- Автор темы
Имя, фамилия - Tony Scam
Возраст и дата рождения - 09.11.1998
Пол - Мужской
Личная фотография Вашего персонажа:
Описание внешнего вида:
Цвет волос - Белый.
Цвет глаз - Голубые.
Татуировки - Две татуировки на обеих руках
Шрамы - Присутствуют на спине
Рост - 184см
Вес - 73кг
Телосложение -Спортивное.
Характер - Холерик.
Национальность - Американец.
Мать - Lia Liberty.
Отец - Jayson Scam.
Место рождения - Brooklin
Место проживания - USA, Los-Santos.
Семейное положение - Не женат.
Военный билет: Есть, служил.
Возраст и дата рождения - 09.11.1998
Пол - Мужской
Личная фотография Вашего персонажа:
Описание внешнего вида:
Цвет волос - Белый.
Цвет глаз - Голубые.
Татуировки - Две татуировки на обеих руках
Шрамы - Присутствуют на спине
Рост - 184см
Вес - 73кг
Телосложение -Спортивное.
Характер - Холерик.
Национальность - Американец.
Мать - Lia Liberty.
Отец - Jayson Scam.
Место рождения - Brooklin
Место проживания - USA, Los-Santos.
Семейное положение - Не женат.
Военный билет: Есть, служил.
Личные качества:
Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, уравновешенность, выдержка, стрессоустойчивость, решительность, целеустремленность.
Отличительные черты:
Стратегическое мышление и руководство, умение выстраивать отношения и создавать команду, честность.
Болезни:
Не имеются
Характер:
Сдержанный, добрый, ответственный.
Дество.Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, уравновешенность, выдержка, стрессоустойчивость, решительность, целеустремленность.
Отличительные черты:
Стратегическое мышление и руководство, умение выстраивать отношения и создавать команду, честность.
Болезни:
Не имеются
Характер:
Сдержанный, добрый, ответственный.
Приветствую, меня зовут Tony Scam. Я родился в Нью-Йорке, жил я в Бруклине. Моей матерью была Lia Liberty, которую я от слова совсем не знаю, так как она умерла при родах. Отца звали Jayson Scam. Честно говоря, имя моего отца мне ничего не говорит, так как фактически за всю свою жизнь я его ни разу не видел. Он меня ни разу не поздравлял с днем рождения, ни разу мне не дарил подарков, да и в принципе не звонил мне на сотовый. Свои первые 8 лет жизни я провел в неком учреждении, куда попадали дети с похожими на мою проблемами. Это место мне не очень нравилось, с 7 лет я постоянно сбегал оттуда, но меня находили. Ну.. А куда мне деться?
Семилетний мальчишка. По его внешнему виду можно понять, что он чуть смахивает на бездомного. Ну а дальше, по накатанной дорожке: из интерната звонили в полицию, докладывая о моем побеге, далее какая-то озабоченная мамаша, которая видела меня, гуляющего одного по огромному городу, звонила в полицию. Меня ловили и опять отправляли в интернат. Там меня каждый раз наказывали, но мне если честно было все равно. Я ненавидел абсолютно всех, и даже себя, не говоря уже про весь этот беспощадный мир.
Школьные годы.
Однажды, когда мне было 10 лет, моя жизнь, можно сказать, кардинально поменялась. Меня забрали из интерната какие-то дальние родственники. На тот момент я еще не особо понимал, что происходило, ведь моя жизнь стала меняться. Я был престижно одет, всегда сыт, меня любили, и это было непривычно для меня, словно я был не в своей тарелке. Я ходил в школу, мне разрешали гулять одному, иногда я даже ходил в кино. В школе я был одиночкой. Но при всём этом я всегда мог за себя постоять, ибо сам я занимался саморазвитием. Я каждое утро делал по 50 отжиманий, 10 подтягиваний и занимался с гантелями. Я так и не смог найти себе хорошую компанию, с которой мне было бы весело общаться и проводить время. Каждый день был для меня одинаковым, словно день сурка. Просыпаться с чувством потерянности, умываться, завтракать и идти в школу. Далее учебный процесс, кстати говоря, я очень даже неплохо учился. Меня смело можно было назвать хорошистом. Потом дорога домой. Хоть мне и не давали денег на проезд в метро, я любил добираться пешком. Во-первых, так я немного отдыхал от всего. Во-вторых, я мог послушать музыку и о чем-либо подумать или же помечтать. В-третьих, наслаждаться красотой города, этой прекрасной свободой, о которой я даже не мог и мечтать. И да, кстати, забыл еще кое-что рассказать. Деньги, которые я мог копить, я тратил на различные игры для приставки. Да, у меня была своя собственная игровая приставка. По возвращению домой я делал все дела по дому, далее ужинал с родственниками и с ними разговаривал, хоть много чего о них и не знал. Можно сказать, меня всё устраивало на тот момент, но был единственный момент. Я хотел узнать, что стало с моим отцом и где он.
Поступление в колледж.
На 16 год своей жизни меня пригласили в колледж, связанный с информационной безопасностью. Обучение было бесплатным, мне даже предоставили свою личную комнату в общежитии. Чтобы не согласиться на такое предложение, нужно быть полным идиотом. В тот момент я понял, что это мой отличный шанс проявить себя, сделать свою жизнь лучше. Привыкать к новой жизни мне особо не пришлось, ибо большую часть своей жизни я был один, поэтому я быстро сумел освоиться, изучил город. Так однажды я смог познакомиться с одним прекрасным человеком, который не называл своего имени. Он мне разрешил называть его дружище. Это был американец, который имел четкий план на свою жизнь. Он отличался своим оптимизмом. В какой-то момент я бы мог назвать его полным идиотом, который никогда не видел проблем, но все же, человеком он был замечательным. Он был старше меня, где он работал и кем - я не знал, да и на тот момент меня это и не сильно интересовало. Я часто стал с ним видеться, он познакомил меня с успешными личностями, с элитой этого города. Познакомившись с практически каждым, я понял, что они были мерзкими, двуличными уродами, и я это прекрасно понимал и надеялся, что дружище тоже это понимает.
Армия
Так прошло несколько лет, я завершил свое обучение, нужно было куда-то устраиваться, но тут, мой дорогой друг предложил мне пройти еще курс дополнительного обучения и устроиться работать в такое место, о котором я даже не мечтал. Он мне сказал, пока я не отучусь, мне не скажет, что это за место. Я решил ему довериться. Для начала мне нужно было закончить армию. Через полгода Tony получил повестку о явлении в военкомат для прохождения медицинского осмотра. Tony оказался годным для службы. Далее армия, служба родине...
Настоящее время
Прошло с того момента 5 лет, и на данный момент я работаю в Департаменте Шерифа. Три года назад дружище подъехал к моему дому на своем черном автомобиле, постучался в дверь. Я предлагал ему зайти, но он отказался. Он молча пожал мне руку и пожелал мне удачи, сел в свой автомобиль и уехал. С тех пор того человека я не видел. Могу лишь сказать, что я ему очень благодарен за всё, что он сделал для меня.
На данный момент я живу в городке, называющий себя Палето-Бэй. Я не думаю, что одинок, но считаю себя счастливым человеком и надеюсь, что дальше меня ждет только больше, но об этом уже вы узнаете не скоро.
Пожалуй, пускай на этом прекрасном моменте и закончится моя автобиография.....