- Автор темы
Фамилия: Amaralison
Дата рождения: 07.04.1997.
Место рождения: Сидзуока, Япония.
Национальность: японец (с американскими корнями).
Рост: 182.
Вес: 61.
Цвет волос: Блондин.
Цвет глаз: Карие.
Телосложение: Спортивное.
Татуировки: Есть.
Черты характера: Спокойствие, Искренность. Образование: Культуросообразный подход.
Семейное положение: Женат.
Увлечения: Чтение комиксов, спорт, семья.
Фобии: Аэрофобия.
Родители:
Отец – Ethan Amarallison родился в США и почти вырос там, но после переворота гражданской войне им пришлось уехать и родного Лос-Анджелеса. В Сидзуока в поисках новой жизни. Их там хорошо приняли ведь они были добропорядочные и некогда с ними не было проблем. Они поселились в одном из отелей Японии. Им очень там нравилось, но не Ethan ему было скучно и грустно он потерял много друзей и просто хороших знакомых. Но от этой беды его спасла одна красивая девочка ее звали Toka Fueguchi. Молодой аристократ Ethan сразу запал на нее они часто общались и гуляли и даже очень приятно познакомились с родителями. Пока родители были в клубе они гуляли на площадке и Toka его поцеловала в конце вечера сказав “Я тебя люблю, Ethan ”. Ethan сразу предложил ей встречать, а через год и жениться. Сразу после свадьбы появился я мини аристократ Praiz.
Мать – Toka Fueguchi родилась в одном из крупнейших городов Японии в 90 годах. Когда она была маленькая они жили в общаге ведь денег не было. Но после смерти дедушки семье передали большой бизнес отель “Nagami”. После этого они очень сильно зажили, но Toka не совали золотую ложку в рот у нее был лимит по подаркам и по запросам, денег. В один день, утром она стояла с чашкой кофе в руках, и как оказалось она увидела своего будущего мужа Ethan. Она надеялась что он заговорит первый ждав больше недели, но все-таки пошла на уступки она.
Детство:
В первых двух классов Praiz был закрыт в себе и не с кем не говорил. Они жили в хорошем отстроенном доме, но один раз им принесли записку под дом с надписью “День знаний будет худшим для вас семья Amarallison”. Они посмеялись, но Praiz был напуган они его успокоили и пошли смотреть нового человека паука в своем кинотеатре в доме. Вот и настал первый день в 3 классе для Praiz он был рад потому что его перевели в другую школу где он уже познакомился со своим будущим лучшим другом и компаньоном по цеху Lion. Они очень крепко общались между собой и даже к ним подкатывали старшеклассницы чтобы их разлучить, но нечего не получилось. После прихода домой Praiz увидел как мама плачет и пытается все рассказать отцу, что произошло вдруг позвонил мой дедушка и сказал на вас куплен киллер, я забронировал билеты в светлый город Лос-Сантос, я не знаю вернетесь вы или нет, но там безопасно. Денег в нашей семье больше нет. Нас разграбили и все уничтожили. Я попытался успокоить маму, но она очень сильно накричала на меня. Я испугался и после всего понятного я тоже заплакал ведь только, нашел друга. Отец сказал иди прощайся с Lion я тебя отвезу к нему. На мое удивление мы приехали и открыли другие люди они на нас накричали и даже не ответили где Lion. После переезда в Лос-Сантос мы жили в гетто там было очень страшно я прятался под кровать в подвале когда был один ведь мы жили между The Families и The Ballas Gang. The Ballas Gang были более кровожадные и попали мне по душе и я начал одеваться в фиолетовый когда я был в 5 классе я их встретил на улице со стволами я очень испугался он один из них как я понял старший, погладил меня по волосам и сказал маленький аристократ. Когда я рассказал это в школе меня все начали так называть многие думали что это мое имя я был в шоке. На следующий день я пришел, было нечего не обычного последняя парта телефон, сон. Но тут учительница сказала у нас новенький, пожалуйста, примите его тепло. Я узнал Lion. Я пустил слезу когда, узнал что это он. Как и он учитель ему сказал садиться вон к Connor. Он сказал мне не нужен Connor я знаю его и показал на меня и учитель ему сказал это хорошо садись тогда к нему и начала урок. Я ели как дождался перемены я очень хотел с ним пообщаться где он был. Началась перемена я задал ему вопрос почему ты тут? Он тихим голосом сказал “У моих родителей были бизнеса по всей японии моего отца убил киллер и его родителей ограбили и выкинули в речку. ”Praiz сказал ему “У меня такая же история только у меня некого не убили”. Это хорошо…
Юность:
Ближе к 14 лет началась очень сильная бедность Lion предложил торговать травой для Ballas у Praiz не было выбора и он сказал, я в деле. Они купили телефон в баре у пьяного мажора за 5$. Им скинули метки куда надо закидывать чтобы не они и не вы не попались, как они написали в сообщении. Они думали где мы будем траву то выращивать? Praiz предложил у него в подвале. Он согласился хоть, и боялся что аж руки дрожали. Они начали удобрять выращивать целые плантации и кидать Ballas. Благодаря японской внешности и зная его они согласились его, и Японской мафии помогать с этим им даже предложили в свои 15 лет быть там тренирами, они согласились за это им платили по 100$ в день. Их исключили из школы, но когда Praiz показал огромную котлету из денег то родители сказали ладно занимайся бизнесом. Он им говорил что он официант в Русской забегаловке рядом с японской мафией. Родители захотели туда сходить ради повышения Praiz. Она сказала хорошо средний столик на 19:00? Да сынок. Узнав о союзе с Русской мафией Praiz стоял на коленях и умолял лидера Якудза чтоб он позвал лидер русской Мафии и попросил чтобы он делал вид, что я официант. Ели как, но лидер Якудзы сказал ему да и вызвал его. После приезда он начал с ним говорить и лидер РМ сказал ему “Так стоп, верни мне мой телефон, и тогда продолжим говорить.” Лидер Якудзы нечего не понял, но зато Praiz понял. Извинился и вернул. Он сказал “Ты молодец что просто вернул ты, заработал с этого теперь ты еще работаешь на меня, тебе повезло что у нас с Ballas хорошие отношения так бы я тебя заставил и убивать их.” Он приказал убивать богатых людей и грабить их дома. По началу ему все нравилось ему много платили он сидел на 3 стульях, но Lion сразу все понял, и сказал ему это он убил моего отца. Ты стал тем кто это и хотел сделать с тобой. Ты хочешь чтобы такие дети, как и ты повторили такую же историю? Нет… Так готовься к мести если ты конечно мне брат. Praiz согласился ему было уже 17, но все-таки он сказал что надо подождать 18 Lion согласился.
Молодость:
План мести готовился они закупили оружие и обговорил с Якудзой и Ballas какой он гад они сказали что в деле и поздно вечером во время очередной поставки Spank. Они быстро заехали внутрь особняка. И Praiz дал команду грабить Ballas начали разграблять особняк, но не ломать его ведь он захотел сделать революцию Русской Мафии, чтобы стать их главой. Поставка была закончена все отвозили все что, забрали переделывать под них. Как обычно лидер приехал самый первый, и оглушив его они привязали его к батарее на втором этаже особняке. Записав на видео где Praiz стреляет в него с золотого револьвера под. Названием игрушка William. После его смерти все согласились чтобы Praiz стал главным и посадили его на трон в мафии все начало налаживаться он поставил правой рукой Lion который следил за союз с Ballas. После он познакомился как его называли Блудак William. После долго общения он сделал его левой рукой которая следит за Якудза. Все три преступных синдиката были в хороших руках.
Настоящее время:
К 20 годам Praiz Amarallison стал криминальной персоной Лос-Сантоса. Он сделал прическу козак, и его не узнали Ballas и Якудза, но благодаря Японскому языку и умения кидать распальцовки которые знает только старший состав его приняли с объятиями и впустили в особняк, где проходили собрания. Он считает себя главой Лос-Сантос, как его родители, но он думает они видят его как дурака. Он хорошо общается со всеми, дружелюбен ко всем и делает все ради фракции.
Итоги:
Praiz Amarallison, может вступать в Японскую мафию, Русскую Мафию и The Ballas Gang на ранг 5+ без смены имени фамилии и внешности.
Последнее редактирование: