Отказано [РП-Биография] White Stechkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakha_Borzov

Начинающий
Пользователь
Основная информация
Имя Фамилия : White Stechkin

Дата рождения: 21.05.1993 (30 лет)

Место рождения: США, Нью Йорк

Место проживания: Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас, США.

Семейное положение: Не женат.

Образование: Юридическое.

Родители: Отец- Ricardo Stechkin. Мать- Emili Vendetta.

Телосложения: Рост-168. Вес-50 килограмм.

Татуировки: Нет.

Цвет волос: Белые

Цвет глаз: Черный

Детство
Вайт родился в Мексике. Родители были не богаты, но денег им хватало. Отца звали Рикардо, а мать Эмили. Отец работал на стройке. Его мать работала в продуктовом магазин. В местной школе у Вайта была лучшая успеваемость. Жили они в небольшом самодельном доме в неблагоприятном районе. Каждый год они откладывали по 500-1000 долларов на переезд. Но у отца был еще один заработок.
Юность
К 13 годам Вайт заметил какой-то странный черный пакет в ящике отца. Когда он достал его и осмотрел, то там оказались странные пакетики с белым веществом. Тогда Вайт достал 1 пакетик и осмотрел его. Когда он услышал шаги, то он убрал 1 пакетик в карман. А все остальное обратно обратно в ящик. После чего Вайт начал изучать химию. После этого случая, он больше углубился в химию. Тогда Отец стал реже появляться дома. Вайт хоть и догадывался что это, но он хотел полностью рассмотреть это вещество. Когда ему исполнилось 16 лет, он уже полностью изучил это вещество. И тогда он спросил отца, чем он занимается. Отец уклонялся от темы, но Вайт показал ему пакет с запрещенными веществами. И Отец уже не мог молчать. Он рассказал что он это делает не по своей воле. К этому моменту они уже могли переехать в США. Но отца удерживали наркодилеры. В 18-и летие они смогли тайно переехать в США. Но его отец так и не смог распрощаться со своим прошлым.
Взрослая жизнь
По прилету в США они поселились в небольшой деревне. Там он начал учиться на Адвоката. Когда он успешно закончил учебу, то он пошел в армию. Там он нашел много знакомых и побывал в различных отделах на высоких должностях. После чего он переводится в FIB. Тогда отец начал рассказывать о торговле наркотиков, чтобы помочь Вайту в раскрытие дел. Спустя 3 года он решил опробовать себя в шкуре бандита. Благодаря знакомым и опыту, его не могли поймать. Бандитом он был недолго. После чего был убит его отец. На его трупе была записка кровью. В этой записке было написано: "Narcotraficante mexicano". Тогда Вайт понял, что это старые знакомые его отца... Тогда в нем было очень много гнева. Он решил найти убийц. Тогда он устроился в LSSD офицером SR.
Наше время
Сейчас ему 32 года. Он работает в департаменте LSSD. К сожалению он так и не смог найти убийц отца.

когда проверите?
Не нужно флудить в теме. Нарушены правила оформления РП биографий. Как минимум

3. Объем биографии должен быть не менее 4000 символов.

• Примечание: В учет идут пункты шаблона: Образование, Детство, Юность, Взрослая жизнь, Настоящее время. Пробелы и запятые при подсчете не учитываются.
  • Примечание: Минимум 60% такой биографии должны быть посвящены раскрытию предпосылок и мотивации персонажа к изучению/приобретению каких-либо возможностей/навыков.

Отсутствует Личная фотография Вашего персонажа.

• Примечание: Фото должно быть без HUD’а сервера и в нормальном разрешении. Лицо и одежду персонажа должно быть чётко видно без открытия картинки на весь экран.

На рассмотрении.

10.
После ответа следящего администратора в теме с просьбе внести корректировки в биографию, у вас есть 24 часа, чтобы это сделать, в противном случае статус будет изменен на "Отказано", а сама тема перенесена в архив.

Ну,я не знал что первое образование,потому что все не писали а писали про своиx родителей поЭтому я не написал.Я думал вы не будете считать слова.Извините фото лень было делать.Ну пока что.У меня вопрос:Если у меня рассмотреть рп биография,моя заявку примут на лидера?

Не нужно флудить в теме. Нарушены правила оформления РП биографий. Как минимум

3. Объем биографии должен быть не менее 4000 символов.

• Примечание: В учет идут пункты шаблона: Образование, Детство, Юность, Взрослая жизнь, Настоящее время. Пробелы и запятые при подсчете не учитываются.
  • Примечание: Минимум 60% такой биографии должны быть посвящены раскрытию предпосылок и мотивации персонажа к изучению/приобретению каких-либо возможностей/навыков.

Отсутствует Личная фотография Вашего персонажа.

• Примечание: Фото должно быть без HUD’а сервера и в нормальном разрешении. Лицо и одежду персонажа должно быть чётко видно без открытия картинки на весь экран.

На рассмотрении.

10.
После ответа следящего администратора в теме с просьбе внести корректировки в биографию, у вас есть 24 часа, чтобы это сделать, в противном случае статус будет изменен на "Отказано", а сама тема перенесена в архив.

Ну,я не знал что первое образование,потому что все не писали а писали про своиx родителей поЭтому я не написал.Я думал вы не будете считать слова.Извините фото лень было делать.Ну пока что.У меня вопрос:Если у меня рассмотреть рп биография,моя заявку примут на лидера?
Для вопросов и ответов можете обратиться в личные сообщения atomzerg в дискорде, не требуется флудить в теме. Биографию, особенно такую как написали для лидерского поста не обязательно оформлять в разделе РП биографий. Можете просто описать ее в заявке. Наличие биографии никак не гарантирует то, что Вас пригласят на проведение обзвона и не дает гарантий занятия лидерского поста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху