Рассмотрено RP биография Valeksia Tihaya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeksia_Greengras

Новичок
Пользователь
9g-wzbsdsLw.jpg

• Дата рождения: 25.06.2003
  • Рост, вес: 164см, 49кг
  • Телосложение: спортивное
  • Цвет волос: красно-черный
  • Цвет глаз: голубой
  • Национальность: русская
  • Место рождения: Россия
  • Место нынешнего проживания - США, Лос-Сантос
  • Детство:
    Пребывание в детском возрасте.
    Мне нравилось быть милой и жизнерадостной девочкой. К тому же мои родители были достаточно агрессивны и требовательны. Я себя беспомощной перед ними, они постоянно оскорбляли меня, унижали и ставили в положение жертвы. Психическое состояние матери и отца было очень разным: мать была пассивной алкоголичкой, а отец часто находился в состоянии алкогольного опьянения. Они никогда не проявляли ко мне нежности и заботы, что сильно повлияло на мою самооценку. Бывали случаи, когда меня сильно избивали за обычное детское непослушание. Моё детство было затуманено стрессом и недостатком поддержки, которую так важно получать в раннем возрасте, чтобы вырасти в здоровым и счастливым человеком, с уравновешенной психикой и сознанием.

Юность:
    В подростковом возрасте я начала замыкаться в себе и сталкиваться с проблемами в общении с окружающими. Я часто убегала в свой мир, где пряталась от реальности. Каждый раз, когда родители начинали ссору, я пряталась под столом или в шкафу, держа в руках плюшевую игрушку курочки. Со временем я стала ассоциировать себя с курочкой, чувствующей себя беззащитной и пугливой. Мои отношения с родителями и окружающими становились всё более напряженными, и я продолжала искать спасение от этого внутреннего беспокойства. Мне становилось так легко на душе, когда я повторяла действия, что делают курочки, такие как клевать зерно с пола, имитируя курочек, которых видела в деревенском дворе в детстве или медленно обходить комнату, издавая звуки, похожие на кудахтанье. Я обожаю сидеть на корточках, пряча голову под "крылышко", чтобы создать иллюзию, что я нахожусь в безопасности. Иногда даже прячусь в уголке комнаты, как будто роюсь в земле, ища пищу для себя. Поднимаясь по лестнице, я делаю короткие шаги и мягко клацаю пальцами. Резкие и отрешенные движения головой стали для меня обыденными.

Молодость:
    С возрастом у меня появились серьезные психологические проблемы. У меня развилось диссоциативное расстройство личности, из-за которого я не могу определить, кем на самом деле являюсь. Я часто переживала эпизоды амнезии, не помнила, что происходило в определенные периоды времени. Я не перестала ощущать себя курочкой, боясь выходить из своего «гнезда» и сталкиваться с реальностью. Это привело к ощущению дезориентации и невозможности найти своё истинное "Я" в этой жизни, что в последствие стало для меня серьезной проблемой.

Настоящее время:
    В настоящее время я продолжаю страдать от невозможности самоопределиться и найти свое истинное "я". Меня раздирают противоречивые чувства и мысли, я теряюсь в лабиринте своего внутреннего мира, не находя выхода. День за днем я ищу ответы на свои вопросы, погружаясь все глубже в пучины собственных сомнений и страхов. Я испытываю сильное беспокойство и душевную боль, не найдя определенности в собственной личности. Я страдаю от цикличности своих мыслей и эмоций, не могу выйти из этого замкнутого круга. Мои дни наполнены непониманием себя и окружающего мира, что делает меня ещё более уязвимой и одинокой. Преодолевая эти чувства каждый день, я продолжаю бороться со своими внутренними демонами и стремлюсь найти хоть малейший след самопринятия и самоидентификации. Но пока ничто не указывает на то, что я смогу преодолеть этот период трудностей и найти свою истинную сущность. Я погружена в борьбу с самой собой, растерянная и заблудшая в лабиринте собственной души. Этот постоянный внутренний конфликт приводит к чувству пустоты и отчужденности от окружающего мира. Я ощущаю себя потерянной душой, стремясь найти своё место в этой жизни и осознать себя в этом мире
  • Итог: по итогу Valeksia Tihaya может иметь пометку в мед. карте "диссоциативное расстройство личности"

Здравствуйте!
Что, конкретно, Вы хотите получить итогом?

На рассмотрении.​

Здравствуйте. Я указала итог. Мне нужна пометка в мед. карте "диссоциативное расстройство личности"

Одобрено.

Итог не даёт права к нарушению каких-либо правил проекта.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху