RP-Биография [Stepan_Brooks]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Eremov

Новичок
Пользователь
I. Основная информация
Имя Фамилия: Степан Брукс
Дата рождения: 10.08.2002
Место рождения: Небольшой промышленный городок Хантсвилл
Паспорт(Фото):

1744798641086.png

II. Внешние признаки

Рост: 183 см
Вес: 71 кг
Цвет волос: Темный
Цвет глаз: Голубые
Татуировки:
На левой руке тату City Sorrow.
Телосложение: Спортивное
Особенности: Большое количество ожогов, покрывающих всю правую часть лица
Фото:

1744798815533.png

III. Родители:

Родители Степана Брукса, Александр и Ксения Брукс, родились в промышленном городе Хантсвилле, это маленький город в Техасе, тут и проходило знакомство родителей и их дальнейшая жизнь до переезда в Лос-Сантос, а именно в Палето-Бэй. Их жизнь была трудной, тяжелый и грязный воздух этой дыры не давал им спокойно жить. В городе, откуда они родом, не было никаких работ, кроме как пахать сутками на заводе. Это был некий сектор, в котором был один единственный смысл жизни. Проснуться утром, пойти на завод, пойти домой. Этот цикл был вечным, из него не было выхода. Александр и Ксения крутились в этом колесе, понимая, что дальше так продолжаться не может. Они приняли решение перебраться в штат Лос-Сантос, чтобы дать возможность прожить хорошую жизнь их сыну Степе, без суеты и вечного черного неба, из-за клубов дыма, выливающихся из труб. В 1995 году они собрали все вещи и просто исчезли из этого ада. Они купили себе маленький, но комфортный домик в Лос-Сантосе, а именно в Палето-Бэй, и начали жизнь с чистого листа, вместе с сыном Степой.в Палето-Бэй, и начали жизнь с чистого листа, вместе с сыном Степой. Ксения и Александр в спешке собрали все свои вещи, лишь бы быстрее и без оглядки покинуть это место и никогда больше не возвращаться сюда. Переезд занял очень много времени, так как за прожитое время у них накопилось довольно много вещей, на перевозку которых потребовалось очень много времени, денег и сил. Но они справились с этим, заселились в свой новый комфортный домик, и уже обустроили его так, как было угодно их душе. Какую-то мебель они оставили, а какую-то заменили на новую, уютно обустроили все комнаты, а так же внесли очень большой вклад и душу в комнату их маленького сына Степы.

Отец:

Отец – Александр Брукс, родился в 1972 году, в маленьком промышленном городе. С самого детства он пытался закалить себя и свой характер, стать выносливым, трудолюбивым, целеустремленным. Александр работал обычным рабочим на заводе, но не смотря на все трудности, он был очень образован и умен, коллеги и начальство всегда отмечало его в лучшую сторону:

-Вот, берите все пример с Александра. Голова! Чтобы мы без него делали, наверное, совсем бы уже загнулись в этой дыре… - часто повторял его начальник Илья Сергеевич.

Александр ненавидел этот город, и все, что связано с этим сектором. Единственная радость в его жизни, это прекрасная Ксения и его сын Степан. Он понимал, что он продолжает свое существование, свою деятельность, только ради того, чтобы они ни в чем себе не отказывали, чтобы они были счастливы. Александр хотел, чтобы сын и жена гордились им!

Мать:

Мать – Ксения Брукс, родилась в 1979 году, в том же маленьком промышленном городе, что и ее муж Александр. Детство и подростковые годы у Ксении были не лучше, чем у Александра. Ее семья была неблагополучной, родители часто пили, они готовы были потратить последнее на бутылку. Ксения часто оставалась голодной, поэтому не было другого выбора, как вымаливать деньги на улицах, в переулках, в переходах, чтобы хватило хоть на хлеб. Родители ненавидели Ксюшу, часто позволяли сквернословить в ее сторону, виня ее в том, что она родилась:

-Лучше бы тебя вообще не было – в один голос могли кричать ее родители.

Не смотря на все эти обстоятельства, Ксения выросла, закончила обучение в школезакончила обучение в школе, поступила и завершила обучение с отличием в вузе с медицинским уклоном, и устроилась на работу кассиром в магазине «Все для дома». Не смотря на образование Ксюши, мест для трудоустройства в больнице не было, но нужно было как-то зарабатывать деньги. Эта дыра была лучше, чем те, что заполняли каждый метр этого сектора, а именно заводы. Она понимала, что ей как можно больше ограничивать себя в контакте с окружающей средой, чтобы это никак не повлияло на ее беременность. Ксения благополучно родила, их радости не было предела. В ту ночь они еще окончательно приняли решение уехать отсюда, дабы дать Степану хорошее и светлое будущее. Мать и отец были олицетворением храбрости, смелости и силы в глазах маленького Степы и окружающих людей.

IV. Детство:

Детство Степы проходило спокойно, как и у большинства его сверстников. После переезда в Палето-Бей, Степа нашел друзей, которые играли вместе с ним в песочнице, играли в прятки и другие различные игры. Это было беззаботное время, которое ему запомнится на всю жизнь.

-Ребят, спасибо Вам, что Вы есть. Вы мои самые лучшие друзья, каких только поискать можно – с радостью говорил Степа, не убирая улыбку с лица.

- Степ, ты нам как родной брат, это классно, что ты переехал в Палето-Бей. Мы рады, что у нас появился такой друг, как ты – искренне говорили ребята.

Прошло пару лет, Степа чуть подрос, поступил в школу №87, которая находилась довольно далеко от его дома, а именно в Сенди-Шорс, это была не самая лучшая школа, которую могли дать родители Степе, но он все и сам прекрасно понимал, что они стараются дать ему только лучшее. Он понимал, что это образовательное учреждение хоть и не было продвинутым, как в Лос-Сантосе, но тут были добрый и понимающие люди. Тут можно было найти то, чего не найдешь в элитных районах штата, тут было совершенно другое восприятие. Ксения устроилась в ветеринарную клинику в Палето-Бэй, так как ее образование было с уклоном в медицину, что позволило ей быстро получить уважение от коллег по работе. Девушка была профессионалом своего дела. А Александр устроился работать на пожарную станцию, он понимал, что он больше не хочет видеть те клубы черного дыма, которые пожирают все, что видят. Поэтому он решил бороться с тем, чтобы этот мир больше не видел пожаров, не дышал этой отравой. Степа очень гордился своими родителями, он знал, что находится в окружение самых храбрых людей в его жизни, его семьи.

-Папа, мама. Вы мои Герои! – с гордостью говорил Степа.

Степино детство получилось именно таким, каким оно и должно было быть. Беззаботным, полным взлетом и падений, как и всех детей его возраста. Но рядом всегда были его любящие родители и друзья, они были его опорой, на которую он мог всегда положиться.

V. Образование:

Вернемся к школьным годам, Степа учился в обычной школе с математическим уклоном. В начальных классах Степа принимал участия в разных олимпиадах школьного уровня, занимал призовые места. Он хотел стать таким же целеустремленным, как и его родители. Он вспоминал слова его родителей про учебу и жизнь в общем и целом:

-Учись и трудись, сынок. В этой жизни ничего не дается по щелчку пальца. Не нужно бояться жить, всегда иди к своей цели, преследуй ее, у тебя все получится. – поддерживали Степу родители

-Запомни навсегда, ты Brooks, а Brooks всегда идет к своей цели и никогда не отступает назад ни на шаг! – гордо говорил отец.

Степа перенимал все навыки у своих родителей, в свободное время от уроков и школы, отец брал Степу на пожарную станцию, где показывал ему машины, приборы для тушения пожаров. Степану было интересно, он очень хотел быть похожим на своего отца:

-Пап, расскажи еще что-нибудь. Мне это очень интересно, я закончу учиться и обязательно приду к тебе в напарники! – не переставал повторять Степа, дергая отца за рукав его спец. Формы.

-Конечно, сынок. Смотри, вот это….. – продолжил свои рассказы отец.

Так же нельзя забывать и о безмерной любви к матери. Степа очень любил животных, и с радостью посещал и ветеринарную клинику, где мама показывала ему уже здоровых животных.

-Мам, а что за порода этой собачки. Может и у нас дома заведем питомца? – с интересом спрашивал Степа, продолжая показывать пальцем на разных животных, чтобы узнать их породы.

-А это хаски, сынок. Собаки вообще очень преданные животные, главное найти к ним правильный подход. Мы обязательно поговорим с папой на счет питомца в доме. А пока выбирай, кого бы ты себе хотел из животных – с улыбкой и любовью отвечала Ксюша сыну.

После начальных классов, Степа продолжил обучение в той же самой школе. Его любимый предмет разделился сразу на 2 дисциплины – «Алгебра» и «Геометрия». Степа был рад, что теперь математики стало еще больше, он с радостью изучал алгоритмы, геометрические фигуры. Степа с отличием закончил школу и поступил в пожарно-спасательный вуз, чтобы пойти по стопам отца. Нельзя сказать, что Степе легко давалась практика, но он понимал, что делает великое дело, и поможет миру избавиться от клубов черного дыма, о которых так часто рассказывал ему отец.

VI. Взрослая жизнь:

После завершения вуза, Степа как и обещал, пошел по стопам отца. Александр уже дослуживал свои последние годы в пожарном корпусе, готовился к уходу на пенсию. Он имел много ран и ожогов, его лицо сильно пострадало спустя много лет работы. Степан еще больше гордился своим отцом, понимая, что он в любой момент может погибнуть на службе. Отец Степы носил черную маску на лице, дабы спрятать все его ожоги от сторонних лиц, дабы не ощущать на себе взгляды прохожих, которые ужасались при виде его лица. Степа не понимал отца, зачем он прячется под маской, потому что это наоборот вызывало еще больше брутальности и силы в виде папы.

-Отец, почему ты прячешь свое лицо под маской? Ты же герой, я горжусь тобой, и ты должен гордиться, что благодаря тебе было спасено кучу людей. Это все твоя заслуга – с непониманием говорил Степа, смотря на глаза папы, сквозь прорези в маске.

-Однажды ты поймешь, сынок. Твой путь будем трудным и тернистым. И как бы мне не хотелось, ты тоже рано или поздно можешь получить ожоги и шрамы, которые останутся с тобой на всю жизнь. Эти шрамы – это мой груз, который я ношу с собой. Я не хочу показывать людям свое лицо, дабы не ужасать их, не отвечать на лишние вопросы, не смотреть на то, как тыкают пальцем на меня дети. Главное, что Вы и мои коллеги знают о моих подвигах и заслугах, а остальным это не к чему. Не нужно им знать, что мы с коллегами переживаем каждый раз, когда тушим пожары. Единственное, о чем мы думаем в этот момент, это как спасти всех людей, не дать черному дыму забрать их с собой……. – протянул отец, протирая мужскую слезу, накатившуюся на его левом глазу.

На груди отца висела рация, из которой послышались сигналы:

-zZZz… Код 0.. Сенди-Шортс… Код 0… Срочно пожарных и все службы…Пожар в двухэтажном доме… Срочно сюда… Как слышите, прием… - прерываясь раздались звуки из рации.

-Сын, быстро в машину, это рядом, мы должны успеть затушить пожар – вскрикнул отец, подорвавшись с лавки.

Отец и сын сели в машину, поехали до очага возгорания. Александр, не убирая ногу с газа, вдавливал ее еще сильнее и сильнее. В этот момент Степа увидел, на сколько отец любит свою работу. Осознал, что он готов отдать свою жизнь, лишь бы пекло не забрали жизнь у невинных людей.
Когда отец и сын приехали на место возгорания, пожар уже полностью охватил дом. Выбора не оставалось.

-Сын, быстрее бери топор и лом, выбиваем двери, нам нужно проверить, там могут остаться люди. Нужно спасти всех – решительно произнес отец, ринувшись к дверям этого дома.

Дверь была выбита, из дома тут же вылился тоннами черный дым, который сразу же превратил все пространство в непроглядную тьму.

-Степ, на 2 этаж, бегом. Я осмотрю первый этаж. Заходи абсолютно во все комнаты, слушай вдохи и стоны людей, мы не должны дать кому-то погибнуть – сказал отец, скрывшись в черной ядовитой туче.
Степа рванул на 2 этаж, прислушиваясь к каждому звуку. Несмотря на то, что звуки треска были невыносимо громкими. Степа был опытен, он понимал, что сейчас в его руках жизни людей.
Спустя пару минут брожения по комнатам горящего дома, Степа заглянул в последнюю комнату, он зашел в нее и ужаснулся. На полу лежал маленький мальчик, лет 7, он был совсем беззащитен. Возможно, мальчик уже успел надышаться едкого дыма, и потерял сознание. Степа не думая, взял его на руки, попутно сообщив в рацию, что ему нужна помощь и побежал к лестнице, которая была переходом со 2 на 1 этаж.

-ZzZZzz…. Прием… На связи Степан Брукс…. Александр Брукс…. На связь… Как слышите.. – сказал в рацию Степан.
-Прием….Александр Брукс…- повторил Степан еще несколько раз, но ответа не последовало.

В этот момент степа почувствовал что-то неладное, он быстро выбежал на улицу, где уже стояли службы, передал мальчишку сотрудникам больницы, попутно осмотрев лица всех людей, стоящих на поляне перед домом. Степа пал в ужас, среди всех этих людей, не было самого важного…. Его отца…Который не отвечал в рацию.
-Окажите помощь мальчику, мне нужно вернуться в здание! – произнес Степа, скрывшись в темных клубах дыма.
-Парень, там опасно. Не ходи туда, дом вот вот рухнет….. – кричали люди, но Степе было плевать, в доме был человек, который был ему дороже своей собственной жизни, его отец…

Степа прислушивался к каждому щелчку, к каждому треску, чтобы найти его. И вот, наконец-то, в одной из комнат первого этажа, он увидел кусок спец одежды, торчащей из-под обвалившихся балок. Степа понял, что это одежда отца. Сын тут же принялся разгребать горящие балки, ему было плевать на ожоги, на боль. Сейчас на кону стояла жизнь отца. Степа смог добраться до него. Отец лежал без сознания, видимо одна из балок сильно ударила его по голове.

-Отец, отец!!! – кричал Степан. Но все было бестолку.

Через минуту попыток привести в чувства отца, он понял, что нужно взять его на спину и вынести из дома, которых уже разрывался от треска. В комнату забежали еще 2 человека в спец. одежде. Это были коллеги по работе с другого корпуса.

-Парень, ты совсем жить не хочешь? Что ты тут делаешь один?! – сквозь звуки треска прокричал пожарный.

-Помогите вытащить отца. Мне нужна Ваша помощь. – сказал Степа, указывая пальцем на тело, которое было без сознания.

Работники подняли отца и побежали к выходу из дома. Степа побежал вслед за ними, пытаясь снова вернуться в себя, он был шокирован и напуган, он не мог поверить и смириться с тем, что его папа может погибнуть.

Черный дым полностью окутал пространство дома, ничего почти не было видно, кроме пары лучей солнца, которое своими лучами пробивало этот смок. Степа бежал к ним, пытаясь найти выход. К сожалению, дом уже начал разваливаться. Степан не успел добежать до дверей, кусок доски упал прям на его лицо, которое было защищенно только маской для дыхания, которая едва закрывало его рот и нос. Балка упала прям на него, задев лицо. Степа испытал адскую боль, маска для дыхания была разбита, ему тут же стало трудно дышать, ему было очень больно и тяжело. Казалось, что от раскаленной балки, он сгорает заживо. Кожа его лица будто бы приклеилась к ней, он не мог пошевелиться. Он на секунду слышал, как шипит кожа на его лице, эта боль была адской. Ему казалось, что она длится вечно, все его лицо горело и щипало. Балка была очень тяжелой, ему не хватало сил скинуть ее самостоятельно. Он слабел, начал задыхаться. Он думал, что он погибнет в этой темноте, боялся, что он больше не увидит проблесков света. Через секунду в помещение раздался топот, Степан уже не понимал, что происходит вокруг него. Он потерял сознание. Коллеги вернулись за ним, вытащили его из-под развалов.

Степа очнулся в больнице, его лицо было забинтовано, он плохо помнил те роковые минуты, которые чуть не забрали жизнь отца и Степана. Но от отчётливо и на всю жизнь запомнил этот запах жаренного мяса, звук, как горит его плоть, это шипение и противный запах….Лицо ужасно болело, ему казалось, что он переживает этот момент до сих пор, это было адское чувство.

Спустя некоторое время в палату забежал отец, бросившись к сыну в слезах.

- Сынок, сынок. Ты жив… Господи, как я переживал и боялся за тебя, это я виноват, что взял тебя с собой, извини меня. – плакал отец.

Степа не понимал, за что извиняется отец, это ведь его работа, и он должен быть храбрым и сильным. Как он учил его, спасать людей и уничтожать клубы черного дыма… Степа не понимал, это слезы радости, или слезы печали и сожаления.

-Я очень горжусь тобой, сынок! Ты спас меня и мальчика! Ты настоящий герой с большой буквы – продолжал говорить отец, вытирая слезы.

Через минуту зашла медсестра, попросив отца дать покой сыну. Александр еще раз аккуратно обнял сына и покинул помещение. Так продолжился курс лечения, который казался невыносимым для Степана. Вечные перевязки, мази, уколы, таблетки, компрессы. Все, чтобы хоть как-то вернуть вид «Человеческого» лица.
Глав врач сказал:
-Если бы я увидел Вас на улице, я бы не поверил своим глазам. Мы делаем все возможное, но, к сожалению, Ваше лицо очень сильно пострадало.

Степе сняли большую часть повязок, он не боялся увидеть свое «новое» лицо, так как всегда восхищался шрамами отца. Но в ту же секунду он пошатнулся от увиденного…. Его лицо было похоже на скелет, правая половина его лица полностью обгорела, не было полной структуры лица, кожа было натянула, казалось, что люди не живут с такими ожогами. Степа сел на кровать, понимая слова отца. Это действительно то, что страшно показывать другим людям, это жестокий мир, ужасные пожары, которые несут за собой множество жертв.
Степа ни на секунду не задумался о том, чтобы покинуть работу, он понимал, что надо продолжать, не смотря на его лицо. Прошло еще пару недель, Степана выписали из больницы. Ожоги по началу заживали очень тяжело и болезнено, в больнице во время выписки ему порекомендовали много разных мазей, на что казалось бы, уйдет очень много денег и времени. Но у Степана не было выбора, шло время, а он каждый день мазал различными кремами свои ожоги. На удивление, после нескольких использований различных препаратов, боль почти полностью прошла. Но была еще одна трудность, лицо онемело и покалывало. Степа по рекомендациям врача посещал курсы 2 раза в неделю, чтобы восстановление прошло еще более быстро и качественно. Спустя 3 недели, чувствительность частично вернулась, ожоги почти полностью зажили, оставив на лице Степана шрамы, которые будут преследовать его всю жизнь. Вскоре Степан Брукс был награжден орденом за храбрость. В этот момент на построение Степану дали возможность произнести уже ранее заготовленную речь:

-Коллеги, не смотря на все тяготы и проблемы, мы должны продолжать наше бравое дело! Мы справимся со всеми трудностями, не допустим ни одной жертвы, которую хочет забрать с собой зловещее пламя. Мы сильнее и храбрее! Всегда думайте о жизнях людей, которые Вы можете спасти. Не бросайте их в беде, потому что если не мы им поможет, то кто? Я хочу поблагодарить Всех тут стоящих, а в первую очередь хочу сказать спасибо своему отцу, который научил меня быть таким, какой я есть сейчас!

Отец подошел к трибуне, за которой вещал его сын. С гордостью посмотрел на него и передал ему сверток ткани.

-Что это, пап? – спросил Степан.

-Теперь ты понимаешь меня, сынок – сказал отец.

Степан развернул ткань и увидел маску, такую же, как носил его отец.

-Да, пап. Теперь я тебя понимаю, я всегда хотел быть таким, как ты. Эта маска будет нашим с тобой символом. Символом храбрости и силы…. – сказал Степан, подняв над головой руку с черной маской.

Люди стали аплодировать, это были сильные слова, которые дали мотивацию Всем людям, которые рискуют своей жизнью. Эта маска была знаком, скрыть свои ожоги, и не показывать людям, что внутри. Чтобы люди не видели наших слабостей, а видели нас только сильными, непобежденными, всегда выходящими из огня без каких-либо повреждений…

VII. Настоящее время:

В настоящее время Степан продолжает работать пожарным, в том самом корпусе, в который привел его отец. Сам Александр уже давно ушел на пенсию, в их жизни было еще много моментов, когда они плечом к плечу спасали жизни миллионов людей. Степан с того момента никогда не снимал маску, как символ и память об отце. Степан был одним из лучших, таким он и остается по сей день. Человеком, который всегда показывает себя храбрым, непоколебимым и выносливым человеком, готовым всегда прыгнуть в пекло, и выйти из него невредимым.
Степан дал клятву, что он заберет с собой этот вид на тот свет. Пообещал, что люди запомнят его именно таким, непобежденным…….

VIII.Итоги
Stepan Brooks может ходить в маске на постоянной основе из за ожогов на лице (обязательно пометка в мед.карте )

Последнее редактирование:
  1. Я, Stepan Brooks, даю своё согласие на публикацию своей РП-Биографии, а так-же обязуюсь следить за изменением итогов своей РП-Биографии. Вся ответственность за контролем итогов остаётся за заказчиком работы, в моём лице.

Доброго времени суток!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
1. Раскройте более шире, как проходило заживление шрамов после выписки из больницы.
За ожогами всегда требуется какой-то уход.

2. Изначально мать работала кассиром, в самом начале. Потом пишите, что у неё было образование медицинское.
Стоит добавить что-то про это в разделе
родителей.
В самом разделе про мать Вы пишите, что она училась в школе и потом закончила вуз - уточните на кого она училась.
Почему получилось что она подрабатывала кассиром, а не работала в больнице?
Ксения устроилась в ветеринарную клинику в Палето-Бэй, так как ее образование было с уклоном в медицину
3. Уточните где изначально проживали родители, в каком городе.
4. Укажите где территориально происходили события.
5. Раскройте как происходил переезд.
В ту ночь они еще окончательно приняли решение уехать отсюда
После переезда в Палето-Бей
6. Ошибка в окончании слова " показываться ".
с интересом спрашивал Степа, продолжая показываться
7. Для чего здесь стоит скобочка?
Главное, что Вы и мои коллеги знают о моих подвигах и заслугах, а остальным это не к чему)
Теперь ты понимаешь меня, сынок)

Изменениях необходимо внести и оповестить в течение 48-ми часов согласно правилам RP раздела.
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

На доработку.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
1. Раскройте более шире, как проходило заживление шрамов после выписки из больницы.
За ожогами всегда требуется какой-то уход.

Прошло еще пару недель, Степана выписали из больницы. ( Смотреть с этих слов, это пункт "Взрослая жизнь", почти в самом конце)
Ожоги по началу заживали очень тяжело и болезнено, в больнице во время выписки ему порекомендовали много разных мазей, на что казалось бы, уйдет очень много денег и времени. Но у Степана не было выбора, шло время, а он каждый день мазал различными кремами свои ожоги. На удивление, после нескольких использований различных препаратов, боль почти полностью прошла. Но была еще одна трудность, лицо онемело и покалывало. Степа по рекомендациям врача посещал курсы 2 раза в неделю, чтобы восстановление прошло еще более быстро и качественно. Спустя 3 недели, чувствительность частично вернулась, ожоги почти полностью зажили, оставив на лице Степана шрамы, которые будут преследовать его всю жизнь. Вскоре Степан Брукс был награжден орденом за храбрость. В этот момент на построение Степану дали возможность произнести уже ранее заготовленную речь: (ну далее я уже не меняю, там идет, как в био)
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
2. Изначально мать работала кассиром, в самом начале. Потом пишите, что у неё было образование медицинское.
Стоит добавить что-то про это в разделе
родителей.

Не смотря на все эти обстоятельства, Ксения выросла, закончила обучение в школе( Смотреть с этих слов, это пункт "Родители", в последнем обзаце про мать)
......... закончила обучение в школе, поступила и завершила обучение с отличием в вузе с медицинским уклоном, и устроилась на работу кассиром в магазине «Все для дома». Не смотря на образование Ксюши, мест для трудоустройства в больнице не было, но нужно было как-то зарабатывать деньги. (дальше все по био Эта дыра была лучше, чем те, что заполняли каждый метр этого сектора, а именно заводы.)

3. Уточните где изначально проживали родители, в каком городе.
На счет этого написал Вам в дс (сверху сноска: "Родители Степана Брукса, Александр и Ксения Брукс, родились в промышленном городе Хантсвилле."

4. Укажите где территориально происходили события.
Родители Степана Брукса, Александр и Ксения Брукс, родились в промышленном городе Хантсвилле (cмотреть с этих слов, это начало обзаца про родителей)
................в промышленном городе Хантсвилле, это маленький город в Техасе, тут и проходило знакомство родителей и их дальнейшая жизнь до переезда в Лос-Сантос, а именно в Палето-Бэй.

В 1995 году они собрали все вещи и просто исчезли из этого ада. Они купили себе маленький, но комфортный домик (смотреть с этих слов, это конец главы "Родители", последний обзац)
.................. комфортный домик в Лос-Сантосе, а именно в Палето-Бэй, и начали жизнь с чистого листа, вместе с сыном Степой.

5. Раскройте как происходил переезд.
В 1995 году они собрали все вещи и просто исчезли из этого ада. Они купили себе маленький, но комфортный домик в Лос-Сантосе, а именно в Палето-Бэй, и начали жизнь с чистого листа, вместе с сыном Степой. (смотреть с этих слов, это конец главы "Родители", последний обзац)
Ксения и Александр в спешке собрали все свои вещи, лишь бы быстрее и без оглядки покинуть это место и никогда больше не возвращаться сюда. Переезд занял очень много времени, так как за прожитое время у них накопилось довольно много вещей, на перевозку которых потребовалось очень много времени, денег и сил. Но они справились с этим, заселились в свой новый комфортный домик, и уже обустроили его так, как было угодно их душе. Какую-то мебель они оставили, а какую-то заменили на новую, уютно обустроили все комнаты, а так же внесли очень большой вклад и душу в комнату их маленького сына Степы.

6. Ошибка в окончании слова " показываться ". - исправил

7. Для чего здесь стоит скобочка? - скобочка используется в целях смайлика, убрал

Доброго времени суток!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
1. Stepan_Brooks может носить маску из-за ожогов на лице в гос. структуре (исключение: GOV)( обязательна пометка в мед. карте и одобрение лидера).
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху