Рассмотрено [RP биография] Vladislav_Hell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladislav Meow

Начинающий
Пользователь

1.png

Фамилия: Hell | Хелл

Дата рождения: 1999.11.24

Национальность: Метис ( Мексиканец, Итальянец, Японец )

Родители: Отец Лорензо Сальери
Мать Сакура Ои

Место рождения: Россия, г. Москва.
2.png
Предыстория. Родители.
Отец Лорензо Сальери родился в Италии. Его отец Бьорн заимев огромные долги на своей родине - Мексике, бежал в Италию, где познакомился с итальянкой по имени Адель, матерью Лорензо.
Лорензо жил в достатке, закончил университет журналиста и отправился в мировое путешествие, чтобы написать свою книгу.
Мать Сакура Ои родилась в Японии. Ее отец и мать были японцами.
Сакура всю жизнь росла в недостатке: старая, поношенная одежда, старые учебники, из развлечений у девушки были книги в школьной библиотеке. Сакура с отличием получила диплом журналиста и устроилась работать в местную газету.
Лорензо и Сакура познакомились в Японии, во время совместной работы для популярного журнала. Пара сыграла свадьбу и переехала в Россию, для дальнейшей работы.

3.png
Детство.
Супружеская пара очень прониклась Русской культурой, поэтому, когда у них родился сын - его назвали Владислав. Малыш родился крепким и румяным, этот день для семьи был самым счастливым, но никто не знал, что будет вытворять малыш позже.
Владислав, оправдывал свое имя, значениями которого являлись такие понятия как «Властвовать» «Быть знаменитым». Когда малыш подрос, он изучал мир по принципу «ломать-крушить». Маленький Владислав не плакал, если причинит себе боль. В четыре года ребенок упал в куст крапивы, ему было весело, поэтому единственное что он сделал - побил крапиву палкой. Когда Владислава научился кататься на велосипеде - разбитые коленки и локти были его визитной карточкой. Владислав был очень любопытным и, несмотря на свою бесбашенность, очень смышленым. Когда Владислав пошел в школу, он впитывал знания как губка. Но все мы знаем, что, если ты чем-то отличаешься от общества - тебя попытаются засмеять, задавить. Внешность Владислава была очень нестандартной: жесткие, черные как смоль волосы, узкий разрез глаз и непропорциональное телосложение. Одноклассники как только не обзывали его «заучка», «япошка».

Владислав не хотел давать себя в обиду, поэтому родителей вызывают в школу за драку. В школу пришел отец. Директор сразу же начал обвинять во всем Владислава.
«Ваш сын избил своего одноклассника! Это беспредел!»
Отец повернулся к Владиславу и начал спрашивать.
«А за что ты побил человека? Расскажи, пожалуйста»
Владислав доверял отцу.
«Они называли меня ускоглазым, а побил одноклассника за то, что он сказал про маму»
Десятилетний Владислав не стеснялся эмоций, поэтому начал тихонько плакать.
«И что?! Из-за глупостей? Вы как воспитываете ребенка?» Директор начал насмехаться над ситуацией.
«То есть, у вас в школе принято обзывать детей по их особенностям? Имена учить не предусмотрено? Что это такая за школа, где дети знают выражения, но не знают о дружбе и взаимоотношениях?»
Директор школы стал пунцовым, он не знал, что сказать.
«Мой сын не будет тут учится» принял решение отец Владислава.
Когда семья вышла из школы, отец повернулся к сыну и сел перед ним на корточки.
«Ты молодец, Владислав, я тобой горжусь. Никому не давай себя в обиду»
Владислав закончил четвертый класс и его перевели в другую школу. Мальчишка уже понимал, как отвечать на всякие колкости от сверстников, поэтому влился в компанию без драк.
В пятом классе начал интересоваться своим происхождением, поэтому родители записали его на уроки Японского и Итальянского. Неизвестно откуда столько энергии было в мальчике, но он изучал не только родные языки, но и английский.

4.png
Юношество.
Пока Владислав взрослел, он не замечал никакого напряжения в семье. Но к 15 годам он начал замечать, что отец издевается над матерью, не драками, а морально. Он запрещал ей очень многое, а то что было разрешено - контролировалось отцом. Для женщины карьеристки это было сложно, но ее всю жизнь учили, что мужчина главный в доме, женщина должна быть хранительницей уюта. Владислав замечал, как она плачет, читает о путешествиях.
Но произошло страшное.
В этот день 16-летний Владислав пришел со школы пораньше, и первое, что он увидел - записку на кухонном столе.
«Прости меня, Владислав. Я больше не могу сидеть взаперти. Я улетела в кругосветное путешествие.
Пожалуйста, кушай хорошо, следи за здоровьем.
С любовью, мама.»
Когда отец узнал о том, что его возлюбленная отправилась к мечте - он пришел в негодование. Он звонил в полицию, в аэропорты, но эти действия не обвенчались успехом.
После инцидента отец Владислава начал издеваться над сыном. Мужчине казалось, что подросток вечно скрывает что-то от него, копался в его вещах, в его компьютере, телефоне.
«Ты отвратительный человек и вырастешь никем! Мать от тебя сбежала, потому что ты никчемный» говорил отец Владиславу изрядно напившись.
В то время Владислав уже окончил школу и думал о будущем. Во время очередной такой пьянки мужчины подрались.
«Ты весь в свою мать! Такой же тупица и бездарь! В тебе нет того огня!» орал отец.
Владислав не стал это терпеть. Юноша собрал вещи и ушел из дома.

5.png
Взросление.
Владислав покинул дом с небольшой суммой, ее хватало разве что на пару обедов в забегаловке.
«Отлично, один день протяну, ну может даже два. Надо искать работу, плевать куда»
Была уже ночь и Владислав сомневался в открытых вакансиях в это время. Юноша зашел в местное кафе и заказал кружку горячего чая. У него не было с собой ни телефона, ни ноутбука.
«Мне ничего не нужно от этого мужчины» гордился Владислав. Парень не заметил, как уснул в кафе, как и сотрудники заведения, поэтому заперли Владислава в кафе.
«Эй ты! Что ты тут делаешь?! А ну вставай!»
Сквозь сон до Владислава доносились голоса.
Продравши глаза, Владислав увидел перед собой мужчину в костюме и девушку.
«Эй, ты что тут забыл?»
Владислав собирал свои мысли в кучку.
«Я пришел кружку чая выпить, вот она на столе. И не заметил, как заснул» проворчал Владислав.
«Иди домой!»
«У меня нет больше дома»
«И что? Мы приют тебе?»
«Нет, конечно. Я ухожу»
Владислав начал вставать, но остановился.
«Извините, у вас работы нету? Любой работы.»
Спросил юноша у мужчины в костюме.
«Тебе прям любую надо? Есть работа - мыть посуду и убираться по вечерам.»
«Я согласен!» Не задумываясь ответил Владислав.
Мужчина в костюме нахмурился. Хорошо, если можешь - прям сейчас начни с уборки кухни.
И Владислав принялся за работу. Мужчина являлся владельцем заведения, однажды он разговорился с Владиславом, узнал про родителей, почему ушел из дома и предложил очень интересную работу.
«Владислав, я вижу, что ты парень бойкий, смышлёный, не надоело мыть за людьми?»
Владислав был заинтересован.
«У меня есть работа, не пыльная, просто носить документы и различные сумки моим партнерам»
Владислав согласился на работу.
6.png
Переезд в Лос-Сантос.
Владислав работал на этого мужчину. Оказывается, мужчина владел кафе только для того, чтобы отмывать деньги. Настоящей работой мужчины была поставка оружия. Владислав очень сблизился с мужчиной, тот ему помогал устроится в жизни. Юноша разносил оружие по различным местам сбыта, потом ему поручили работу по поиску таких же как он «курьеров». Все это время Владислав учился стрелять из различного огнестрельного оружия. Благодаря своему острому уму, Владислав стал правой рукой мужчины. Но все закончилось, когда во время поставки оружия на мужчину в костюме совершили облаву. Владислав в это время находился в дороге, и смотрел по новостям на маленьком мониторе телефона как его босса выводят из дома в наручниках. После этого показали и фотографию Владислава, его объявили в розыск.
Владиславу нужно было срочно что-то думать. У него были деньги и связи, и он принял решение перебраться в другую страну, в Америку, штат Сан-Андреас. Владислав договаривается с одним из поставщиков оружия, который как раз-таки проживал в Лос-Сантосе о помощи.
«Ну, зато отец доволен, наверно думает, как он был прав, когда оскорблял меня»
Усмехнулся Владислав.
Человек, который помогал Владиславу работал в одной из крупнейших организаций по поставке нелегального оружия. Его звали Джонни. Мужчины договорились, что Владислав отправится в Америку на морском судне. Задача Владислава была только вовремя прибыть на пирс. Его каютой являлся обычный трюм, в котором перевозилось оружие.
Владислав не расстраивался, прям как в детстве. «Ну с комфортом поплыву» подумал про себя Владислав, когда устраивался на небольшом диване в углу помещения.
Джонни встречал Владислава прямо в порту.
«Интересная командировка выдалась, да?» смеялся Джонни.
Владислава встретили как своего.
«Почему люди, который зарабатывают на чужой крови и жизни гораздо добрее чем обычные люди?» задумался Влад.
7.png
Настоящее время.
Владислав так же работал в оружейном бизнесе. Чтобы избавиться от преследования, он сделал пластическую операцию на глаза и сменил фамилию на Hell. Джонни работал на Итальянскую мафию, поэтому позвал Владислава с собой. Благодаря своему знанию итальянского языка и родственным связям его сразу же приняли. После прочтения омерты Владислав стал работать переводчиком и представителем Ла Коза Ностра в Америке.
8.png
Итоги:
- Vladislav Hell свободно владеет Английским и Итальянским языками и немного может говорить на Японском.
- Vladislav Hell может занимать высокие посты в Японской мафии, Итальянской мафии и Мексиканской мафии без изменения внешности и фамилии.

Доброго времени суток!
Ваша РП биография одобрена
Одобренные итоги:
1. Vladislav Hell может занимать высокие посты в - Yakuza_MM_LKN - мафии без изменения внешности и фамилии
2. Vladislav Hell свободно владеет Английским и Итальянским языками и немного может говорить на Японском

Итоги согласуйте с куратором фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху