначе говоря – поехавшие (да-да, именно поехавшие) на своей религии язычники. В первые дни поселения их традиции, конечно, пугали семью, но спустя всего пару месяцев они уже перестали на это обращать внимания, занимаясь своими делами. Например: небольшим хозяйством, где была коза, пару кур и петух. Конечно, всегда сторониться странных людей, которые каждый день окружают тебя, не получится, потому первым с ними заговорил Levi. Хоть он сам не любил навязывание религии насильственным путём и дал клятву, что никогда не будет таким же как его родитель, всё же не сдержал своё слово. Сыграло ли то, что это поселение находилось далеко от цивилизации? Конечно. Это уже был далеко не прежний Levi Versace, а сошедший с ума мужчина с красными мешками под глазами, безумными взглядом и ухмылкой на бледном лице. Зная всю безысходность своей ситуации, по рассказам своих знакомых, он начинает активно поклоняться эти идолам, а одним зимним вечером и вовсе вывел козу из амбара за рога, подведя к костру, тихо ухмыльнулся, сказав сыну: « - Смотри, сын мой, это во славу Перуна», и на этом моменте он достаёт тупой, не заточенный топор, начиная отрубать голову ещё кричащей от боли козе, пытавшейся вырваться из цепких рук «злодея». Багровые капли крови стали струёй стекать на чистый белый снег, попадая на стоящий столбом кострище, обжигающий шерсть ни в чём неповинного животного.
«-- Зачем ты так?.. Зачем?.. – дрожащим голосом произнес мальчонка, пуская слезы, которые тут же застывали на его щеке.
Levi же тихо посмеялся, держа над костром голову, потирая другой рукой свой лоб, на который попало немного алой крови.
«- Ты за огнём посмотри… Устал я, устал,» -- выдохнул мужчина, кинув догорать остатки животного, ушёл в дом. Снял с себя верх, стряхивая с плеч грязный снег, повесил на одинокий крючок в углу, прошёл по коридору, скрепя половицами.
«- Моя дорогая Azumi, жемчужина», -- подошел Levi к своей жене сзади, тут же обняв, прижимаясь всем телом, проводя носом по её тонкой холодной шее, -- «-- Моя… Моя милая Azumi…».
«- Levi, говори уже, что нужно», -- тяжело и холодно вздохнула та, ибо понимала, что спустя считанные секунды её муж уже будет что-то выпрашивать.
«- Ох, моё сокровище, у меня есть просьба… Не буду томить и много слов произносить, в общем, Боги скоро смилуются и даруют мне моё потерянное, то, что отобрали. Надо лишь… Частичку себя принести в жертву», -- посмотрел тот в сторону зашедшего сына, который, стирая свои слезы, поставил топор около печки.
«- Phantom Versace говоря ему ты в своём, блин, уме?!» -- тут же женщина дала пощечину своему мужу, подойдя к сыну, тут же взяв за руку, выводя поспешно в прихожую.
Тут у Levi буквально загорелись глаза, будто наливаясь кровью. Он одним шагом преодолел между ними расстояние, хватая за волосы возлюбленную, откидывая в противоположную сторону от выхода, закрывая дверь на ключ.
«- ох, моя дорогая Azumi, не стоит так себя вести… Ты ведь знаешь, что всё равно всё будет по-моему…~», -- приподнял уголок губы, подойдя ближе.
«- Знаешь… Твоё тело такое… Прекрасное», -- прошелся тот языком по щеке девушки, оставляя мокрый след, тут же замахнулся топором, нанеся удары сначала в левое, потом в правое плечо, от чего та издала пронзительный крик, попятившись назад.
«- Твой дивный звонкий голосок… Я всегда удивлялся, насколько он тонок и нежен… Хочу слышать твои крики почаще.~»
Сорвав одежду одним махом, оставляя жену полностью обнажённой, выпрямил её ноги, которые связал попавшейся ему под руки веревкой.
«- Ох моя милая… Моя милая бедная Azumi», -- не переставал твердить тот, покрывая её бледное тело поцелуями, укусами и засосами, вовсе не сдерживая себя перед сыном, видевшем весь этот ужас и не шевелившемся, даже и глотка воздуха не сделавшего,
«- Я испугал тебя? Извиняюсь, я правда этого не хотел. Сейчас… Сейчас всё это похоже на сон – ведь я рядом с тобой.. Ох, дорогая, ты сделала из себя подарок. Деликатес, который можно разделать и.. Снова разделать, а затем смаковать. Да, извини… Я слишком.. Вульгарен. Я знаю, знаю, знаю, хочу извиниться. Я просто… Ну, сама знаешь, что становится с мужчиной, когда он хочет женщину. Но тс-сс… После жертвоприношения, я сделаю себя… И тебя.. И сына счастливыми. Тебе придётся… Немного подождать.»
Та лишь пускала слёзы одну за другой, смотря прямо в глаза, стараясь ничего лишнего не сказать в такой безвыходной ситуации. Кричи, не кричи – соседи даже и посмотрят в окно, улыбнутся и уйдут.
«- Моё солнце.. Почему ты плачешь? Моя миледи, я не хотел видеть твоих слёз…»
Тогда он встал с пола, медленно подходя к кладовой, откуда взял канистру с бензином, начав обидно поливать себя и жену, стоя прям над ней.
А после, зажёг спичку, продолжая улыбаться ей.
«- После этого мы… Мы станем счастливыми».
Он сел рядом с женой, обняв её, кидая спичку на её ноги, сжимая всё крепче.
Azumi же закричала, пытаясь вырваться.
«- Phantom Phantom! Беги, бери ключи и беги!»
Мальчишка, и слова не выронив, а лишь пуская слёзы, взял упавшие ключи отца, быстро открывая двери и выбегая из дома, далеко, в самую чащу леса. А дальше он… Ничего не помнит.
Шли годы, он до сих пор винил себя в том, что произошло. В том, что не помог и не спас свою матушку. Его дядя – двоюродный брат Azumi, живущий в Америке, который усыновил Phantoma, старался всячески утешить, помочь ему, но это не помогало. Парень закрылся в себе, ходил по коридорам школы, по дорогам улицы, по коридорам дома молча, смотря в пол, находясь в какой-то «дымке», которая окутала его и не хотела выпускать.

image (2).png

Особо рассказывать про юность Phantom Versace нечего: учился в обычной американской школе, успеваемость у него была средняя. Отличался он лишь молчаливостью, замкнутостью и пассивной агрессией в сторону достающих одноклассников. Нередко ему могли кинуть пару колких словечек об его отце, о том, что его «шизофрения» могла передаться по «наследству» Phantomу. Он старался лишний раз не нарываться на конфликты с ними, но один раз, прям на сам выпускной, юноша пришёл с ножом, спрятанным под рукавом пиджака, ибо понимал, что без последствий он не уйдёт с этого «праздника». Да вот так и случилось: слово по слову, перепалка в уборной с толпой его одноклассников, которые, держа его за волосы, снимали на камеру то, как пытались окунуть его в унитаз, в который недавно испражнились.
Но Phantom, переняв некоторые качества отца ещё в детстве, решил больше не поддаваться их нападкам, а потому вонзил лезвие ножа прямо в ногу парня, державшего его.
Разбирательство, следствие, суд. Благо всё обошлось только одним штрафом и арестом на дом юноши, ибо было найдено видео, где явно видно, что сделал он это исключительно средствах «самообороны», если так можно сказать.

image (3).png

Он решил пойти по задаткам своего детства, а потому поступил в Военную Академию, где учился на инженера военной техники. Задача военных инженеров – возведение, ремонт и техническое обслуживание всех необходимых в армейской жизни сооружений. Конструктор – это тот же инженер, но с более узкой специализацией. Инженеры-конструкторы занимаются тем, что разрабатывают проекты техники или конструкций.
В мирное время представители профессии работают с техникой, системами управления. Они их конструируют, тестируют, вводят в действие, обслуживают, эксплуатируют, выявляют и устраняют неисправности. Также сотрудники этого профиля обязаны следить за новинками в сфере таких устройств, методами автоматизации их работы. Они обязаны пополнять и углублять свои знания, осваивать компьютерные технологии обработки информации. Во время активных наступательных или оборонительных действий военный инженер выполняет такие функции: 1.проведение инженерной разведки; 2.устройство полевых и возведение фортификационных сооружений; 3.установка заграждений, формирование минных полей, проведение подрывных работ; 4.разминирование минных полей, заминированных сооружений; 5.подготовка маршрута продвижения части, его инженерная поддержка; 6.строительство и оборудование мостов, организация переправ, а также их последующая ликвидация при необходимости; 7.поиск, добыча и очистка воды; 8.проведение работ по дезинформированною противника, например, имитация войск.
image (4).png

Вот с наступления «зрелого возраста», жизнь Phantoma приобрела совершенно другие краски. Раньше мир ему казался скучным, обыденным, серым. Он даже не замечал, как жизнь буквально пролетала в мгновенье мимо него. Но сейчас всё изменилось.
Однажды, когда он шёл поздно вечером домой с работы, к нему подошёл мужчина, легонько похлопав по плечу.
«- Извините. Вы Phantom Versace?» -- произнес тот.
«- Что тебе нужно?» -- резко ответил Phantom, тут же отойдя в сторону от незнакомца на шаг.
«- Ох, Вам не стоит беспокоится, Phantom. Мой.. Босс хорошо знал Вашего отца. Трагичная история… Потерял бизнес, жену… Это ужасно.»
«- Ну, ближе к делу», -- отвел взгляд Phantoma.
«- Могу Вам предложить одно заманчивое дельце. Вам ведь срочно нужны деньги, так? Мой босс, как старый добрый приятель Levi готов дать работёнку. Будет он платить неплохие, даже сказал, огромные бабки. В общем, ему нужны твои знания в инженерии военного оружия… Мы хоть… И имеем доступ к поставке оружия, но, как знаешь, человеку нужно больше, я ведь прав?~ Ты бы смог помогать нам, может, стал бы даже правой рукой нашего босса.~»
«- Слушай, дядь, иди куда шёл», -- резко ответил тот, ускорив шаг.
«- Что ж, Phantom, если Вы будете в тяжелом финансовом положении, то Вы знаете куда обратиться.»
На последнем слове незнакомец сунул ему в карман визитку и ушёл.
Тот тихо хмыкнул и направился домой.
Спустя пару минут он оказался уже на пороге своей квартиры. Темно, тихо. Лишь изредка появлялся свет в комнатах, когда проезжала машина, светя своими фарами в окно, на пару секунд прерывая спокойствие темноты.
Phantom скинул с себя вещи, бросив их в дальний угол комнаты, тяжело вздохнул, падая на кровать. Комната была подобна крошечной клетки, шагов в шесть длиной, имевшая самый жалкий вид с своими желтенькими, пыльными и всюду отстававшими от стены обоями, и до того низкая, что чуть-чуть высокому человеку становилось в ней жутко, и всё казалось, что вот-вот стукнешься головой о потолок. В общем, жилище Phantomа больше походило на гроб, чем на комнату.
Тут раздался телефонный звонок, прерывав тишину.
Медленно, даже нехотя Phantom достал телефон из кармана, отвечая на звонок.
Позвонили ему с военной академии где он работал и сказал и что он попал под сокращения.
После чего раздался другой звонок...
«- Алло? Вы сейчас дома?~ А то мы договаривались встретиться…~», -- игриво спросил женский голос по ту сторону телефона.
Парень промолчал. После секундного замешательства он вспомнил девушку из бара, с которой раньше они могли неплохо поразвлечься.
«- Ах да, извини. Да, я уже дома, можешь приезжать.»
«- Отлично. Тогда жди меня, готовься там. Я приеду в течение часа…~»
Phantom отложил телефон и, уже рассчитав время, ушел в душ, где включив воду, встал под холодную струю. И только стоило ему перешагнуть порог ванны, тут же раздался звонок в дверь.
«- Да твою ж…» -- тихо рыкнул Phantom и, поправляя халат, открыл входную дверь девушке.
«- Ох, ты прямиком из душа…~», -- заулыбалась та, даже толком и не пройдя в квартиру, не сняв с себя шубку, подаренную одним из «клиентов», тут же положила руку ему на пах, начиная переминать его член.
«- М… Думаю, лучше пройти в комнату, не с порога же…», -- холодно ответил Phantomа.
Девушка слегка растерялась. И, неловко кивнув, прошла в комнату за парнем. Всё ещё чувствуя неловкость всей ситуации, Меган медленно села на край постели, скидывая шубку со своих хрупких плеч.
Неловкая тишина. Девушка решается медленно протянуть руку к его груди, немного приоткрывает халат, легонько касаясь своими подушечками пальцев.
«- Что же тебя так на работе расстроило, что ты так холоден со мной?..», -- она приподняла уголок губы, уже пробираясь второй рукой к его паху.
«- Не думаю, что ты сейчас должна вести допрос. Я хочу расслабиться, можешь приступать», -- устало вздохнул Phantom.
После чего Мэган предлагает сначала выпить и не заметно подсыпает Phantomy снотворное.
На утро когда Phantom проснулся он увидел, что у него украла все дорогие ему вещи и последние деньги которые у него оставались.
Phantomy не чего не остается как позвонить человеку который давал ему визитку и они договорились о встрече.
Через пол года Phantom уже работал в Армянской мафии и занимал солидную должность и все его уважали.
Упорство, труд и фанатизм Phantomа давали свои результаты и уже в скором времени им начали интересовать многие посольства. У Phantomа начали появляется очень влиятельные связи в обществе мафий, он не терял возможности и получил лицензии на все что можно через своих друзей в посольстве.
image (5).png

Как не трудно догадаться, теперь он состоит в мафии, помогает главе. Даже смог войти в его доверие, и это абсолютно не зря: в ходе знакомства с ним он узнал, что бизнес его отца теперь находится в руках этого босса. Теперь можно легко сделать вывод, кто смог подтолкнуть всё к истории с банкротством.
Цель Phantoma была одна: тайно совершить самосуд над ним, всё списав на несчастный случай. И когда наконец-таки сможет это сделать, он займёт место этого мужчины, который разрушил его жизнь, превратив её буквально в ад.
image (6).png

1. Phantom может вступать в Армянское, Мексиканское и Японское Посольство без смены фамилии и внешности.
2. Возможность состоять на высоких рангах с фамилией Versace.
3. Phantom может покалечить или убить кого либо за оскорбление его самого или его близких. ( не нарушая правил сервера ) ( не нарушая правила сервера - DM - состоять в крайм фракции )

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу РП Биографию и внимательно ознакомившись с ней, выношу следующее решение: -
Ваша РП Биография Одобрена:
Принятые Итоги:
1. Phantom может вступать в Армянское, Мексиканское и Японское Посольство без смены имени, фамилии и внешности.
2. Возможность состоять на высоких рангах с фамилией Versace.
3.
Phantom может покалечить или убить кого либо за оскорбление его самого или его близких. ( не нарушая правил сервера ) ( не нарушая правила сервера - DM - состоять в крайм фракции )
С уважением: Kirill Buakaw
Discord: Grafdesk#6666
Рассмотрено.
Закрыто.

Итоги согласуйте с куратором фракции!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху