- Автор темы
Фамилия:
Дата рождения:
Внешний вид: Среднего телосложения мужчина, голубоглазый блондин. Под глазами синяки. Шрам на правой щеке.
Национальность: Русский & американец. (русская, армянская, мексиканская, американская кровь.)
Характер: Смелый, бесстрашный, честный.
Восемьдесят, девяносто, сто! Сто пять, сто десять, сто двадцать... Сто пятьдесят! И какое дерево ? Правое ? Левое? А может просто встречная машина ? А если просто стану инвалидом ? А какого будет родителям ? Ей может и не нужен, а кому-то другому нужен! Глубокий вдох, медленный выдох, педаль тормоза...
В одной из больниц в Вашингтоне родился на свет Роман, в 1991-ом году. Мать мальчика была русской, а отец какая-то американская примесь. Но эта русская “кровушка” даст ещё о себе знать. По отцовской линии были мексиканцы (дедушка), а по линии материи так же протекала армянская кровь (дедушка).
Мать с отцом развелись, а мальчика в возрасте 4-ех лет отправили в Москву, к бабушке с дедушкой. У матери была трудная работа в шоу-бизнесе, она могла неделями приходить домой ночью, поэтому было принято решение отправить мальчика в Россию. Эти серые кварталы, запах этого бывшего СССР. До 10-ти лет, Роман рос с бабушкой и дедушкой, иногда приезжала мать из США на пару дней. У мальчика было мало друзей и не понятно почему. Даже более… У Романа было много врагов уже в столь раннем возрасте. Его не любили одногодки и постоянно над ним издевались. Частенько приходил домой побитый, но не сломленный.
2. Возврат
В 10-ти летнем возрасте, мальчика вновь забрала мать, обратно в США. Её карьера закончилась по неизвестным причинам и у неё вновь появилось время на ребёнка. В американской начальной школе не удалось обрести друзей. Русский сценарий с издевательствами продолжался и здесь, только теперь уже в более жестоких формах. Одноклассники никогда не разрешали с ними играть и просто всячески унижали ребёнка. У него сложилось впечатление что он остался один против всего мира… Ещё ему так не хватало отца…
Каждый школьный день, это был ад… Пять дней в неделю, посещать логово дьявола, это было жестоким испытанием для мальчика.
Роман летом приехал в гости в Россию, к бабушке с дедушкой, к троюродному брату. В один тёплый летний день катался с соседским мальчиком на велосипедах. Заметив группу ребят сидящих на лавочке, было принято нелепое решение – кататься по кругу и каждый раз проезжая мимо ребят оскорблять их на английском языке, ведь они все равно ничего не поймут ?!
“You are stupid guy’s! Haha!”
“Who wants to lick my ass off ?” – хохот.
Вскоре это уже все надоело, велосипедисты разошлись по домам не предавая никакого значения тому что они делали.
На следующий день наш главный герой решил один пойти прогуляться, выкурить сигарету “подшумок” от предков. В том же самом месте, где вчера сидели ребята – они сидели там вновь.
Ооо, может познакомиться с ними ? – подумал Роман, приближаясь к ребятам.
Ребята резко вскочили с лавочки, резво идя к мальчику на встречу.
“Что ты там вчера говорил!?” – нанося удар в весок, далее последовала ещё куча ударов по голове. Рухнул на землю… Пинки ногами… Удар бутылкой по голове… Звёздочки, бабочки… Огромный порез на щеке из отлетевшего осколка.
Чей-то голос: ”Давайте утопим его в болоте!?”
Вся серьезность ситуации стала понятна, но обиженные оскорблениями решили дальше не пачкаться и просто ушли. Роман приподнялся, отряхнулся и пошел домой. Именно с этого дня, в таком раннем возрасте, паренёк понял что нужно следить за своими словами и уметь отвечать за них.
До конца каникул просидел дома, дабы не получить ещё проблем с русскими и в конце августа обратно улетел в США.
4. Точка кипения
Очередной паршивый школьный день… Опять эти ублюдки не дают мне поиграть с ними в футбол. Вероятно, бояться, что я им забью пару голов. Да я один тут всех обыграю, ничтожные твари…
“Проваливай от сюда, вонючий, грязный русский, ха-ха” – крикнул кто-то из толпы.
Ну всё… Я терплю это уже два года, хватит…, подумал Роман и начал жестоко избивать обидчика. Когда вся борьба перешла на землю, наш Рома взял с земли камень и начал им холоднокровно гасить обидчика по голове...
Всё закончилось тем что паренёк потерял сознание и был госпитализирован в тяжелом состоянии.
А чего добился Роман ? По сути ничего, теперь все его дети его боялись и просто избегали.
5. Новая школа
Вот и закончилась начальная школа, добро пожаловать в основную школу. Новое место, новые дети, наверное здесь я обрету настоящих друзей ? В этой школе тоже была большая игровая площадка, на которой дети проводили своё время. В течении второго месяца Роман уже стал там звездой. Постоянно с кем-то “мутузился” на земле, но в этот раз по-умному. Что-то из ряда: ”Ты жирный урод.” Или “Твоя мамаша шл......”, получая ожидаемый удар по голове и начиная бойню в которой как правило уничтожал своего противника. Всё можно было свести на самооборону и не иметь дальнейших проблем с дирекцией.
- Что у вас тут !?
- Я защищался! Все видели! Он первый меня ударил. Он неадекватный.
Между прочем не разу не проигрывал честные драки один на один, всегда, на сто процентов был уверен в своих силах перед оппонентом. В классе учились марокканцы, турки, негры, которые так и жаждали начистить лицо русскому. Пару драк на неделе было обеспеченно. Иногда приходилось огребать от обиженной турецкой толпы, только уже перед школой. Часто устраивались стрелы за школой, на которые Роман приходил совсем один, что бы отстоять свою честь и достоинство.
6. Исходы престижной школы
Через два, три, года, класс уже выглядел совсем иначе. Остались только коренные американцы с которыми не приходилось конфликтовать, а неблагополучные беспредельщики покинули данное учебное заведение. Жизнь стала более спокойной, правда был параллельный класс каких-то чокнутых американцев, которые тоже докапывались до парня. Могли из толпы выкрикнуть что-то оскорбительное в адрес Ромы. Если выкрикивалось что-то про родных Романа, тогда он начинал скрепеть зубами, в него вплескивал адреналин, у него становились большие, безумные глаза, дергались все мышцы лица и по классике жанра начиналась потасовка.
7. Лень
Успеваемость в школе была ужасная. Не любил учиться и в принципе ничего не делал для школы. В конце года было принято решение оставить парня на второй год. Роман стал старше своих одноклассников на два года. В классе опять стало нечего ловить, ведь уже были совершенно другие интересы чем у одноклассников. Роман превратился в депрессивного подростка, который просто спал на уроках. Ходил с каменным лицом, с мешками под глазами. После бурных ночей за компьютером или в клубе, опять в школу... Был у него лишь один лучший друг, который так же как и он был на два года старше своих одноклассников. Они вместе ходили курить за школу и не предавали никакого значения окружающему миру.
Почему я живу среди тупорылых ублюдков ? Почему никто не отвечает за свои слова ? Я хочу обратно в Россию, там люди лучше… Там все лучше… Я хочу домой… Хотя, я живу здесь больше половины жизни уже и родился я здесь… Где мой дом ? Кто я ? Зачем я ? Бл*д**ое общество… Ненавижу всех вокруг меня, недоразвитые свиньи.
8. Потеря доверия
Тот самый лучший друг Кевин, в очередной раз занял денег у Романа. Он как всегда купил себе травки…
Как всегда нужно ждать пока его богатенькая мамочка сыпанет ему на карманные расходы, тогда он отдаст мне мои деньги.
- Ну что, мать дала тебе деньги ?
- Да… Но… Я купил ещё пару грамм, брат. Можешь мне занять ещё двадцать баксов на бутылку водки ?
- Да ты затр**ал! Это необходимые расходы!? Верни мне мои бабки… Ты обещал мне отдать их две недели назад! У нас в России люди отвечают за свои слова, а ты кто после этого ?!
- Да мне пох*р на твою Россию, как-что, сразу “Россия, Россия…”, катись ты к чертовой матери! Я не отдам тебе деньги!
В этом бл*д*ком мире абсолютно никому нельзя доверять. Я уже себе даже не верю… Этот человек называл меня братом и обменял меня на пару грамм травы ?! Мразь! Ладно, чёрт с ним, у меня есть телефонный номер его мамки, попрошу у неё свои деньги обратно, а он может идти к чёртовой бабушки, раз и навсегда! Нужно проще расставаться с людьми и слать их к черту из своей жизни. Вся моя жизнь это сплошной конфликт, но я выживу среди вас… Все кто встанет на моём пути или поступит со мной не по совести, вы все пожалеете…
В 19-ти летнем возрасте, получил водительское удостоверение. Знакомый матери дал подростку ненужную ему машину. Это была старая Опель Корса, купленная за триста баксов.
Наконец-то у меня есть хорошие друзья, образование финансиста, люди с которыми можно общаться, но вот доверять на все сто процентов, уже будет никогда не возможно. Главное иметь на каждого свой компромат, тогда можно будет рассказывать чуть больше чем я говорю им сегодня. Главное иметь запасной план. Главное быть на шаг впереди. Какой-же я кретин…
Сегодня Роман неплохо поживает, в хорошем достатке, занимается своим личным бизнесом и прилично зарабатывает.
Роман силён характером, многое убило в нём все возможные страхи:
1) ПГ 1 в 2
2) Не вставать на колени
В следствии драк и пореза осколком на лице:
3) Носить маску в зелёной зоне
В силу своего увлечения вождением:
4) Не соблюдать ПДД.
Исходя из корней Романа:
5) Возможность вступать в
Мафии:
*Армянскую мафию
*Мексиканскую мафию
*Русскую мафию
Банды:
*East side Ballas
*The Families
*Marabunta Grande
> Без смены имени или внешности.
Так же была подшатана психика Романа:
6) Возможность агрессивного поведения и нанесение кому-либо увечьей при малейшей на то причине, так же с использованием холодного оружия.
Последнее редактирование: