Отказано [RP Биография] Serafum Froni | Mask in ZZ | PG 1vs2 |

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafumywka

Новичок
Пользователь
1. Имя, фамилия — Serafum Froni
2. Возраст и дата рождения – 27 лет (1993.05.18)
3. Личное фото -
Gtav Screenshot 2020.07.10 - 11.12.28.44.png

4. Пол — Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа :
Цвет волос — Чёрный
Цвет глаз — Зелёный
Телосложение — Спортивное
Татуировки — 1: На левой груди
2: На правой руке
6. Детство: Я родился в 1993 году штат Сан-Андрес, город Лос-Сантос, меня нарекли именем Serafum, по написанию очень схожим с именем Serafim, что значит в христианской вере приближённый к богу (в моём случаи это оказался бог скорости и драйва). А фамилия мне досталась от любимого отца.
С самого детства меня потянуло к риску и опасности, так как мой отец работал в FIB, я понял , что сила воли , и быстрота реакции мне передалась на генетическом уровни от отца, а умение слушать от матери. Мама любила заниматься книжками и бухгалтерии , так как она приближённый человек к мэру Округа Блэйн, поэтому я не любил вместе с ней заниматься её делами , но благодаря ей я освоил основные правила грамматики и математики и из-за этого я любил её всей душой. Основную стезю воспитания меня, взял на себя отец, так как он работник правоохранительных органов он был серьёзным человеком, каждый будний день он изнурял меня физическими и психологическими тренировками, обучал как пользоваться оружием, обучал меня жизни и о том как надо выживать среди каменных джунглей. Вследствие чего я получил прекрасную физическую и психологическую подготовку (оглядываясь назад, я понял , что это было не зря).После 6 лет я учился в школе, был твёрдым хорошистом, естественно, без заслуг мамы тут не обошлось. В 8 лет я выпросил у своих родителей на день рожденье скутер, мама естественно было против, а отец поддерживал моё начинание и под милым давлением меня и твёрдой уверенность отца мама прогнулась и родители подарили мне скутер. В 8 лет я уже обучался кататься на своём первом скутере, так как видел в нём свою страсть и силу, я спокойно мог с ни совладать из за своей физической подготовки. В 9 лет я уже был авторитетом в классе, так как вся школа хотела со мной дружить из за моей крутизны, скутера и умением в нужный момент пошутить.
В 16 лет я смог позволить себе мотоцикл, так как начиная с 14 я уже копил себе посредством того, что таскал мешки на стройке, батя меня до сих пор тренировал, а в классе до сих пор не хотел уступать место популярного хорошиста.
В 18 лет я уже закончил школу и помогал родителям , поступил в Los Santos City College на специальную профессию каскадёра и учился выполнять разного рода трюки на своём мото байке.
7. Родители:
Мама : Selti Kisner – Родилась в штате Сан-Андрес, город Лос-Сантос, там провела всё свое детство, была популярной в школе, так как была чирлидершей и там же познакомилась с Rustamом Froni, на удивление их любовь была долгой и взаимной, после восемнадцати ей пришлось расстаться со своим возлюбленным, так как она хоть и была чирлидершей , но была очень начитанной и умной девчонкой. Что обычно не свойственно для такого типа людей, и для неё в первую очередь была важна учёба а потом уже и отношения. Она закончила юридический факультет Los Santos City College и отправилась в мэрию Округа Блэйн, после чего стала приближённым к Мэру Округа Блэйн, в 34 года нашла свою любовь в рядах FIB, когда они проверяли мэрию на наличие бомб, одним словом взрывная любовь, после чего поженились и родил сына, которого вместе воспитывали.
Папа : Rustam Froni — Родился в штате Сан-Андрес, город Лос-Сантос, учился в одной школе с Selti Kisner, был участником команды по волейболу, после чего встретил красотку в рядах чирлидерш ей оказалась та самая Selti Kisner. Были они вместе в тёплых романтических отношениях до 18ти лет после чего расстались, хоть Selti и обьеснил, что это всё из-за образования , Rustam всё равно корил себя , так как думал, что он слаб и физически и морально, после чего он поехал в вьетнамский монастырь (название его было давно забыто) и обрёл там покой , после чего он вернулся в Лос-Сантос и встал на защиту простых граждан. В один день поступил вызов, что в здании мэрии Округа Блэйн установлена бомба, там он встретил свою возлюбленную Selti Kisner и после спец операции они снова стали встречаться, поженились и родили отпрыска. На данный момент взял долгосрочный отпуск из FIB , потому что решил отдохнуть и уехал обратно во вьетнамский монастырь.
8.Образование : Закончил с отличием особый мото транспортный каскадёрский факультет Los Santos City College.
9. Настоящие время : Является разнорабочим (дальнобойщик, инкасатор). Имеет водительские права: на автомобиль, на мототехнику, на грузовое авто. Имеет лицензии на водный транспорт. Имеет лицензию на легкое и среднее оружие. На данный момент состоит в байкерском клубе The Lost.
В байкерский клуб я попал через знакомство в каскадёрском универе я подружился с кентом у которого отец стоит у истоков этого клуба и видя , как я спокойно без лишних усилий справляюсь со своим мотоциклом, он решил меня туда пристроить, я без лишней мысли приныл это приглашение, после чего я стал частью этой семьи.
В свои 23 года я смог продолжить заниматься физически, из-за чего сохранился в прекрасной форме, с оружием я начал ещё лучше обращаться ( так как меня обучал этому с детства отец) и выучив все законы смог получить на него лицензию. В последнее время я стал всё реже видеть своего отца , так как он уехал обратно в горы, вспоминать то , что постиг ранее. А я продолжил помогать маме и своей байкерской семье.
10. Итог: Mask in ZZ + PG 1vs2. Так как большинство в штате не долюбливают байкеров и так как мой отец бывший из FIB, а мама работает в мэрии, я вынужден скрывать свою личность. Так как я с детства соблюдаю строгую физическую и психологическую форму и обладаю феноменальной реакции, и с детства умею обращаться с оружием я спокойно могу выдержать противостояние против двоих человек.

Здравствуйте.
Биография описана довольно скромно, нет уточняющих характеристик персонажа, ситуации из жизни не являются основополагающими для одобрения подобных итогов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху