- Автор темы
- #1
Имя, фамилия - Trippy OwnGloyalitez
Возраст, Дата рождения – 36 лет 06.12.1986.
Пол – Мужской.
Рост - 190 см .
Цвет волос -блондин
Цвет глаз – голубой.
Телосложение – спортивное.
Татуировки – на левой ноге:Bike Perfomance.на правой ноге:Marabunta Grande-13.
Родители – Александра Глоялитева (мать национальность Русская) , Михаил Глоялитев (отец национальность Русский).
Образование - высшее ( Массачусетский технологический институт (MIT).
Характер - Умный, рассудительный, стратег.
ДЕТСТВО.
36 лет назад, в центральном роддоме Москвы, родился мальчик, его назвали Триппи. Отец был военным разведчиком, прошедшим множество боевых точек. Мать работала в сфере "IT". Семья была хорошо обеспечена, деньги никогда не были проблемой. Триппи был умным и сообразительным ребенком, в 4 месяца он сказал свое первое слово: «Папа». Отец учил его основным мужским вещам, мама - писать, считать и читать. В возрасте 6-ти лет Триппи пошёл в первый класс, это была не самая простая школа, ведь в ней учились дети уважаемых людей. Сейчас такие школы называют частными, в них учатся дети дипломатов, чиновников и бизнесменов. В школе у него не складывалась дружба с ребятами. Триппи не был хулиганом, поэтому над ним часто издевались.
Как в большинстве обеспеченных семей, у Триппи был дома компьютер. Сначала он увлекался компьютерными играми, потом пытался изучать его изнутри, но это всегда заканчивалось провалом и удалением файлов системы. Мама за этим всем наблюдала и как-то раз предложила ему: «Триппи, может я научу тебя азам системы и расскажу, как это работает?» Естественно, Триппи согласился. Следующие 2 года он ходил в школу и все свое время посвящал программированию, достигая больших успехов.
В школе, в которой он учился, система оценок велась удаленно. В один день он пришел домой после школы, обиженный на весь мир из-за того, что его опять побили трое одноклассников. Он очень хотел им отомстить и сделать так, чтоб их отчислили. У него созрел маленький, как и он сам, коварный план. Подойдя к компьютеру, он начал взламывать базу данных школы. После скачал все архивы, электронные адреса преподавателей и учеников, мобильные телефоны, личные данные. Директором школы была строгая молодая и довольно симпатичная женщина. Он открыл ее фото, отфотошопил фотографию, оставив лицо, наложил фото голого тела женщины, скачанное с сайта. Взломав электронный адрес Витали по прозвищу «Филя» (он был инициатором регулярных избиений), Триппи отправил с его адреса фото всем, кто был в базе данных школы. Триппи постарался на славу. На следующий день он шел в школу с улыбкой до ушей. Как оказалось, не зря, ведь его обидчик вылетел с оглушительным треском из школы. Это и было первое настоящее дело Триппи.
Наконец-то в школе все наладилось, Триппи никто больше не задирал, так как многие догадывались, кто подставил Виталия и не хотели с ним связываться.
В 10 лет Триппи начал интересоваться созданием своих приложений и программ. Первым, что он создал, было школьное приложение, позволяющее тем, кто учится в их школе, создавать мероприятия, делиться музыкой, обмениваться фото, аудио. У каждого пользователя всегда показывало место нахождения всех учеников школы. Программа была похожа на такие известные приложения, как «Facebook», «Вконтакте». Триппи свое назвал «School№6». Приложение пользовалось огромным спросом, учащиеся школы были довольны.
НАЧАЛО РАБОТЫ НАД ПРИЛОЖЕНИЕМ "ElectroStar"
Однажды утром у Сашиного папы что-то сломалось в машине с электроникой. Они с отцом долго возились, но ничего не смогли сделать. Отец решил ехать в автосервис, Триппи стало интересно, и он попросился с ним. В мастерской он увидел, как к машине подошёл какой-то человек с прибором и стал его подключать. Любопытный мальчик спросил: «А что делает этот прибор?». Механик ответил: «Распознает ошибки в электронике автомобиля через определённый софт».
Починив машину, они приехали домой, и Триппи захотел попробовать написать свой собственный софт, который можно было бы использовать с ноутбука. Он собирал информацию, прописывал коды больше года. Вот наконец он закончил и пошел пробовать, позвав отца на это посмотреть. Сын попросил отключить какой-нибудь эл.прибор, будто он сломан. Отец выдернул предохранитель с блока, таким образом отключив полностью левую сторону фар. Триппи подключил ноутбук и обрадовался, программа точно показала, что необходимо исправить. Отец спросил: «А если так?». Он открутил от генератора провод. «Смотри, тоже показывает, что питание не идет на генератор» - обрадовался Триппи. «Здорово!» - ответил отец. Они тестировали новую программу Триппи около недели. После друзья отца регулярно приезжали к ним смотреть причину поломки.
СВОЙ ПЕРВЫЙ ПРОВАЛ.
В 14 лет Триппи совершил свою первую ошибку, взломав банковскую карту родителей одноклассника. Он перевел 8000$ себе на счет. Через день мальчик был пойман. Родители Триппи возместили ущерб пострадавшим, чтоб у их сына не осталось пятно на всю жизнь. Ему было очень стыдно, но больше всего обидно, что его смогли опознать. Он принялся в этом разбираться. В процессе долгого исследования он понял, как его транзакцию обнаружили. Триппи создал виртуальные счета с шифрованием и перевел 1$ с маминой карты. Потом проверил, остались ли следы. Они исчезли.
Он перестал пользоваться этой системой, ведь деньги его больше не интересовали: гораздо важнее скрытность и умения. В 15 лет Триппи уже умел разрабатывать софты и приложения, проникать в банковскую систему, переводить деньги со счетов, оставаясь незамеченным. Он хотел чего-то новенького. Возвращаясь домой поздно вечером от друга, он увидел, как какой-то мужчина в чёрном подошёл к иномарке. Достал прибор, понажимал там что-то 30 секунд, и авто снялась с сигнализации. Триппи сначала не понял, что он делает, но, когда человек подключил прибор к машине, она запустилась. Стало понятно, что это угон транспорта. Мальчик убежал домой.
ОБНОВЛЕНИЕ "ElectroStar" ДОБАВЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛА
Обдумывая ночью эту ситуацию, Триппи решил, что утром попробует разобраться, как доработать свой софт для авто и получить доступ к сигнализации и зажиганию. Он понимал, что новые авто напичканы электроникой, и с помощью специализированных мобильных приложений можно получить координаты автомобиля, его маршрут, открыть двери, запустить двигатель, включить вспомогательные устройства. Осталось только разобраться, как это сделать.
Он подробно изучил, как работают электронные “мозги” машины, и увидел уязвимость в брелке, который дает полный доступ к управлению. Но его этот вариант не устраивал, он хотел, чтоб это все работало с его ноутбука и в его приложении. Тогда Триппи проник в компьютер машины через модуль сотовой связи, а затем стал посылать команды автомобилю и даже управлять им.
В качестве эксперимента он взломал «Chevrolet Taho». Машина с человеком в салоне ехала по улице Московская, а он, сидя на диване, включал дворники, поворачивал руль и нажимал на тормоза, когда ему заблагорассудится. Все это он показал производителю авто, который в будущем отозвал около миллиона автомобилей. В качестве награды он выплатил ему сумму 500000$. Это были бешеные деньги для России в то время, люди по 25 лет работали, чтоб заработать столько же. Родители очень гордились сыном, ведь на следующие десять лет он точно себя обеспечил в таком юном возрасте.
Триппи признается, что взломать систему серийного автомобиля достаточно сложно. Ему, например, потребовался 1 месяц, чтобы вычислить нужный алгоритм. Но он поставил цель добиться результата быстрее. Спустя 2 года работы он нашёл уязвимое место в автомобиле. Местом современных машин называется транспондер «MEGAMOS Crypto». Он установлен в 100 моделях авто самых разных классов. Также он выяснил марки, которые сильнее других поддаются кибератакам. Из люксовых были модели «Ferrari», «Porsche», «Mercedes» и «Audi»: через ноутбук с его приложением можно взломать все эти марки авто. Среди сегмента “Эконом” – «Chevrolet», «Kia». «Volkswagen»: «Tuareg» ,»Ceed», .
На этом он решил остановиться, никому не раскрывая тайны этого программного обеспечения, ведь уникальность его в том, что ни один хакер в мире не сможет взломать, поставить заглушки, занести вирус или как-либо помешать процессу угона (за исключением физической силы). Приложению он дал название "ElectroStar ". Как оказалось в дальнейшем, Триппи стал продавать его за 1000000$ отдельным личностям криминального мира, но об этом позже.
В 18 лет он решил пойти учиться, он и так все знал о компьютерах, годах шифрования и т.д., но желание было окончить во всемирно известном Массачусетском технологическом институте (MIT), который стал первым технологически ориентированным вузом в списке QS World University Rankings.
Там он изобрел еще несколько полезных приложений и софтов, взломали несколько объектов включая Министе́рство оборо́ны Росси́йской Федера́ции. В следствии чего был приглашён работать на МОРФ в отдел ССО (Силы Специальных Операций). Он с радостью согласился, ведь его отец служил в секретных войсках. Ему пришлось пройти подготовку. Подготовка проводилась в специальном учебном центре, информация засекречена. Программа включала в себя: парашютно-десантную подготовку, обучение владению всеми видами оружия, включая вооружения иностранных армий, управлению транспортными средствами, диверсионным методам борьбы, минно-взрывному, легководолазному и радиоделу, изучение методов сбора разведывательной информации, ведения агентурной работы, обычаев стран оперативного предназначения, способов проникновения в тыл противника, выживания в экстремальных условиях и др. Подготовка заняла 3 года усердной работы. Так-как они знали, что это опасно, они всей группе вживили под кожу именной GPS- жучок который передавал координаты каждого).
СЕКРЕТНАЯ ОПЕРАЦИЯ В ИСЛАМЕ.
Первая и последняя операция, на которую поехал Триппи, происходила в Исламе. Задача - задержать группу террористов. На подготовку младшего офицерского состава ушло два месяца. А сама операция разрабатывалась три года. В состав операции входили: руководитель подразделения - возглавлял операцию, радист связной - координировал, снайпер - прикрывал тыл, группа зачистки в составе четверых офицеров, хакер – копировал базы данных, удалял видеонаблюдения, координировал радиста через спутник.
Захват начался, связной Антон и Триппи оставались вдвоем в укрытии. Террористы оказались очень умны и были подготовлены к захвату связного и Триппи. Взяв их в плен, они начали пытать с целью получения информации.
ПЫТКИ
Их посадили вместе. Камерой это нельзя назвать: яма, а сверху решетка и два вооружённых бойца. Ноутбук Триппи взломать террористы не смогли, так как уровень защиты был очень силен. Поэтому они стали его пытать.
День первый
Триппи били сутки без перерыва, посменно — террористы меняли друг друга, работали не покладая рук. Просто били и ничего не спрашивали, давая понять, что все равно придется признаться.
День второй:
Процедуре этой Триппи дал название «Ласточка» — в камере для пыток, ему за спиной связали длинным полотенцем голову и ноги. Терпеть такое было невозможно, но его в подобном положении держали 2 часа 30 минут. После они спросили: «Ты готов к диалогу?». Триппи ответил: «Да я и вчера был готов». «Расшифруй нам свой ноутбук, мы хотим знать о нас все, что знаете вы» - отчетливо прозвучало в ответ. «Это не мой ноутбук» - сказал он. «Мы знаем, что твой!» -услышал Триппи. Они продолжили. Под ногти загоняли булавки, отбили пальцы на ногах, сломали три пальца на руках. Триппи уже терял сознание от боли. Его кинули в яму.
День третий:
Его опять отвели в камеру пыток, заключили в тяжелые кандалы, которые делают невозможным его перемещение. Обе его руки сковали вокруг бедер, ноги обездвижили очень плотными "Манжетами смерти" и оставили находиться в таком положении на протяжении нескольких дней. Когда пришли обратно, он был опять без сознания. Они вылили на него два ведра холодной воды, ударили пару раз по лицу, чтоб пришел в себя. Триппи очнулся, но был настолько слаб, что не понимал, что хотят эти люди. Они говорили ему: «Ты понимаешь, что ты скоро умрешь?» Он промычал: «Да. Лучше умру, чем что –то вам выдам. Даже если бы знал - ничего не сказал. Пытки у вас слабые». У него была сильная депрессия и психическое расстройство, он плохо понимал и оценивал ситуацию. После этих слов он тут же потерял сознание.
Пока он был без сознания, террористы в каждое колено всадили по 3 пули, потом сломали их металлической арматурой так, что раздробили все внутренности колена. Хотели сделать последние часы в плену просто адом. Но они не знали про "GPS" маячок. Правительство РФ вытащило его из плена, с помощью вживленного жучка "GPS". Пять дней ушло на подготовку операции и получение разрешений. Он не сломался при таком жестоком отношении к себе и сделал для себя раз и навсегда вывод, что никогда не предаст родину и друзей. Он выберет смерть, а не позор. В итоге Триппи получил сильнейшее психическое расстройство, на всю жизнь из-за этого часто срывается и не понимает, что делает, иногда ведет себя неадекватно. Возможно, он получит инвалидность на всю жизнь, но это будет видно после операции.
ПЕРВАЯ ОПЕРАЦИЯ:
На вертолёте Триппи эвакуировали в Федеральное государственное учреждение "3 Центральный Военный Клинический Госпиталь им. А.А. Вишневского" Министерства обороны Российской Федерации. По пути, он периодически терял сознание, вел себя неадекватно, неся какой-то бред.
В госпитале за него взялись самые лучшие хирурги страны. Но предположить будет он ходить или нет не могли, давая на это десять процентов из ста. Его постоянно держали под сильным обезболивающим, боль терпеть было невозможно. ноги переломы, из них было видно как торчат берцовые кости. Пальцы рук тоже переломали, все тело было изуродованно и в синяках. Оперировали спустя одни сутки. Врачи подготавливались к сложнейший операции , от них зависело будет он ходить или нет. Первая операция длилась 12 часов, хирурги подготавливали колени: вытаскивая с них раздробленные осколки. Принять решение ставить титановые суставы или нет, без подтверждения Триппи не могли. Ему вправили переломанные пальцы, наложили на ноги и на руки гипс, откачали гематомы. По всему телу наложили огромное количество хирургических потайных швов, для того чтобы тело не было изуродовано. На 2-е сутки Триппи пришел в себя, в палате его ждали мать и отец. Они очень переживали за него. В палату вошли два хирурга, спросили, как он себя чувствует и может ли он говорить. Триппи сказал - терпимо. Они проконсультировали его, и объяснили, что они могут попробовать поставить тут импланты, но не уверены в исходе. Для такой сложной операции у них нет нужного оборудования. Они предложили делать операцию в клинике под названием "Ихилов". Эта клиника располагается в Тель-Авиве (Израиль), она входит в топ-3 лучших клиник мира. Операция и расходы по транспортировке пациента правительство возьмет на себя. Триппи конечно же согласился. Врачи сказали, что придётся полежать у них пару недель. Чтоб все организовать, а ему восстановиться. Спустя несколько дней, когда Триппи набрался немного сил, к нему пришёл психолог. Они беседовали на разные темы: о его детстве, родителях, о том как он стал хакером, службе в "ССО", плавно переходя к моменту когда его взяли в плен. Едва заговаривая об этом Триппи проявлял агрессию, неадекватность, его начинало трясти, и он нёс какой-то бред. Психолог постепенно привела его в стабильное состояние. Сделав предварительное заключение "Психическая неустойчивость". Обменявшись с родителями номерами телефонов, попросила обязательно позвонить ей когда прилетят с операции.
ВТОРАЯ ОПЕРАЦИЯ:
Клиника отличалась кардинально. Центр Ихилов располагается в Тель-Авиве ( Израиль ), он входит в топ 3х лучших клиник мира. Там было очень красиво, менталитет людей был другой, чувствовалось себя ему легче. В больнице было установлено новейшее оборудование и работали врачи с мировыми именами. У Триппи появилась надежда, на то, что он будет ходить.
Осмотрев его, врачи нашли только одно решение - установить имплант с ограниченным сгибание ног (если быть точнее то ноги будут сгибаться только на 70%). Это было связанно с его берцовыми костями и то, что этот имплант не нужно будет менять через 10 лет, как другие. Если поставить другой то срок его работы от 8 до 12 лет объясняли ему врачи. Но это большой риск, так как 95% повторной операции будет неудачной. У Триппи потекли слезы, мать с отцом говорят это не самый плохой вариант поставить с ограничениями. Он ответил: да я не из-за ограничений растиоился а из-за того что я теперь точно не смогу служить в ССО. Еще и справку дадут "психа". Родители и врачи всячески его успокаивали находя массу положительного.
Операцию сделали на следующий день. Она прошла успешно. После реанимации Триппи перевели в общую палату, где его соседом оказался итальянец Леонардо. Начались долгие дни реабилитации. Вечерами Триппи много разговаривал с Леонардо, рассказывая ему о своей жизни. Сосед слушал, однако сам был не многословен, сказал лишь, что у них с братом небольшая фирма по доставке пиццы.
Лежали они 2 недели, машины родители попросили Лео не начинать разговор про плен ( рассказав ему эту историю ).
Так совпало что их выписывали в один и тот же день. Лео оставил свой адрес и пригласил Триппи в гости.
Реабилитация заняла около года. Со службы в ССО Триппи списали, дав медаль, объявив благодарность за службу и назначив пенсию в размере 17000р.
Психиатр после многочисленных сеансов не могла изменить решение и утвердила диагноз "Психическая неустойчивость".
СПРАВКА
Триппи запатентовал свою уникальную программу 5 мая 2018 года «ElectroStar», не рассказав все ее возможности. Все считают это просто диагностикой машин, не зная, что она может способствовать их угону.
ДОКУМЕНТ
Немного восстановившись Триппи решил слетать навестить Лео.
Жизнь в Los-Santos
В аэропорту Los-Santos его встретил Лео. Разместил у себя дома и познакомил с братом и друзьями.
Как-то вечером в клубе он познакомился с девушкой Лорой. Они гуляли до утра, много разговаривали. У них были общие интересы так как она тоже была программистом. Триппи гостил у Лео две недели, а потом вернулся на родину.
С Лорой, он даже начал скучать по ней. Спустя месяц она пригласила его приехать к ней в гости. Но Триппи думал не о временной поездке, а о переезде. Рассказав о своих планах Лоре, она обрадовалась и поддержала его. Спросив только одно , чем он будет тут заниматься. Он ответил я разработал программу , потом расскажу о ней. Может буду ее продавать , я ее даже запатентовал, но есть опасение, что администрация города не одобрит, я слышал слух, что они одобряют только идеи правительства. Лора - надеюсь ты ошибаешься.
Я много, что умею и думаю, что не пропаду. Можно открыть свою фирму, так как город у вас много в чем нуждается и много чего не развито.
Спустя один год, они стали мужем и женой. У них два дома в гараже 6 машин, довольно обеспеченная семья. Открыли свою фирму но с ней были проблемы, официально им мало, что одобрило государство ( да что тут лукавить, не чего не одобрило), так как не было заинтересованно в развитии города.
В гости пришел Лео с предложением и признанием. Оказалось, что он состоит в мафии и их фирму с Лорой можно сделать прикрытием. И начать криминальную деятельность. Триппи с Лорой идея не очень нравилась, но у них не было выхода. Они подавали заявки на легальный бизнес , отправляли коммерческое предложение, но администрация штата не заинтересована. И они приняли предложение Лео с "условием что их организация не будет убивать людей".
Настоящее время
Ребята занимаются организацией, составляют планы, для различного заработка денег.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Предоставлена справка о психическом заболевании.
Предоставлен патент на «ElectroStart» ( программа и софт разрабатывались более 10 лет ).
ИТОГИ:
1. Персонаж имеет квалификацию «Хакер».
2. Характер имеет сильное тревожное расстройство, депрессию, что может сильно влиять на его общению с людьми(состояние психоза)
3. Возможностью не становиться на колени из-за полученых травм.
4.В связи с тем что Триппи имел какую никакую военную подготовку,Trippy OwnGloyalitez может перестреливаться с большим количеством людей.
(PG 1vs2, гос. 1vs3)
Возраст, Дата рождения – 36 лет 06.12.1986.
Пол – Мужской.
Рост - 190 см .
Цвет волос -блондин
Цвет глаз – голубой.
Телосложение – спортивное.
Татуировки – на левой ноге:Bike Perfomance.на правой ноге:Marabunta Grande-13.
Родители – Александра Глоялитева (мать национальность Русская) , Михаил Глоялитев (отец национальность Русский).
Образование - высшее ( Массачусетский технологический институт (MIT).
Характер - Умный, рассудительный, стратег.
ДЕТСТВО.
36 лет назад, в центральном роддоме Москвы, родился мальчик, его назвали Триппи. Отец был военным разведчиком, прошедшим множество боевых точек. Мать работала в сфере "IT". Семья была хорошо обеспечена, деньги никогда не были проблемой. Триппи был умным и сообразительным ребенком, в 4 месяца он сказал свое первое слово: «Папа». Отец учил его основным мужским вещам, мама - писать, считать и читать. В возрасте 6-ти лет Триппи пошёл в первый класс, это была не самая простая школа, ведь в ней учились дети уважаемых людей. Сейчас такие школы называют частными, в них учатся дети дипломатов, чиновников и бизнесменов. В школе у него не складывалась дружба с ребятами. Триппи не был хулиганом, поэтому над ним часто издевались.
Как в большинстве обеспеченных семей, у Триппи был дома компьютер. Сначала он увлекался компьютерными играми, потом пытался изучать его изнутри, но это всегда заканчивалось провалом и удалением файлов системы. Мама за этим всем наблюдала и как-то раз предложила ему: «Триппи, может я научу тебя азам системы и расскажу, как это работает?» Естественно, Триппи согласился. Следующие 2 года он ходил в школу и все свое время посвящал программированию, достигая больших успехов.
В школе, в которой он учился, система оценок велась удаленно. В один день он пришел домой после школы, обиженный на весь мир из-за того, что его опять побили трое одноклассников. Он очень хотел им отомстить и сделать так, чтоб их отчислили. У него созрел маленький, как и он сам, коварный план. Подойдя к компьютеру, он начал взламывать базу данных школы. После скачал все архивы, электронные адреса преподавателей и учеников, мобильные телефоны, личные данные. Директором школы была строгая молодая и довольно симпатичная женщина. Он открыл ее фото, отфотошопил фотографию, оставив лицо, наложил фото голого тела женщины, скачанное с сайта. Взломав электронный адрес Витали по прозвищу «Филя» (он был инициатором регулярных избиений), Триппи отправил с его адреса фото всем, кто был в базе данных школы. Триппи постарался на славу. На следующий день он шел в школу с улыбкой до ушей. Как оказалось, не зря, ведь его обидчик вылетел с оглушительным треском из школы. Это и было первое настоящее дело Триппи.
Наконец-то в школе все наладилось, Триппи никто больше не задирал, так как многие догадывались, кто подставил Виталия и не хотели с ним связываться.
В 10 лет Триппи начал интересоваться созданием своих приложений и программ. Первым, что он создал, было школьное приложение, позволяющее тем, кто учится в их школе, создавать мероприятия, делиться музыкой, обмениваться фото, аудио. У каждого пользователя всегда показывало место нахождения всех учеников школы. Программа была похожа на такие известные приложения, как «Facebook», «Вконтакте». Триппи свое назвал «School№6». Приложение пользовалось огромным спросом, учащиеся школы были довольны.
НАЧАЛО РАБОТЫ НАД ПРИЛОЖЕНИЕМ "ElectroStar"

Однажды утром у Сашиного папы что-то сломалось в машине с электроникой. Они с отцом долго возились, но ничего не смогли сделать. Отец решил ехать в автосервис, Триппи стало интересно, и он попросился с ним. В мастерской он увидел, как к машине подошёл какой-то человек с прибором и стал его подключать. Любопытный мальчик спросил: «А что делает этот прибор?». Механик ответил: «Распознает ошибки в электронике автомобиля через определённый софт».
Починив машину, они приехали домой, и Триппи захотел попробовать написать свой собственный софт, который можно было бы использовать с ноутбука. Он собирал информацию, прописывал коды больше года. Вот наконец он закончил и пошел пробовать, позвав отца на это посмотреть. Сын попросил отключить какой-нибудь эл.прибор, будто он сломан. Отец выдернул предохранитель с блока, таким образом отключив полностью левую сторону фар. Триппи подключил ноутбук и обрадовался, программа точно показала, что необходимо исправить. Отец спросил: «А если так?». Он открутил от генератора провод. «Смотри, тоже показывает, что питание не идет на генератор» - обрадовался Триппи. «Здорово!» - ответил отец. Они тестировали новую программу Триппи около недели. После друзья отца регулярно приезжали к ним смотреть причину поломки.
СВОЙ ПЕРВЫЙ ПРОВАЛ.
В 14 лет Триппи совершил свою первую ошибку, взломав банковскую карту родителей одноклассника. Он перевел 8000$ себе на счет. Через день мальчик был пойман. Родители Триппи возместили ущерб пострадавшим, чтоб у их сына не осталось пятно на всю жизнь. Ему было очень стыдно, но больше всего обидно, что его смогли опознать. Он принялся в этом разбираться. В процессе долгого исследования он понял, как его транзакцию обнаружили. Триппи создал виртуальные счета с шифрованием и перевел 1$ с маминой карты. Потом проверил, остались ли следы. Они исчезли.
Он перестал пользоваться этой системой, ведь деньги его больше не интересовали: гораздо важнее скрытность и умения. В 15 лет Триппи уже умел разрабатывать софты и приложения, проникать в банковскую систему, переводить деньги со счетов, оставаясь незамеченным. Он хотел чего-то новенького. Возвращаясь домой поздно вечером от друга, он увидел, как какой-то мужчина в чёрном подошёл к иномарке. Достал прибор, понажимал там что-то 30 секунд, и авто снялась с сигнализации. Триппи сначала не понял, что он делает, но, когда человек подключил прибор к машине, она запустилась. Стало понятно, что это угон транспорта. Мальчик убежал домой.
ОБНОВЛЕНИЕ "ElectroStar" ДОБАВЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛА
Обдумывая ночью эту ситуацию, Триппи решил, что утром попробует разобраться, как доработать свой софт для авто и получить доступ к сигнализации и зажиганию. Он понимал, что новые авто напичканы электроникой, и с помощью специализированных мобильных приложений можно получить координаты автомобиля, его маршрут, открыть двери, запустить двигатель, включить вспомогательные устройства. Осталось только разобраться, как это сделать.
Он подробно изучил, как работают электронные “мозги” машины, и увидел уязвимость в брелке, который дает полный доступ к управлению. Но его этот вариант не устраивал, он хотел, чтоб это все работало с его ноутбука и в его приложении. Тогда Триппи проник в компьютер машины через модуль сотовой связи, а затем стал посылать команды автомобилю и даже управлять им.
В качестве эксперимента он взломал «Chevrolet Taho». Машина с человеком в салоне ехала по улице Московская, а он, сидя на диване, включал дворники, поворачивал руль и нажимал на тормоза, когда ему заблагорассудится. Все это он показал производителю авто, который в будущем отозвал около миллиона автомобилей. В качестве награды он выплатил ему сумму 500000$. Это были бешеные деньги для России в то время, люди по 25 лет работали, чтоб заработать столько же. Родители очень гордились сыном, ведь на следующие десять лет он точно себя обеспечил в таком юном возрасте.
Триппи признается, что взломать систему серийного автомобиля достаточно сложно. Ему, например, потребовался 1 месяц, чтобы вычислить нужный алгоритм. Но он поставил цель добиться результата быстрее. Спустя 2 года работы он нашёл уязвимое место в автомобиле. Местом современных машин называется транспондер «MEGAMOS Crypto». Он установлен в 100 моделях авто самых разных классов. Также он выяснил марки, которые сильнее других поддаются кибератакам. Из люксовых были модели «Ferrari», «Porsche», «Mercedes» и «Audi»: через ноутбук с его приложением можно взломать все эти марки авто. Среди сегмента “Эконом” – «Chevrolet», «Kia». «Volkswagen»: «Tuareg» ,»Ceed», .
На этом он решил остановиться, никому не раскрывая тайны этого программного обеспечения, ведь уникальность его в том, что ни один хакер в мире не сможет взломать, поставить заглушки, занести вирус или как-либо помешать процессу угона (за исключением физической силы). Приложению он дал название "ElectroStar ". Как оказалось в дальнейшем, Триппи стал продавать его за 1000000$ отдельным личностям криминального мира, но об этом позже.
В 18 лет он решил пойти учиться, он и так все знал о компьютерах, годах шифрования и т.д., но желание было окончить во всемирно известном Массачусетском технологическом институте (MIT), который стал первым технологически ориентированным вузом в списке QS World University Rankings.
Там он изобрел еще несколько полезных приложений и софтов, взломали несколько объектов включая Министе́рство оборо́ны Росси́йской Федера́ции. В следствии чего был приглашён работать на МОРФ в отдел ССО (Силы Специальных Операций). Он с радостью согласился, ведь его отец служил в секретных войсках. Ему пришлось пройти подготовку. Подготовка проводилась в специальном учебном центре, информация засекречена. Программа включала в себя: парашютно-десантную подготовку, обучение владению всеми видами оружия, включая вооружения иностранных армий, управлению транспортными средствами, диверсионным методам борьбы, минно-взрывному, легководолазному и радиоделу, изучение методов сбора разведывательной информации, ведения агентурной работы, обычаев стран оперативного предназначения, способов проникновения в тыл противника, выживания в экстремальных условиях и др. Подготовка заняла 3 года усердной работы. Так-как они знали, что это опасно, они всей группе вживили под кожу именной GPS- жучок который передавал координаты каждого).
СЕКРЕТНАЯ ОПЕРАЦИЯ В ИСЛАМЕ.
Первая и последняя операция, на которую поехал Триппи, происходила в Исламе. Задача - задержать группу террористов. На подготовку младшего офицерского состава ушло два месяца. А сама операция разрабатывалась три года. В состав операции входили: руководитель подразделения - возглавлял операцию, радист связной - координировал, снайпер - прикрывал тыл, группа зачистки в составе четверых офицеров, хакер – копировал базы данных, удалял видеонаблюдения, координировал радиста через спутник.
Захват начался, связной Антон и Триппи оставались вдвоем в укрытии. Террористы оказались очень умны и были подготовлены к захвату связного и Триппи. Взяв их в плен, они начали пытать с целью получения информации.
ПЫТКИ
Их посадили вместе. Камерой это нельзя назвать: яма, а сверху решетка и два вооружённых бойца. Ноутбук Триппи взломать террористы не смогли, так как уровень защиты был очень силен. Поэтому они стали его пытать.
День первый
Триппи били сутки без перерыва, посменно — террористы меняли друг друга, работали не покладая рук. Просто били и ничего не спрашивали, давая понять, что все равно придется признаться.
День второй:
Процедуре этой Триппи дал название «Ласточка» — в камере для пыток, ему за спиной связали длинным полотенцем голову и ноги. Терпеть такое было невозможно, но его в подобном положении держали 2 часа 30 минут. После они спросили: «Ты готов к диалогу?». Триппи ответил: «Да я и вчера был готов». «Расшифруй нам свой ноутбук, мы хотим знать о нас все, что знаете вы» - отчетливо прозвучало в ответ. «Это не мой ноутбук» - сказал он. «Мы знаем, что твой!» -услышал Триппи. Они продолжили. Под ногти загоняли булавки, отбили пальцы на ногах, сломали три пальца на руках. Триппи уже терял сознание от боли. Его кинули в яму.
День третий:
Его опять отвели в камеру пыток, заключили в тяжелые кандалы, которые делают невозможным его перемещение. Обе его руки сковали вокруг бедер, ноги обездвижили очень плотными "Манжетами смерти" и оставили находиться в таком положении на протяжении нескольких дней. Когда пришли обратно, он был опять без сознания. Они вылили на него два ведра холодной воды, ударили пару раз по лицу, чтоб пришел в себя. Триппи очнулся, но был настолько слаб, что не понимал, что хотят эти люди. Они говорили ему: «Ты понимаешь, что ты скоро умрешь?» Он промычал: «Да. Лучше умру, чем что –то вам выдам. Даже если бы знал - ничего не сказал. Пытки у вас слабые». У него была сильная депрессия и психическое расстройство, он плохо понимал и оценивал ситуацию. После этих слов он тут же потерял сознание.
Пока он был без сознания, террористы в каждое колено всадили по 3 пули, потом сломали их металлической арматурой так, что раздробили все внутренности колена. Хотели сделать последние часы в плену просто адом. Но они не знали про "GPS" маячок. Правительство РФ вытащило его из плена, с помощью вживленного жучка "GPS". Пять дней ушло на подготовку операции и получение разрешений. Он не сломался при таком жестоком отношении к себе и сделал для себя раз и навсегда вывод, что никогда не предаст родину и друзей. Он выберет смерть, а не позор. В итоге Триппи получил сильнейшее психическое расстройство, на всю жизнь из-за этого часто срывается и не понимает, что делает, иногда ведет себя неадекватно. Возможно, он получит инвалидность на всю жизнь, но это будет видно после операции.
ПЕРВАЯ ОПЕРАЦИЯ:
На вертолёте Триппи эвакуировали в Федеральное государственное учреждение "3 Центральный Военный Клинический Госпиталь им. А.А. Вишневского" Министерства обороны Российской Федерации. По пути, он периодически терял сознание, вел себя неадекватно, неся какой-то бред.

В госпитале за него взялись самые лучшие хирурги страны. Но предположить будет он ходить или нет не могли, давая на это десять процентов из ста. Его постоянно держали под сильным обезболивающим, боль терпеть было невозможно. ноги переломы, из них было видно как торчат берцовые кости. Пальцы рук тоже переломали, все тело было изуродованно и в синяках. Оперировали спустя одни сутки. Врачи подготавливались к сложнейший операции , от них зависело будет он ходить или нет. Первая операция длилась 12 часов, хирурги подготавливали колени: вытаскивая с них раздробленные осколки. Принять решение ставить титановые суставы или нет, без подтверждения Триппи не могли. Ему вправили переломанные пальцы, наложили на ноги и на руки гипс, откачали гематомы. По всему телу наложили огромное количество хирургических потайных швов, для того чтобы тело не было изуродовано. На 2-е сутки Триппи пришел в себя, в палате его ждали мать и отец. Они очень переживали за него. В палату вошли два хирурга, спросили, как он себя чувствует и может ли он говорить. Триппи сказал - терпимо. Они проконсультировали его, и объяснили, что они могут попробовать поставить тут импланты, но не уверены в исходе. Для такой сложной операции у них нет нужного оборудования. Они предложили делать операцию в клинике под названием "Ихилов". Эта клиника располагается в Тель-Авиве (Израиль), она входит в топ-3 лучших клиник мира. Операция и расходы по транспортировке пациента правительство возьмет на себя. Триппи конечно же согласился. Врачи сказали, что придётся полежать у них пару недель. Чтоб все организовать, а ему восстановиться. Спустя несколько дней, когда Триппи набрался немного сил, к нему пришёл психолог. Они беседовали на разные темы: о его детстве, родителях, о том как он стал хакером, службе в "ССО", плавно переходя к моменту когда его взяли в плен. Едва заговаривая об этом Триппи проявлял агрессию, неадекватность, его начинало трясти, и он нёс какой-то бред. Психолог постепенно привела его в стабильное состояние. Сделав предварительное заключение "Психическая неустойчивость". Обменявшись с родителями номерами телефонов, попросила обязательно позвонить ей когда прилетят с операции.
ВТОРАЯ ОПЕРАЦИЯ:
Клиника отличалась кардинально. Центр Ихилов располагается в Тель-Авиве ( Израиль ), он входит в топ 3х лучших клиник мира. Там было очень красиво, менталитет людей был другой, чувствовалось себя ему легче. В больнице было установлено новейшее оборудование и работали врачи с мировыми именами. У Триппи появилась надежда, на то, что он будет ходить.

Осмотрев его, врачи нашли только одно решение - установить имплант с ограниченным сгибание ног (если быть точнее то ноги будут сгибаться только на 70%). Это было связанно с его берцовыми костями и то, что этот имплант не нужно будет менять через 10 лет, как другие. Если поставить другой то срок его работы от 8 до 12 лет объясняли ему врачи. Но это большой риск, так как 95% повторной операции будет неудачной. У Триппи потекли слезы, мать с отцом говорят это не самый плохой вариант поставить с ограничениями. Он ответил: да я не из-за ограничений растиоился а из-за того что я теперь точно не смогу служить в ССО. Еще и справку дадут "психа". Родители и врачи всячески его успокаивали находя массу положительного.
Операцию сделали на следующий день. Она прошла успешно. После реанимации Триппи перевели в общую палату, где его соседом оказался итальянец Леонардо. Начались долгие дни реабилитации. Вечерами Триппи много разговаривал с Леонардо, рассказывая ему о своей жизни. Сосед слушал, однако сам был не многословен, сказал лишь, что у них с братом небольшая фирма по доставке пиццы.
Лежали они 2 недели, машины родители попросили Лео не начинать разговор про плен ( рассказав ему эту историю ).
Так совпало что их выписывали в один и тот же день. Лео оставил свой адрес и пригласил Триппи в гости.
Реабилитация заняла около года. Со службы в ССО Триппи списали, дав медаль, объявив благодарность за службу и назначив пенсию в размере 17000р.
Психиатр после многочисленных сеансов не могла изменить решение и утвердила диагноз "Психическая неустойчивость".
СПРАВКА

Триппи запатентовал свою уникальную программу 5 мая 2018 года «ElectroStar», не рассказав все ее возможности. Все считают это просто диагностикой машин, не зная, что она может способствовать их угону.
ДОКУМЕНТ

Немного восстановившись Триппи решил слетать навестить Лео.
Жизнь в Los-Santos
В аэропорту Los-Santos его встретил Лео. Разместил у себя дома и познакомил с братом и друзьями.
Как-то вечером в клубе он познакомился с девушкой Лорой. Они гуляли до утра, много разговаривали. У них были общие интересы так как она тоже была программистом. Триппи гостил у Лео две недели, а потом вернулся на родину.
С Лорой, он даже начал скучать по ней. Спустя месяц она пригласила его приехать к ней в гости. Но Триппи думал не о временной поездке, а о переезде. Рассказав о своих планах Лоре, она обрадовалась и поддержала его. Спросив только одно , чем он будет тут заниматься. Он ответил я разработал программу , потом расскажу о ней. Может буду ее продавать , я ее даже запатентовал, но есть опасение, что администрация города не одобрит, я слышал слух, что они одобряют только идеи правительства. Лора - надеюсь ты ошибаешься.
Я много, что умею и думаю, что не пропаду. Можно открыть свою фирму, так как город у вас много в чем нуждается и много чего не развито.
Спустя один год, они стали мужем и женой. У них два дома в гараже 6 машин, довольно обеспеченная семья. Открыли свою фирму но с ней были проблемы, официально им мало, что одобрило государство ( да что тут лукавить, не чего не одобрило), так как не было заинтересованно в развитии города.
В гости пришел Лео с предложением и признанием. Оказалось, что он состоит в мафии и их фирму с Лорой можно сделать прикрытием. И начать криминальную деятельность. Триппи с Лорой идея не очень нравилась, но у них не было выхода. Они подавали заявки на легальный бизнес , отправляли коммерческое предложение, но администрация штата не заинтересована. И они приняли предложение Лео с "условием что их организация не будет убивать людей".
Настоящее время
Ребята занимаются организацией, составляют планы, для различного заработка денег.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Предоставлена справка о психическом заболевании.
Предоставлен патент на «ElectroStart» ( программа и софт разрабатывались более 10 лет ).
ИТОГИ:
1. Персонаж имеет квалификацию «Хакер».
2. Характер имеет сильное тревожное расстройство, депрессию, что может сильно влиять на его общению с людьми(состояние психоза)
3. Возможностью не становиться на колени из-за полученых травм.
4.В связи с тем что Триппи имел какую никакую военную подготовку,Trippy OwnGloyalitez может перестреливаться с большим количеством людей.
(PG 1vs2, гос. 1vs3)
Последнее редактирование: