- Автор темы
Имя, Фамилия – Yaropolk Voznesenskiy
Возраст - 30 лет
Проживание в штате – 30 лет
Место рождения - Россия/Железноводск
Национальность - Русский/Американец
Место проживания - Штат Сан - Андреас, город Лос - Сантос
Пол - Мужской
Рост - 192 см.
Вес - 90 кг.
Цвет глаз/волос - голубой/брюнет
Владение языками - англиский/русский
Телосложение - Мезоморф
Фото:

Фамилия
Фамилия Вознесенский, по одной из версий, относится к числу старинных семейных образований искусственного, семинарского происхождения.
Традиция создания фамилий пришла к славянам из Западной Европы и сначала утвердилась в Польше, где фамилии дворян образовывались от названия их владений при помощи суффикса -ский/-цкий, ставшего своеобразным знаком принадлежности к шляхте. В XV–XVI веках эта традиция вместе с моделью образования фамилий пришла на Украину и в Белоруссию. Дальнейшая судьба этого фамильного суффикса у разных славянских народов была различной. В Польше он со временем распространился во всех социальных слоях, утвердившись как типичный показатель польских фамилий. На Украине и в Белоруссии фамилии на -ский бытовали в среде зажиточных горожан, а в России они стали популярными у представителей духовенства.
Детство
Ярополк родился 16.04.1990 на Кавказе,в семье волонтёров.Отец Ярополка- Иван Вознесенский родился 1956 году,в маленьком городе-Железноводск. С детства увлекался географией и помощь бедным странам Африки и на этом и сделал прибыльный бизнес. Мать Ярополка - уроженец Краснодарского края,родилась в 1961 году,в семье бизнесменов. Полность поддерживала своего мужа во всех его начинаниях.
Ярополк с детства был очень любознательным и целеустремлённым человеком,он всегда добивался своего и никогда не сдавался,этому его научил отец,с самого рождения.В садике Ярополк отличался от всех детей,он был безумно смышлён и постоянно исследовал что-то новое,и в возрасте 6 лет был отправлен в школу,так как был уже слишком умным для садика.
Юность-Период взросления
Школа шла хорошо и Ярополк взял на себя роль лидера и к 9 классу его уже знали даже за пределами школы. Он был очень смелым, многие даже не могли обьяснить почему, у него как будто бы отсутствовал инстинкт самосохранения. Например в этом же 9 классе Ярополк решил проучить группу хулиганов, отбирающую деньги у ребят по-младше. Он не придумал ничего лучше, чем просто залететь с кулаками в хулиганов, на тот момент их было 5 человек. Итог: У Ярополка сломаны два ребра и нос(который так и не восстановится и останется напоминанием про эту драку) Но самое интересное, что у его врагов всё было не лучше: У двоих сильные побои и сломана челюсть, у одного сотрясение мозга и сломан указательный палец правой руки, оставшиеся двое получили переломы ног( это связано с тем, что Ярополк влетел в драку с двух ног ровно в колено одному их них) причина перелома ноги второго не известна). После этой драки Ярополк получил прозвище “Псих”.
Характер у Ярополка был не из приятных упертость и неудельная тяга к справедливости во многом помогали, но и часто мешали Ярополку в построении жизни и карьеры. После школы Ярополк поступил в МГУ на ФИЛФАК в Москве, где получил красный диплом.
Взрослая жизнь Глава 1 "Горькая радость"
После университета Ярополк отправился с родителями в Кейптаун, на помощь бедному населению. Первые года всё шло хорошо, Родители всё также возили гуманитарную помощь из России, а Ярополк даже стал преподавать ребятам русский язык. Но не всё в жизни может идти так хорошо. В 24 день рождения Ярополка к ним в дом ворвалась шайка бандитов с целью простого ограбления. Родители сразу встали к стене и сказали, где лежат их сбережения. Но Ярополк не хотел сдаваться, из-за его бойкого и агресcивного характера. Он буквально перевернул праздничный стол с оливье и кинул его в грабителей, завязалась драка и 12 выстрелов. 2 в самого Ярополка, 7 в стену и 3 выстрела пришлись в родителей парня. Грабителям удалось сбежать , хоть и истекая кровью, ведь в момент драки Ярополк был с ножом. На выстрелы приехала полиция и медики, войдя в дом они увидели шокирующую картину: Ярополк был весь в крови и обнимал бездыханные тела его любимых родителей. Уже в больнице у него случился нервный срыв, после чего последовало PTSD- посттравматическое расстройство. Ярополк пролежал в больнице месяц, но из неё вышел совсем другой человек….
Взрослая жизнь Глава 2 "Живая пустота"
Взрослая жизнь Глава 1 "Горькая радость"
После университета Ярополк отправился с родителями в Кейптаун, на помощь бедному населению. Первые года всё шло хорошо, Родители всё также возили гуманитарную помощь из России, а Ярополк даже стал преподавать ребятам русский язык. Но не всё в жизни может идти так хорошо. В 24 день рождения Ярополка к ним в дом ворвалась шайка бандитов с целью простого ограбления. Родители сразу встали к стене и сказали, где лежат их сбережения. Но Ярополк не хотел сдаваться, из-за его бойкого и агресcивного характера. Он буквально перевернул праздничный стол с оливье и кинул его в грабителей, завязалась драка и 12 выстрелов. 2 в самого Ярополка, 7 в стену и 3 выстрела пришлись в родителей парня. Грабителям удалось сбежать , хоть и истекая кровью, ведь в момент драки Ярополк был с ножом. На выстрелы приехала полиция и медики, войдя в дом они увидели шокирующую картину: Ярополк был весь в крови и обнимал бездыханные тела его любимых родителей. Уже в больнице у него случился нервный срыв, после чего последовало PTSD- посттравматическое расстройство. Ярополк пролежал в больнице месяц, но из неё вышел совсем другой человек….
Взрослая жизнь Глава 2 "Живая пустота"
Его ничего не держало в этом мире, но прощаться с жизнью он не собирался, ему нужна была месть и только месть. Дабы найти убийц своих родителей, Ярополк с головой погрузился в криминальную среду сначала ЮАРА, а потом уже и остальных стран. Он очень быстро освоился в новой для себя среде благодаря тому же бедному населению , ведь они очень сильно уважали его и его родителей. Продажа оружия, наркотиков, выезды на стрелы, всему этому Парень научился за считанные года. Уже к 27 годам Ярополк считался криминальным боссом, но информации об убийцах так и не было. Он делал все… поднимал архивы , назначал за их головы огромные суммы, нанимал наёмников.. все без толку . Но в один момент ему приходит письмо из Америки. На нём написано: “ Они здесь и я готов тебе помочь, встретимся у Русского дома культуры в Лос-Сантосе”. Для Ярополка это было единственной зацепкой за год и он отдал все свои криминальные полномочия ближайшим друзьям и отправился в Америку…..
Взрослая жизнь Глава 3 "Светлая тьма, летящая в облаках"
Ярополка всё больше поглощала тьма, он был все злее и злее и для него жизнь, что своя, что другого человека уже ничего не значила. Но тут случилось необъяснимое, как только самолет приземлился в Лос-Сантосе Ярополк потерял сознание, а проснулся уже в больнице. Врач сказал, что на борту было химическое оружие и им пытались отравить известного ЮАРского апозиционера и яд попал и на Ярополка, доза была слишком мала, чтобы его убить и он отделался легким испугом. Но также врач сказал, что при полном обследовании были найдены и другие проблемы у героя. Болезнь Урбаха-Вите — редкое генетическое заболевание, которое приводит к полному отсутствию страха. Причина болезни – мутация на 1-ой хромосоме в гене ECM1. Оно мутировало в момент ptsd после потери родителей, ведь первым кого винил Ярополк это был он сам. Врач обязал начать лечение, ведь это могло вызвать шизофрению у Ярополка, намеки который уже есть, ведь Ярополк стал намного агрессивнее, порой мог начать полнейший бред и часто говорил о том, что является людоедом и съест сердце любого, кто встанет у него на пути. Ярополк согласился, но только на бумаге. На деле же ему было все равно на собственное здоровье, но рецепт на таблетки он взял, ведь подумал, что это может помочь с проблемами с законом, дабы не отвлекаться от поиска убийц.
Взрослая жизнь Глава 4 "Раб или Приверженец своего дела?"
После выписки из больницы и штампе в паспорте “Психически неуравновешен”, Ярополк пришел в Русский дом Культуры, где и встретился с таинственным информатором. Им оказался русский иммигрант, который и рассказал Ярополку про Русскую мафию в Америке. Он пообещал рассказать об убийцах , но взамен нарек его на криминал уже в США. Ярополк согласился и начал продвигаться по карьерной лестнице криминала уже в Америке. Он стал помощником информатора и делал мелкие дела по типу взимания денег с магазинов и продажей оружия. Так Ярополк работал 4 месяца, пока его не позвал сам Авторитет.
Авторитет: “Привет сынок, ты очень хорошо работаешь и я знаю почему…”
Ярополк: “ Приветствую, вас…. Я и вправду работаю ради одного и мы оба знаем, что это”
Авторитет: “Да мальчик мой, и я готов дать тебе всю информацию о них…. Они находятся в банде East Side Ballas, но дабы не развязать войну между нами ты должен сделать так, чтобы между тобой и ими выбрали тебя”
Ярополк : “Я сделаю это”
Взрослая жизнь Глава 5 "Cладкая месть или Трагичная судьба"
У Ярополка была непростая задача, стать своим в банде и наконец осуществить возмездие над обидчиками. Следующий год Ярополк проведет в банде. Белый Русский Мужчина станет своим в гетто. Это звучало фантастично, но помогла прошлая жизнь Ярополка в ЮАР. Он знал сленг, желания, цели… Ему нужно было подойти прямо к главе банды. Ему не доверяли но приняли. Он стабильно выполнял простенькие для него задачи, по типу ограбления домов или сбыта травы. Но он не видел там своих убийц… “ Неужели меня обманули?” думал порой Ярополк. Переломный момент случился за 2 месяца до его 30-летия в перестрелке с мексиканцами он смог закрыть собой главу, тем самым спасти ему жизнь. После чего был назначен на хорошую роль в банде. Именно тогда на собрании он и увидел их. Они сидели в углу комнаты и не заметили лица Ярополка из-за капюшона. “Охраники высших чинов банды, хах, как банально”. У Ярополка вскипала кровь, глаза стали почти что красными а рука уже была у пистолета. Но он хотел сделать это красиво…. Поэтому просто сел за стол и начал ждать, когда глава начнет говорить о делах банды…. Как только глава начал говорить Ярополк встал и запинаясь спросил. Сколько жжжизней сстоииит ваша ?”. Не поняв вопроса глава отшутился, сказав, что даст ему вознаграждение за спасение его жизни. Но Ярополк стоял на своём и повторил вопрос…… У всех пушки были на готове, но глава сказал всем успокоиться и уточнил вопрос: “Яра, вотс проблем мээн, если ты хочешь чего говори прямо!”. Ярополк посмеялся и вскрикнул: “Все эти года я искал одного, и наконец нашел то, что искал….. Они решили лишить меня того, ради чего я жил, а я отниму их жизнь…. Мои родители наконец будут отплачены….. многие из вас стали мне как братья, но я не хочу денег лидер…. Я хочу справедливости!!!” После такой пламенной речи Ярополк выстрелил 4 раза по своим обидчикам, попав им обоим в ладони. “Они убили моих родителей! Они умрут!” . На удивление всех глава сказал опустить оружие и сказал: “Ты спас мне жизнь и я в долгу перед тобой, возьми машину и бери их с собой, для нас их уже нет, но за наглость тебе придется уйти из банды многие здесь так и не поймут моего решения”. Ярополк так и сделал, он уехал на той машине в горы, оставшись хорошим другом банды, а на душе наконец стало немного спокойнее. Уже на утро сотрудники LSSD обнаружили два трупа в округе Блейн. В протоколе было написано , что у тела были изуродованы, а также у обоих тел не было сердца. Кто знает, что там было на самом деле… Ярополк никому не сказал об этом, а просто вернулся в Русский Дом Культуры на высокий пост и по сегодняшний день занимается криминалом…..
Итоги:
1. Ярополк является психически нездоровым человеком, что позволяет ему порой нести полнейший бред, запинаться в словах и путаться в показаниях.2. У Ярополка в мед.книже/паспорте написно о его болезни(для этого нужно поехать в EMS и отыграть рп с обследованием, после чего в мед.книжке будет написано о его болезни)
3. Ярополк может находиться в East Side Ballas не меняя внешность и имя
4. Ярополк из-за проблем с психикой при рп ситуациях может начать угрожатть оппоненту людоедскими терминами
5. Ярополк не боиться за свою жизнь( не считая PG)(1vs1)
(именно в рп ситуациях допустим: на допросе мне говорят, что убьют если не буду отвечать, я буду обязан продолжать рп ситуцаию, но могу сказать "давай убей" или начать оскорблять сотрудника. или на рп стрелах до перестрелки, где стоят и мои люди, Я тоже могу сказать, что я не боюсь за свою жизнь. И дальнейшие рп ситуации, где я обязан отыгрывать рп, но мое поведение будет отличаться наглостью и безумием.)