Рассмотрено [ РП биография ] Revaiz Ricardez

• Автор темы Автор темы heel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heel

Новичок
Пользователь
Фамилия: Ricardez
Дата рождения: 07.02.1996
Рост: 183 см
Вес: 74 кг
Семейное положение: не женат
Проживание в штате: 13 лет
Национальность: Метис (Итальянские,мексиканские,японские,армянские,русские корни)
Место проживания: San Andreas, город Los Santos
Телосложение: Эктоморф
Цвет волос: блонд
Цвет глаз: серый
Татуировки: имеются
Черты – Добрый, энергичный, опрятный, настойчивый, нежный, общительный, любезный
Татуировки: Имеются
Язык: Русский, японский,мексиканский,английский,итальянский и армянский
Образование: Высшее квалификационное
Психологический портрет: Флегматик, Сангвиник.
Отец: Альфонсо Рамирез - чистокровный мексиканец.
Мать: Адриана Рикардеян- мексиканка с армянскими, русскими и итальянскими корнями.

Кратко о родных Ревайза:

Когда Адриана училась в школе, было совсем другое время. Не было телефонов и интернета. Были только учебники и тетради. Дети ходили в библиотеку, занимались самостоятельно,писали доклады "от руки". Трудно представить такое в современном мире! Моей маме очень нравилось учиться. Она была отличницей в классе. У них была строгая, но добрая учительница. Каждый ученик носил школьную форму - коричневое платье и фартук. В обычные дни носили черный фартук, а в праздничные - белый. У мамы он до сих пор сохранился.Вместе со своим классом моя мама ходила в походы с палатками, также они устраивали "Новогодние огоньки", пели песни, танцевали.
Моя мама так радостно рассказывала о школе, что захотелось попасть в это время.

Альфонсо - предприимчивый, самоуверенный, любезный и разгульный человек. Он был человек прошлого века и имел общий молодежи того века неуловимый характер рыцарства, предприимчивости, самоуверенности, любезности и разгула. Папа больше всего любит 2 вещи - карты и женщин. Он проигрывает крупные суммы в карты. Папа бывал обманывал свою добрую жену, мать Ревайза. Она ему во всем верит. Моего папу считают благородным и порядочным человеком в обществе. Вот как говорит про него друг в детстве: "Я его давно знаю, и знаю за внимательного, доброго и прекрасного мужа и главное — за благороднейшего человека". Мой отец умеет нравиться людям. Он удачливый человек. У отца есть блестящие связи в обществе. Папа был человеком "прошлого века" и имел неуловимый характер рыцарства, предприимчивости, самоуверенности, любезности и разгула. На людей нынешнего века он смотрел презрительно...

Детство:

В семье Ревайза Рикардеза очень теплая атмосфера, доброта и взаимоуважение поэтому он получил хорошее воспитание, не смотря на то, что его не особенно старались обучать и сам он предпочитал больше развелкаться, чем учиться. Но даже то, что его учитель мексиканец Сергио предоставлял мальчика самому себе, пошло ему на пользу - он научился познавать мир и думать самостоятельно. Также повезло ему с вторым его воспитателем Эдуардо, обычным стремянным крепостным, которого приставили к Ревайзу за достойное поведение и как пользующегося доверием всей семьи. Под надзором Эдуардо Ревайз также выучился русской грамоте. Однако самое главное – это то, что возле него всегда был преданный и любящий его человек. Также большое влияние на Ревайза оказал отец, человек очень принципиальный и благородный, настоящий дворянин, человек чести.

Юношество:

Юность настигла Ревайза тогда, когда он вместе с мамой поехал в Гвадалахару: "University of Guadalajara".
Это случилось весной 2013 года: в жизни Ревайза все круто поменялось: вместо привычной обстановки, его окружал шумный и разноликий город, лица товарищей и… одиночество.
В 2014 году он оставляет пансионом, летом этого же года он знакомится с Машей Лавеу и влюбляется в нее без памяти.
Гордая красавица не отвечает на чувства пылкого юноши, он испытывал глубочайшее разочарование за всю свою жизнь.
Он переезжает в другой город, оставив мать в Гвадалахере, а именно в Мехикали и в тот же год молодой Ревайз поступает в "Autonomous University of Baja California".
Это были годы его плодотворного творчества, дружбы и любви. Он знакомиться с передовыми людьми того времени, такими как Суброза Найт, Тони Веслей, Яша Рапар и др. Он увлекается двумя очаровательными девушками – Машей Лавеу и Рокси Еко, однако получает отказы с двух сторон. Он начинает заниматься лингвистикой (переводить с мексиканского на русский, тем самым становиться языковедом старшего уровня, начинает учить новые языки, такие как: Английский, Китайский, Испанский). Однако Ревайз не выдерживает очередной сессии и вынужденно покидает университет.
Мама встречается с ним в Мехикали и они вместе переезжают в Колиму, где он пытается сначала сдать экзамены в "University of Colima", а потом, потерпев там неудачу, поступает в школу гвардейских капралов.
Учеба в этой школе оказывается не по нутру Ревайзу, он понимает, что армейская служба не для него. В суровых условиях Ревайз пытается проводить свои занятия вне школы, в частности онлайн.
В 2017 году он оканчивает школу и молодым капралом входит в общество.
Именно 2017 год языковеды называют годом окончания юношеского периода творчества Ревайза. Это время, когда Ревайзу Рикардезу исполнилось 21 лет и его будущие великие языковеды еще только рождались в его сердце и уме.

Взрослая жизнь:

На нынешний день Ревайз переезжает от мамы обратно в Лос-Сантос. Там он находит уголок людей, которые приехали тоже из Мексики. Когда я только приехал в страну, я был в ужасе от их пунктуальности. Они были добрыми, отзывчивыми людьми, никогда не предовали своих кореных жителей, относились к жителям Лос-Сантоса, как к "родным". Далее, Ревайз встречается компанию "VALVE Company", это была компания, которая инвестирует наркотики из разных стран в одну - Мексику. Глава данной компании является Кирилл Рикардеян. После этой информации, узнав о главе, они начинают очень сильно сдруживаться, как родные братья, позабыв о прошлых друзьях. Они начинают этот бизнес еще сильней крутить, то есть инвестировать "со скоростью света". Кирилл его знакомит с очень известным наркобароном Томасом Рикардеяном(это была целая семья наркобаронов, как оказалось позже). Они поехали в клуб "Galaxy" и начали толковать о том, чтобы принять Ревайза в их семью(по наводке от Кирилла), а именно в Рикардеян - это семья являлась САМЫМИ главными авторитетами всего Лос-Сантоса и Мексики(Ricardez and Ricardeyan являлись одной крови из Мексики). Он соглашается ни капли не сомневаясь в их поступках. Как оказалось позже у них нет секретов ни от семьи, ни от друзей, ни от чужих людей. Они охотно делаться новостями и событиями своей личной жизни. У них даже есть поговорка: "Труд и усердие обращают скалы в деньги". И туда они тоже вываливают всю личную информацию. При этом они не осуждают друг друга, не завидуют и не злорадствуют, они всегда рады помочь, поддержать, посмеяться и поплакать вместе с тобой или над тобой.

Настоящее время:

Ревайз Рикардез меняет свою фамилию на Рикардеян. Томас Рикардеян становится авторитетом Русского Посольства и зовет всю свою семью к ниму. Кирилл и Ревайз становятся заместителями Томаса и по семье, и по самому посольству.

Итоги:

Вступление во все crime организации без смены имени, фамилии, внешности.

1598631243737.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Прикрепил фотографию!

Приветствую!
Биография одобрена.

Итоги согласовывайте с куратором фракции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху