Рассмотрено RP - Биография || Wiili_Rozatto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willi_Rozatto

Новичок
Пользователь
  • Имя, фамилия - Willi Rozatto
  • Возраст и дата рождения - 22 года. 23. 07. 1998
  • Личное фото -
    D0RybRu.png
  • Пол - Мужской.
  • Описание внешнего вида Вашего персонажа -
  • Рост: 178 см.
  • Цвет волос: черный.
  • Цвет глаз: Серые.
  • Телосложение: среднее.
  • Татуировки на руках и лице.
  • Шрамы: Шрам на груди (описано в разделе "Взросление"
  • Родители - Мать: Olivia Grasso ( в дев. Garsia ). Выросла в Милане, закончила школу и медицинский институт. Имела строгий характер, была заядлой собственницей.
  • Из воспоминаний: "Моя Мать была очень строгой.. да.. я помню как они с отцом часто ругались... *тихий смех* Он всегда был на каких-то "делах", а мама всегда думала, что он ей изменяет...да.. ко мне она тоже относилась исходя из своего характера, она всегда кричала.. и била меня за наши детские "гангстерские" дела..."
  • Отец: Alberto Grasso. Родился и рос в Палермо. Когда временно вел дела семьи в Милане, познакомился с мамой и забрал её.
  • Из воспоминаний: " Я любил когда отец рассказывал их с мамой историю... *ухмылка*. За мамой тогда ухлестывал один парень, Vincento. Отец говорил что ему пришлось убрать того парня с дороги, но только сейчас я понимаю каким образом.. Я помню его татуировку, у него на груди был крест с виноградной веткой у основания... и восхищался им и в тайне от родителей сделал себе такую же.. "
  • Детство
  • - Я вырос в городе Палермо. Сицилия. Палермо, еще в те времена считался одним из опасных городов Италии. Еще с малых лет, я понимал как устроен криминальный мир, ведь отец был членом Сицилийской мафии. У местных детей была одна излюбленная уличная игра... Игра в "гангстеров". Со своими друзьями часто разыгрывали постановки в которых "наказывали" других детей за нарушение кодекса семей. Я всегда подражал отцу, собственно как и остальные дети. Мать была против увлечения криминалом, она опасалась, что с её ребенком, что-то случится. Когда я закончил начальную школу, отцу доверили вести дела семьи на Кубе. И вскоре после сдачи экзаменов 5 класса отец уехал оставив нас с мамой в Италии. За нами присматривали члены мафии, поэтому отце не боялся оставлять семью в Палермо...
  • Взросление: Спустя несколько лет после отъезда отца, я закончил школу.. да.. мне было 14... Спорить с матерью уже не было сил, её крики уже сильно надоели.. за это время выполняя мелкие поручения семьи, я накопил достаточную сумму.. и планировал переезд к отцу. Я хотел сбежать в тайне от матери.. В августе 2012 года, я тусовался со старой компанией отца в баре. Они рассказывали каким он был, смешные истории из их жизни и совместной работы.. мать звонила несколько раз, но я не отвечал.. думал, опять крики, будет гнать домой.. Когда на утро я вернулся в дом, там была скорая.. Я не понимал, что случилось, но было очень страшно.. я не знал чего я боялся. из внутри пробегала такая дикая дрожь. Как оказалось, что мать... умерла.. Наша прислуга, Lina, она помогала маме справляться по дому.. рассказала, что она увидела лишь как мать говорила с кем-то по стационарному телефону, а после упала на пол. Это был сердечный приступ.. Социальные службы хотели отдать меня в приемную семью, но члены семьи не допустили этого. Я четко помню тот момент когда парни угрожали оружием этим работникам. Я помню их испуганные лица. Дождавшись совершеннолетия, я взял накопленные деньги и улетел на кубу... к отцу.. По прилету меня встретил дядюшка Pol' Emerante. Я был огорчен, что отец меня не встретил... Меня встретили с должным уважением, я даже был ошарашен таким отношением.. Как позже выяснилось, мой отец успел стать Don'om семьи, но был убит когда полез в политику. В итоге я стал работать с Кубинцами. После неудачного дела, нас повязали.. И я сел.. мне дали 12 лет.. Я попал в общий блок.. Там были члены других семей, в том числе и враждебных.. 19-ти летнему парню было тяжело выжить с отшибленными мафиози.. в стычках было получено много травм, как физических так и психологических. За 2 года в тюрьме я становился все более безжалостным, кидался в драки не думая о последствиях.. участвовал в бунтах.. Окончательно добил один случай.. Одна группа мафиози, узнали, что я состоя в одной из семей ношу на груди тату другой группировки.. И семьи дали разрешение на моё наказание. Меня держали насильно на столе и заточкой из бритвы была удалена татуировка с груди.. Меня сбило с ног.. я уже не переживал за свою жизнь.. не было смысла. после третей попытки самоубийства меня перевели в крыло для псих. больных. и через собралось много врачей, я не понимал куда меня ведут.. я сидел в голой комнате с тонированным стеклом вместо одной стены.. я не понимал, что происходит.. но страшно не было... я слышал как врачи как-то говорили о том, что мой инстинкт самосохранения полностью исчез.. после заключения врачебной комиссии "Психически неуравновешенный" с пометкой "Отсутствие инстинкта самосохранения и агрессия", меня освободили из заключения...
  • Образование - Закончил школьную программу, после учился в институте мореходства, но не окончил...
  • Настоящее время - освободившись из тюрьмы, я сразу же собрал вещи и уехал в Los Santos, там моя тетка свела меня с семьёй Rozatto, они помогли мне сделать новые документы.. и я стал работать с ними в похоронном бюро.. перебиваясь подработкой в такси и ловлей рыбы...
  • Итог - Вилли, может скрываться от грабителей на автомобиле, игнорируя угрозы. В соответствие с заключением врачебной комиссии.

Здравствуйте!
Биография одобрена, как информативная, т.к. итог противоречит правилам оформления и одобрения RP-биографий, а также нарушает правило сервера (PG и NRD)
На что не может быть одобрена RP биография:
1. На ношение масок в ЗЗ
2. На частичный обход правила PG
3. Биография на плохого копа / агента / военного
4. На весомое преимущество над другими игроками [не вставать на колени, камера постоянно записывающая происходящее и т.п.]
5. На наличие более двух национальностей у персонажа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху