Отказано [RP биография] Pierre Carter | BadArmy

• Автор темы Автор темы Pierre_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pierre_

Новичок
Пользователь
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.03.25 - 18.13.15.24.png

Имя и Фамилия: Pierre Carter
Дата рождения: 1990.02.27
Национальность: Американец
Цвет глаз: Голубой
Рост: 6,27 ft
Вес: 92 kg
Цвет волос: белый
Телосложение: Достаточно спортивное с широкими плечами и объемными руками.
На плече пулевое ранение.
Татуировки отсутствуют.
Характер:
Вспыльчивый, могу совершить необдуманные поступки. Терпелив, но только по отношению к своим ученикам, решителен. Отношусь к людям так,как относятся ко мне. Не вижу рамок в некоторых вещах и иногда могу их переступить

GRMoi.png

Детство

Родился я как и написано выше в 90-м году 27 февраля в городе Атланта, штат Джорджия. Только я не родился в обеспеченном районе в каком-нибудь SunTrust Plaza в 265 этажей у богатенького папаши с кучей денег в кармане. Мне в этом плане не повезло, я родился в районе Блафф. Ничего плохого про это место не хочу сказать,оно многому меня научило,и я ему обязан.
Родители отправили меня грызть гранит науки и не только в типичную афроамериканскую школу тех годов. Там как и везде происходили одни и те же вещи. Если ты не умеешь постоять за себя,то тебе незачем туда суваться,с самых первых классов начинается жестокий прессинг со стороны всех окружающих тебя людей в школе. "Ты ничего не добьешься","Ты всю жизнь будешь работать на дяденьку","Ты никто" - такие высказывания я слышал чуть ли не каждый день. В первое время было сложно, отец всегда меня учил, что никто и никогда не будет иметь права оскорбить твое достоинство,тебя или твою семью. "Ты должен запомнить,сын, мы - это единственно,что у тебя есть,мы те,кто не предаст тебя никогда" - говорил мне он, перед тем как его в очередной раз паковали прямо у нас дома. В последующем я освоился в этом аду, под названием школа. Я начал играть в баскетбол и очень сильно преуспел там.. Мы с моем другом начали по-тихоньку подниматься в глазах других учеников,промышляя мелким разбоем. Помню как то раз мы за то,что директор наорал на меня, разбили ему лобовое стекло на его новенькой Chevrolet Caprice, причем его же стулом из кабинета. А тогда мне было всего-то 12 лет.

GRMoi.png

Родители

Настало время рассказать про мою семью. Эти люди сделали для меня много, но и есть вещи, которые они делали зря.
Моя мать - Jane Carter, работавшая на толстого дяденьку в офисе какой-то компании всегда учила меня быть сдержанным, спокойный и тактичным. От нее я взял только тактичность и умения взяться за голову,когда это очень сильно необходимо. Она научила меня правильному общению с людьми, с какой стороны лучше подойти к человеку,чтобы через 5 минут он был в твоем распоряжении. Она очень хорошо владела этим качество, но на отца это не работало. От нее я научился управлять людьми и это мне очень сильно помогло в дальнейшим. Я могу спокойно подойти к человеку на улице и сделать так,чтобы он выполнил мою просьбу.Мать была доброй и отзывчивой женщиной, в основном она занималась со мной в детстве, учила писать, читать.
В свою очередь мой отец это противоположность матери. Он, насколько я сейчас знаю, был каким-то авторитетным человеком в Блаффе. Он промышлял грабежами, продажей оружия и был в своем роде смотрящим за людьми на районе. Он всегда пропадал и не появлялся дома,часто приходил в стельку пьяный и начинал мне рассказывать за все его делишки. Моим воспитанием он занимался редко, но почти все его уроки я помню. Он учил меня чести, хотя сам ее не имел, учил стрелять, драться. Один раз он поставил меня в 16 лет драться против своего дружка Боба,который был ростом метра два. После такой взбучки я долго на него обижался. Но в конце концов я взял реванш и положил этого гориллу. Мы с отцом не часто проводили время вместе, но благодаря ему я научился отлично владеть оружием и боевыми искусствами. Этому он сам научился когда служил в Армии штата Аризона. Но из-за поступка выше у меня пропало все уважение к отцу.

GRMoi.png

Юность

С 16 лет до 19 проходила самая интересная часть моей жизни в Атланте. В 16 я все еще был в школе. Хоть я и был редкостным раздолбаем,но в математике и информатике мне не было равных. Даже учителя,которые гнобили нас весь период обучения, говорили "Возьмись за ум, из тебя выйдет отличный человек". В это время у меня появилась моя первая ласточка -
Ford Crown Victoria. Я по-тихоньку начал браться за голову и отходил от дел, но гетто Атланты того времени не просто было покинуть. На мне много что было подвязано, я знал многих высоких людей и ко мне постоянно обращались на помощью. В это время я все больше начал проводить время с отцом, я стал тактичнее, выносливее и намного более стрессоустойчивее. Но я не могу искоренить из себя тот пыл,который задал мне мир, в котором я обитал. В школе у меня были хорошие оценки,но только не по поведению. Мне поступали предложения от различных баскетбольных клубов,но я не мог посвятить себя этому спорту, так как нашей семье нужны были деньги, и я пытался заработать их как только мог.

GRMoi.png

Взрослая жизнь

Я думаю,что моя взрослая жизнь началась,когда произошла следующая ситуация: Как-то раз полиция объявила какую-то операцию по нашему району. Они заходили в каждый дом, прочесывали каждую улицу, заглядывали в каждый уголок. И в один момент они приехали к нам домой,а это время я был на работе и дома была только мама. Они без предупреждения и ордера начали обыскивать весь дом. А у нас в каждый дрыке и щели было спрятало контрабандное оружие отца. Они нашли свыше 20-ти пушек с перебитыми номерами, огромное количество патронов,гильз,рожков и остального добра моего придурка отца. Они избили мою мать и заковали ее в наручники, и в этот момент я прихожу домой. Сначала я впал в истерический шок, увидев всю эту картину. Потом меня охватил страшный гнев на своего отца,который ,как оказалось, знал,что они приедут и смылся в неизвестном направлении, и еще сильнее я разозлился когда увидел плачущую мать в наручниках,она была в таком состоянии,в котором я еще ее не видел. Не успел я, моргнуть как лежал лицом в пол. Но в этот момент мимо моего дома проезжал мой давний друг Джони вместе со своими друзьями. Увидел, что около моего дома происходит что-то непонятное, тем более они жутко ненавидели копов, типичные гетто парни. Они влетели в дом со словами что-то вроде "Что тут происходит,черт возьми". После этого началась какая-то дикая заварушка, мне прилетела пуля в плечо,моя мать там и погибла от случайного выстрела копа.В итоге два трупа копов,труп моего друга Джои и труп моей матери. После этого моя психика окончательно разрушилась, все, над чем я работал долгое время просто испарилось. Я ушел в очень долгий запой и депрессию. В моей голове изменилось многое, отношение к людям,отношение к родным, близким и вообще ко всему окружению. Из-за поступка моего отца и копов, я не знал как себя вести с окружающими меня людьми.Я стал очень агрессивным, дерзким, и начал работать над собой заново. У меня больше не было никаких рамок в плане общения с людьми. Я помню как поступил мой отец, и знаю,что кто-то может когда-нибудь сделать так же.Почти все люди для меня стали либо белым пятном, либо средством заработка. Я использовал людей любыми способами ради своей выгоды. Но после этого я не сразу покинул штат,меня нашли друзья моего отца и поставили перед фактом, что он проиграл огромную сумму денег и теперь, т так как его нет их должен возместить я."Я вам говорю мужики, если со мной что-то случится можете трясти эти грязные деньги с моего придурковатого сыночка" - так по их словам им сказал мой отец. Я был просто в полном недоумении от того,что происходит,но так как деньги были нужны я нашел наш старый гараж,где мы с отцом учились и стрелять и обнаружил там целый склад боеприпасов и различного оружия.Мне пришлось начать все это продавать,да и я особо был не против. Но все деньги,которые у меня были я тратил на бесполезную ерунду и в конце концов они закончили и тут же начались проблемы с полицией.

