Рассмотрено [RP Биография, продолжение] Johnny Freek

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BukTopVS

Новичок
Пользователь
ФИО: Johnny Freek

Возраст и дата рождения: 29 лет / 17.12.1991

Личное фото:
F4C07AC1-3DF8-46FD-8711-8B9AA2D86984.jpeg

Национальность: Русский
Семейное положение: не женат
Рост - 181см,
цвет волос - синий,
цвет глаз - голубой,
серьга в левом ухе,
телосложение - мезоморфный,

имеются татуировки на обеих руках, груди и спине.
3fb7a6b4ca30392e264df9a9acf6bdb5-png.120766.png
Родители:
Мать: Фрик Анна Сергеевна. Домохозяйка.
Отец: Фрик Виктор Николаевич. Военный лётчик.
Числятся без вести пропавшими, после крушения авиалайнера, во время путешествия, над лесами Амазонки. Поиски продолжаются.

1599688869738.png
Образование:
Два высших, высшее медицинское и психологическое образование, законченных с отличием.
Учился параллельно в двух вузах.
Решив получить третье высшее образование, поступил в Stanford University факультет Law School, в данный момент пишу дипломную работу на тему: «Квалификация преступлений как вид правоприменительной деятельности».
1599688869738.png
Воспоминания:
Это было несколько лет назад, когда Я только перебрался в Лос-Анджелес. Я тогда ещё подумывал прекратить свои исследования, но к счастью эти мысли покинули Меня очень быстро. В один из солнечных дней в больницу пришёл мужчина преклонного возраста. Увидев меня Он обратился ко Мне:
  • «Это Вы, Вы тот человек который смог вылечится от рака. Я знаком с Вашими исследованиями. Мне срочна нужна Ваша помощь! Простите, что так спонтанно, Меня зовут Antonio Loupes».
  • «Здравствуйте Antonio, Меня, как Вы уже знаете, зовут Johnny Freek. Пройдемте за Мной, расскажете поподробнее, что у Вас стряслось».
Мы зашли в кабинет и Наш диалог продолжился.
  • «Я очень долго Вас искал!» - сказал Antonio. «У Меня опухоль головного мозга, и она прогрессирует. А удалять ее уже слишком поздно и дорогостоящи. Я прошёл полное обследование, сделал МРТ, врачи сказали, что Мне осталось жить не больше месяца».
  • «Не переживайте Antonio, Я что-нибудь придумаю! Нужно будет сделать несколько анализов. А дальше уже решим».
Поговорив с Antonio, взяв на анализ кровь и спинномозговую жидкость, Я принялся к разработке препарата, так как хирургическое вмешательство в данной ситуации было крайне опасное. Взяв за основу свои клетки, Я начал экспериментировать. Три ночи Я не мог уснуть, пока не сделал вакцину которая могла бы хоть как-то подействовать. Но Я понимал, что полное излечение будет не возможны, а если это и случится, то это будет чудом. Так и вышло. Вакцина лишь отсрочила смерть и приглушила постоянные боли, которые не давали покоя и мучали Antonio. Antonio умер через год. За три дня до Его смерти он позвонил Мне, и у Нас был не долгий разговор:
  • «Спасибо Тебе Johnny, за все. Ты сделал для меня очень много. Но Мое время вот вот придёт».
  • «Прости Antonio, Я не оправдал Твоих надежд. Может ещё не все потеряно и стоит повторить?!».
  • «Нет, благодаря Тебе, Я прожил ещё один год. И весь этот год, Я наслаждался жизнью, не думаю о завтрашнем дне. Спасибо Тебе и прощай Johnny».
Весь год Я пытался создать препарат который бы помог излечить Antonio, но все было безуспешно. Я не успел.
Единственное, что у Меня получилось создать - это сильнодействующе вещество на основе моей крови и некоторых веществ о которых Я не могу сказать ввиду секретности и не желании распространятся об этом. Особенность этого вещества была в том, что оно заставляло перезагрузится организм и заставить его работать на пределе своих возможностей и направить всю вырабатываемую мощность на восстановление повреждённого участка, куда поступало вещество. В теории его даже можно было бы использовать, чтобы перезапустить человеческое сердце, после остановки, но испытать его Мне не довелось. Я решил продолжить работу и исследования над веществом и назвал его J1. J1 это голубовато-бирюзовое вещество, имеющее странный запаха, по сути своей что-то типо смеси сильного анестетика, анальгетика и энергетика в одном.

Однажды Я остался на ночное дежурство в больнице, и у Меня как обычно было время на то, чтобы поработать над J1. Но Мои планы порушила срочная операция. Когда Я увидел пациента то был поражён, волосы Его были седые, не смотря на молодой возраст, лицо было сильно изувечено, а глаза были будто стеклянные и не реагировали на внешний раздражитель. Вместе с ассистентом Мы пол ночи боролись за жизнь молодого человека, но безуспешно. Смерть наступила в 3:15, время для Меня будто остановилось в этот момент. Так стоп подумал Я, про Себя, терять все равно не чего! Я схватил свою сумку, достал от туда J1 и с усилием вонзил шприц прямо в сердце лежащему на операционном столе пациенту. Ничего не произошло, ассистент с недоумением посмотрел на Меня, но ничего не произнёс. Я уже потерял надежду, чего Я ожидал от недоработанного вещества, как в друг с хрипом и кашлем Он вскочил со стола, и мечась из стороны в сторону начал спрашивать: где Он. Результат Меня поразил.

• «Вы в больнице», ответил Я.
  • «Как Я сюда попал? Помню сильный хлопок и вспышку. И почему все вокруг белое и где Вы?»
  • «Это последствия взрыва, будем надеяться, что Вы не ослепли».
  • «Как? Это навсегда?» Спросил Он меня.
  • «Потребуется много средств, чтобы это исправить. Но, (Я хорошо подумал про Себя) возможно Я смогу, Вам помочь!»
  • «Да чем же Вы Мне поможете? Если Вы говорите, что потребуется много средств, а у Меня их нет».
  • «Верьте Мне, результат Вас удивит, а возможно даже шокирует и Я не возьму с Вас ни цента!»
Он доверился Мне, как оказалось этого молодого человека звали Jesus Winx.
Мне нужно было время, чтобы все подготовить. Благодаря государству Я в любое время мог воспользоваться лабораторией Human Labs. Пришлось изрядно попотеть, чтобы добыть все необходимое. И уже через неделю, вечером, когда стемнело Я вошёл в палату к Jesus’y. Накинув на Него халат, повёз в лабораторию. Я не хотел затягивать с операцией поэтому как только Мы приехали, Я сразу же уложил Его на операционный стол.

• «Расслабься, Я введу Тебе сильное обезболивающее, когда Ты придёшь в Себя, отходняк будет дикий!», сказал Я и ввёл препарат.
Пока Jesus был в отключке, Я подшаманил Его лицо, немного танцев с бубном и песнопений - все решило. Шутка конечно же. Я удалил часть повреждённой кожи на лице Jesus’a, там где это было возможно и обработал J1. Препарат сработал как нужно, в местах обработки образовалась тонкая пленка, которая должна в дальнейшем перерасти в кожу. И все же картина была жуткой. Оставалось самое сложное. С помощь лазера Я удалил часть повреждённых клеток с роговицы глаз Jesus’a и так же попытался воздействовать на них с помощью J1. Надеюсь это поможет подумал Я, но похоже потребуется гораздо больше времени, чем ожидалось. Понаблюдав пару часов, Я заметил процесс восстановления сетчатки. Да, да! Это сработало!
  • Очнись, очнись соня, все самое интересное проспишь!
Шлёпнув аккуратно пару раз по щеке Jesus’а, Он начал приходить в себя.
  • «Что произошло?» спросил Jesus.
  • «Долгая история. Как нибудь расскажу. Сначала нужно наложить повязку на глаза» - сказал Я и улыбнулся.
  • «Я поправил Твоё лицо на сколько смог, нарастил кожу, там где это было необходимо, но полностью вернуть прежний вид не смог. Возможно Тебе всю жизнь придётся носить маску. Самое главное, зрение Я тебе вернул! Я подкорректировал сетчатку твоих глаз, уж прости, но лазером из глаз, как супермен в фильмах стрелять не будешь. Первое время будет дискомфорт и пол года никаких нагрузок на организм. А все остально зависит от Тебя.
Это стало началом Нашей с Jesus’ом дружбы. Вещество J1 сработало так как надо, но нужно продолжать его улучшать, пока оно не станет идеальным. Ещё все впереди подумал Я.
1599688869738.png
В настоящее время:
Почти два с половиной месяца находился в отъезде. Веду новые исследования, о них подробно расскажу в другой раз.
По прибытию, возвращаюсь к работе в Emergency Medical Service.
Исследования J1 так же продолжаются и не стоят на месте.
Пишу дипломную работу на тему: «Квалификация преступлений как вид правоприменительной деятельности»

В свободное время подрабатываю семейным и частным психологом.
1599688869738.png
Итог:
Johnny может:

1. Проводить сложные хирургические и нейрохирургические операции.
  2. С лёгкостью поставить диагноз пациенту и назначить правильное лечение.
  3. Ставить особые пометки в медицинскую карту пациента.
  4. В любое время воспользоваться доступом к Human Labs для исследований.
1599688869738.png

Данная биография является дополнением уже имеющейся одобренной биографии.

https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-johnny-freek.170706/

Так же является взаимодействием с биографией Jesus Winx

https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-jesus-winx.258095/

1599688869738.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Одобрено с корректировкой итогов.
Второй итог не одобрен, так как нет связи с биографией.
Третий итог одобрен, но если будут от вас НОН РП диагнозы, то основная биография и дополнения к ней будут аннулированы.
Четвёртый итог может использоваться только по согласию действующего правительства.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху