- Автор темы
Фамилия: Lobytov.
Дата рождения: 06.03.1997.
Место рождения: Россия, Санкт-Петербург.
Национальность: Русский (мама-русская, папа-русский).
Место проживания: Los Santos
Рост: 187.
Вес: 100.
Цвет волос: Каштановый.
Цвет глаз: Серо-зеленые.
Телосложение: Спортивное.
Черты характера: Целеустремленный, вспыльчивый, агрессивный.
Образование: Среднее-профессиональное.
Семейное положение: В отношениях.
Увлечение: Автомобили.
Фобии: Акрофобия.
Родословное древо:
Мать – Тамара родилась в России в городе Санкт-Петербурге. Происходила из семьи рыночных торговцев, прославившихся на всю страну благодаря качеству и дешевизне своих товаров. С моим отцом она познакомилась в 80-тых, на одной из вечеринок посвященных повышению моей мамы, которая всю жизнь работала менеджером по продажам в одной крупной фирме.
Отец – Василий родился в России в городе Санкт-Петербурге, там же где и моя матушка. Он происходил из семьи бедняков работавших всю жизнь на заводах, зарабатывая копейки позволявшие им выживать. С моей матерью он познакомился на вечеринке, Василий работал там после смены на заводе, это была подработка. Он надел свой единственный приличный костюм. Мой папа разносил напитки для гостей. В тот вечер он столкнулся с Тамарой опрокинув на ее светло-серое, абсолютно новое платье все напитки что были на подносе. Первая встреча была не самой приятной, но он смог загладить вину. С тех пор они практически не расставались.
Детство:
Я родился третьим ребенком в семье, самым младшим. У меня был брат, к сожалению он погиб в автокатастрофе в возрасте 19 лет и есть сестра, она самая старшая.
Детство я помню очень расплывчато, своих родителей я знаю только по рассказам сестры и по фотографиям, их не стало, когда мне было чуть больше трех лет. Нас троих, меня, Дениса и Лену, забрали органы опеки, так как мои родители стали наркоманами, и в условиях антисанитарии жить было очень тяжко. Нас отправили в детский дом, все моё детство было контролируемо моими воспитателями, с братом и сестрой я виделся редко так как они были в другой группе. Я нашел там верных друзей.
Юность:
В 6 лет мня отправили в школу-интернат, которая находилась далеко от детского дома в котором я жил с трех лет. Меня увезли от брата и сестры.
Я начал свою новую главу в жизни, новые люди, новые лица, новые знакомства. Сказать по правде в те года было очень сложно, старшие ребята постоянно избивали и издевались над младшими, заставляли делать всю грязную работу за них, но наше поколение закалялось в страхе. Я не доверял никому, кроме мой сестры с которой я всегда общался по возможности.
Шли годы, я впитывал знания и умения которые черпал учась в школе, все мои мысли были только о том когда я смогу выбраться из этой дыры чтобы начать свою самостоятельную жизнь.
Молодость:
Через какое то время учеба подошла к концу, я окончил 11 классов, стал ЕГЭ. В возрасте 18 лет поступил в университет, где нашел новых друзей. Выйдя в люди, став не зависимым от всего того ада через который я прошел я понял что жизнь куда прекраснее и интереснее, я начал познавать мир, так как меня не окружали четыре стены. Я учился 4 года после чего отчислился по некоторым причинам. После чего я поступил в колледж, который окончил на красный диплом. На данный момент он мне не пригодился. В 23 года, на деньги с продажи моей квартиры, я открыл свою фирму в которой смог заработать крупные суммы денег, на продаже электро-оборудования для моих коллег из Японии. Свои сбережения я потратил на путешествия. Я устал жить в России и решил отправиться в штаты. Где и нашел свою любовь.
Настоящее время:
В настоящее время я проживаю в Los-Santos я и моя вторая половинка Живем тут уже 6 лет, скоро у нас появится дочка, мы пока что не знаем как
назовем её. Мои сбережения подошли к концу, грубо говоря я потерял все из за своего азарта. Я начал искать другие пути для решения этой проблемы. Я нашел своих соотечественников, меня приняли в организацию. Я никогда не думал, что буду членом Русской мафии за территорией своей Родной страны, но жизнь не предсказуема.
Итоги:
Благодаря своей целеустремленности жизнь наладилась. Я побывал во многих странах мира, изучил несколько языков (Английский, Итальянский, Мексиканский.) У меня красивый дом, дорогущий автомобиль, красивая девушка и девятизначная сумма на банковском счете. Я занимаюсь любимым делом и теперь я смело иду на встречу жизни, интересно куда меня приведет эта дорога.