- Автор темы
Имя и Фамилия: Timur Niftaliev
Национальность: Итальянец
Гражданство: Американское | Венеция |
Дата рождения: 15.09.1994
Место рождения: Венеция, Италия
Место проживания: Лос Сантос, Сан-Андреас, США
Семейное положение: Не женат.
Языки: Американский/Итальянский
Образование: Высшее юридическое
Характеристика внешности:
Рост: 185 см
Вес: 83 кг
Телосложение: Спортивное
Цвет глаз: Карий.
Цвет волос: Черный.
Татуировки: Не имеются.
Детство:
Одним прекрасным днем мои родители, а точнее Дарьяна Нифталиева и Адольфо Нифталив были счастливой семьёй, чтобы стать родителями они были обеспечены и знали что их сын не будет нуждаться не в чём и будет всегда жизнерадостным и вecелем. 1994 года 9 сентября стал Тимур Нифталиев я был все детство один в семье.
Адольфо был родом из Италии города Венеции, так же моя мама Дарьяна родилас в России города Санкт-Петербурга. Mоя мама однажды взяла отпуск на работе и полетела временно в Венецию и встретила моего отца они подружились общались хорошо на протяжении нескольких дней. Моему папе понравилась моя мама он предложил ей встречаться моя мама решила остаться на протяжении года у них были прекрасные отношения. И мой папа ей на годовщину предложил пожениться 5 Августа 1994 года и 9 Августа они устроили свадьбу. У Родители Дарьи были обычными людьми Мама работала парикмахером, а папа на заводе. Они приходили в 10 часов вечера и сидели все своё оставшееся время проводили с дочерью они её любили всегда после работы приносили ей шоколадки. У моега папы Адольфо был бизнес по выпечки печенек. Адольфо очень часто уезжал за поисками новый ингредиентов, чтобы были более вкусные печеньки и ароматнее поэтому Тимур почти не видел отца был только с матерью. Школу он не любил посещать больше любил ходить на программиста и пытаться создать что-то своё.
Юность :
Когда Тимур начал подрастать, он стал уже сам пробовать работать на кассира, чтобы уже хоть как-то не зависеть от родителей.
У него не все получалось сразу , но он не сдавался , он был очень упертым и пробовал все снова и снова, разные работы.
В один из дней , к ним домой пришло письмо от неизвестного отправителя , в нём говорилось о том , что его приглашают работать программистом слабого уровня он конечно же соглашается и на следующий день пошёл на собеседование, удачно его прошёл и стал начинать работать каждые 12 часов в сутки с 16:00 по 04:00 работал бы он с 12, но было одно, но он был на первом курсе. Приглашение ему дали путем того что он смог создать свою мини игру над которой работал целый год. В свои 15 лет, но к сожалению она прославилась только в 19 вот он работал и отчаялся насчет быть программистом, но зря, но все равно он пошел в институт на полицейского вот прошло 4 года он прошёл 5-ый курс знал абсолютно все. Он был конечно уже очень опытным работникам в сфере программистом его это надоело он решил попробовать себя в другой сфере и пошел в полицейскую акадмеию LSSD.
Взрослая жизнь. Наши дни:
И сейчас он недавно достиг своей цели и стал Зам. нач. отдела простоял на нем месяц и ушёл с него так как захотел, чтобы на него встал более активыный работник и кто-то почувствовал себя в другой сфере.
Он стал обычным патрулирульным который патрулировал округ блэйн и защищал штат. Он помогал обычным людяи. Обучал своих напарников помогал им. Однажды до того как он встал на хорошее звание он попробовал побыть плохим полицейским ему предложили взять взятку он недолго думая соглашается и берет их на протяжении недели и потом забывает про это и больше не делает этого так как боится попасться на этом и получить увольнение так как любит свою работу. Он пришёл во время срока прекрасного шерифа Игоря славянского и был очень рад, что попал к очень доброму шерифу. И хочет добиться в сфере полицейского чот-то более крупное и масштабное..