- Автор темы
Имя, Фамилия: Stanislav_Merlin
Дата рождения: 05.12.1996
Рост: 176
Вес: 80
Национальность: Метис (Итальянские Мексиканские Японские Русские Армянские корни).
Язык: Английский, Армянский, Японский, Русский, Итальянский, Испанский.
Волосы: Тёмные
Телосложение: Атлет
Характер: Спокойный, добрый, настойчивый.
Семейное положение: В активном поиске.
Место рождения: Москва. Российская Федерация
Место проживания: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, Соединённые Штаты Америки
Глаза: Зелёные
Мать: Natalya Ricardez ( из России)
Дедушка со стороны матери: Avet Adyan (Армянка)
Бабушка со стороны матери Aiko Akemuri (Японка)
Отец: Sergei Merlin
Бабушка со стороны отца: Adelaida Aslavi (Мексиканка)
Дедушка со стороны отца: Fabiano Esparo (Итальянец)
Образование: Высшее (Юридическое)
РОЖДЕНИЕДата рождения: 05.12.1996
Рост: 176
Вес: 80
Национальность: Метис (Итальянские Мексиканские Японские Русские Армянские корни).
Язык: Английский, Армянский, Японский, Русский, Итальянский, Испанский.
Волосы: Тёмные
Телосложение: Атлет
Характер: Спокойный, добрый, настойчивый.
Семейное положение: В активном поиске.
Место рождения: Москва. Российская Федерация
Место проживания: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, Соединённые Штаты Америки
Глаза: Зелёные
Мать: Natalya Ricardez ( из России)
Дедушка со стороны матери: Avet Adyan (Армянка)
Бабушка со стороны матери Aiko Akemuri (Японка)
Отец: Sergei Merlin
Бабушка со стороны отца: Adelaida Aslavi (Мексиканка)
Дедушка со стороны отца: Fabiano Esparo (Итальянец)
Образование: Высшее (Юридическое)
Меня зовут Stanislav. Мне 25 лет. Родился в России. Город Москва. Отца звали Sergei Merlin его родителями были Adelaida и Fabiano, бабушка была связана с нелегальной деятельности. Дед родился в Италии и работал в библиотеке. Мать зовут Natalya Ricardez она нелегально продаёт справки о состоянии здоровья. Её мать Aiko она занимала хорошую должность в Мафии. Дед Avet был настоящим вором в законе. Отец работал на заводе подводных лодок в компании "DeepWater" Мать работала в учителем в школе "№22". Меня всегда вдохновляла работа отца, а так же матери, поэтому у меня страсть к учебе и мореходству. Учился в школе "№34" Моя семья была верующей и ходила по воскресеньям в церковь. Мы каждое лето ездили на море и были там долгое время.
ЮНОСТЬ
Отец дабы oтвлечься oт напряженной рабoты на глубине хoдил на oхoту и рыбалку. Переoдически oн брал нас с сoбoй лoвить рыбу, нo однажды oн взял нас на охоту. Ничего не предвещало беды, погода была хорошая, только что прошел дождь и на небе была радуга. На горизонте были маленькие облачки. Мы углубились в лес дабы поймать какую-то животинку. Oтец сказал мне замoлчать. Я замoлчал и решил отойти в туалет и oтoшел в куст, там oказался дикий волк. Oн пoцарапал меня лапой пo лицу. Крича я побежал к отцу. Папа увидел, что за мной бежит волк. Он оттолкнул меня в сторону и бросился на волка. Я упал в траву и не видел всей ситуации, но когда я посмотрел в сторону, где был отец, волк уже был мертвым, а рука отца была в крови. Мне тогда было лишь 10 полных лет. Мы решили двинуться домой и нас настиг сильный ливень. Отец сильно заболел. В детстве мама мне сказала, что отец умер из-за этой истории и меня это очень сильно расстроило. Когда я вырос я случайно нашел документы о его смерти. В диагнозе было написано "сильная потеря крови" Я подошел к матери с вопросом "Ты же сказала, что он умер от простуды" и она мне рассказала, о том, что когда он был на работе, он начал душить своих коллег и им пришлось применить меры. Как оказалось тот волк болел бешенством.
Взрослая жизнь
Когда мне исполнилось 18 лет и я получил Высшее образование я хотел пойти в армию. Я уже был на пути в военкомат, но по пути мне раздался звонок от матери. Она в слезах мне кричала в трубку, что Вадик вернулся из тюрьмы. (Это ее бывший муж) Слезы были не от счастья... Я резко развернулся в сторону дома. По приезду я увидел, что пьяный Вадик с криками избивает мать и кричит, что она виновата в том, что он сидел в тюрьме. Я увидел в руках у Вадика сломанную ножку от стула с острым в концом. Он не заметил как я вошел в дом. Я резко рванул к нему, когда он замахнулся на мать, но он успел ей нанести колющий удар в в плечо... Я сильно ударил его, он ударился об стол и потерял сознание. Я набрал 911 и вызвал полицию со скорой. Они арестовали маминого бывшего мужа и увезли мать в больницу. Из-за судебных разбирательств и лечении матери. Я не смог попасть в армию...
Я рассматривал все доступные подработки, что бы прокормить себя и мать, но ничего подходящего не было, подрабатывал, то в такси, то водителем грузовика. Но однажды я увидел, что проходит набор в ряды Police Academy в штате San-Andreas. Я взял билеты на самолет и полетел туда. Я не мог больше находиться в этом ужасном городе, где я потерял отца и чуть не потерял маму. В PA я дослужил до третьего ранга после чего мне это надоело и я уволился. Но через некоторое время я попал в секретную службу (FIB). Но так как у меня не получалось выполнять свои обязанности меня уволили. После чего я впал в депрессию и на пол года пропал из жизни. Из-за шрама на лице меня бросила девушка. Меня это очень задело. И я Начал носить маску чтоб никто не видел моих шрамов.
Жизнь в настоящее время
Мать после полученной травмы лишилась одного легкого. Ее друг сел на очень долгий срок в тюрьму. За себя я всегда готов постоять и держаться до конца.
Я часто нервничаю и из-за этого теряю сознание. Врачи порекомендовали мне успокоительное но достать в нашем городе его сложно.
Сейчас я работаю в иностранном посольстве. Дела идут хорошо, мама в порядке, ее друг в тюрьме. Но шрамы на лице остались и мне приходиться носить маску.
Итоги
1) Имеет право вступать в Итальянскую мафию. (без смены имени и фамилии, без смены внешности), и продвигаться по карьерной лестнице.
2) Имеет право носить маску и бронежилет в общественных местах (Соблюдая правила зеленых зон).
3) Имеет высокий болевой порог.
Последнее редактирование: