Рассмотрено [РП Биография] Vadim_Zubov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Burskiy

Новичок
Пользователь
Без имени-2арв.jpg

Дата рождения: 21.02.1990.

Национальность: Русский (Мексиканец).

Место рождения: Смоленск.

Рост: 180

Вес: 85

Телосложение: Спортивное.

Глаза: Голубые.

Волосы: Светлые (блондин).

Татуировки: Имеются.

Место проживания: Lоs Santos Штат San Andreas

Отец: Aлександр Зубов (механик).

Мать: Изабелла Мартинез(медик).

Характер: Холоднокровный,бесстрашный,безжалостный.

Образование: Среднее.

Увлечения: Рыбалка,боевые искусства,уличные гонки (авто,мото).

Детство:
Родился я в городе Смоленск.Отец мой работал механиком,а мать была медиком.
Февраль, как всегда холодно скажут некоторые, но не для моей семьи. Мои родители были всегда за здоровую жизнь и здоровое питание, каждое утро они бегали по стадиону, занимались в спортзале.
Про моего папу вообще много чего можно рассказать. Сильный, крепкий и здоровый мужик.
Как всегда мои родители вечером собирались в зале смотреть фильмы на телевизоре.
Но они даже и не подозревали что скоро появлюсь я.
Ночью все люди спят, так как мои родители за здоровую жизнь они ложатся в 10 вечера.
Мать проснувшись ночью из-за боли в животе сразу же разбудила отца дабы он завел машину и отвез ее в больницу, так как мама понимала что это схватки и будут роды.
Папа со всех ног подбежал к машине, завел машину.
Хорошо что ночью мало машин на дорогах, потому можно было гнать на полную скорость.
По приезду в больцу врачи сразу же забрали мать комнату для родов.
Взволнованный отец начал ходить по всему коридору.
Дернулась ручка двери, отец быстро обернулся и сразу же замер.
Вышел врач и сказал что роды прошли успешно и у них мальчик.
Спустя несколько дней мою маму выписали из больницы, и отец с цветами в руках ждал мою маму.
Радость была у всех, новый человек и новая жизнь.
Мне дали имя Вадим, вот так и появился я.
С детских времён я занимался спортом,любил слушать музыку.Когда мне исполнилось 7 лет,я пошел в школу.
Проблем с образованием не было,потому что я ходил на дополнительные уроки.

Родители:
Отец Александр, родился в городе Смоленск,затем в поисках лучшей жизни переехал в Los Santos штат Downtown.Работал обыкновенным механиком, держал свой небольшой гараж, в котором ремонтировал автомобили.
Всю жизнь он желал лучшей жизни для себя и своей семьи,много работал,но понимал,что честным человеком очень сложно оставаться в этом суровом мире.
Мать была единственной дочерью в семье.Она была отличницей,многие возлагали на нее огромные надежды в ее специальности (медик). Ее родители владели небольшой фермой в небольшом городке Пуэбла (Мексика).
В свои 20 лет после учебы она переехала в город Смоленск,чтобы работать там хирургом в одной из городских больниц.Там же она и познакомилась со своим будущим мужем,когда тот проходил плановый мед.осмотр.

Юность:
После окончания школы я поступил в приличный университет. Мама с Папой гордились мною.
Я учился на полицейского,весной время подходило сдавать экзамены.
В это время я как будто потерял все свои накопленные знания,я сильно волновался что не сдам.Ночью перед экзаменом я все усердно вспоминал и учил новое,дабы сдать экза
мен на отлично.
Но все прошло неудачно,я завалил почти все самые важные предметы,которые учил почти весь год.Но я не стал врать и держать проваленный экзамен в себе и рассказал все родителям.
Отец провел со мной беседу по-этому поводу, мама поддерживала меня и говорила что все хорошо и то что я сдам экзамены потом.
Подходила зима,мне пришла повестка из военкомата.Зимой я отправился в Армию.
В армию я добирался не очень долго.После 2 часов на поезде, я наконец-то прибыл в Воинскую Часть.В армии ничего особенного не было,везде командовали по началу.
В армии я всё осознал, открыл дверь на жизнь так сказать.
Год пролетел незаметно,работа,дежурство на постах.Так вот и пролетела моя жизнь в Армии.

Вот и наступила взрослая жизнь,20 июня,я вышел за границы воинской части и мигом поехал домой на поезде. Меня очень радостно встретили родители.Я был уже со всем взрослый,познал сущность всего нашего мира.
Я так был рад что опять их увидел. Мы все сели за снова подготовленный стол, еда моей мамы была вкуснейшей, она готовила очень вкусно.
И я решил пойти работать в FBI, но у меня ничего не вышло,так как меня подвело здоровье.В армии меня сильно оглушило танковым снарядом,так как я не успел надеть наушники и Генерал дал сигнал стрелять.
После этого я начал думать над моим будущем, что я буду делать дальше?!Я нашел себе работу,в мастерской своего отца.И всё бы было хорошо, но спустя несколько лет, в его семье случилось горе – умер отец.
После смерти отца, я впал в сильную депрессию.Мать видела мое состояние и отправила меня к бабушке в Мексику в город Пуэбла.Но по приезду в Мексику ничего не изменилось.Сначала, подумал что лучшим решением данной проблемы будет алкоголь,начал принимать наркотики,но после этого,что называется,начала совсем ехать крыша. Начал угонять автомобили,грабить дома,чтоб купить немного наркоты.На одном из ограблений меня арестовали,дали срок 6 лет.В тюрьме было не легко каждый так и наровился посадить на перо,так как я был единственным русским с мексиканскими корнями.Но благодаря военной подготовке это было не так то просто сделать,выбил не одну пару зубов тем,кто пытался меня покалечить за что меня и прозвали Дантистом.После освобождения вернулся домой в Los Santos.
Пройдя через трудный жизненный период,я все таки нашел в себе силы жить дальше.Я начал жить полной жизнью.

Настоящее время:
Возобновил работу в мастерской отца,работал день и ночь чтоб не думать о прошлых временах.
По вечерам начал подрабатывать грузчиком на небольшом мясном заводе.В свободное от работы время рыбачу в море,а пойманную рыбу продаю в один из элитных ресторанов штата.Это ремесло дало свои плоды.За долгое время работы я накопил немного денег.Купил свой первый мотоцикл класса эндуро,начал ездить по горному бездорожью.
И я понял,что это помогает мне забыть о всех прошлых временах,я начал чувствовать себя свободным.Так мне и пришла идея открыть свой клуб мотолюбителей,но денег совсем не было.Пришлось взять кредит в банке.Моя мечта сбылась я открыл свой небольшой клуб мотолюбителей под названием Enduro Club.Но надо возвращать деньги банку, и как же быть?Вышел из положения заключив с одним из ресторанов штата договор о поставке мяса.В данный момент занимаюсь поставкой мяса в один из элитных ресторанов штата.

Итог:
1.Vadim Zubov имеет мексиканские корни.
2.Может находится в Мексиканской мафии,банды (Marabunta, Vagos), использовать его полный функционал, оставляя фамилию своей семьи.
3.Имеет право повыситься на 5+ ранг.
4.Имеет право ездить по горным тропам (бездорожью) на мото класса эндуро.
5.Может носить везде маску кроме ЗЗ.

Последнее редактирование:
- Приветствую, биография одобрена.
Итоги согласовывайте с куратором фракции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху