Рассмотрено [РП биография] Yaroslav Vataku

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jokermania

Новичок
Пользователь
  • Имя, фамилия - Yaroslav Vataku
  • Возраст и дата рождения - 28 лет, 03.04.1992
  • Личное фото
    unknown_3.png
  • Пол - Мужской
  • Описание внешнего вида
    Рост -
    188
    Цвет волос -
    Светло-пепельный
    Цвет глаз -
    Изумрудно-зеленый
    Телосложение -
    Спортивное, атлетическое
    Татуировки -
    Русалка на правой руке
  • Детство
Детство юного Yaroslav-a прошло в крупном японском городе Kioto. Будучи мальчишкой Yaroslav был смышленым и спортивным ребенком.
В школе он отличался особой сообразительностью среди остальных ребят, а когда отец,
Grigoriy Lebedev, отдал его в 6-летнем возрасте на воспитание в школу боевых искусств Taijutsu, он стал еще и одним из самых дисциплинированных и организованных учеников.

Однажды, когда 14-летний Yaroslav возвращался со своей матерью из магазина поздно вечером, к ним прицепились двое хулиганов,
проживающие на территории местного гетто. Хулиганы потребовали от его матери отдать все самое ценное, что было при себе. Молодой Yaroslav, воспитанник одной из самых престижных школ Taijutsu в городе, не растерялся, бросил пакеты с продуктами на землю, и используя приемы, которым он научился за все свои годы тренировок грациозно расправился с не приятелями.

После той истории прошел почти год. Во время празднования пятнадцатилетия Yaroslav-a, в дом его семьи ворвались вооруженные лица в масках и захватили Yaroslav-a в заложники. Приставив дуло автоматической винтовки к его виску, грабители привязали его веревками к стулу и потребовали за его жизнь у родителей Yaroslav-a все драгоценности, что только были в доме.
Его родители, конечно, собрали все, что только смогли найти и передали грабителям, после чего были жестоко расстреляны очередью из Ручного Пулемета Дегтерева. Юный Yaroslav при виде всего этого ужаса впал в истерику и начал орать во весь голос, впоследствии получив удар прикладом по затылку. Когда Yaroslav
очнулся, грабителей в их доме уже не было, а полиция, прибывшая слишком поздно, уже исследовала место преступления.

Спустя пару недель,
хороший друг семьи, армянин по имени Klim Takanyan, узнав о произошедшем, решил помочь сыну своего старого товарища Grigoriy-я, и перевез Yaroslav-a в Американский город Los Santos, устроив его в лучший, на тот момент, колледж штата, при котором держалось общежитие, - Foxford, где Yaroslav провел оставшиеся 3 года до своего совершеннолетия.
  • Родители
Будущий отец Yaroslav-a, влиятельный советский государственный деятель 90-х, Grigoriy Lebedev (русский по национальности), после распада Советского Союза, бежал в один из крупнейших городов Японии Kioto, где и встретил будущую мать Yaroslav-a - Kimiko Vataku (японка по национальности). Kimiko являлась владельцем достаточно крупного ателье - Hikari, занимающегося пошивом одежды кимоно под заказ.
Спустя год близких отношений Grigoriy-я и Kimiko у них и родился сын. Отец настоял на том, чтобы назвать сына русским именем -
Yaroslav.

• Образование
Будучи жителем Японии, Yaroslav хотел стать дипломатом и заниматься делами международного уровня. После вынужденного переезда в Американский город Los Santos он отучился в колледже Foxford на юриста, а позже завершил факультет международных отношений, получив высшее образование. После окончания учебы Yaroslav-у потребовалась работа, а со своими знаниями и умениями, лучше всего ему подходило место работы в Русском Посольстве, куда позже он и устроился.

• Настоящее время
Чтобы не становиться известным в кругах общества в связи с знаменитой фамилией отца - Lebedev, Yaroslav решается взять восточную фамилию матери - Vataku.

После прекращения работы Русского Посольства на территории города, Yaroslav-у вновь потребовалась работа. Опять же в трудной ситуации ему помог старый знакомый семьи - Klim Takanyan, устроив его на достойное рабочее место в Армянскую логистическую компанию, где он встречает красивую девушку, с которой у них обоих возникла любовь с первого взгляда. Спустя лишь неделю их отношений Yaroslav сделал ей предложение руки и сердца и они решили официально подтвердить свой брак, расписавшись в местной церкви. Девушку зовут Arina Vataku.

Несмотря на то, что Yaroslav получил прекраснейшее образование и устроился на хорошую работу, план его жизни заключался в мести тем бандитам, расправившимся с его родителями. На протяжении всех 13 лет он копал информацию на этих чудовищ. Несмотря на безуспешность своих поисков, Yaroslav не собирается опускать руки и обосновывает свою организацию - Клан Vataku Ichizoku.

• Итог
1) Персонаж должен получить возможность оказания сопротивления двум нападающим вооруженным лицам в одиночку (при наличии собственного оружия), в связи с его прекрасной боевой подготовкой.
2) Диплом, подтверждающий юридические способности персонажа, позволяющий без проблем проходить различные собеседования на работу в гос. структуры.
3) Способность договориться в различных вопросах с членами гос.структур, не неся за это какого-либо наказания. (В связи с обильным развитием навыков социальной инженерии)

Последнее редактирование:
Добрый день.
Во-первых, объясните мне пожалуйста, с каких пор белый цвет текста на фоне темно-синего является слабо читаемым?
Конкретно на оформление самой биографии я потратил минут 30, дабы всё смотрелось гармонично и было простым для прочтения каждому ,и это только время на оформление. Найдите хоть одного человека, помимо Вас, кому этот текст действительно будет трудно прочесть.
Во-вторых, "слабо написанная" - по каким критериям Вы пришли к подобному умозаключению? Это совершенно необоснованно, без какой-либо конструктивной на то критики. Более того, мне кажется, что Вы биографию даже не прочитали, исходя из моих наблюдений у Вас один и тот-шаблонный ответ на половину висящих актуальных биографий.
На то, что бы придумать историю, свести информативные пробоины, соптимизировать, оформить биографию - я потратил пол дня, а точнее 5 с половиной часов.
Я совершенно не согласен с Вашим решением в сторону моей биографии и требую АПЕЛЛЯЦИИ с точки суждения других администраторов. Спасибо.

Все расписано по полочкам,легко читается какая проблема с чтением? Не законченый 5 класс или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху