- Автор темы
Фамилия: Muffin
Рост: 180см
Вес: 70кг
Личное фото:
Глава 1: Зарождение темных интересов
15 июня 1985 года. Этот день был моим началом. Меня зовут Рулс Маффин, и с самого раннего детства я ощущал, что мир вокруг меня скрыт от меня слоем завесы. Я всегда был любознателен и часто убегал от реальности в свой мир фантазий. Но каждый раз, когда я пытался приблизиться к людям, моя неуклюжесть и непонимание социальных норм отталкивали их.
Глава 2: Открытие страсти
Поступив в медицинский колледж, я понял, что именно здесь мои странные интересы могут найти свое место. Моя страсть к анатомии, мои наблюдения за патологиями – это было то, что вдохновляло меня каждый день. Но со временем, мои интересы стали более мрачными. Я начал собирать артефакты, связанные с анатомией животных. Это было как погружение в тайны жизни, которые большинство не хотело видеть.
Глава 3: Скользкая дорога
С каждым днем я чувствовал, что моя связь с реальностью ослабевает. Я видел вокруг лишь поверхность, и мои интересы втягивали меня глубже. Мои коллеги начали подозревать меня в странных действиях, замечали мою агрессию, но они не знали, что происходит внутри меня. Социальная изоляция стала для меня спасением, позволяющим мне в полной мере открыть свои темные желания.
Глава 4: Загадочные убийства
Мои интересы к анатомии переключились с животных на людей. В начале я исследовал – стал изучать границы человеческого тела, разбираясь, как оно устроено. Но постепенно изучение превратилось во что-то более глубокое. Я начал изучать, как устроено человеческое сознание, как работает психика. Мои жертвы стали моими объектами исследований, куклами, которых я мог манипулировать в рамках своих экспериментов.
Глава 5: Шрамы на душе и лице
С каждым убийством я ощущал, как моя душа погружается во все более темные глубины. Однако одно из убийств оставило на мне отметины не только на душе. В ходе стычки с одной из моих жертв, мое лицо получило глубокие шрамы. Эти шрамы стали настоящими отметинами моего безумия и завладели моей внешностью.
Глава 6: Путь к безумию
Чем больше я глубже копал, тем сильнее меня смывало в этот темный водоворот. Моя изоляция и мои эксперименты сделали меня невидимым убийцей. Я получил прозвище "Кровавый Маффин". Мои жертвы стали моим холстом, на котором я рисовал картины моего искусства – искусства убийства.
Глава 7: Неизбежный финал
Моя жизнь стала настоящим кошмаром. Я терялся в своих собственных иллюзиях, становясь пленником собственного разума. Ловушка, которую я поставил для себя, наконец, затянула меня. Я стал жертвой своих же темных страстей, и мой путь закончился в глубокой тьме, куда я сам себя загнал. Моя биография – это история о том, как увлечения, начавшиеся с любопытства, привели меня к бездне безумия, в которую я окунулся безвозвратно. Шрамы на моем лице стали символом моего погружения во тьму, и макияж стал маскировать не только физические, но и моральные следы моих деяний.
Итоги:
Ruls Muffin является разыскиваемым психопатом и может ставить людей на колени
Ruls Muffin может свободно носить макияж из-за шрамов