Рассмотрено [RP биография] Selvan_Deathwalker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya Romashkin

Начинающий
Пользователь
1632680359557.png

Имя и Фамилия: Selvan Deathwalker

Дата рождения: 1998.07.05

Вес: 87 кг

Рост: 182 см

Цвет глаз: изумрудный

Цвет волос: черный

Татуировки: На правой стороне шеи находится тату в виде паука и правая рука полностью татуированная.

Телосложение: обычное

Семейное положение: не женат

Образование: высшее лингвистическое

Место нынешнего проживания: г. Лос-Сантос

Национальность: мексиканец с русскими и армянскими корнями

Родители:

Мать:
Marina Usypova -- родилась в 1971 г. в городе Северодвинск в бедной семье, обучалась в 28 школе со всем усердием, так как ее родители были уверены, что залог успешной жизни в хороших оценках, далее поступила в САФУ на специальность обществоведения, успешно окончив ВУЗ пошла на работу культурологом-экскурсоводом в местный музей. Была дважды замужем, в последствии оставив фамилию прошлого мужа.

Бабушка:
Anait Khorizyan -- Родилась в 1923 г. в Армении в городе Ташир, была обыкновенной пастушкой, с минимальным образованием, но чтила традиции своего народа, муж, мой дед, умер от сердечной недостаточности еще когда моя мать была совсем мала, поэтому про него я мало что знаю.

Отец:
Riccardo Solis -- родился в 1967 г. в Дуранго, обучался в церковной школе, при Catedral Basilica Menor Inmaculada соборе, где и остался работать, а именно служить, был добрым и чрезвычайно верующим человеком.

Жизнь родителей:
Риккардо повстречал мою мать, приехав в Северодвинск на культурное мероприятие, связанное с историей религий и культур народов Мексики.
Марина проводила и организовывала это мероприятие сама, поэтому знала, кто из гостей должен был приехать к ним в музей..
После успешно проведенного мероприятия они встречались каждый день, покуда Рикардо еще находился в России, да и ломанный английский Риккардо -- не был преградой для их общения. Марина, будучи прилежной ученицей, знала этот язык на уровне носителя. Спустя месяц после того, как им пришлось разлучиться -- Марина поняла, что влюблена и связалась с Риккардо, после чего, он пригласил ее в Дуранго и она начала решать организационные вопросы, свадьбу, чтобы они вместе могли жить в Мексике.. А потом "О, чудо", спустя пару лет в браке появился я!

Детство:
Мать с детства говорила со мной на русском и английском, а отец на испанском с характерным мексиканским диалектом, они считали, что чем больше языков знает ребенок -- тем пытливее его ум, да и пока ребенок мал -- он впитывает знания как "губка". Вплоть до школы я занимался дома с родителями, учился читать и писать на разных языках, учился считать на разноцветных палочках, рисовал и собирал головоломки. Так как мой отец был священником -- религиозная часть тоже не обошла меня стороной, хотя и не особо прижилась. Друзей, как вы могли понять у меня тоже практически не было, так как я сидел дома и учился, учился и еще раз учился, как завещал великий дядюшка.. Кхм, не о том..

Юность:
Сразу, как я пошел в школу, я значительно отличался в гуманитарных науках от своих одноклассников, отлично писал в прописях, выражал явный интерес к иностранным языкам, но все техническое.. О, Боги, как же я все это ненавидел, "параша" за "парашей", вечные упреки от учителей о незаинтересованности, вечное "vete!", что в переводе на русский "Пошел вон!" и прочее... Мда, одна часть учителей меня обожала, вторая ненавидела, за то что прогуливал или не слушал или вообще спал на уроках, ближе к старшей школе я начал понимать, что я чистый гуманитарий, если вообще можно судить человека по такому критерию.. Я частично определился с ВУЗом и очередным прекрасным школьным летом родители отправили на родину к матери в Россию. Обычно я всегда оставался у бабушки по отцовской линии, но мать решила, что ознакомиться с ее страной мне будет впрок. Бабушка была хорошей, но строгой армянской женщиной, зная мое пристрастие к языкам она говорила со мной на армянском в перемешку с русским, а когда я прилетел в Россию к бабе Анаит и провел чудесный месяц лежа на веранде, обогреваемый мягким вечерним летним солнцем, попивая этот странный напиток под названием "сурч", до меня вдруг дошло, что я никуда не хочу уезжать, не хочу обратно в Дуранго, не хочу на этот осточертевший солнцепек.. Доучиться в школе мне все-таки было необходимо, в последнее школьное лето, проведенное в России -- я успел много чего сделать, но это не означало, что я должен был остаться там. В Мексике меня наградили аттестатом по окончании школы и я там же пошел в ВУЗ, так как все мне твердили, что мексиканское образование престижнее российского.

Взрослая жизнь:
С самого детства я был погружен в учебу, времени на личную жизнь у меня особо не было, а когда мне удалось окончить школу я ушел в отрыв, пару лет я гулял, пил и развлекался в пабах, пока родители окончательно не перестали меня финансировать. Недолго думая я окунулся в поиски легких денег. Первым, что пришло мне в голову -- продавать то, что у меня уже было. В ход пошли учебники, потом написанные методички, потом я стал на заказ писать работы студентам, а когда и это надоело, то решил, что нужно все-таки как-то зарабатывать побольше. На первых парах, я, будучи солидным молодым человеком, решил, что меня будет сложно заподозрить в мелких кражах. Сначала пошли мобильники завсегдатаев баров, где я в свое время сливал немалые суммы на выпивку и девочек, потом их кошельки.. Шиковать пришлось недолго, примерно за месяц держатель одного из баров сложил очевидные факты и меня поймали споличным за воровство, тогда-то я и отсидел свой первый срок.. Мои родители отдали не малую сумму, чтобы это дело не фигурировало нигде и после пары длительных разговоров и лекций от родителей -- меня уговорили пойти в вуз, в возрасте 20 лет я выбрал вуз: я пошел на лингвиста и с красным дипломом закончил бакалавриват.

Настоящее время:
Скопив такой груз образований и опыта в лингвистичесской сфере, я решил перебраться в Лос-Сантос, чтобы пройти там двухгодовую практику и лишний диплом об образовании в сфере англоязычных культур и подтянуть свой уровень до уровня носителя там.. Однако, не так долго оставлял себя ждать неожиданный поворот судьбы, а именно: приглашение в русское посольство.. Я был молод, образован, умен и знал три языка на уровне носителя, русский, испанский и английский. Мне дали новую фамилию, новое прозвище -- deathwalker, обязав представляться только ей. Да, пожалуй, я был достоин такой работы, но кто мог знать, что это не просто посольство, а я не только умен, молод и образован, но и находчив, хитер и, немного безпринципен...

Итоги биографии:
1. Может вступать и повышаться в Русской, Мексиканской и Армянской мафии без смены фамилии и внешности.
2. Знающий английский, испанский, армянский, русский язык, лингвист.

Доброго времени суток!
Ваша РП биография одобрена
Одобренные итоги:
1. Может вступать во фракции - RM_MM_AM - без смены имени и фамилии;

Итоги согласуйте с куратором фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху