- Автор темы
ФИО: Johnny Freek
Возраст и дата рождения: 29 лет / 17.12.1991
Личное фото:
Национальность: Русский
Семейное положение: не женат
Рост - 181см,
цвет волос - синий,
цвет глаз - голубой,
серьга в левом ухе,
телосложение - мезоморфный,
имеются татуировки на обеих руках, груди и спине.
Родители:
Мать: Фрик Анна Сергеевна. Домохозяйка.
Отец: Фрик Виктор Николаевич. Военный лётчик.
Числятся без вести пропавшими, после крушения авиалайнера, во время путешествия, над лесами Амазонки. Поиски продолжаются.
Образование:
Два высших, высшее медицинское и психологическое образование, законченных с отличием.
Учился параллельно в двух вузах.
Решив получить третье высшее образование, поступил в Stanford University факультет Law School, в данный момент пишу дипломную работу на тему: «Квалификация преступлений как вид правоприменительной деятельности».
Воспоминания:
Это было несколько лет назад, когда Я только перебрался в Лос-Анджелес. Я тогда ещё подумывал прекратить свои исследования, но к счастью эти мысли покинули Меня очень быстро. В один из солнечных дней в больницу пришёл мужчина преклонного возраста. Увидев меня Он обратился ко Мне:
Единственное, что у Меня получилось создать - это сильнодействующе вещество на основе моей крови и некоторых веществ о которых Я не могу сказать ввиду секретности и не желании распространятся об этом. Особенность этого вещества была в том, что оно заставляло перезагрузится организм и заставить его работать на пределе своих возможностей и направить всю вырабатываемую мощность на восстановление повреждённого участка, куда поступало вещество. В теории его даже можно было бы использовать, чтобы перезапустить человеческое сердце, после остановки, но испытать его Мне не довелось. Я решил продолжить работу и исследования над веществом и назвал его J1. J1 это голубовато-бирюзовое вещество, имеющее странный запаха, по сути своей что-то типо смеси сильного анестетика, анальгетика и энергетика в одном.
Однажды Я остался на ночное дежурство в больнице, и у Меня как обычно было время на то, чтобы поработать над J1. Но Мои планы порушила срочная операция. Когда Я увидел пациента то был поражён, волосы Его были седые, не смотря на молодой возраст, лицо было сильно изувечено, а глаза были будто стеклянные и не реагировали на внешний раздражитель. Вместе с ассистентом Мы пол ночи боролись за жизнь молодого человека, но безуспешно. Смерть наступила в 3:15, время для Меня будто остановилось в этот момент. Так стоп подумал Я, про Себя, терять все равно не чего! Я схватил свою сумку, достал от туда J1 и с усилием вонзил шприц прямо в сердце лежащему на операционном столе пациенту. Ничего не произошло, ассистент с недоумением посмотрел на Меня, но ничего не произнёс. Я уже потерял надежду, чего Я ожидал от недоработанного вещества, как в друг с хрипом и кашлем Он вскочил со стола, и мечась из стороны в сторону начал спрашивать: где Он. Результат Меня поразил.
Мне нужно было время, чтобы все подготовить. Благодаря государству Я в любое время мог воспользоваться лабораторией Human Labs. Пришлось изрядно попотеть, чтобы добыть все необходимое. И уже через неделю, вечером, когда стемнело Я вошёл в палату к Jesus’y. Накинув на Него халат, повёз в лабораторию. Я не хотел затягивать с операцией поэтому как только Мы приехали, Я сразу же уложил Его на операционный стол.
В настоящее время:
Почти два с половиной месяца находился в отъезде. Веду новые исследования, о них подробно расскажу в другой раз.
По прибытию, возвращаюсь к работе в Emergency Medical Service.
Исследования J1 так же продолжаются и не стоят на месте.
Пишу дипломную работу на тему: «Квалификация преступлений как вид правоприменительной деятельности»
В свободное время подрабатываю семейным и частным психологом.
Итог:
Johnny может:
Данная биография является дополнением уже имеющейся одобренной биографии.
https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-johnny-freek.170706/
Так же является взаимодействием с биографией Jesus Winx
https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-jesus-winx.258095/
Возраст и дата рождения: 29 лет / 17.12.1991
Личное фото:
Национальность: Русский
Семейное положение: не женат
Рост - 181см,
цвет волос - синий,
цвет глаз - голубой,
серьга в левом ухе,
телосложение - мезоморфный,
имеются татуировки на обеих руках, груди и спине.
Мать: Фрик Анна Сергеевна. Домохозяйка.
Отец: Фрик Виктор Николаевич. Военный лётчик.
Числятся без вести пропавшими, после крушения авиалайнера, во время путешествия, над лесами Амазонки. Поиски продолжаются.
Два высших, высшее медицинское и психологическое образование, законченных с отличием.
Учился параллельно в двух вузах.
Решив получить третье высшее образование, поступил в Stanford University факультет Law School, в данный момент пишу дипломную работу на тему: «Квалификация преступлений как вид правоприменительной деятельности».
Это было несколько лет назад, когда Я только перебрался в Лос-Анджелес. Я тогда ещё подумывал прекратить свои исследования, но к счастью эти мысли покинули Меня очень быстро. В один из солнечных дней в больницу пришёл мужчина преклонного возраста. Увидев меня Он обратился ко Мне:
- «Это Вы, Вы тот человек который смог вылечится от рака. Я знаком с Вашими исследованиями. Мне срочна нужна Ваша помощь! Простите, что так спонтанно, Меня зовут Antonio Loupes».
- «Здравствуйте Antonio, Меня, как Вы уже знаете, зовут Johnny Freek. Пройдемте за Мной, расскажете поподробнее, что у Вас стряслось».
- «Я очень долго Вас искал!» - сказал Antonio. «У Меня опухоль головного мозга, и она прогрессирует. А удалять ее уже слишком поздно и дорогостоящи. Я прошёл полное обследование, сделал МРТ, врачи сказали, что Мне осталось жить не больше месяца».
- «Не переживайте Antonio, Я что-нибудь придумаю! Нужно будет сделать несколько анализов. А дальше уже решим».
- «Спасибо Тебе Johnny, за все. Ты сделал для меня очень много. Но Мое время вот вот придёт».
- «Прости Antonio, Я не оправдал Твоих надежд. Может ещё не все потеряно и стоит повторить?!».
- «Нет, благодаря Тебе, Я прожил ещё один год. И весь этот год, Я наслаждался жизнью, не думаю о завтрашнем дне. Спасибо Тебе и прощай Johnny».
Единственное, что у Меня получилось создать - это сильнодействующе вещество на основе моей крови и некоторых веществ о которых Я не могу сказать ввиду секретности и не желании распространятся об этом. Особенность этого вещества была в том, что оно заставляло перезагрузится организм и заставить его работать на пределе своих возможностей и направить всю вырабатываемую мощность на восстановление повреждённого участка, куда поступало вещество. В теории его даже можно было бы использовать, чтобы перезапустить человеческое сердце, после остановки, но испытать его Мне не довелось. Я решил продолжить работу и исследования над веществом и назвал его J1. J1 это голубовато-бирюзовое вещество, имеющее странный запаха, по сути своей что-то типо смеси сильного анестетика, анальгетика и энергетика в одном.
Однажды Я остался на ночное дежурство в больнице, и у Меня как обычно было время на то, чтобы поработать над J1. Но Мои планы порушила срочная операция. Когда Я увидел пациента то был поражён, волосы Его были седые, не смотря на молодой возраст, лицо было сильно изувечено, а глаза были будто стеклянные и не реагировали на внешний раздражитель. Вместе с ассистентом Мы пол ночи боролись за жизнь молодого человека, но безуспешно. Смерть наступила в 3:15, время для Меня будто остановилось в этот момент. Так стоп подумал Я, про Себя, терять все равно не чего! Я схватил свою сумку, достал от туда J1 и с усилием вонзил шприц прямо в сердце лежащему на операционном столе пациенту. Ничего не произошло, ассистент с недоумением посмотрел на Меня, но ничего не произнёс. Я уже потерял надежду, чего Я ожидал от недоработанного вещества, как в друг с хрипом и кашлем Он вскочил со стола, и мечась из стороны в сторону начал спрашивать: где Он. Результат Меня поразил.
- «Вы в больнице», ответил Я.
- «Как Я сюда попал? Помню сильный хлопок и вспышку. И почему все вокруг белое и где Вы?»
- «Это последствия взрыва, будем надеяться, что Вы не ослепли».
- «Как? Это навсегда?» Спросил Он меня.
- «Потребуется много средств, чтобы это исправить. Но, (Я хорошо подумал про Себя) возможно Я смогу, Вам помочь!»
- «Да чем же Вы Мне поможете? Если Вы говорите, что потребуется много средств, а у Меня их нет».
- «Верьте Мне, результат Вас удивит, а возможно даже шокирует и Я не возьму с Вас ни цента!»
Мне нужно было время, чтобы все подготовить. Благодаря государству Я в любое время мог воспользоваться лабораторией Human Labs. Пришлось изрядно попотеть, чтобы добыть все необходимое. И уже через неделю, вечером, когда стемнело Я вошёл в палату к Jesus’y. Накинув на Него халат, повёз в лабораторию. Я не хотел затягивать с операцией поэтому как только Мы приехали, Я сразу же уложил Его на операционный стол.
- «Расслабься, Я введу Тебе сильное обезболивающее, когда Ты придёшь в Себя, отходняк будет дикий!», сказал Я и ввёл препарат.
- Очнись, очнись соня, все самое интересное проспишь!
- «Что произошло?» спросил Jesus.
- «Долгая история. Как нибудь расскажу. Сначала нужно наложить повязку на глаза» - сказал Я и улыбнулся.
- «Я поправил Твоё лицо на сколько смог, нарастил кожу, там где это было необходимо, но полностью вернуть прежний вид не смог. Возможно Тебе всю жизнь придётся носить маску. Самое главное, зрение Я тебе вернул! Я подкорректировал сетчатку твоих глаз, уж прости, но лазером из глаз, как супермен в фильмах стрелять не будешь. Первое время будет дискомфорт и пол года никаких нагрузок на организм. А все остально зависит от Тебя.
Почти два с половиной месяца находился в отъезде. Веду новые исследования, о них подробно расскажу в другой раз.
По прибытию, возвращаюсь к работе в Emergency Medical Service.
Исследования J1 так же продолжаются и не стоят на месте.
Пишу дипломную работу на тему: «Квалификация преступлений как вид правоприменительной деятельности»
В свободное время подрабатываю семейным и частным психологом.
Johnny может:
- Проводить сложные хирургические и нейрохирургические операции.
- С лёгкостью поставить диагноз пациенту и назначить правильное лечение.
- Ставить особые пометки в медицинскую карту пациента.
- В любое время воспользоваться доступом к Human Labs для исследований.
Данная биография является дополнением уже имеющейся одобренной биографии.
https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-johnny-freek.170706/
Так же является взаимодействием с биографией Jesus Winx
https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-jesus-winx.258095/
Последнее редактирование: