Рассмотрено [РП Биография] Thomas Romanex - 54720

• Автор темы Автор темы Torkay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torkay

Начинающий
Пользователь
ЛИЧНАЯ ФОТОГРАФИЯ
1651141392014.png
1651141430617.png

Имя Фамилия: Thomas Romanex

Дата рождения: 30.12.1999

Рост: 189 см
Вес: 74 кг
Национальность: Американец

Родители: Desper Romanex (американец) и Jennifer Soul (американка)
Татуировки: Есть
Образование: Высшее, IT
Телосложение: Подтянутое
Цвет глаз: черный
Характер: Настойчивый, уверенный общительный и целеустремленный
Место проживания: Los-Santos

Родители

Родители Томаса были одноклассниками. В школе они вообще не ладили, постоянно ссорились и возненавидели друг-друга. Сказали бы им, что через десятки лет они станут семьей - они бы посмеялись. Деспер постоянно дразнил Дженнифер, а та в свою очередь кусалась, дралась и все в этом духе. Ближе к окончанию школы Деспер и Дженни начали общаться друг с другом, проводить вместе время, гулять после уроков. На выпускном, после окончания школы Деспер предлагает встречать Дженнифер, на что та отвечает - "да". После окончания школы они переезжают в другой город и поступают в университет Los-Santos'a. Дженнифер на факультет медицины, а Деспер на строителя. Жили они в одной квартире, снимали ее у старенькой бабушке на окраине города и оплачивали пополам. После окончания университета Деспер делает предложение руки и сердца Дженнифер, так и зародилась семья Романекс.

Детство

Томас родился в 1999 году в городе Los-Santos. Рос в достатке, родители смогли найти себе хорошо оплачиваемые работы. С самого раннего возраста Томас начал увлекаться техникой, а именно: телефонами, компьютерами и так далее. На 10-летие родители Томаса дарят ему его первый компьютер. Сначала его времяпрепровождения за компьютером это были только игрушки и ничего полезного, но ближе к двенадцати годам Томас начал думать о своем будущем, как он будет зарабатывать, кем он хочется стать? Взвесив все за и против, он выбрал, что раз ему нравятся компьютеры то он будет программистом.

Юность

Близится окончание школы. Оценки у Томаса были довольно хорошие, в школе все годы он был тихоней, который никого не трогал. Просто учился и изучал языки программирования. Ни девушки, ни нормальных друзей у Томаса не было, только он, учеба и компьютер. Родители часто переживали за своего сына, ведь он вообще не гулял, не проводил время со своими друзьями. У Томаса были другие взгляды на этот счет: сначала он отучится, найдет приличную работу, а потом только семья и все остальное. Закончил школу Томас хорошистом, единственная пятерка была по информатике. После окончания школы Томас переезжает в Италию и поступает в хороший университет на факультет IT технологий. Жил он один за деньги своих родителей.

Молодость

Учеба в университете Томасу давалась легко, ведь он начал углубляться в эту сферу еще будучи школьником. С учебой проблем не было, но Томасу не нравилось одно единственное... у него не было своих личных денег, заработанные его руками. Он уже хотел зарабатывать сам, пробовать себя в чем-то, ведь не зря же он годами изучал программирования и разные языки. В один из вечеров, он изучал различные форумы программирования и наткнулся на одну тему. Требовался работник, который смог бы обойти защиту и вытащить информацию из базы данных. Оплата за работу были приличная... даже слишком. Не долго думая, Томас списывается с работодателем и получив всю необходимую информацию принимается к работе. Это было достаточно просто для Томаса, система безопасности была довольно простая, поэтому Томас с легкостью обошел ее и получил свои первые легкие деньги. Именно после этого в жизни Томаса поменялось многое. Он начал думать, зачем мне учиться, если я могу зарабатывать уже здесь и сейчас? Он полностью углубляется в сферу хакинга. Выполняет простые заказы, общается с более опытными хакерами. Взяв очередной заказ и выполнив его, он получает сообщение на свою почту. В сообщении было следующее: "Привет, ты смог меня удивить. За столь короткое время ты смог достать нужную мне информацию и не оставил следов. Меня зовут Apollo, должно быть, ты знаешь меня и мою команду хакеров. Мы не занимаемся такими мелкими взломами, мы играем по-крупному. Я ищу в свою команду новых людей, которые готовы покорить весь мир. Если тебе интересно обучаться и дальше, не стоять на месте - ответь мне на это письмо." Прочитав это письмо несколько раз, у Томаса побежали мурашки по коже, ведь Apollo был его кумиром в мире хакеров. И вот уже Томас попал в одну из самых опасных команду хакеров.
В команде его постепенно обучали более опытные хакеры, сначала это были простые взломы незащищенных аккаунтов знаменитостей, кража их личных данных и последующая продажа на рынке. Продавали абсолютно все, что могло испортить репутацию знаменитости: интимные фотографии, переписки или же простые тайны, которые не должно были попасть на публику. Годы шли, а навык Томаса с каждым днем рос вверх.
Поздняя ночь, Томас сидит у себя дома за ноутбуком, как вдруг звук оповещения... "Привет, это Apollo. Ты хорошо себя показываешь, готов сыграть по-крупному? Ко мне обратилась одна из самых преступных группировок всего Сантоса, крупный заказ. Их кинул какой-то торч на бабки, продал им херовый товар. Узнаешь о нем как больше, обналичишь его карту - эти парни тебя не забудут."

Настоящее время

Заказ успешно выполнен, Томасу понадобилось чуть меньше недели, чтобы узнать абсолютно все о обидчике группировки The Families и оставить его с ветром в кармане. Спустя два года работы с Apollo и его командой Томас смог стать лучшим в его команде. Многочисленные взломы, DDoS атаки, протесты правительству разных стран с последующими атаками за эти годы остались у Томаса за спиной. Он работал с известными бандами из Los-Santos'a, такими как: The Families, Bloods, The Ballas Gang. Он помогал им доставать информацию, которая имеется у полиции на членов банд, помогал взламывать карты нужных им людей, обналичивать их, чистить за ними следы.
С бандой The Families Томас работает достаточно давно, а вот с Bloods и The Ballas Gang чуть меньше полугода, но уже смог добиться уважения этих парней.

Не так давно он совершил свое самое крупное дело нарушив все правила хакеров. Федералы начали копать под The Ballas Gang и Bloods, выбора у них не было, либо идти ва-банк, либо собирать вещи в федеральную тюрьму. Было решено захватить офис FIB и стереть все имеющиеся улики, все дела на эти банды. Для Томаса это было тяжелое решение, стоит ли оно того? Но деньги ударили в голову. Сумма была весьма крупная. Задача Томаса была очень проста - войти с офис FIB после захвата и стереть абсолютно все. Везение? Да, должно быть это было именно оно, ведь прошло все очень удачно для Томаса, он выполнил свою задачу и остался в тени. После этого дела Apollo пропал, оставив свою команду на плечи его помощника D (Ди). Всего лишь одно дело полностью изменило жизнь Томаса. В какую сторону? Черт его знает. По крайней он ощущает себя счастливым человеком и ни в чем себе не отказывает.

Итоги

Thomas Romanex может вступать в The Families, Bloods, The Ballas Gang на 5+ ранг без смены имени и внешности, т.к. не один раз он работал с этими группировками и помогал им.

Thomas Romanex имеет навык хакер.

Последнее редактирование:
Приветствую Вас.
Внимательно ознакомившись с Вашей РП Биографией, выношу следующий вердикт:
Ваша биография отправляется на доработку.
Нарушено:

1. Запрещён итог о вступлении во все фракции без смены имени, фамилии, а также смены внешности
Итог должен выходить из взаимодействий персонажа с криминальным синдикатом/уличной группировкой, а не из-за родственных связей. При грамотно описанной истории могут быть исключения.
2. Распишите более подробно про навыки хакера.

У Вас есть 48 часов на внесение изменений. Ваша биография принимает статус На Рассмотрении.
Связь со мной: .monica#5756

Приветствую Вас.
Внимательно ознакомившись с Вашей РП Биографией, выношу следующий вердикт:
Ваша биография Одобрена.
Принятые итоги:
1. Thomas Romanex может вступать в The Families, Bloods, The Ballas Gang на 5+ ранг без смены имени и внешности, т.к. не один раз он работал с этими группировками и помогал им.
2. Thomas Romanex имеет навык хакер. (Взлом данных, которые относятся к совершенно секретные/особой важности взломать Невозможно. На все действия иметь отыгровки - предоставлять по требованию Администрации. Вести видеофиксацию.)

Связь со мной: .monica#5756

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху