Рассмотрено [РП Биография] Schweppes Vor

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schweppes_Overstunt

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: Schweppes Vor
Дата рождения: 10.06.1981
Место рождения: Штат Del Perro
Место проживания: Ул. Спэниш-Авеню.
Расовая принадлежность: Мексиканская
Национальность: русский
Гражданство: США
Вероисповедание: Старообрядческое православие
Рост: 193 см
Вес: 95 кг
Цвет глаз: Чёрные
Цвет волос: Седые
Цвет кожи: Тёмный
Хобби: Баскетбол, ходить каждый день в тир, охота.
Телосложение: Крепкое
Наличие татуировок: Есть.
Характер: Строгий
Положительные стороны: Спокойный, адекватный, трудолюбивый.
Отрицательные стороны: Приставучий.
Семейное положение: Холост
Дети: Нету.
Родители: Нету.
Образование: Высшее Юридическое.
Место работы: -

Лично фото:
Screenshot_113.png

ДЕТСТВО

Детство Швепс провёл в "Детском доме" в штате Del Perro. Родители его погибли в автокатастрофе. Когда Швепсу было 7 лет, в "Детском доме" было мероприятия "Письмо Будущего", тогда Швепс задумался кем он хочет стать, через неделю он сел за стол и начал писать письмо. В итоге он решил стать военным, он не хотел заводить семью, не хотел иметь детей, т.к он был зол на родителей, что его оставили в "Детском доме". (P.S Швепс в те годы ещё не знал, что произошло с его родителями). В 14 лет Швепс заинтересовал спорт под названием "Баскетбол". Он вышел на баскетбольную площадку возле "Детского дома" взял в руки мяч, а начал кидать мяч в кольцо. Результаты его удивляли, что он из 10 бросков 8 забил. Тогда он пошёл к своей воспитательнице и сказал, я хочу заниматься баскетболом. Воспитательница была в шоке, что такой мальчик, с таким характером хочет играть в баскетбол, но она решила его отдать в спортивный баскетбол. Первая тренировка Швепса была весьма не плохая, когда Швепс зашёл в раздевалку, к нему подошёл тренер Маркус Меттер и сказал ему такую речь "Если ты хочешь стать баскетболистом, то будь им, если хочешь попадать в кольца - тренируйся, хочешь быть быстрым баскетболистом - тренируйся. Твоя первая тренировка прошла успешно, поэтому я приглашаю тебя в команду "Jr. Lakers". Тогда Швепс сильно обрадовался, потому что это команда была лучшая из детской команды в штате. Через несколько месяцев прошла его первая игра в команде "Jr. Lakers", стоял он на позиции "Защитник". Конец матча закончился со счётом 78:71, победила команда "Jr. Lakers". Команда его зауважала, и поэтому они пошли гулять всю ночь. На следующий день Швепс пошёл на тренировку и увидел такую картину, Тренер был злой, окна все побиты, Тренер задал вопрос "Швепс, это ты сделал?* Швепс ответил удивленно нет, Тренер не поверил ему и назначил ему наказание в виде дисклафикации на 3 матча. Швепс был не доволен, т.к он был не виноват, а оказывается это сделали его друзья по команде. Когда Швепс узнал кто это сделал, он хотел отомстить. Швепс думал думал, как ему отомстить и передумал, он просто подошёл к команде и спросил зачем вы это сделали *держа в руках биту*, команда сразу извинилась и больше так не делала. И так прошли ещё 5 матчей в команде. За месяц его день рождения, прошло мероприятие "Вручение кубков", Швепс получил кубок "Jordan's defender", что в переводе означает лучший защитник в сезоне". Когда Швепсу исполнилось 18 лет, его забрали в военный комиссариат штата Del Perro. Тренер Маркус узнал что его лучшего защитника команды забирают в армию, тогда Маркус сел в машину и поехал в военный комиссариат и спасти его от армии. Когда тренер приехал, он увидел такую картину: -Швепс сидит в автобусе с сумкой и ждёт отъезда в военную часть. Тренер начал кричать "Швепс, выйди из автобуса, надо поговорить". Швепс вышел из автобуса и сказал ему: "Что вы сейчас мне скажите мое мнение не поменяется, я с самого детства мечтал быть военным и я буду военным, и меня никто не запретит, а то что я ушёл из команды, это конечно жалко, но а кто будет защищать наш штат?" Тренер посмотрел в глаза, и подумал, ведь он реально хочет в армию. Тренер сказал про себя "Видимо его уже не вернуть". Через 30 минут автобус начал уезжать к военной части, и с тех пор Тренер о нём не слышал.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Летом 1999 года, Швепс закончил службу в армии. Когда он приехал в штаты, он начал искать себе жильё, на тот момент он имел 700.000$, эти деньги он заработал в армии. Купил себе квартиру на улице Ул. Спэниш-Авеню за 300.000$, купил себе машину пикап за 50.000$. Остальные деньги Швепс хотел вложить в учёбу, думал-думал Швепс и решил поступить на высшее "Юридическое". По баллам аттестата он не проходил, но он увидел платное обучение, стоит всё обучение 200.000$, учится 5 лет. Тогда Швепс пошёл в избирательную комиссию и начал заполнять документы на платное обучение. Спустя три года, Швепс находится на третьем курсе, каждый день он ходил на баскетбольную площадку, и кидал мяч в кольцо, вдруг в этот момент пришел знакомый человек Швепса. Был этот человек Тренер Маркус. Тогда Швепс чуть не расплакался, когда увидел его, они пошли в кафе, посидели, поговорили о жизни, выпили пару бутылок пива и пошли к нему на квартиру. Там уже Швепс рассказал его планы на жизнь, что он хочет закончить университет и пойти обратно в армию служить, тренер одобрил этот вариант и поддержал его.

Спустя два года, Швепс закончил учится в университете и пошёл он в военный комиссариат, подписывать контракт на 5 лет. Когда Швепс приехал в армию, он вступил в отдел "DIV" на должность "Сержант", и прослужил он так 5 лет.

В 2010 году Швепс закончил службу по контракту, потом он спился, пил он долго больше трёх месяцев, но потом у него закончились деньги, тогда он пошёл в гости к Тренеру Маркусу, и попросил у него деньги в долг, Маркус посмотрел на Швепса, и понял что он в запое, ответ Маркуса был "Нет". Тогда Швепс пошёл домой, взял нож и пошёл обратно к Тренеру. Когда Швепс подошёл к двери, он постучался, Тренер открыл дверь и тогда Швепс начал на Тренера и сделал 3 удара в живот. Тренер скончался до того как приехала скорая, а Швепс успел украсть 2.000$. Через несколько месяцев Los-Santos Departament Police нашли Швепса и арестовали его. По итогу суда Швепса посадили на три года в Федеральную тюрьму.

После выходи из тюрьмы Швепс "Потерял себя и начала искать". Швепс нашёл себя и понял, что единственный способ не потерять себя это пойти в армию. Поступил он в отдел "DELTA" и каждый день он ездил на разные спец. операции, которые успешно проходили. По началу Швепсу было страшно, т.к было много пуль, крови и т.д. В одной из спец. операций, Швепс обходил в спину бандитам и начал по ним стрелять, но в друг в кустах сидел снайпер, который выстрелил Швепсу в плечо. Он упал на землю и потерял сознание. По окончанию спец. операции сотрудники "MMU" заметили, что Швепс лежит на земле, а во круг него было много крови, ту же сотрудники "MMU" начали оказывать первую медицинскую помощь и повезли его в больницу. Врач его прооперировал и сказал итог, что жить Швепс будет, рука пару недель будет болеть, но потом будет как "Огурчик". Спустя два месяца, Швепс вернулся в армию, и с храбростью и отвагой ездил на спец. операции и не боялся ничего. В 2020 году, на его счету было убито 843 человек-бандитов. Швепс пошёл в кампус отдыхать, а там его встретили сотрудники Армии с пивом и араратом, тут же Швепс вспомнил прошлое и сказал им "Извините, но я не пью, давайте как нибудь без меня".

НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ:

Сегодня Швепс - успешный человек, служит в U.S ARMY, имеет хорошую должность. Больше он не пьёт, занимается спортом, ходит каждый день в тир, играет в баскетбол. Имеет хороший гардероб.

Последнее редактирование:
u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

1.6.
Объем биографии должен составлять не менее 6 000 символов, независимо от того, какое кол-во итогов. (Без главы «Родители», «Итоги», «Основная информация»).
Примечание: Пробелы и запятые при подсчете не учитываются.

В вашем случае
5035 символов. 24 часа на доработку.

jw8EvZN.png

На рассмотрении.

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Одобрена как информативная биография.
jw8EvZN.png

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху