- Автор темы
- Spanch Extrat
- 1999.02.14
-
- Пол мужской
- Рост 185 см, светлокаштановый, цвет глаз голубой, накаченное тело, татуировок нет(в дальнейшем хочу набить себе цветок на груди, в память о матери)
- Родился в штате Сан-Андреас в городе Лос-Сантосе. Рос с Отцом Патриком Екстрактом, мать Элла Екстракт погибла из-за работы отца, он работал наемным убийцей. В один прекрасный пятничный вечер с четырехлетним мной, родители ведя меня за руку шли домой. Возле дома поджидала черная машина, из нее выбежал и люди в масках и начали стрелять по нам. Мама защитила меня своим телом и сразу же погибла. Отца сильно ранили , но он смог выкарабкаться, пролежав полгода в реанимации.
Когда он выписался , мы переехали на Гавайи к его родителям , там он меня обучал как убивать. Я пообещал отомстить за мать, поэтому когда мне исполнилось 18 , я переехал обратно в штат Сан-Андраес. Моя цель найти тех кто убил мою мать. - Отец Патрик Екстракт родился и вырос в США. На половину англичанин, на половину русский. Работал на организацию "Syndrome", которая специализируется на наемном убийстве высокопоставленных лиц.
Мать Элла Екстракт родилась в России , познакомилась с отцом, когда он приезжал по работе в Москву. Русская. Домохозяйка. Не знала чем занимается отец. - Всему меня учил отец. Он обучил меня всей школьной программе, научил стрелять из почти всего оружия, и таким видам боевых искусств, как Сават, Боевое самбо, Бокс, Каратэ , Кикбоксинг.
- В настоящее время я служу в Армии, оттачиваю свои боевые умения, после чего хочу создать свою организацию "Revenge", которая будет специализироваться на наемном убийстве, хочу пойти по стопам отца. Моя цель найти тех, кто убил мою мать.
- Я хочу убивать людей по найму, клиенты смогут обращаться ко мне напрямую или через мою организацию(когда она будет), и при этом работать во всех гос. организациях. Так как я много лет обучался убивать , могу противостоять двоим и возить с собой нелегальное оружие.