GRMoi.png

Настоящее время

После всего,что произошло в Атланте мне пришлось уехать из штата. Я не знал куда мне деваться и мой брат Адам, с которым я не общался еще с времен школы, подсказал, что сейчас развивается перспективный штат San-Andreas. Я собрал все,что у меня было и двинулся прямиком туда. Там меня ожидали совсем другие правила... В первый же день я, будучи человеком с загнившими нервами после всего,что со мной было поругался с представителем власти прям на вокзале. Я быстро начал осваиваться и понимать что к чему. Сначала я как все начал работать на нищенских, низкооплачиваемых работах, дабы собрать хоть немного денег. Потом начал заниматься перепродаже поддержанных автомобилей,но не забрасывал продавать оружие,так как это самое прибыльное дело в моем случае,ведь я никому не нужный афроамериканец в чужом штате,который диктует свои правила. Дело пошло в гору и я получил хоть какие-то первые деньги. Но так как у меня не было особого плана, я тратил их туда, куда совсем не нужно.Я пристально приглядывался ко всем в штате, чтобы понять, как тут все устроено и как можно заработать неплохие деньги. И у меня даже начало что-то получаться. Я был очень наглым и не боялся никого, у меня постоянно возникали какие-то конфликты, мои кулаки были разбиты в кровь почти ежедневно.Так же я не особо хотел светить своим лицом, ибо после той самой перестрелки и многочисленного сбыта контрабандного оружия, меня все еще могут найти, хотя прошло уже много лет. Я постоянно пытался ходить в маске.Никому особо не показывать свое лицо,рассказывать о том откуда и, и что привело меня в этот штат. Пока что у меня это отлично получается и ни у кого нет подозрений. После небольших скитаний от одного способа заработка к другому я решил для себя,что мне нужно какое-то испытание, какой-то вызов. Как раз в этот момент по новостям передавали, что проходит набор в SANG,я незамедлительно сел в такси и поехал. Меня сразу же приняли в ряды армии,в этот же день я сдал экзамен и полноценно стал военнослужащим. Я стал более спокойным,но мое прошло не может отпустить меня, иногда у меня случаются конфликты,но теперь я научился решать проблемы словами,но не всегда. Службу я несу вот уже несколько лет. Сначала я был в подразделении ASB. Там я был всегда в почете,все знают про мой характер и поэтому именно с ними у меня проблем не возникают. Так же там никто,кроме одного человека не знает про мое прошлое. После этого я перевелся в подразделение MA,дабы показать новичкам,что такое армия и поставить их на путь,по которому я к сожалению не пошел. От отца нет ни слуха,он как будто бы испарился.. Да и хорошо,что я его больше не видел,потому что после нашей встречи он бы врятли выжил.​

GRMoi.png

Итог
1) Прошу разрешить торговлю оружием со склада.
2) Прошу частичной обход правила PG.(1vs2/3 в бронежилете)
3) Запрашиваю ношение масок в ЗЗ дабы скрыть свою личность из-за проблем в прошлом штате.
4) Запрашиваю возможность несоблюдения правил общения в критических ситуациях.
5) Запрашиваю возможность брать взятки у лиц,который сделали чистосердечное признание.
6) Прошу разрешить связь с криминальным миром.​

Биография одобрена.

Одобренный итог:

-Плохой военный
1) Взяточничество.
2) Грубость.
3) Взаимодействие с нелегальными предметами.

Закрыто.

2.png

Доброго времени суток!

В связи с несоответствием РП-биографии действующим правилам, Ваша РП-биография аннулирована.

2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху