Отказано [РП-Биография] Spanch Extract

• Автор темы Автор темы Spanchx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spanchx

Новичок
Пользователь
  1. Spanch Extrat
  2. 1999.02.14
  3. Grand Theft Auto V Screenshot 2020.03.12 - 13.56.58.76.png
  4. Пол мужской
  5. Рост 185 см, светлокаштановый, цвет глаз голубой, накаченное тело, татуировок нет(в дальнейшем хочу набить себе цветок на груди, в память о матери)
  6. Родился в штате Сан-Андреас в городе Лос-Сантосе. Рос с Отцом Патриком Екстрактом, мать Элла Екстракт погибла из-за работы отца, он работал наемным убийцей. В один прекрасный пятничный вечер с четырехлетним мной, родители ведя меня за руку шли домой. Возле дома поджидала черная машина, из нее выбежал и люди в масках и начали стрелять по нам. Мама защитила меня своим телом и сразу же погибла. Отца сильно ранили , но он смог выкарабкаться, пролежав полгода в реанимации.
    Когда он выписался , мы переехали на Гавайи к его родителям , там он меня обучал как убивать. Я пообещал отомстить за мать, поэтому когда мне исполнилось 18 , я переехал обратно в штат Сан-Андраес. Моя цель найти тех кто убил мою мать.
  7. Отец Патрик Екстракт родился и вырос в США. На половину англичанин, на половину русский. Работал на организацию "Syndrome", которая специализируется на наемном убийстве высокопоставленных лиц.
    Мать Элла Екстракт родилась в России , познакомилась с отцом, когда он приезжал по работе в Москву. Русская. Домохозяйка. Не знала чем занимается отец.
  8. Всему меня учил отец. Он обучил меня всей школьной программе, научил стрелять из почти всего оружия, и таким видам боевых искусств, как Сават, Боевое самбо, Бокс, Каратэ , Кикбоксинг.
  9. В настоящее время я служу в Армии, оттачиваю свои боевые умения, после чего хочу создать свою организацию "Revenge", которая будет специализироваться на наемном убийстве, хочу пойти по стопам отца. Моя цель найти тех, кто убил мою мать.
  10. Я хочу убивать людей по найму, клиенты смогут обращаться ко мне напрямую или через мою организацию(когда она будет), и при этом работать во всех гос. организациях. Так как я много лет обучался убивать , могу противостоять двоим и возить с собой нелегальное оружие.

Здравствуйте.
Биография не поясняет/раскрывает итоги. Слишком мало информации о организации.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху