Рассмотрено RP Биография / Sergey Hwan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spataphore

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Основная информация:
ФИО: Kim Sergey Olegovich
Дата рождения: 08.01.1985 (35 лет)
Физ. Отклонения: Гипертоническая Болезнь
1596302238740-png.163873

Внешние признаки:
Фотокарточка:

lNmJEOR.png

Национальность: Американец
Рост, вес: 178 см, 69 кг
Телосложение: Среднее
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Серые (седые)
Татуировки: Отсутствуют
Дефекты кожи: Витилиго

1596302238740-png.163873

Родители:
Мать: Американка по имени Рэйчел, работающая в эскорте. На момент рождения Сергея - 21 год. Очень любила напиваться дешёвым алкоголем вперемешку с колой, после чего со всей силы орать на сына по пустякам, винить его в том, что он родился, а потом и говорить, что он просто - ничтожество. Из-за родителей детство Сергея вышло очень трудным, и из него вытекает много болезней и дефектов.
Отец: Американец по имени Олег, хороший человек, который просто связал свою жизнь не с той и совершил ошибку юности. На момент рождения сына - 19 лет. Он очень часто пропадал в командировках, работая сутками на работе, о которой никогда ничего не говорил, и виделся с сыном максимум 2 раза в месяц.
1596302238740-png.163873

Детство:
(ОСУЖДАЮ ИЗБИЕНИЕ ДЕТЕЙ. ВСЁ ЭТО - ВЫДУМКА)
Сергей появился на свет в родильном отделении #245 штата Сан-Андреас, города Лос-Сантос, момент зачатия не упоминается. Отец не смог быть на родах, ибо, как он говорил, "Без работы нет и плода". После осмотра врачами, они сделали заключение, что состояние ребёнка отличное. На момент одного года, мать в полную издевалась над сыном: она не давала ему еду, оставляла без присмотра, всё время куда-то убегая. Сергей очень хорошо запоминал встречи с добрым отцом, который всегда беседовал с сыном и дарил ему подарки. На момент 4 лет, мать заметила какие-то светлые пятна на коже ребёнка. Она подумала, что он в чём-то извозился, и отшлёпала его со всей силой, но позже, как оказалось, это было кожное заболевание - витилиго, то есть белые пятна, по-иному - пигментация кожи, из-за которой участки кожи не могут быть под солнцем, в ином случае - сильные ожоги. Из воспоминаний Сергея: "Помню, был я лет 7, и приезжал каждый месяц ко мне батя. Я, конечно, не знал, где он работает, он никогда не рассказывал, даже если я его настырно спрашивал. Обычно, он привозил огнестрельное оружие, и рассказывал, как оно работает, сколько выстрелов понадобится для того, чтобы жертва отбросила коньки. Это всегда было интересно, но было ещё интереснее, откуда он всё это достаёт. Внутри себя я верил, что он - спец. агент, помогающий нашей стране". Мать ночами была на работе. Ну, конечно же. Правду о работе она сыну не говорила, но он сам всё прекрасно понимал. В школе над ребёнком издевались и считали его изгоем, после слухов со стороны родителей, что у Сергея неблагополучная семья. Сам по себе Сергей был добродушный и любил помогать людям, но при этом был очень тихим и застенчивым. Большую роль в детстве и юности сыграли музыкальные треки исполнителя Noize MC, особое значение сыграл трек "Ругань из-за стены".
1596302238740-png.163873

Взрослая жизнь:
Из-за вечных избиений и нервов с матерью к 25 годам волосы уже поседели. Однажды, Сергей, пройдя на плановый осмотр к врачу, услышал следующее заключение: "Слишком большое давление. Снова. Нужно будет взять анализы. Мне кажется, у тебя Гипертоническая Болезнь". Так и оказалось. (Гипертоническая Болезнь (ГБ) - Гипертоническая болезнь или артериальная гипертензия (синоним: эссенциальная гипертензия, первичная гипертензия) — хронически протекающее, склонное к прогрессированию заболевание, в клинической картине которого ведущим симптомом является стойкое, продолжительное повышение артериального давления. Регулировать давление можно благодаря коньяку). Теперь, всякий раз во время стресса, у Сергея поднимается давление, и чтобы его понижать, требуется выпивать небольшое количество коньяка. После рассказов отца об оружии, Hwan пошёл работать в гос. структуры, где узнал ещё больше об этом, и как этим пользоваться. Из воспоминаний Сергея: "Помню, был я в армии на Курсе Молодого Бойца. Подходит ко мне инструктор, и говорит, что: "Ты - особенный, ведь у тебя намного больше знаний и талантов в теме оружия. Я готов тебе помогать и обучать тебя во всю силу, предоставив доступ к секретному складу. Такие, как ты, нужны нашему штату." После этого меня научили тому, о чём заядлый стрелок мог не подозревать." Его пыл подкрепляли воспоминания о матери, которую он не простил, и не будет прощать. Каждый раз, когда это нужно, он может вспомнить о её деяниях в детстве, после чего почувствовать, будто ненависть, переполняющая его годами, вот-вот вырвется, и он в одиночку сможет завалить, скажем, трёх крупных медведей, к примеру. А теоретические знания и практика в оружейном деле всё подкрепляют.
1596302238740-png.163873

Образование:
Будучи ребёнком, Сергей обучался в самой обычной школе, где его унижали, из-за этого малец часто пропускал уроки. Любимым уроком было ОБЖ, где одноклассники собирали и разбирали оружие. В 4 классе он перешёл в другую школу. Он пошёл в колледж, а после 5 лет обучения, получил Юридическое Образование, с которым пошёл работать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас, где практиковался, будучи работником мэрии, а именно Гос. Адвокатом и работником LSPD...
1596302238740-png.163873

Наше время:
Сейчас Сергей Олегович - член Высших Рангов ЛСПД, Глава отдела DB, который занимается внешними расследованиями. Сергея уважают и обращаются за помощью. Свою работу он очень любит, выполняет качественно, и относится к ней, как к смыслу жизни. Мужчина постоянно вспоминает своего отца, и до сих пор ненавидит мать, про которую боится вспоминать на людях, ведь может взбеситься и наделать дел.
1596302238740-png.163873

Итоги:
1. Сергей может запиваться перед боем для РП регулирования давления, в связи с Гипертонической Болезнью (описано в главе "Взрослая жизнь").
2. Сергей может ПГ 2 в 1 в нерабочее время и 3 в 1 в рабочее время, в связи с заработанными знаниями об оружии и сильном гневе, который обрёл благодаря матери (в том числе и не вставать на колени перед оружием, подкрепляя это знаниями, что процент смерти от оружия мал)

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток!
1. Объём биографии должен быть не менее 4000 символов (без пробелов, без итогов, без главы "Родители").
2. Не фотокарточка лица, а фотография всего вашего персонажа.
3. Стресс не является причиной одобрения итогов на запивку.
4. Сделайте палитру текста более приятнее и читабельнее.
5. Так же, обратите внимание на грамматические ошибки в тексте.

На доработку 48 часов.

Доброго времени суток!
1. Объём биографии должен быть не менее 4000 символов (без пробелов, без итогов, без главы "Родители").
2. Не фотокарточка лица, а фотография всего вашего персонажа.
3. Стресс не является причиной одобрения итогов на запивку.
4. Сделайте палитру текста более приятнее и читабельнее.
5. Так же, обратите внимание на грамматические ошибки в тексте.

На доработку 48 часов.
Здравствуйте!
1. Проверил через .docx - без пробелов, без итогов и главы "Родители" у меня более 4к символов (Кликабельно)
2. Исправил.
3. Я неправильно выразился в итогах: здесь причиной является не стресс, а болезнь, которая описана в главе "Взрослая жизнь".
4. Исправил.
5. Являюсь гуманитарием и пишу довольно грамотно, дополнительно проверил через .docx, грамматических ошибок не нашёл.
Поэтому:
UPD: Стиль текста + фото персонажа + итоги

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ваша биография одобрена.

Так же, одобренные итоги:​
1. Сергей может запиваться перед боем, в связи с Гипертонической Болезнью (Во время боя запрещено, иначе итог будет аннулирован)
2. Частичный обход PG 1х2.
Для обхода PG 1x3 недостаточно раскрыта тема и не весомая причина.

Закрыто

UPD:
Было -
Стало -
Так же прочие упоминания фамилии Alvares.
+Было:
Сейчас Сергей Олегович - член Высших Рангов ЛСПД, Зам. Главы отдела IAD, который занимается внутренней чисткой сотрудников.
Стало:
Сейчас Сергей Олегович - член Высших Рангов ЛСПД, Глава отдела DB, который занимается внешними расследованиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху