- Автор темы
Фамилия: Esсape
Дата рождения: 05.01.1998
Фото:
Национальность: Русский (с Японскими корнями)
Телосложение: Подтянутое, спортивное
Рост: 185
Вес: 88
Цвет глаз: Черный
Цвет волос: Зеленый
Татуировки: Имеются
Дефекты кожи: Отсутствуют
Денег отца хватило бы на всю жизнь, если бы все деньги не изъяло государство, в том числе все имущество, и машины. Акеми, и Винсенту приходилось выживать, Акеми устроилась на работу, сына видела редко, Винсент рос на улице. Когда Винсенту исполнилось семь лет он пошел в школу, а параллельно школе в секцию смешанных единоборств. С каждым годом оценки в школе были все хуже, и хуже, а успехи в секции поражали тренера. В возрасте десяти лет Винсент выиграл все возможные турниры, все были в восторге от успехов Винсента. Винсент был интровертом, особо ни с кем не общался, только если ради своей выгоды, так же Винсент никого не жалел, если ему не нравилось как с ним общались, безжалостно мог избить до полусмерти, и такие случаи были, из-за этого его выгнали из школы. Мать не знала как ей быть, что бы Винсент начал учиться, Акеми хотела что бы он не пошел по стопам отца, и вырос образованным человеком, из-за стрессов вскоре умерла, и мать Винсента. В двенадцать лет Винсент попал в детский дом. Характер Винсента становился все жестче, весь свой гнев срывал на окружение, из-за чего в детском доме ему тоже было не место. К четырнадцати годам Винсент начал совладать со своим гневом, каждый день Винсент работал над собой, над своим гневом, эмоциями, телом.
Человек из машины: Ты хочешь сброситься с моста?
Винсент: Да.
Человек из машины: Почему, чем тебе не нравится твоя жизнь?
Винсент: У меня нет никого, ни родных, ни близких, ни цели в жизни.
Человек из машины: Меня зовут Торо, я видел как ты разделался с тремя парнями которые пристали к девушке, ты очень талантлив, ты бы мне пригодился. Я могу дать тебе стимул для жизни, а там решишь, смерть, или продолжить жить.
Винсент пару минут молча смотрел на Торо.
Торо: садись в машину, на улице холодно.
Винсент неспешным шагом подошел к машине, и сел в него.
Торо: Я занимаюсь бизнесом, нелегальным бизнесом, у нас часто происходят перестрелки, драки, и другого рода разборки, такие люди как ты нам нужны все время. Я хочу дать тебе работу, крышу над головой. Но ты должен дать клятву что никогда меня не предашь, и у тебя будет все чего только пожелаешь.
Винсент: Да, да. Я согласен, мне все равно нечего терять.
Винсент и Торо приехали на особняк Японской Мафии, Торо познакомил Винсента с большинством членов семьи, а так же прошел аттестацию, с клятвой на верность.
После этого жизнь Винсента стала налаживаться, Винсент делал то что умел, и получал за это не маленькие деньги. По началу Винсент занимался самым грязным делом в мафии, бил, убивал людей, забирал их деньги. Через год Винсент уже проводил дипломатические переговоры, занимался закупом оружия, а так же их продажей. В основном оружие покупалось у Мексиканской Мафии, Винсент был их постоянным, и самым крупным клиентом. Так Винсент в очередной раз заказал крупную партию оружия у мексиканцев, но он не знал что этот заказ хочет накрыть полиция. Оружие шло по морю, в контейнерах, по прибытию в порт, Винсент был сам, и с двумя коллегами. Контейнеры выгрузили из корабля, поставили их на пять фур. Водители фур получили координаты доставки груза, и в этот момент раздались звуки полицейских мигалок. Винсент крикнул фурам заехать в самый дальний ангар, а своим коллегам проследить что бы полиция не спалила их. Полиция не правильно рассчитала время, и немного опоздала, фуры были спрятаны, а Винсент в порту был один, его повязали за незаконное хранение оружия ( в его машине нашли автомат ) и отвезли в участок. Винсент просидел в участке пять суток, пять суток парни из мафии решали вопрос с полицией, и кое как договорились на досрочное освобождение до заседания суда, которое должно было состояться через два месяца. После освобождения Винсенту сразу организовали самолет до Мексики, босс Японской Мафии договорился что Винсента до неопределенного времени приютят парни из Мексики, а Винсент им будет помогать. На следующее утро после освобождения, самолет покинул Японию, и спустя двенадцать часов Винсент уже сел в Мексике, где его тепло встретили. Винсент на второй день после прибытия сразу начал заниматься тем что умел лучше всего, продавать, покупать оружие, и выезжал на перестрелки банд. Так один раз Винсент с коллегами приехал на перестрелку за территорию, в ходе перестрелки Винсент получил ранения в плечо, и потерял трех коллег. Когда Винсент начал обходить трупы для контрольного добивания, он увидел за машиной одного испуганного молодого парня, который на ломанном мексиканском, с русским акцентом просил пощады. Винсент: Что ты тут делаешь? Почему ты пришел с ними?
Парень: Я...я....я не хотел, меня заставили.
Винсент: Почему? почему они тебя заставили прийти сюда,почему ты спрятался? сколько тебе лет
Парень: мне..16. Я, просто хотел кушать, и у крал фруктов, они меня поймали, избили, и сказали идти с ними, я...я...никого не хотел убивать, я просто хочу домой.
Винсент: Хорошо, перестань ныть, и пошли с нами.
Винсент взял того парня с собой, он его пожалел, ему было всего шестнадцать лет, придя на особняк Винсент накормил бедолагу, дал чистую одежду.
У Винсента остались связи с Русской мафией, он у них часто закупал оружие для Мексиканской мафии. В ходе разговора Винсент договорился что когда к нему привезут очередную партию оружия, он отправит парня на том же корабле в Россию, где его встретят. Вскоре после этого Винсент переехал в штаты, где начал расширять деятельность мафий.
Фамилия: Esсape
Дата рождения: 05.01.1998
Фото:
Национальность: Русский (с Японскими корнями)
Телосложение: Подтянутое, спортивное
Рост: 185
Вес: 88
Цвет глаз: Черный
Цвет волос: Зеленый
Татуировки: Имеются
Дефекты кожи: Отсутствуют
Родители
Отец Mikhail Knyazev родился в Петербурге. Все свое детство провел в опасных районах Петербурга, где начал вести криминальную деятельность вместе со своими друзьями. В юном возрасте Михаил уже возглавлял свою банду, проводил рейды, обкрадывал магазины. Михаил был образован, и умен, часто ходил в библиотеку читать книги, там же познакомился с будущей супругой Акеми родном из Японии. В детстве Акеми с родителями приехали в Петербург на отдых, во время отдыха родители решили избавиться от ребенка, и подкинули ее в детский дом, судьба родителей не известна. Акеми выросла в детском доме, позже поступила в юридический факультет который с отличием окончила. После знакомства в библиотеке Михаил пригласил Акеми на свидание, а уже через два месяца общения сделал ей предложение, Акеми согласилась. Через год у Михаила и Акеми родился сын, Винсент. Детство
Винсент родился в суровых девяностых России, город Санкт-Петербург. Родился в достаточно богатой семье, отец Винсента на момент его рождения уже состоял в Русской Мафии, имел высокий статус, и уважение. В детстве Винсент отца видел очень редко, в основном воспитанием занималась мать. Мама Винсента учила его японскому языку, уже в возрасте двух лет Винсент спокойно говорил на двух языках, русском, и японском. В 2002 году деятельность мафий в России стала уменьшаться, у отца Винсента становилось все больше проблем, а вскоре он попал в тюрьму, где и умер. Денег отца хватило бы на всю жизнь, если бы все деньги не изъяло государство, в том числе все имущество, и машины. Акеми, и Винсенту приходилось выживать, Акеми устроилась на работу, сына видела редко, Винсент рос на улице. Когда Винсенту исполнилось семь лет он пошел в школу, а параллельно школе в секцию смешанных единоборств. С каждым годом оценки в школе были все хуже, и хуже, а успехи в секции поражали тренера. В возрасте десяти лет Винсент выиграл все возможные турниры, все были в восторге от успехов Винсента. Винсент был интровертом, особо ни с кем не общался, только если ради своей выгоды, так же Винсент никого не жалел, если ему не нравилось как с ним общались, безжалостно мог избить до полусмерти, и такие случаи были, из-за этого его выгнали из школы. Мать не знала как ей быть, что бы Винсент начал учиться, Акеми хотела что бы он не пошел по стопам отца, и вырос образованным человеком, из-за стрессов вскоре умерла, и мать Винсента. В двенадцать лет Винсент попал в детский дом. Характер Винсента становился все жестче, весь свой гнев срывал на окружение, из-за чего в детском доме ему тоже было не место. К четырнадцати годам Винсент начал совладать со своим гневом, каждый день Винсент работал над собой, над своим гневом, эмоциями, телом.
Юность и Взрослая жизнь
В восемнадцать лет когда Винсент выпустился с Детского дома, сразу направился в Японию, в родную страну своей мамы. Деньги на билет Винсент собрал воровством, один обокрал ювелирный магазин, и сдал в первый же попавшийся на глаза ломбард, денег хватило на билет в один конец. Прибыв в Японию, Винсент не знал что ему делать дальше, пару дней скитался по городу в одиночестве, уже думал покончить с жизнью, друзей у него не было, как, и родных. Гуляя по городу, в пути к мосту, Винсент увидел как к девушке приставали трое парней, Винсент решил заступиться за девушку. Винсент подошел ближе, попросил оставить девушку в покое, в ответ один из парней достал пистолет, и чуть не нажав на курок, Винсент заломал парня с пистолетом, отобрал его, и хладнокровно застрелил всех троих. Эту ситуацию увидел один из членов Японской Мафии, проезжавший мимо. После того как Винсент их застрелил, он взял пистолет с собой, и направился дальше к мосту. Подходя к мосту начался сильный дождь, стоя на середине моста, Винсент присел на поручень, достал пистолет с кармана, выбросил его в море, и уже хотел сброситься сам, за пару секунд до того как выброситься, рядом с Винсентом остановился черный седан, опустилось заднее стекло.Человек из машины: Ты хочешь сброситься с моста?
Винсент: Да.
Человек из машины: Почему, чем тебе не нравится твоя жизнь?
Винсент: У меня нет никого, ни родных, ни близких, ни цели в жизни.
Человек из машины: Меня зовут Торо, я видел как ты разделался с тремя парнями которые пристали к девушке, ты очень талантлив, ты бы мне пригодился. Я могу дать тебе стимул для жизни, а там решишь, смерть, или продолжить жить.
Винсент пару минут молча смотрел на Торо.
Торо: садись в машину, на улице холодно.
Винсент неспешным шагом подошел к машине, и сел в него.
Торо: Я занимаюсь бизнесом, нелегальным бизнесом, у нас часто происходят перестрелки, драки, и другого рода разборки, такие люди как ты нам нужны все время. Я хочу дать тебе работу, крышу над головой. Но ты должен дать клятву что никогда меня не предашь, и у тебя будет все чего только пожелаешь.
Винсент: Да, да. Я согласен, мне все равно нечего терять.
Винсент и Торо приехали на особняк Японской Мафии, Торо познакомил Винсента с большинством членов семьи, а так же прошел аттестацию, с клятвой на верность.
После этого жизнь Винсента стала налаживаться, Винсент делал то что умел, и получал за это не маленькие деньги. По началу Винсент занимался самым грязным делом в мафии, бил, убивал людей, забирал их деньги. Через год Винсент уже проводил дипломатические переговоры, занимался закупом оружия, а так же их продажей. В основном оружие покупалось у Мексиканской Мафии, Винсент был их постоянным, и самым крупным клиентом. Так Винсент в очередной раз заказал крупную партию оружия у мексиканцев, но он не знал что этот заказ хочет накрыть полиция. Оружие шло по морю, в контейнерах, по прибытию в порт, Винсент был сам, и с двумя коллегами. Контейнеры выгрузили из корабля, поставили их на пять фур. Водители фур получили координаты доставки груза, и в этот момент раздались звуки полицейских мигалок. Винсент крикнул фурам заехать в самый дальний ангар, а своим коллегам проследить что бы полиция не спалила их. Полиция не правильно рассчитала время, и немного опоздала, фуры были спрятаны, а Винсент в порту был один, его повязали за незаконное хранение оружия ( в его машине нашли автомат ) и отвезли в участок. Винсент просидел в участке пять суток, пять суток парни из мафии решали вопрос с полицией, и кое как договорились на досрочное освобождение до заседания суда, которое должно было состояться через два месяца. После освобождения Винсенту сразу организовали самолет до Мексики, босс Японской Мафии договорился что Винсента до неопределенного времени приютят парни из Мексики, а Винсент им будет помогать. На следующее утро после освобождения, самолет покинул Японию, и спустя двенадцать часов Винсент уже сел в Мексике, где его тепло встретили. Винсент на второй день после прибытия сразу начал заниматься тем что умел лучше всего, продавать, покупать оружие, и выезжал на перестрелки банд. Так один раз Винсент с коллегами приехал на перестрелку за территорию, в ходе перестрелки Винсент получил ранения в плечо, и потерял трех коллег. Когда Винсент начал обходить трупы для контрольного добивания, он увидел за машиной одного испуганного молодого парня, который на ломанном мексиканском, с русским акцентом просил пощады. Винсент: Что ты тут делаешь? Почему ты пришел с ними?
Парень: Я...я....я не хотел, меня заставили.
Винсент: Почему? почему они тебя заставили прийти сюда,почему ты спрятался? сколько тебе лет
Парень: мне..16. Я, просто хотел кушать, и у крал фруктов, они меня поймали, избили, и сказали идти с ними, я...я...никого не хотел убивать, я просто хочу домой.
Винсент: Хорошо, перестань ныть, и пошли с нами.
Винсент взял того парня с собой, он его пожалел, ему было всего шестнадцать лет, придя на особняк Винсент накормил бедолагу, дал чистую одежду.
У Винсента остались связи с Русской мафией, он у них часто закупал оружие для Мексиканской мафии. В ходе разговора Винсент договорился что когда к нему привезут очередную партию оружия, он отправит парня на том же корабле в Россию, где его встретят. Вскоре после этого Винсент переехал в штаты, где начал расширять деятельность мафий.
Настоящее Время
В настоящее время Винсент находится в штатах, где помогает мафиям в закупках, так же он развивает там дипломатические отношения с другими, мафиями, помогает им наладить свой бизнес. Винсент стал большой шишкой, практически все дипломатические вопросы мафий в штатах решает Винсент, без его слова, ничего не принимается. Жизнь Винсента пошла в гору, он по прежнему развивается как физически, так, и духовно, и берет от жизни все. Итоги
Винсент может состоять в Русской, Японской, Мексиканской мафиях на 5+ рангах не меняя фамилию, так как имеет Русские, Японские корни, отличные отношения с Мексиканской, Русской, Японской мафиями, из-за своего рода деятельности, и связями.